Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 676
Анонимус

у меня вот тоже от канефрона аццкое жжение было.. и ещё и оксалаты в моче из-за него образовывались по ходу.. потому что ни до ни после их никогда не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ВОЗ мне не не совпадает с Вашим, гомеопатия рассматривается как религиозная медицинская секта. Нигде в мире врач (доктор медицины) заниматься гомеопатией не будет. Из ассоциации выгонят. Исключение - Наша Раша. Вы враве иметь свое мнение. Как называется суверенная демократия, ограниченная одним человеком?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Совершенно правильно, обыкновенный фитопрепарат. Никакой связи с высоким разведением и лечением миазмов.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Возможна и простая непереносимость каких-то компонентов.

Katrina

Всем привет! Веронике отдельный привет!!!! Как вообще твои дела, что нового в жизни? Тебе этот тампон вообще ощущения убирает или все же что то остается? У меня все можно сказать нормально, было обострение в конце зимы, но слава Богу такого ужаса как в начале болезни больше не было (т.т.т.). У меня по прежнему есть какая то зависимость от кишечника, была у гастроэнтеролога, она мне прописала лечение поставила синдром раздраженного кишечника и колит.

Katrina

На след. неделе хочу пойти к Зайцеву, чтобы он мне назначил лечение для улучшения кровообращения, ну вообщем какое то поддерживающее. Потому как я была в НИИ урологии и там мне Хазан сказал, что по моей биопсии можно поставить ИЦ и мне обязательно нужно профилактическое лечение. Но заново я делать ничего не хочу. Буду лечить сейчас кишечник, летом еду опять в санаторий в Сочи в этот раз. И что приятно впервые искала санаторий не по урологи и гинекологии!, т.е. это все отошло у меня на второй план. Ну вообщем жизнь налаживается. Я просто хочу добиться чтобы не было даже малейшего дискомфорта, но вот пока мне это не удается. Кстати я начала еще лечиться у психотерапевта, ну уже по своим психологическим проблемам и сейчас пью антидепрессант и это тоже очень помогает, антидепрессанты точно помогают при тазовых болях.

Katrina

Еще начала применять Овестин, крем два раза в неделю, у меня были проблемы и во влагалище- жжение и сухость, так вот мне помогает! И это несмотря на то что у меня идеальные гормоны. По гинекологии закончила обследование, сказали, что все хорошо кроме небольшого эндометриоза (поставили по УЗИ).

Katrina

Гость, я вас спрашивала про взаимосвязь цистных симптомов с запорами, вы мне ответили: "А рефлекторные связи кто исключил? Или сегментарные вегетативные нарушения?"- ПОЖАЛУЙСТА, ОБЪЯСНИТЕ ПОПОДРОБНЕЕ И БОЛЕЕ ПОНЯТНО. Тем более не у меня у одной такая связь.

Katrina

Тата ты вот написала что у тебя анализы мочи хорошие, а у меня всегда были идеальные, а вот в последних соли-оксалаты немного и немного бактерий, бакпосев отрицательный, а в самом последнем анализе 2-3 эритроцита, такого вообще никогда не было. Не знаю что и думать...

Katrina

Да вот во второй раз за время болезни еду на море! В первый потом было обострение, прямо чувствовала как там все вода соленая разжигала, но это было сразу после острого периода болезни и потом я уже не решалась на море. Вот сейчас решилась, хочется уже очень))). Кстати кто нибудь был на море, как оно на вас влияет?__________Надя, ты мильгаму то применила, вроде ты собиралась

Katrina

Да я писала про то что у меня в Инвитро гинеколог обратила внимание на якобы ужасные выделения, так вот анализы пришли идеальные- даже кокковой флоры нет, одни лактобактерии, так что эта тетка точно хотела меня на бабки развести, может чтобы я еще больше анализов сдала, а потом у нее лечилась. Но к счастью все обошлось

Нелли
Тата

Сообщение было удалено

Тата, я принимала канефрон в самом начале болезни(у меня ИЦ). Тогда как-то хоть помогал, снимал спазмы, это написано в аннотации, да и по моим ощущениям. Дальше было хуже, пока ставили диагноз - образовались гуннеровы язвы, пока их не прижгут лазером - все равно,что "мертвому припарка", извините за выражение...

Нелли

Продолжение...После прижигания,я не вылечилась,но хоть какое-то облегчение...состояние разное. Все равно надо пить травы,канефрон,антики,для улучшения кровообращения...Выхода нет больше...

Юляшка

Katrina,а вы как лечились?у меня с Вами симптомы похожие,особенно связь с кишечником

Панда
Злата

Сообщение было удалено

Приветик! Самочувствие опять ухудшилось, жжение сильное очень. Сдала опять мазки собираюсь к гинекологу что бы кольпоскопом шейку матки посмотрела. А этот ботокс ухудшить остояние может?

Злата

Приветик! Самочувствие опять ухудшилось, жжение сильное очень. Сдала опять мазки собираюсь к гинекологу что бы кольпоскопом шейку матки посмотрела. А этот ботокс ухудшить остояние может?[/quote]

Лично я почти уверена,что он Ботокс мне не поможет.Реальные улучшения есть только у тех,у кого очень частые мочеиспускания,после Ботокса такие пациенты говорят,что боль тоже проходит,но вероятно это просто вторичный эффект. Процедра сама по себе несложная,думаю,что если бы она давала всем или большинству реальное улучшение в смысле болей - ее бы рекомендовали все врачи и отпала бы необходимость пить годами Элмирон, Амитримтиллин и делать бесконечные вливания.К тому же Ботокс действует локально,а у меня боль очень многогранная,помимо жжения в пузыре и уретре,прокалывает всю промежность,пах итп.

Панда,а у тебя после чего ухудшилось состояние? Ты какие то вливания делала?

Надя

Катрин, мильгамму так и не проколола.

Katrina,а вы не сдавали анализ на дисбактериоз кишечника?И что вам гастроэнтеролог назначил?(мне помниться Эглонил(это типа слабого транка ),назначила,я его купила,прорчла аннотацию и так и побоялась принимать,тем более машину вожу,так и лежит упаковка до сих пор,а дорогой был,собака,хоть бы на приеме предупредила,че назначает).

Я осенью ездила в санаторий на КМВ(море не потянула финансово)...но в нашем случае санаторий в общем особо не поможет,еслм только перефирические мелкие заболевания,хотя для общего укрепления конечно хорошо съездить.Правда я там только намучилась,никуда толком не ходила,не ездила...на процедуры кое-как((((вобщем из-за мочевого все в пытку просто превратилось(((

Панда

Панда,а у тебя после чего ухудшилось состояние? Ты какие то вливания делала?[/quote]

После месячных почти всегда хуже становится, не знаю почему. Не пока ни чего не делала. Я хочу сначала с шейкой матки по возможности разобраться.

Тата

Понятно, спасибо за ответы.

Katrina

Нелли, я вам советую почитать посты Леры, она где то в середине этой темы писала, у нее как раз был ИЦ с язвами и она вылечилась именно длительным курсом антибиотиков- аугментином и потом еще лечилась китайскими травами, восстанавливала флору. Она потом утверждала что вылечилась совсем. И еще есть примеры кто вылечивался длительным приемом антибиотиков-это все американские примеры, вы наверное знаете что там ИЦ достаточно распространен и лечение более прогрессивное чем у нас.

Katrina

Елена, я еду в санаторий воосновном спину полечить, ну и так для общего укрепления. А на море я вообще вам не советую ездить пока не будет стойкой ремиссии, море может все ухудшить. Выписали мне хилак форте и креон. Только я пока ничего не принимала. У меня реальная связь с кишечником прослеживается вот жду ответа гостя, почему так и что делать. ПОянтно что избавляться от запоров, налаживать стул регулярный, но хотелось бы все же найти объяснение этой взаимосвязи

Katrina

Нелли, я вам очень сочувствую, и рекомендую почитать американские сайты, к сожалению я сейчас уже не вспомню названия. У вас емкость пузыря уменьшается? Может это и кощунственно но я на американском сайте читала, что те кому удаляли пузырь были просто потом на седьмом небе от счастья. Конечно это в Америке есть прогрессивные технологии, там как то формируют искуственный пузырь и делают дырку в пупке и через нее катетером мочу нужно сливать через определенное время. Для многих это единственное избавление от страданий. Но то в Америке... и делают это когда уже все методы перепробованы, емкость уменьшается.

Katrina,вам выписали стандартный набор "ни о чем"))Креон-аналог мезима,хилак форте-типа заселяет флору)))понятно..так вы,как я поняла,не сдавали на дисбактериоз кишечника,может вам сдать,правда мне этот анализ показал небольшой дисбактериоз,2-й степени,который характеризуеться отсутствием лакто- и бифидум-бактерий(паразитарной и потагенной флоры тоже нет),но мне врач сказала,что это максимум небольшие вздутия может вызывать,а болей или чего-то такого,как у меня,быть не может...стул у меня в общем -то регулярный(поносов и длит запоров нет),но очень часто бывает,что трудно сходить(только не как при запоре,а просто чувствуешь,что хочешь,но будто бы мышцы кишечника не слушаеться)но боли всегда после каждой дефикации усиливаються,и мочевой болит,в туалет раза 3-4 сгоняю с интервалом минут 15((((

А что у вас со спиной?Я была у Махмудова,и он мне поставил миофасциальный синдром,нашел 2 тригерные точки на УЗИ,сказал,что нужно позвоночник смотреть в поясничном отделе(МРТ и рентген).

Нелли
Katrina

Сообщение было удалено

Я была, в самом разгаре болезни, меня силком потащил муж. Намучалась конечно, но лучше чем сидеть дома и накручивать себя смотря в окно. В холодном море не купалась, дождалась пока согреется море и искупалась 2 раза за все время, вылезать не хотела, и ничего мне за это не было. Так что не ограничивайте себя! Так вся жизнь проходит.

..триГГерные

Нелли

Катрина

Спасибо за поддержку! Да...о цистите много очень прочитано...Знаю, что америк. применяют антибиотикотерапию, и даже обкалывают ими весь МП.,но на их сайтах не была.Буду очень благодарна,если вспомните! Емкость МП у меня уменьшилась до 50-100мл еще 2-з года назад,сразу не определили.Анализы были неплохие,гениколог отправлял к урологу и наоборот.Сдавала их Кучу,скрытые инфекции,посевы...столько денег потратила.Мне его растянули 2 раза под общим наркозом.Пробовали во время цистоскопии-чуть сердечный приступ не получила.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Здорово! А в мире по биопсии не умеют.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Как более понятно? Что именно непонятно? Наверное, об этом в интернете полно информации.

Надя

Нелли, сочувствую Вам. У многих здесь диагноз ИЦ, это я, Панда, частично Злата. Но у нас емкость большая и язв ТТТ нет.

Katrina

Гостю- ну попробробнее. Что это за рефлекторные связи и сегментарные вегетативные нарушения- именно применительно к связи циститных явлений с запорами.

Katrina

Нелли, если вы английский знаете, то посмотрите по поисковику в гугле интерстициальный цистит. (по английски разумеется), а если не знаете, то и толку тогда нет вам туда смотреть. Про то что я знаю, речь не шла об обкалывании мочевого пузыря, а внутреннее применение. А на счет моря, то речь не идет о переохлаждени, просто в море вода соленая и она может раздражать все внутри, а в острые периоды болезни там все очень чувствительно и лишнее раздражение не нужно.

Katrina

Елена, и что лечение Махмудова помогло? У меня остеохондроз позвоночника по МРТ., ну сколиоз был всю жизнь. Анализы на дисбактериоз не информативны, вообще такого диагноза как дисбактериоз нет во всем мире! Сдайте анализ в одной лаборатории и через неделю в другой будут разные результаты. А что думаете что хилак форте не действует? Мне врачиха сказала, что он создает условия для того чтобы патогенные микробы погибли а хорошие заселились. Вообще по отзывам препарат этот хороший.

Katrina

Т.е. дисбактериоз это следствие каких то неполадок в ЖКТ. Их и нужно искать. Так мне объяснили гастроэнтерологи и так во всем прогрессивном мире считается, а анализ лечить нельзя. Ну мне вообщем нужно стул налаживать это понятно, просто я думаю, что запоры это побочка антидепрессанта кот. я пью, а диарея у меня бывала когда я например сильно нервничала (были любовные переживания), ну т.е. все от нервов, от стрессов.

Katrina

Елена, еще что интересно, что у вас и у меня ухудшается именно после дефекации. Значит, это не кишечник точно,потому что если болит кишечник, скажем при синдроме раздраженного кишечника, то после дефекации наоборот должно быть лучше!

Вероника

Масло чайного дерева капаю десять капель в пластамссовую баночку из фотопленки ,заливаю теплой либо горячей кипяченой водой . И половинку ватного диска смачиваю и просто прикладываю к уретре...снимает жжение .Прикладываю постоянно,на ночь обязательно.

Katrina,Махмудов пока ничего особо конкретного не назначил,то есть он дал рекомендации,но это ,как он сам сказал,только симптоматические средства,то есть для снятия боли,да и то взависимости от истинной причины,как я поняла,они могут и не помочь...То есть щас мне надо сделать снимки позвоночника,и если там есть что-то,что может вызвать этот миофасциальный синдром мышцы,то что-то делать с позвоночником,а если нет,то синдром чем-то другим вызван,тогда наверное будет что-то другое...

Насчет противоречивости диагноза дисбактериоз я тоже много читала.Я правда в свое время все равно пропила лакто- и бифидум - бактерии,свечки с ними повставляла...но если честно особо ниче не поменялось..щас травки пью для кишечника...

Махмудов кстати обмолвился,что возможно проблемы с кишесником могут быть тоже немного связаны с мышцей ,которая у меня болит и спазмирована..

вообще,в моем случае,к сожалению,на самом деле это похоже на правду(к сожалению потому,что толком е понятно как лечить,и лечиться то ли вообще,в сети инфа только о вимптоматическим лечение-анальгетики,спазматики,блокады,но всю жизнб на этом сидеть же невозможно)

Вероника

Катрина,привет! Мое состояние стало стабильно НЕтяжелым. Рези и жжение уменьшилось,но не прошли совсем.:(((Спасаюсь только минералкой и питьем простой воды в больших количествах.Ухудшения происходят после периода безвоживания или алкоголя или секса,а уж если все три условия совпадут-пиши пропало.Это проверено! Исключений не случалось. Молочницу вылечить не смогла,хотя проходила крутой курс вместе с мужем.ВМЕСТЕ!!! Все равно не помогло.Зничит это не молочница,а другой грибок,причем и не тот,другой ,а совсем-совсем другой..на который и врачи не думают...то есть НЕИЗВЕСТНЫЙ!!!

Вероника

Девочки,вспомните,у кого-нибудь в детстве сохли подушечки пальцев??? У меня например грубела кожа,потом растрескивалась,долго не заживало,потом снова шелушилась и снова трескалась и так до "замужества",так сказать...Врачи разводили руками,говорили,что вырасту,все пройдет.Было ли у кого так?? Может это был какой то редкий спецефический грибок и я его как-нибудь себе занесла "туда" и все проблемы от этого зарыты??? Вспомните????

Katrina

Елена, вот и я думаю, что у меня тоже какая то мышца, потому как если хожу нормально, то все нормально с мочевым, а если приходиться напрягаться во время дефекации- то хуже. ________Вероника, ты замуж что ли вышла? Поздравляю если так, может родишь, будет лучше. Может у тебя и не молочница!!! У меня тоже были белые выделения и крошились и молочницы не было, а сдавала в Пастере на все!!! виды грибка и ничего. Так что не факт что это грибок.

Katrina

Нелли, вы еще почитайте посты Леры, она тут писала где то ближе к началу этой темы. А где вы читали что пузырь обкалывают антиками и это помогало?

Вероника

Да,я вышла замуж,но счастья мне это не прибавило.Терплю,сжав волю в кулак,а как иначе...Рожать не буду.Дочь уже взрослеет,а я хочу насладиться обществом мужа и собой любимой...Если это не грибок ,то что? Либо это повышенная кислотность.Мазки на пике зуда и выделений показывают ,что все"в шоколаде".Но выделения жутко кислые,хуже чем сердцевина в витаминке аскарбинке...

Злата

Девочки,у кого-нибудь из Вас ,помимо жжения в пузыре и уретре,бывают ли прокалывающие резкие боли в промежности и зоне МП?

Вероника

бывают,как будто рвется что то.Молниеносная резкая боль сквозь уретру.

Злата
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо,Вероника...я думала,что я одна такая с этими проколами.У меня также все время активные белые выделения и никаких обнаруженных инфекций.

Надя
Вероника

Сообщение было удалено

Спасибо, а я мажу область уретры мазью с календулой противовоспалительной.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Елена, а Вы уже в своем городе? И как, вы сделаете рентген, а результаты обсудите без повторного приема или снова планируете в Москву?

Вероника

...я и мазью с календулой по вашему рецепту тоже мажу :)))...и сверху еще и ватный диск с маслом ч/д и спать...так могу уснуть ..но строго лежа на спине. Если переворачиваюсь на бок,то сразу в уретре резкий прокол и зудящее ссаднение начинается.

Надя,да я уже дома со вчерашнего дня...если рентген что-то определит,то конечно поеду еще раз со снимками...хотя вообще надо бы так и так съездить еще раз,мне Махмудов еще нашел в яичнике какое-то образование(хотя лапора была в феврале),да и после лапоры я в начале апреля дома УЗИ делала,ниче мне про яичник не сказали...то есть нужно короче эту вот фигню в яичнике посмотреть еще и в начале цикла,чтобы определиться какого она может быть характера...а я боюсь,что у нас ее так и не увидят и отмахнуться..тем более Махмудов дает подробное описание и очень хорошие и качественные,подробные снимки ,так что с ними если что будет нагляднее и удобнее потом обратиться куда-то.

Надя
Вероника

Сообщение было удалено

а мне наоборот на боку))) хорошо