Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 674
Панда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Надя

Яков Яковлевич, а если к Вам ехать, то я записываюсь, подготовка- это клизма?

Я помню Вы говорили, что лучше смотреть, когда болит. А у меня сейчас бывают терпимые дни- когда я по активности бываю почти нормальным человеком, но без секса. К вечеру может сильно накрывать или спонтанно на неделю-две-месяц.

Я просто, если к Вам соберусь, то это будет порыв! Еду и все. Если я в один день уеду, то на след уже могу вернуться обратно. Если я в этот день буду нормально себя чувствовать, Ваше обследование будет информативно?

Злата

Всем привет! Только выписалась из больницы после цистоскопии.

В итоге сплошная неопределенность...сам мочевой пузырь нормальный как в атласе,а в треугольнике Льето какие-то просовидные множественные образования и рыхлая слизистая.Короче у меня там все прижгли лазером. По результатам биопсии лейкоплакия под вопросом...Урологи говорят,что на лейкоплакию свиду не совсем похоже,что скорее всего это результат длительного воспаления.Биопсию и коагуляцию перенесла на удивление нормально,все сделали очень аккуратно,но все та же старая жгучая боль в пузыре и уретре продолжается.Теперь заберу в пятницу весь видеоматериал исследования и поеду советоваться с другими врачами.И к ЯЯ тоже загляну...

Панда

Злата, привет! Биопсию профессор Кудрявцев делал (ну в смысле материал изучал)? Тебя, кроме Ромих кто то еще консультировал в НИИ?

Злата

Панда,я забыла написать,что я цистоскопию делала в больнице РЖД,где раньше лежала,Ромих дала добро,если ей видео принесу...

И не жалею об этом,так как в НИИ не стали бы ничего прижигать,а здесь прокапали еще пять дней антибиотиками на всякий случай.

Панда,а ты как я поняла к Ромих не пошла? Меня кроме нее в НИИ никто не консультировал еще...Как ты? Начала уже какое-то новое лечение после поездки в Москву?

Надя

Златочка!!!!

Гость,там чуть выше вам вопрос про связь с кишечником задавали уже в который раз...прокоментируйте пожалуста)

Панда

У Ромих я не была. Когда делала урофлоуметрию там мне сказали, что могут записать меня к ней на прием только через полторы недели. А когда по урофлоуметрии отклонений не оказалось, они спросили что меня беспокоит, я расказала. А они сказали что если надо, то я конечно могу к Ромих записаться, но она типо занимается нарушением мочеиспусскания, а так как частых позывов и недержания у меня нет, а так же данные по УФМ отличные, то посоветовали идти к Перепановой или Хазану)))))).

Но я хотела все равно сходить, но в Москве я ко всем кому хотела сходила за 4 дня и мне пришлось бы ее приема неделю просто ждать. Вобщем я домой уехала.

Не пока ни чем не лечусь, жду когда месячные закончатся потом узи и к гинекологу, а дальше видно будет.

Хоть бы тебе это прижигание помогло! А что там в РЖД врачи говорят, прижигание должно помоч? Когда видио заберешь, то к Ромих пойдешь?

Злата

Панда,врачи подозревают,что боль все таки у меня нейрогенного характера,но допускают,что станет легче...Да,видео заберу и к Ромих пойду.Панда,очень надеюсь,что ты не зря в Москву съездила,удачи тебе в лечении!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Таки уже - 33679

Панда
Злата

Сообщение было удалено

Спасибо! Напиши потом пожалуйста как к Ромих сходила.

Надя

ЯЯ)) а мне?

Надя

Девчонки, кто пил УРОВАКСОМ?

Мама решила попить- у нее мания. Какую пачку надо брать на курс? 90 таблеток? Пить по 1ой в день 3 мес?

Кому-ниб помог от кишечной флоры?

Надя

От только от бактерий Коли 18 штаммов? Или и от других микроорганизмов, типа Ентерокока, стафилокока и всякой дряни?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

???

Надя
Гость

Сообщение было удалено

33696

Яков Яковлевич, а если к Вам ехать, то я записываюсь, подготовка- это клизма?

Я помню Вы говорили, что лучше смотреть, когда болит. А у меня сейчас бывают терпимые дни- когда я по активности бываю почти нормальным человеком, но без секса. К вечеру может сильно накрывать или спонтанно на неделю-две-месяц.

Я просто, если к Вам соберусь, то это будет порыв! Еду и все. Если я в один день уеду, то на след уже могу вернуться обратно. Если я в этот день буду нормально себя чувствовать, Ваше обследование будет информативно?

Надя

ЯЯ, а про Уроваксом можете подсказать? Запамятовала((

Белка

Надя,я пила uro-vaxom 3месяца-толку ноль.Мне потом Перепанова сказала,что его назначают тем,у кого цистит вызван кишечной палочкой и она высеевается в анализах,если нет,то пить бесполезно.

Гость

Еду на отдых, посоветуйте, что из лекарств взять от цистита, если он, зараза, обострится?

Надя

Белка, спасибо, я так и поняла. Там в приниципе это написано, что активен к Е.Коли 18 штаммов. У меня ее высевали 1 раз всего. А у мамы энтерокок, клеблиэлла. На фига он ей?!

А Стровак от чего? Память девичья!

Надя

Гость, я бы взяла Манурал, фурагин- не случай острого. И травки какие-нить, типа цистона, фитолизина- не знаю даже.

Ольга

Я помню, мне при цистите назначали пить Канефрон. Как мне сказала врач, он повышает эффективность лечения антибиотиками, нормализует мочеиспускание и уменьшает количество повторных обострений. Еще настойки разные пила. Вот такую например:

Настойка из почек осины.

Для ее приготовления надо взять одну часть почек осины и десять частей водки. Почки заливаем водкой и даем настояться в течение нескольких дней. Принимается по двадцать пять √ тридцать капель утром, в обед и вечером.

Она помогает хорошо и при хроническом цистите.

hhhh

http://www.google.com.ua/search?client=opera&rls=ru&​q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+%D1%8D%D0%BD%D​1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B5&sou​rceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Подсказать полезного о нем ничего не могу.

катрин

Не знаю кто-нибудь уже писал про это средство из народной медицины, проверено на себе. примерно стакан пшена, промыть, затем налить воды и взбить, чтобы вода стала белесой, вот эту воду пить несколько раз в день, острые симптомы цистита снимает сразу же

Гость

А чуреки не помогают или лаваш?

Гость

Оксана выписалась из 50-й больницы - http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3954477/8/225​82907#m22582907

Надя

А для чего нам Оксана?

Тата

Приветик всем, у меня все по-прежнему. До ЯЯ пока не дошла, как выплатят з/п, так сразу... Вообче жуть, что твориться з/п не платят по 2-3 месяца. Занялась поиском новой работы. Да, у меня праздник, абсолютно здоровые анализы мочи: ничего не высеялось и лейкоциты в норме. Давно такого не было, все чаго-то да находили. Надь, как малыш? Да, на кого похож то?

Надя

Привет, Тат!!!

Давно тебя не было, эх, лучше б у тебя все прошло!!!

Сын-на мужа похож, его гены (южные)трудно перебить)))) Благо уши мои (не локаторы))) и цвет кожи)))

Тата,но на фоне этих хороших анализов состояние как я понимаю то же? или получше стало?

Тата

Ага, симпотяга значится, ну, молодцы! Улыбнула.

Ну, да... жжение никуда не делось. Но то, что у меня посев чистый - это в первый раз, дай бог памяти, за 3 года точно.

Надя

Значит поздравляю с хорошим посевом!

гость

У меня такая же проблема.Вот уже пол года одно и тоже... У меня была инфекция - уреаплазма. Я ее вылечила, но болезнь не ушла. Пила много разных препаратав и фурадонин и абактал... боль на время уходила но потом возобновлялась. Очень часто мучает зуд при мочеиспускании (в основном после половых отношений, наверное от алергии на латекс) Сейчас принимаю канефрон, вроде немного помогает.

Да, анализы на гинекологические инфекции здать нужно обязательно и вашему МЧ тоже.

Гость

девочки я страдаю циститом уже 7 лет,,вот наконец то меня обследовали и надеюсь нашли причину всех этих недугов,вот решилась на операцию по лейкоплакии и транспозиции уретры-очень переживаю,но думаю это единственный шанс помочь себе,кто делал эти операции скажите

пожалуйста помогла ли вам и как она переноситься?спасибо!!

Надя
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ДЕЛАЙТЕ!

Гость

В большинстве случаев транспозиция 102 способ.

alla

напишите пож-та, что вам помогло, 4 года истязаний антибиотиками,инстилляциями,удаление лейкоплакии...

Машенька

Я долго не верила в травки-муравки-прочую-лабуду, пока не оказалась у своего парня дома, у меня не начался цистит и его мама не сделала мне кастрюлю укропного отвара. После первых двух кружек боли уменьшились. За день все прошло.

Гость

Почти все урологи в какой-то степени натуропаты. Любим травки )

Юляшка

Ну,по поводу удаления лейкоплакии,я думаю,не стоит так категорично!!! Сделать стоит!!!я сдалала,и ни капельки не жалею,это действительно помогает,хотя и не всем!Мне помогло на 50%,стало лучше(хотя боюсь сглазить,прошло 4 месяца).Операция ооооооооочень легко переноситься,и после нее острый восстановительный период всего 2-3 дня,а через 2 нед после операции я уже поехала в Москву,в командировку.В любом случае,когда болит цепляешься за все!А по-поводу уретры,скорее тоже считаю,что это чушь!!!

Юляшка

Тем более,после ТУР мочевого пузыря.доктор пропишет длительное лечение,я пила и а-адрено-блокаторыЮи антибиотики,и травы,и гормоны и ту же банальную лидазу,но все это было в комплексе,поэтому действительно легче становиться(после операции полное восстановление наступает только через 3-4 месяца),и обязательно нужно сделать контрольную цистоскопию через 2-3 месяца,так как эта зараза можеть рецидировать!в молодом возрасте,на сколько я поняла,вероятность рецидивов меньше(у нас и с горм фоном получше).Но,опять же,свое мнение я никогда никому навязывать не буду))) выбор за Вами!!!

Злата
Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка,скажи , пожалуйста, а какие симптомы у тебя были до операции и какие улучшения после нее? И какие гормоны тебе назначали? Я наоборот после коагуляции лейкоплакии их отменила,боюсь ухудшения теперь...И,если не затруднит,напиши,пожалуйста ,какие конкретно травы и блокаторы тебе назначали?

Надя
Юляшка

Сообщение было удалено

У большинства-лейкоплакия появляется снова. И снова. Она следствие воспалительного процесса, а не причина цистита.

Юляшка

Надя,ну я же правда не спорю с тобой!!!Просто это действительно все индивидуально,я сделала ТУР только потому что девушка с точно такими же похожими симптомами это действительно помогло,только у нее уже прошло 3,5 года,но у нее все более оптимистично,чем у меня((( у нее совсем все прошло через месяц после!!!! и уже 3,5 года ничего!!! У меня все менее позитивно,но действительно лучше чем было,я могу спокойно спать,работать,заниматься сексом и даже подумываю записаться походить в бассейн))) До этой операции(делали в декабре) болела 3 года,не могу скозать что постоянно,были перерывы на 2-3 мес,когда почти забывала,с июля 2009г началось очередное обострение,и не прекращалась до момента самой операции,до этого пыталась лечить все и вся))) причем как и у многих ОАМ были хорошие,на скрытие тоже много ан сдавала и мазки и кровь на антитела,да и за 3 года было выпито столько антибиотиков,что убилось бы все!!! Я за 3 года проверила много чего,начиная с урологии,гинекологии,эндокр заболевний,иммунитет,но толком ничего не нашла,поэтому мне действительно было все-равно поможет мне эта ТУР или нет!!! А после я еще месяц пила таваник, 2-3 мес кардуру,какие-то травяные капсулы(не помню назв),колола лидазу(но это больше по собственной инициативе),естественно обильно чай 3л в день,травы,овестин(до этого его же месяц,но у меня оч низкий эстрадиол).Пока все что вспомнила.....

Надя

Юлящкаааа!!! Я тоже не спорю с тобой... Я пишу то, как было у моей мамы и то, что ей говорили врачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Очень рада,что тебе лучше!!! Если ты можешь работать, заниматься сексом- это уже очень круто!!!! ТТТ, надо дальше, чтоб закрепить результат!

Злата
Юляшка

Сообщение было удалено

Юляшка,спасибо за подробную информацию! А ты контрольную цистоскопию делала? Как там слизистая после ТУРа? Овестин в свечах каждый день,кроме месячных?

Юляшка

Овестин,крем,свечи -это больше прописывают девочкам у кот проблемы с беременностью(сложности с зачатием),насколько я поняла эстрадиол влияет и на слизистую и на эндометрий,а крем прописывают и женщинам с проблемами урологическими(кот чащи начинаются в климатический период т.к. эстрадиол падает),а вообще если с гормонами в порядке то это и не к чему,а только деньги истратите т.к. он совсем не дешевый,мне прописывали 2 нед каждый день по 5мг(там есть дозатор),мазать обл уретры и влагалища,а потом 2-3 раза в неделю,в крит дни не применять!Но,лучше сдать сначала на эстрадиол на 5 д.ц. а потом уже думать,но эндокринолог с института ОТТО сказала что хуже от него точно не будет!!!

Юляшка

По поводу цистоскопии-нет не делала,но знаю что надо!!!! Вообще ее делают через 2 мес после операции,я уже просрочила прилично,но у меня и заживление более длительное,но к своему доктору я езжу постоянно(была у него посл раз месяц назад):сдаю у него анализы,он мне делает узи,и беседуем мы с ним довольно долго,что и как!Должна была к нему на цисту приехать еще числа 12 апреля,а все тяну,но не потому что боюсь,у меня она безболезненно проходит(процедура сама),в планах еду к нему в самом начале мая(наверное он будет меня оч сильно ругать что я пропала)(((