Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Локализация этой точки соответствует расположению железы Скина.
Так так так...уже теплее...И что же делать??? Может ли быть воспалена именна эта ОДНА железа? И как снять воспаление в ней?
Ее надо удалять? Блин..ну что же делать???Посоветуйте, милый Вы наш, Дорогой Гость!!!
) Это легко диагностируется при УЗИ. Подход зависит от конкретной ситуации.
Сообщение было удалено
Пошептала, пошептала)))) И сказала- все, ты здорова))))
А фигос!!!
У меня началось все с цистита после секса в 21 год. Анализы мочи всегда хорошие. Я родила 9 мес назад- боль постоянная, а за всю беременность ни одного плохого анализа. Обследована вдоль и поперек. 2 цистоскопии делали. Одна- шеечный цистит, вторая за ней- хр. воспаление в стадии обострения, типа с изъявленных участков взяли биопсию. Поставили ИЦ. Частого нет, емкость большая. В этом году по этой причине опровергли ИЦ, поставили просто хр. цистит. А боль-то ежедневная. Бывает долгими месяцами убийственная, как рана.
Когда у меня не очень болит, я стараюсь как можно больше урвать от жизни, тк, мне кажется, это на всю жизнь, и не один врач не поможет.
Может, и правда, все в голове, и от мыслей идет болезнь. Ведь дух первичнее тела. Читала много книг: Сытина, свияша. Сейчас читаю Лазарева ( спасибо Злате) Диагностика кармы- морально помогает!
Вот, но у меня не просто жжение во время пописа. У меня постоянная боль в пузыре и уретре, поэтому мои прогнозы к себе не относите! Секса нет. Это самое печальное.
Сообщение было удалено
ЯЯ, Вы наше спасение!
Вы преувеличиваете... Но все равно, спасибо.
Ну если не Вы, то никто..
ЯЯ, скажите, пож-та, почему вы общаетесь на этом форуме? Хотите помочь советом больным или привлекаете клиентов таким образом?
Надя, даа.. это конечно хреново что так у вас болит... а обезболивающие просто не пробовали пить? Ну будете сидеть на обезболивающих - зато удовольствие будете получать от жизни. Это у вас реально какой-то странный диагноз, что анализы идеальные - а боль есть. А вообще вы не отчаивайтесь - конечно это не на всю жизнь - я уверена что вы найдете подходящий лично вам способ лечения! Может на гипноз сходить каокй-нить? или к другому лекарю? Я вот в них лично верю! Мне кажется они реально могут помочь, только человека надо хорошего найти. Я б кстати тоже сходила!
Сообщение было удалено
У Вас есть какие-то нехорошие подозрения? На чем они основываются?
Сообщение было удалено
Спасибо, Настя!
Тут "долгожители" все такие "странные", у большинства хорошие анализы. Ну нет у нас диагностики... Что говорить, если вот девушка пишет, которая учится на уролога (не в обиду ей, а ее учителям)- что калиевый тест и емкость основные критерии ИЦ)
Ну ИЦ) ну будет всю жизнь, мне главное боль к минимуму свести. Чтобы хоть активно жить и секс хоть раз в неделю. А писать больно- да и хрен, потерплю!
А ходить.. уже отчаялась.. веры нет и денег жалко!!! Я лучше себе шубу куплю)))) Хочу)
Сообщение было удалено
Да какая разница? Всем угодить невозможно!
Сообщение было удалено
Возможно, не так много пациентов с проблемами, которые вы можете решить. Было бы эффективнее и полезнее получить от Вас информацию на данном форуме, при каких симптомах, жалобах и в каких случаях есть смысл обращаться именно к Вам за помощью. Также было бы интересно на примере узнать, какие случаи Вам удалось вылечить или хотя бы улучшить состояние пациента, который безуспешно лечил стандартными методами не ту причину. Пусть это будет выглядеть как реклама, но так было бы понятно, кому с подобными болезнями надо бежать к Вам. Для больных, возможно, это последняя надежда, а для Вас новые пациенты. Возможно ли получение такой информации?
Таких пациентов много. Проблемы приблизительно одинаковы у мужчин и у женщин. Это 95% мужчин с формальным диагнозом "хронический простатит".
И речь идет не о "нестандартном лечении" формальной нозологической формы, а наоборот, о полноценном лечении корректно диагностированного заболевания.
У меня есть сайт и форум, там рассматриваются упомянутые Вами вопросы. Еще есть несколько форумов, на которых я модерирую урологические разделы. А этот форум для души )
Детальную информацию про современные методы лечения можно найти на сайте d o k t a . ru - там так статья и называется. "Цистит современные методы лечения", а то Вы даёте друг другу советы странные, а потом удивляетесь почему со здоровьем проблемы. Девочки, будть помудрей и не слушайте всех этих советиков...
Что-то у меня копчик болит, когда сижу долго. Это что-то может значить?
согласна с инкой,но еще.меня тоже мучала эта херь,бывала даже кровью писала.заколебала меня.пошла здала бак посев,и на венеричку.бак пасев обнаружил жрожжи и стафилакок(это все предается не половым путем.села на унитаз чужой и т.д)и микоплазму обнаружили.проличилась антибиотиками и все прошло.не мучает.бабла много ушло,но оно того стоит.если есть цистит-во влагалище 100% есть болячка.и еще не садится на левые унитазы.
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
+1))))
Девочки,помогите!!!!!!Полтора года мучаюсь.Постоянно чувствую мочевой-печет в районе мочевого и влагалища,притом мочеиспускание обЁчное,безболезненное,в положении лежа и сидя боль адская,стоя немного легче,никакие обезбаливающие не помогают,даже кетанол.
Анализ мочи общий и по Нечипоренко все время в норме,только реакция преимущественно щелочная,в бакпосеве кишечная палочка со средЁ накопления,последний раз стафилококк сапрофитный 10 в 1 степени,ПЦР-чисто,в бакпосеве лейкоциты 0-1 ,молочница сплошь,сколько не лечу ее,все равно вылазит.На узи по гинекологии-норма,в почках включения 3-4 мм.
Лечила-норфлоксацин(без толку,полсе него боли усилились),фурагин(не помог вообще),лечила спину-уколы,массжи ,таблетки(на КТ протрузия диска 0.45 см с умеренным сужением корешковых нервов)-толку 0
Канефрон,фитолит,фитолизин,пролит,ортоситли,фитолитон,толокнянка,цистон,уролесан-как мертвому припарки.
Овестин мазала,эглонил пила-только еще хуже стало-сбился цикл,повысился пролактин.
Если честно,то жить уже не хочется.
Маш, тут большинство с подобными симптомами и мыслями- а ответа на эти вопросы никто до сих пор не знает!
Кто лечился в клинике Маркова в Киеве?Он лечит такое,как у нас аутовакцинами.Очередной развод?
Подскажите ,где именно на еве.ру темка про уретрит?
И по моим жалобам что ╨то уретрит,цистит?Есть ли тут такие ,у кого такие проблемы из-за проблем со спиной,а то все мне твердят,что ╨то из-за спины,но я ее лечу-лечу и без толку.
Спасибо!
На Еве нет пристойных тем данного профиля.
Маша,у меня также грыжа 0,5 см,также болит в МП и промежности,но боль усиливается после мочеиспускания.И еще ,периодически - острая прокалывающая боль в тех же местах. Болею 1,5 года.
Меня беспокоит то, что при ходьбе чешется в промежности и на лобке, и покалывание при этом. Мазок норм, анализ мочи тоже. Идти просто невозможно иногда.. Заметила, что если мысленно отвлекусь от этого то эта "чесотка" проходит. но это не всегда. Несколько месяцев может вообще ничего не чесаться, а потом будто ни с того, ни с сего... Заметила, что после кисломолочных продуктов чешется, после цитрусовых, поэтому не ем их, так же не переношу белок. Может это быть связано с солями в почках или с чем еще?
Сообщение было удалено
Маша,у вас есть возможность пройти диагностику в Киеве? Если да, обратитесь в АМН Украинский урологический институ на Коцюбинского 9а.Я уверена-вам там помогут.Может и не вылечат, но толково диагностируют и научат с этим жить.Единственное место,где я получила помощь, да и по деньгам-оказалось самое дешёвое место.
Славянка, привет! Как дела, самочувствие, настроение?
Славянка,спасибо!А Вам они помогли?Какие там цены?
Если честно,страшно становится от слов-научат как с этим жить
Неужели я уже никогда не буду такой как раньше-веселой,счастливой,неужели я теперь всегда буду нервной,несчастной,бояться любого дуновения ветерка,близости с мужем.Я за полтора года ни разу не улыбалась.
В нашем мире лечат даже рак,а хронический уретроцистит не могут?
Мне кажется мы все тут или жертвы врачебных ошибок или того,что сами вовремя не обратились.
Мне советовал врач монурал-я его выпила и получила результат.
Неужели врач -гинеколог не могла просто направить к урологу,да и я сама была не очень ответственной,знала бы я чем мне все это обернется!
Девочки,кто делал цистоскопию,вот если на цистоскопии показывает,что признаки хроничекого цистита,то какое лечение назначают?Инстилляции?И как помогают?
Меня все врачи отговаривают от цистоскопии,так все анализы в норме и не частого и болезненного мочеиспускания и говорят,что может быть хуже только.Не знаю,что делать?
Сообщение было удалено
Маш, а я делала цистоскопию как раз по этим показаниям, т.к. все анализы были в норме, а симптоматика постоянно прогрессировала, это наводило как раз на мысль о патологическом процессе в самой слизистой. К счастью, все прошло нормально, никаких изменений не нашли и лечение продолжилось такое же как и было до этого исследования. Но точно могу сказать, что хуже мне от этого явно не стало, наоборот, развеяла все сомнения, когда на мочевой пузырь посмотрели изнутри!
Сообщение было удалено
Начала принимать Логест-уже 8 день мажется, болит живот.Закончу упаковку и перестану, не хочу. А состояние когда как.Когда болит и тянет живот про мочевой забываю.
Сообщение было удалено
Мне поставили конкретный диагноз, нашли патологию-цистоцеле.Разработали режим дня-как пить, сколько, что не пить, что не есть.Ну и результат я почувствовала сразу.Я заплатила 800 грн. за всё(плёнка для рентгена, 2 узи, плата нейроурологу 200грн-моя инициатива).
А достаточно было провести УЗИ и при необходимости отправиться на ТУР.
Спасибо ,за ответы.Но к сожалению мне врач очередной раз отказал в цистоскопии.
Говорит-все анализы в норме,в бакпосеве статфилококк 10 в 1 степени,раньше была кишечная палочка со среды накпления,печет внизу живота,а если не печет,то просто дискомфорт,притом мочеиспукание безболезненное и обычное.
И за полтора года мучений ни разу не было лейкоцитов в моче.
Что это?Уролог сказал или гинекология(но там только молочница не вылечивается никак,сейчас опять лечу) и в почках включения 3-4 мм.Песок?Как же его вывести.
Девочки,а если это психосоматика?То как же это лечиться?(2 месяца антидепрессантов не помогли,полгода консультаций с психотерапевтом даже усугубили ситуацию)
Если даже чувствую себя хорошо,то все время прислушиваюсь к себе.
Маш, попробуйте найти в яндексе информацию о визуализации, доске визуализации, посмотрите фильм "Секрет", 2006 года. Это о психотерапии. Хотите верьте, хотите нет, но это действительно помогает, ведь наука давно доказала, что мысль материальна!
"мысль материальна!"
Это точно, головой можно гвозди забивать, особенно чужой.
секрет смотрела,согласна ,что мЁсли материальны.Но как-то не помогает ни работа с психологом ни антидепрессанты,к сожалению в нашем городе была в самой лучшей урологической клинике(в Одессе) и ничего,ну не берут меня и все-футболят от специалиста к специалисту.
Если б только я знала до чего мня доведет монурал,дура я .
Это постоянное жжение меня просто достало,а эти травки дают облегчение на пару дней и все -потом опять по новой.
Думаю пойти к гомеопату,так как традиционная медицина от с=меня отказалсь.
Кому-то помог гомеопат?Или это все фигня?
Гомеопатия - это форма объектно-ориентированной психотерапии.
А мне кажется гомеопатия - фигня! Не верю в нее, опять же базируется на самовнушении, типа пью таблетки, которые мне помогут и вот действительно что-то вроде начинает действовать, эффект плацебо короче.
to Маша, ну я не думаю, что в вашей проблеме виноват монурал и тот доктор, который когда то его назначил. Просто все мы, обитатели этого форума, начали свой "роман" с циститом с первого приступа, с первых антибиотиков, которые помогли разово, а потом наши встречи с противной болезнью повторялись с завидной регулярностью. Кто его знает, почему имеенно мы и именно наши мочевые пути должны страдать, почему процесс стал хроническим, Кто-то недолечился, кто-то простывал много, кто-то еще что-то :) Прошу прощения если что за излишнюю образность...
Да и я о том же, фигня, но другими словами )
Сообщение было удалено
а какое лечение ВЁ проходите?Помогает?
Девочки с ИЦ, никто не принимал иммуномодулирущее средство - Полимексидоний?
У меня та же самая проблема. Уже полтора года мучаюсь. После первого полового акта у меня начался цистит, пила антибиотики, вроде прошло, но через некоторое время снова началось. я тогда еще не знала что это цистит, так как не сталкивалась с подобным. я пошла к гинекологу, врач сказал что у меня молочница. Лечилась от молочницы, но не помогло. Потом вроде постепенно все само собой прекратилось. Только иногда были позывы. Я уже обрадовалась, когда все повторилось! Я уже не могла терпеть. пошла к урологу, он прописал монурал на ночь 1 пакетик. Все симптомы исчезли. но сама зараза не удалилась. Монурал лишь приглушил и из за этого цистит как мне кажется у меня уже перерос в хроническую форму. Гинекологи говорят что все чисто, как будто я вообще не живу половой жизнью,А уролога у нас в городе нет нормального( Порой бывают такие страшные мысли( Бывает что даже жить не хочется. Хорошо что мой молодой человек меня понимает и терпит(, так как секс у нас стал на много реже(((( Боюсь потерять любимого и все жизнь промучится этой болячкой!!!!!!!!!!!!!((( Помогите, прошу.Жить совсем не хочется порой!
мне от цистита помог Уро-ваксом. привезли из Германии. 1 таб. в день. у меня осталась еще одна упаковка на купс. Могу продать.
срочно меняйте пол, будет между ног прикол, а не страшная проблемная отверзтия). Шучу, но... хочется быть красивой - трусы, штаны, каблуки - все это приведет к женским проблемам, так что меняйте пол)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
НАМ ЗДЕСЬ ВСЕМ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ВИТАЛИНА НЕ НАГНЕТАЙ ОБСТАНОВКУ!!!!!!!!!!
а сколько стоит Уро-ваксом?
Сообщение было удалено
Марина, а как долго принимали, можно поподробнее?
Мне очень много девочек с разных форумов отвечали и практически все вылечились от хронического цистита травами
Толокнянка
Спорыш+фитолит
Еще вот девочка ответила,что мучалась 8 лет и ей помогло
уро-лакс,моринда+хлорофилипт+фитолизин-по-моему месяц надо пить и так сделать перерыв,а потом еще раз пропить
Сегодня была у травника,у него вообще интересная система,назначил ооооооооочень много трав притом,простите за выражение,во все дырки.
На 20 дней
Если поможет-напишу