Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Златочка, ну что, как себя чувствуешь? Как к Ромих сходила?
Здравствуйте!(Замученная)Я очень вас понимаю,так как сама страдала этой болезнью,тоже мучали сильные боли.хоть на стенку лезь.Лет 5 я так страдала,за тем вышла замуж за беременнела и на 5 мес беременности,у меня признали пиелонефрит,сдавала анализы на бак посев,обнаружили кишечную палочку в моче,вот из за чего у меня обострялся цистит,положили в больничку,кололи очень сильный антибиотик"толцеф"делали системы,короче промыли меня конкретно,и после дай бог не сглазить,болезнь меня покинула вот уже 2,5 года,но еще поддерживаю себя чаем "ВЕРЕС"10 дней пью,месяц два перерыв.Вот и вам советую попробывать.Будте здоровы.
Скажите, пож-та, а у какого эндокринолога вы наблюдались в отто? Цистит замучил -3 года уже, все перепробовано, сделали ТУР (удалили лейкоплакию)не знаю пока оч.надеюсь что поможет. Уролог сказал что это гормональные проблемы....
Скажите а после ТУР была кровь в моче, мне тоже прописали кардуру, но мне кажется, что это провоцирует кровь, т.к.в инструкции есть такое побочное явление.При том, что сразу после операции все было хорошо, а после приема кардуры очень много крови??? Как вы ее перенесли???
Здравствуйте! Такая же измученная... Думаю,бесполезно перечислять все эти адские боли и мучения,столько уже пролито слез. Болею три года, причем сразу, с острым болевым эффектом. Пока поставили диагноз, и прошла все мытарства,прошел год.Попала в 50 б-цу,поставили Интерстициальный цистит,с язвами,спазмом и.т.д. Прооперировали в 2008г. - лазерная обляция 1 язвы и гидробужирование МП. В течении года - инстилляции, электростимуляции,цистоскопия,после которых и жизнь не жизнь. В 2009г.- повторная операция,но уже с прижиганием трех язв и гидробужирование. Год прнимаю Пентосан,есть изменения в лучшую сторону,но как все-таки далеко от излечения...Отказалась от инстилляций и стимуляций.А теперь снова проблемы со спиной. ИЦ никуда не делся! Сколько же нам еще мучиться?
Нет,от кардуры кровь в моче быть не может!!!!через 2-3 нед после операции кровь в моче должна быть,т.к. отрываются струпы(вроде так),но это не долго через 3-5 дней все должно пройти!!!
Нелли, а что со спиной?
Две грыжи пояснично-крестцовые,которые еще увеличились и защемили седалищный нерв,со всеми вытекающими последствиями. Самое интересное,что Все неврологи,а я очень много общалась - отрицают связь с ИЦ.
Грыжи каких дисков? Их характеристики? Ваши жалобы?
Панда,привет! Я обещала рассказать о своем визите к Ромих.Она посмотрела видео цистоскопии,сказала,что на шейке пузыря налет фибрина (по биопсии у меня лейкоплакия под вопросом). Подозревает ,что причина болевого симптома (жжение в пузыре и уретре,тазовая прокалывающая боль)- нарушения в позвоночнике(у меня грыжи поясничного отдела),воспаление срамного нерва.
При этом она предлагает в крайнем случае обколоть шейку и уретру Ботоксом и таким образом снять чувствительность.
А пока она назначила Мильгамму ,Спаскупрель и электростимуляцию на кресле.Сразу много процедур сочетать не рекомендует.С вливаниями тоже говорит пока подождать.Мне конечно, сложно представить,что такие боли после мочеиспускания в уретре и пузыре могут быть из-за проблем в позвоночнике. Продолжаю наблюдаться у своего уролога из б-цы РЖД,завтра заканчиваю пить очередные антибиотики Амоксиклав. А цистит у меня живет своей жизнью,один день совсем от боли загибаюсь,другой день - терпимо,но боль постоянная.Не ожидала я ,что ботокс в пузырь придется колоть раньше чем в лицо)
Панда,а ты как? Самочувствие,настроение,лечение?
В НИИ урологии применяют гомеопатические препараты?!
С каких пор ботокс применяется при невропатическом болевом синдроме, точнее, каковы механизмы снижения чувствительности при введении ботокса?
И что такое воспаление срамного нерва? Это, случайно, не при инфицировании бешенством в интимное место?
Российская наука по-прежнему впереди планеты всей. Прикольна-а-а...
Эх,гость,а мне вот совсем не прикольно...Гомеопатические препараты в НИИ Урологии не в приоритете,просто врач видит мое состояние после цистоскопии и 6-го курса антибиотиков и не хочет пока меня лекарствами и процедурами загружать...А по поводу срамного нерва,врач ,насколько я припоминаю,просто упомянула про срамной нерв,ну а я уже, возможно, не так изложила...воспаление приписала , самообразование пациента пока еще не на должном уровне) По поводу Ботокса,я знаю ,что его применяют только при частых мочеиспусканиях (а их у меня нет)и задавала такой вопрос,мне ответили ,что боль после уколов ослабевает у многих или проходит совсем.Я сама не очень верю в успех этого Ботокса,но если совсем прижмет,то сделаю...Я уже все перепробовала,вокруг меня осталось только с бубном пошаманить..
Сообщение было удалено
Скажите, а где вы наблюдаетесь и где делали операцию?
33753. Гость
Грыжи каких дисков? Их характеристики? Ваши жалобы?
Простите, а Вы врач, или такая же бедолага?
У меня задние грыжи дисков L4-L5 и L5-S1 c компрессией правых корешков и дурального мешка. Остеохондроз,спондилоартроз,спондилез пояснично-крест. отдела позвоночника.
Сообщение было удалено
Злата, боль ослабевает только в том случае, если обусловлена миофасциальным синдромом. Те, кто пытались Там раньше проводить Это, хотя бы и безуспешно, были с этим знакомы, если не из собственного соображения, то из работ одного датчанина, который Это давно уже не делает.
Сообщение было удалено
Бедолага-врач )
Достаточно компрессии корешков и дурального мешка. Соответственно страдает и вегетативная составляющая. Со всеми вытекающими клиническими проявлениями.
Я уже писала выше,что делала в питере в 122МСЧ,но мне кажется,что без разницы где это делать,т.к. это не такая сложная операция,и делают ее практически везде.Наблюдаюсь там же,соответственно.
Цистит - это ужасно, мне вообще ставили диагноз хронический. Врач сразу назначила канефрон и побольше пить клюквенного сока. Сказала пить месяц но я улучшения увидела раньше, сейчас начало третей недели приступов нет. Может можно бросить, сейчас себя хорошо чувствую. Смотрю многим его тоже назначали, девочки кто нибудь курс не допивал до конца? Или это нужно индивидуально консультироваться с лечащим?
Девочки,я тут была года два-три назад.Та,которой Зайцев не смог помочь и сказал,что это не излечимо и надо пить Фурамаг после каждого п/а всю оставшуюся жисть...Вообщем я пропала с форума не потому,что совет Зайцева мне помог,а потому,что устала и смирилась....Я с вами! Я по прежнему больна ,разве что взяла болезнь под контроль: а это -ватный тампон к уретре круглосуточно,попис до и после п/а,и много много питья воды,особенно минералки,только газы из нее выпускаю...Воть
Забыла написать,что ватный тампон с раствором чайного дерева...благодаря ему живу! Спасибо yulik ,в свое время она написала про этот способ уменьшения резей и жжения в уретре...
За эти годы постоянно сдавала в НИИ Эпидемиологии контрольные анализы на все про все.ПЦР все чисто.Однажды в посеве на идентификацию вида кандиды из трех возможных обнаружена только альбиканс,грешила в тайне на нее,так как молочница у меня с детства (именно с детства,будучи девственным ребенком с 13 лет была она ,родная "веселая молочница")...Так вот!Пошла в клинику ,рассказала все и вся очередному именитому гинекологу.Она выписала курс от молочницы мне и ему,сказав,что стопудово у нас эффект пинг-понга ...Я пичкала его флуконазолом неделю и один день и мазала всего кремом от кандид ,сама пичкала свечи Залаин,Генферон,Ливарол и иже с ним в течении двух месяцев и пила неделю Флуконазол тоже и ах ах-хренушки! она все равно через месяц появилась,"веселая молочница"...
И еще у меня ко всему присоеденилась проблема: сдала мазок на цитологию,обнаружили слабо выраженную дисплазию клеток шейки матки...Сдала анализы на ВПЧ и ВПГ -чисто.Мне воообще за сто лет сдачи этих анализов ни разу,( НИРАЗУ,не разу, НЕРАЗУ...тьфу не знаю как правильно пишеться ) не находили вирусы.Вот.Так что еще одной темной историей стало больше. Что думаете,девочки? Откуда дисплазия,если нет папиломовируса однозначно..?
Сообщение было удалено
ОООО моя мама по лейкоплакии там же. + 2ая на учебном.
Да,я помню,Надя,мы же с тобой уже переписывались на эту тему.А у твоей мамы не такие симптомы как у тебя?или похоже совсем?и что с ней было после операции и сейчас как?
Сообщение было удалено
А что бы Вы предложили в этом случае?
Сообщение было удалено
Я тоже вспомнила)) Память девичья, в голове сидит, а так не помню!
У мамы частые рецидивы ( раз в неделю-2-месяц) при нормальных анализах мочи. Иногда бывает флора. Никто толком тоже ничего сказать не может. у нее до лейкоплакии было все тоже самое и после ее удаления ничего не изменилось. Лечил ее в 122 Поспелов и Семенюк) У нее как цистит, который проходит от фурадонина и небольшие неприятные ощущения постоянно. Но болей нет. А иногда как у меня- вроде цистит, а таблы не помогают.
После операции у нее была гематома от растяжения пузыря, полостной вырезали.
Сообщение было удалено
Вероника, а как Вы используете масло чайного дерева, разбавленное или нет. Кто-то давал мне совет, принимать внутрь капли масла чайного дерева, но как не помню, не пробовала.
Надя,Т.е. после удаления лейкоплакии у нее совсем ничего не изменилось?но у нее ситуация лучше,чем у Вас?значит,все-же,немного другое.А сново выросла лейкоплакия через сколько?
Сообщение было удалено
Я здесь никому и ничего не предлагаю. А вообще показн нейроурологический подход. С ударением на "невро". Урологическое лечение симптоматическое, пока урология совсем на первый план не вышла.
Вам необходимо обследование всей мочеполовой системы на наличие инфекции. Года два назад, моя подруга тоже мучилась с циститом. Ничего не помогало. Ходила к врачу, пила лекарства. Но стоило чуть замерзнуть в ноги - все по-новому начиналось.
Один врач-гинеколог не на приеме, а так совершенно случайно в компании посоветовал ей выпить Цистон. Это вроде порошок, пьешь вечером и наутро симптомы исчезают, если это цистит. Она выпила всего один раз и помогло. Кстати вроде и противопоказаний нет никаких. А вообще посмотрите про лекарство в интернете.
Автор, советовала бы вам все же обратится к врачу.
[Светлана, а цистит у вас не был связан с половой жизнью?
Сообщение было удалено
Да, ничего не изменилась.((( Ситуации у нас очень разные. У меня постоянные боли. Снова появилась через полгода.
Сообщение было удалено
Этот пост относится ко мне?
Сообщение было удалено
К кому же мне обратиться? Качество жизни,как сами видите,невозможное.По урологии у меня были проблемы.
А цистон,канефрон,травы,дриптан,спазмекс,монурал,апитриптилин,антики - мне не помогли.
Заметила,когда было острое состояние с седалищным нервом,во время терапии,было улучшение состояния МП,и кол-во "походов" меньше.
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать свою историю- у меня год назад начался цистит и уроплазма. Пошла к урологу Мозолеву в Нии урологии. Он стал сразу лечить уроплазму, причём неумея это делать, не обращая внимания на цистит. У меня хронический пилонефрит и я знаю, что уроплазма не влияет на мой цистит. Он упёрся, что никакого цистита он не видит- анализы после антибиотиков улучшились, но если я хочу, он может сделать инсталяцию серебром. Через пять дней я вообще перестала писать- воспалилось всё так внутри- мочевой разрывается. Вызвала скорую. Катетером выпустили мочу и отпустили домой. Я по прежнему не могу ходить в туалет, потом снова скорую- положили наконец в 29. Три дня там промучилась, катетерами мне внутри всё изуродовали, отказалась от лечения и поехала платно в клинику Управления делами Президента. Там сразу под капельницу- на следующий день потихоньку сама стала ходить.. Такого натерпелась! Боли от катетеров до сих пор ужасные, понемногу помогают травы. Канефрон и цистон вместе желательно пить три месяца. Уроплазму мне так и не вылечили в Нии урологии. Уроплазму вылечила цветками белой акации- три курса: по 2 недели спринцеваться на ночь тёплым отваром цветков белой акации ( на 1 столов.ложку цветков 1литр кипятка)Продаются на ВДНХ или растут на Украине.
На сайт зашла в поиске хорошего гомеопата. Но видимо это большая проблема...
Гость,а почему перестали писать сами? что случилось?
Три года назад в НИИ урологии делала обследование- функция почки снижена на 69 процентов. Профессор Крендель рекомендовал операцию на мочеточнике. Была киста в яичнике. И чуть позже мои знакомые ходили лечиться к хиллерам в клинику доктора Ведова. Я решила попробовать сходить, т.к. в Нии меня очень напугали. Два раза к ним сходила- сразу сделала узи - киста исчезла, мой гинеколог в шоке! Хиллеры что-то манипулировали над почками и щитовидкой( гипотериоз)и мочевым пузырём. Так сейчас у меня и почка отлично функционирует, и операцию делать не надо и щитовидка не требует никаких вмешательств и почка левая нормальных размеров!!! А десять лет она была сморщена и сильно уменьшена в размерах! Думаю, что они мне помогли! Моя знакомая ходила к ним три раза- прошла фиброма матки, какие-то узлы в груди и что-то ещё! Чудеса всё таки случаются!)))
Сообщение было удалено
Какой то спазм произошёл! В одну секунду! Сначала я пять дней от болей на стенку лезла. В туалете я сжимала мышцы- боялась писать. Может поэтому.. Врач сказал, что у меня очень запущенная форма цистита...
Тут у многих проблемы с сексом- после полового акта обострение. Может стоит запастись цветками белой акации и после акта спринцеваться? Она скоро начнёт цвести. Ещё можно попробовать календулу, но думаю, что она послабее действует...
Сообщение было удалено
День святого Йоргена!
Очень верю в гомеопатию, так как год назад после выписки пила три месяца канефрон и цистон. Лейкоциты были 0-1. Такого результата я три года не видела!!!
Этой же фирмы Синупрет от насморка пять лет назад начала пить- сопли текли ручьём! Три курса в один сезон и уже пять лет нет насморка! Очень рекомендую!
Гомеопатия - прекрасная альтернатива Кашпировскому. И клиенты те же.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Вы врач, и как все врачи очень ревностно относитесь к гомеопатии. Правда некоторые врачи успешно комбинируют гомеопатию и науку. Таких врачей считаю очень талантливыми, потому что используют все возможности нам во благо!
Несколько лет уже прохожу обследования и лечение в Герпетическом центре У Борисовой Эвелины, мне её тоже в своё время рекомендовали. Большой спец в вирусологии и ЗППП! Лечение всегда продуманное и главное- результативное! Если кого-то интересует- очень рекомендую!
Юляшка
Спасибо. Мне было интересно, где вы наблюдались. Операцию пока не планирую. Мне диагноз лейкоплакии не ставили пока. Цистоскопию год назад последний раз делала.
Просто я как раз собираюсь туда ехать на консультацию. Была у 5 или 6 урологов побывала, наблюдалась, лечилась, куча походов по врачам, денег, лекарств, антибиотиков, процедур - все бестолку. Вот сейчас остановилась на 122 мсч. Хотелось отзывы послушать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вообще-то Канефрон это не совсем гомеопатия. Да, это препарат на растительной основе, но он не гомеопатический. Хотя я его тоже пила. Помог. Неприятные симптомы убирает быстро. Но врач тогда сказала, что даже если симптомы исчезли, то его все равно надо хотябы мсяц пропить, чтобы результат был.
Вот я реально знаю, что канефрон помогает при цистите. Мне, конечно, он не помог))
Но у подруги беременной лейкцитов много было, ей назначали его. Все проходило)))) И она думала, что это такое лекарство хорошее) Что слону Дробина!
Вот это спазм, Гость, это круто конечно! Сейчас нет проблем с мочеиспусканием?
Привет, кто бы мне объяснил, а почему мне от Канефрона стало значительно хуже? Я так поняла, по отзывам, что он либо помогает, либо "0" эффект, а у меня был месяц не прекращающегося жжения с сильными резями при мочеиспускании. Я как правильная закупила его на 3 месяца и не смогла, как прекратила прием все вернулось на круги своя (жжение с перерывами). Пачки до сих пор лежат, выкинуть жалко, дождусь, когда срок годности закончится.
ЯЯ, скажите, пожалуйста, почему от этого препарата мое состояние ухудшалось? Я так поняла, что он закисляет мочу, чтобы ограничивать рост бактерий, т.е. он делал мою мочу слишком кислой, что она раздражала?
Сообщение было удалено
Сейчас проблем нет, но остались жуткие боли в уретре после катетеров из 29 больницы.