Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
з=Здраствуйте Нелли скажите пожалуста где вам растягивали мочевой.такая же проблема.
Тат, у тебя есть такая проблема?
Какая?
ну вот-я больше не беременная.Было подозрение на внематочную,оказалось замершая в 7 недель.
не понимаю как такое могло произойти-анализы на инфекции и гормоны сдала, не нервничала.
очень жаль, видимо, не в этот раз... Не переживай сильно, не вини себя, так бывает... Отдохни и попробуй еще раз.
Сообщение было удалено
блииииин, Славянка, сочувствую очень.. Мы это проходили... у меня нехватка прогестерона просто была. но на фоне болезни в первый год. Держись!
Сообщение было удалено
"Здраствуйте Нелли скажите пожалуста где вам растягивали мочевой.такая же проблема. "
Тебе это зачем?
Катрин
Спасибо, попробую поискать в гугле, посмотрим насколько мой англ. плох. Про обкалывание МП антиками, к сожалению, не припомню, где написано было, но метод американцев. Постараюсь найти. Про море ничего не раздражало, наверное, потому что в это время прикладывала на вате масло льна или оливковое(прокипяченное на водяной бане). Уж если я смогла, то Вы тем более сможете поехать на море, естественно с целым арсеналом лекарств. Опять обострение...выпила 2 капс фуромага, не могла написать несколько строк.
Тата, гидробужирование и лазерное прижигание делал профф. Зайцев в 50-й б-це.
У меня тоже были большие проблемы с кишечником,боль отдавала в кишечник, промежность,весь низ живота,нельзя было одеть плотную одежду. Сейчас тоже есть,но не в Такой степени. проверяла кишечник,делала ректоманоскопию.сказали все нормально,хотя я чуть на стенку не лезла.Использовала свечи метилурациловые ректально,попеременно с мазями безорнил,ауробин,и даже сочетала свечи,то с одной,то с другой мазью. Только надо очень долго продолжать,хотя бы 2 раза в день. А в область уретры, я стала применять,вместо оливк. и льняного масла - метилурацил. мазь. + Зайцев сказал добавить и глазные(именно) капли Офтан дексаметазон. Гениколог,предложила мазь левомеколь, во время месячных,чтобы не было раздражения.
Нелли, а Зайцев ничего про эти американские методы вам не говорил? Я ведь тоже у него лечилась, но мне ИЦ он не поставил тогда, но сказал, что если не лечить, то может быть. Прошло четыре года, и состояние мое не ухудшилось, а только улучшилось, по крайней мере нормализовалось, я подозреваю что у меня как раз миофасциальный синдром. На счет моря я надеюсь, что никакого обострения не будет, а лекарства какие вы имеете ввиду брать? Мне антики никогда не помогали.... Проблем с кишечником у меня нет как таковых и он не болит (т.т.т.), просто после твердого стула так сказать начинается дискомфорт с мочевым- чаще начинаю ходить и как бы там раздражение, но все это терпимо и я уже к этому привыкла. Просто хочу понять, почему так.
А у вас были не проблемы именно с кишечником, а это тазовая боль себя так проявляла. У меня тоже так было, когда была тазовая боль, тогда жгло весь низ, как будто все такм внутри выжигается и отдавало по ногам и по рукам, все слева было. Даже иногда лицо жгло. И было такое где то год, следующий год было уже легче. Но вот все прошло (т.т.т.) и во многом благодаря тому что я пошла работать, я так думаю, хотя и во время работы первый года еще жгло, но я терпела. Так что и у вас должно пройти, хотя конечно у вас истиный ИЦ, так что прогнозировать сложно. Найдите посты Леры, у нее именно был ИЦ с язвами.
Я попала к нему очень поздно, честно говоря,диагноз поставил его ученик Мацаев.А.Б.,операции проводил сам Зайцев. Про америк.,сказал лечат сначала элмироном, а потом прижигают. Мой ИЦ практически не лечится, если только чудо!Но я еще поборюсь,не сдаюсь,детей на ноги нужно поднимать.На цистоэктомию не соглашусь.
Нелли, тогда я вам очень рекомендую найти инфу про американок, которые вылечились вообще длительным курсом аугментина. По моему и я где то писала название этого сайта на этой теме вначале или в середине. Я ведь тоже очень страдала в начале болезни, была просто инвалидом! Вообще жить не могла, не говоря уже о работе и о чем то другом. Так вот я перерыла массу инфы про ИЦ, поскольку у меня нет язв, то мне ИЦ никто не ставил, но по симптомам было очень похоже. И набрела на сайт, где американки рассказывали как вылечились!!! длительно применяя антики по методу некого доктора Фугизотто. Я тогда не решилась их применять. Ну а потом мне стало легчать и я от этой затеи отказалась. Но если вам уже ничего не остается, то поищите этот сайт, я по моему писала его название где то вначале или в середине топика, но хоть убей не воспроизведу его снова.А есть еще официальный ам. сайт по ИЦ, но там воосновном инфа кот вам знакома- элмирон и прочее стандартное лечение. Но там тоже есть раздел про антибиотики и тоже этот сайт в каком то посте называется, но это все нужно искать. У меня когда болело, так я не вылезала из этих сайтов, сейчас уже я конечно не буду там копаться, да и желания вспоминать старое нет. Но мне интересно может кто то из наших опробует эти методы и им поможет. Лере если верить ее постам помогло.
Небольшой цистит был всегда,но это по сравнению с ИЦ - даже не цветочки.Лечила грыжу,не могла уже ходить,лечение не помогало. Посоветовали пойти к Бубновскому. Там меня Поставили на ноги,но криотерапию после сауны,дало вот такой результат.Сильнейшее восспаление по геник. и цистит.Лечилась,не долечилась,уехала в отпуск.Потом долго не могли поставить мне диагноз.
Катрин, в особо нужных случае, я беру с собой целебрекс в капсулах,спазмалгон-табл.,кетарол,катадалон.
Во время последнего обострения со спиной,лечение седалищного нерва,прием этих лекарств - улучшил состояние МП. Я писала выше,никто не обратил внимание? Значит,это все-таки нервный спазм. Страдают глубокие слои МП,кислота попадает на нерв,мышца сокращается-вот откуда у нас эти боли. Представьте себе больной зуб,что бывает с оголенным нервом?
Сказала невропатологу,помогите снять спазм,она мне выписывает релиум...это не лечение...надо найти грамотного врача. Сейчас занимаюсь гимнастикой,принимаю лен(пасту),прочитала у Авиценны.
Катрину лопатой не перешибешь!! здоровая как лошадь, не в пример действительно больным женщинам. она тут сидит для интереса, порадоваться, что у нее так все хорошо, за исключением мозгов, а у других серьезные проблемы с м.п.
Ну зачем Вы , Гость ,злорадствуете?? Пусть сидит!!! Поверте,растерявшихся от неожиданности и навязчивости нашей болезни очень много,а она периодически систематизирует и объясняет суть нашей болячки , и многие вновь прибывшие ,быстро ориентируются в лечении и направлении изучения причин...
И вообще мы, собственно,одиноки в социуме и остались один на один с нашими переживаниями от боли и безисходности...Нам надо быть вместе ,так легче переносить недуг. вот!
а у меня вот явно увеличивается боль при сидении. Поэтому же не могу носить обтягивающую одежду и белье. Т.к. когда сижу, еще большее давление.
Кислота попадает на нерв..эх, ну и как убрать чувствительность этого нерва? Мне НПВП и миорелаксанты, когда я попробовала попить курс- что слону дробина, без эффекта.
Гость ╧33862,а вы сюда явно пришли ради интереса,и порадоваться,что у вас все нормально с МП,а с мозгами не нормально...
Нелли,скажите,пожалуйста,какой гимнастикой Вы занимаетесь?Какие упражнения допустимы при грыжах поясничного отдела?
А кто-нибудь пробовал актовегин пить,а то мне тут прописали,а он как-то совсем дорого выходит,если его минимум месяц пить((( есть у кого-нить отзывы об этом препарате?
Нелли, по моему там не кислота попадает на нерв, а при ИЦ нарушается целостность какого то слоя и моча начинает раздражать глубокие слои МП, вообщем какое то такое объяснение я читала. а у вас все началось именно с острого цистита? А анализы при этом хорошие были? Или бы именно цистит с лейкоцитами и бактериями? Кстати если вам антибиотики помогают, и бактерии все же высеиваются то может вам есть смысл проводить длительную антибактериальную терапию. Мне то антики никогда не помогали. В моем случае скорее всего дело в миофасциальном синдроме и в кишечнике.
Я то не из-за интереса, я пользователь вумена и циститами любая женщина в своей жизни страдала. Вы обратите внимание, что эта К. сидит здесь уже лет 5, стращает всех ИЦ, пишет как забубенная одно и тоже, хотя у самой был банальный цистит, какая великомученница, одна такая на всем белом свете она, ушла в дебри своей больной паранойной головой. Чем она может помочь то? только в болото больше всех затянуть. Все тут ссылается на свою подружку по псих. заболеванию Леру, которую явно уже закрыли в нужном месте. Девушки, меньше знаешь, крепче спишь, нужно больше положительных эмоций, а от таких как Ка совсем в болезнь уйдете, потому что человек помешан просто на ИЦ. у вас то проблемы в одном, у нее в другом, никаким советчиком она быть не может. все ваши проблемы идут от испорченной антибиотиками флоры, за исключением язв в м.п. Это долго восстанавливается, но читая весь этот бред вы точно не вылечитесь!!
Гость, да я рада, что у меня все хорошо, а чего бы мне не радоваться). Но хорошо это сегодня, а завтра никто не знает как будет. Когда у меня была стойкая ремиссия меня тут и не было достаточно долгое время. Сейчас то лучше то хуже, вот заметила связь с кишечником и пытаюсь разобраться. А у вас какие проблемы?)))
Гость, ну про ИЦ я начала опять говорить только с появлением Нелли у которой он есть и ей я посоветовала как раз почитать посты Леры. Что касается меня лично, то я показывала мою биопсию врачу Хазану из НИИ урологии и он сказал, что по биопсии у меня морфологические признаки ИЦ. Что вы на счет этого скажете? А по поводу положительных эмоций- как раз я и писала всегда что они нужны, что нужно отвлекаться от болячки, заниматься йогой, меня как раз положительные эмоции и спасли. Одно время я действительно углубилась в дебри ИЦ, но знаете видимо у вас ничего не болело так как это было у меня, поэтому я и искала инфу и это естественно. Если бы у вас было такое состояние как у меня вы би никогда так не говорили. И уж точно это был не банальный цистит!!!! Я год не работала и чувствовала себя инвалидом с постоянными тазовыми болями. Так что не вам меня судить.
Ну что тут скажешь, диагноз виден невооруженным взглядом, что и требовалось доказать....
глубокие слои, ремиссия, морфологические признаки иц, тазовые боли.... слышим и жалеем только себя, просто Дева Мария великомученница, все вокруг никогда ничего ТАКИМ не болел и ни одна из женщин на свете никогда не писалась кровью всю ночь!
Сообщение было удалено
Коллега, согласна..))) Эта ветка просто шедевр... СТОЛЬКО больных на голову... Причем с фиксацией на определенном месте...
Катя. е8ть надо качественно... Можно с БДСМ... И цистит пройдет.
Алена, больные девочки тут действительно есть, а врачи сейчас очень безразличные... но такие уникумы как Ка. порой вызывают злость, потому как никакой поддержки и умной мысли от них не услышишь, просто зомбирует людей и в гоняет в такую жо. , сама потому что там давно находится, таких людей нужно банить в социальных сетях, они просто опасны:)))
Сообщение было удалено
Какой же мужик нормальный ее выдержит! если только кляп в рот:))
Сообщение было удалено
Пусть и не совсем так, но Вы самостоятельно сделали выводы, от которых, к сожалению, далеки большинство урологов. А жаль.
И опять же Вы правы, что реланиум, который нынче приравнен к наркотикам, и который так любил Леонид Ильич, не лечение.
Сообщение было удалено
А можно подробнее узнать о морфологических признаках ИЦ по данным биопсии? В остальном мире они неизвестны, а знать-то хочется.
Сообщение было удалено
Не могу согласиться. Дури много, но к ее развитию и коллеги немало сил приложили. Что касается фиксации, то как не фиксироваться, если болит?
Надь, это не я спрашивала, кто-то чужой...Посмотри на циферки за тот день... я не хочу читать, что тут пишут, поэтому исчезну, пока.
Катрина - это снова Лера?
Интересно, сколько лет доктору Фугизотто? Когда он начинал свой последний бизнес, это было лет двадцать назад, ему уже было около 80, и над ним уже потешалась вся американская урологическая ассоциация.
Гостю вот результаты моей биопсии: мелкий фрагмент фиброзной и резко гипертрофированной мышечной ткани, выстиланный атрофичным эпителием. Фрагмент фиброзной ткани с явлениями склероза, выстиланный переходным эпителием. Доктор Хазан в НИИ урологии сказал, что это морфологические признаки ИЦ. Поэтому не я это сказала, а довольно опытный уролог из НИИ урологии. Что вы на это скажете?
Нет я не Лера, но я ей верю, что она вылечилась, т.к. она начала писать на топике Ева ру, когда еще была больна и здесь когда уже выздоравливала. Она мне совершенно не импонирует по своему поведению на форуме, и я бы ей не поверила, если бы не другие примеры излечения длительным антибактериальным курсом. Кстати простатит у мужчин официально лечат длительными антиками, а симптомы простатита очень похожи на уретральные и циститные симптомы у женщин+тазовая боль, те же симптомы.
Может над доктором Фугизотто и потешались, однако его пациентки с ИЦ вылечились, а другие следующие официальной методике нет.Думаю, что и сейчас у него есть последователи. А что вы скажете про лечение хрон. простатита у мужчин длительной антибактериальной терапией, почему это не может применяться к женщинам?
Гость- уролог- жду ваших комментариев по поводу моей биопсии. И еще я очень просила вас подробно ответить на мой вопрос про зависимость симптомов от кишечника.
Тата, ты не исчезай, мне например пофиг, что тут про меня пишут, я фильтрую только то что мне действительно нужно. Насколько я понимаю, что один гость уролог, поэтому его мнение интересно послушать, остальные мне до фени.
Сообщение было удалено
Ой, Алена привет!!! как долго тебя не было, понабежало тут психотерапевтов)))) Были-были мы у психиатров, вылечили нас!
Сообщение было удалено
Тата, хорошо, забей)
Катрин, забей. Это злость недо***ных женщин)))))
Разве добрый, счастливый человек будет поливать *овном другого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень жаль, что не дошло. Надя. вы очень добрая...
а с Кат. то все понятно, псих. больной никогда не признает, что он больной)) жди, когда сотый уролог на женском форуме тебя проконсультирует. может и виртуально отъе.....т.
а вообще, ну нравится вам вариться в этом болоте, на здоровье, болейте дальше с удовольствием, девушки!
Сообщение было удалено
а зачем же виртуально? Я не в том возрасте, чтобы этим заниматься, все довольно проще. А я очень добрая, гадости людям не пишу, тем более анонимно.
Есть антибиотики, но они помогают на время точно так же как и народные средства, так что лучше не засорять свой организам. А так конечно лучше не садиться на холодное и не носить короткие вещи в прохладное время. И если все-таки начался цистит, то лучше просто сесть на грелку. А если есть время, то сделать ванну с ромашкой и погреться в ней как следует. Ромашка обладает заживляющими свойствами.