Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 673

Вот тоже подумываю к ЯЯ сподобиться съездить...ибо более некуда идти здесь у нас(((((((((((((((((((((

Только вот Панде он не очень то прояснил картину(((хотя конечно у всех все по-разному...но мне за одну только дорогу тысячи 4 выйдет,а еще на самом приеме неизвестно сколько ,мне вообще хотелось бы у него конечно только УЗИ сделать,но кто знает,во скока реально все там встанет...

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Безусловно.

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Katrina

А Хазан сказал что все это ИЦ. Т.е. все от больного мочевого пузыря. Я думаю, что доля правды тут есть, потому как ведь во влагалище нет нервных окончаний и поэтому всякие фибромы миомы не дают болевых ощущений.

Вот причем тут шейка матки? там что нервные окончания? Если бы было так, то и раковых больных наверное не было бы. А в мочевом может болеть именно подслизистый слой и шейка мочевого тоже самое больное место.

Katrina

Кстати уретрита как такового нет у женщин, всегда шейка мочевого вовлекается.

Katrina

Я думаю...

Безусловно запутанные, если уретра за костью прячется, то и ведь моча реально в голову ударяет?

Верно. А потому истязаемых эрозией шейки, аденомиозом или ПМС в крематорий.

С уретритом тоже в в крематорий.

Страшна-а-а

Надя

Тата!!! Как дела?

Ты к ЯЯ сходила?

ЯЯ, добрый вечер!

Гость

Привет!

Панда

Просто, Надюш, мне кажется все равно надо тебе как то и время и деньги находить. Ты то же столько болеешь, как то лечишь, а результатов нет. Может ЯЯ что-то разъяснит,хотя конечно гарантий он ни каких не дает, но все же...

Сейчас как то лечишься?

Панда
Гость

Сообщение было удалено

Мне 26, детей нет.

Панда
Елена

Сообщение было удалено

А где живете, что 4 тыс. дорога?

Надя

Да не лечусь сейчас. (( Был острый, пропила амициллин+микосист. Поддерживающее лечение)))

Вот начну мильгамму и никотинку колоть- до невролога еще так и не дошла)

у меня неделя терпимая была- довольно активная, а вчера снова поплохело.

Панда

Ты вроде уже пила мильгамму - помогала?

Панда

А как Злата, ей же должны были в НИИ цисту под наркозом делать?

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Наверное, еще и показал? Жаль, что гинекологические проблемы уролог не лечит, но, возможно, это к лучшему?

Надя
Панда

Сообщение было удалено

Я не пила, мне уколы назначили- еще не дошла колоть- а вчера терапевт была у нас дома, я спросила- решила сама себе поколоть. Мне еще лазер на спину назначили и иглорефлексотерапию. но я делала уже. Зачем?

Панда,я из Пензенской области,а поезда на Москву все резко стали "фирменными")))) так что хоть и ехать 12-14 часов,но в оба конца прилично выходит...но самая большая трудность не в деньгах,а в моих "туалетных "делах, а поезд для меня вообще пытка,с переодическими закрываниями туалетов)))))

но надо конечно волю волю в кулак собрать,тем более,что по осени уже ездила в столицу,но тогда к гинекологу одному...

Правда я вот думаю,ведь если ЯЯ и выяснит что-то,то с этим "что-то" в общем -то и некуда пойти((( никто это всерьез не примет и заниматься не станет,к сожалению(((((

Гость

Елена, а вы сколько по времени болеете?

хех..ну как сказать...в целом почти 5 лет.. но у меня был "перерыв" после первых полутора лет, а в феврале 2008-го началось опять...так что наверное вернее будет сказать,что без перерыва я болею 2 года с небольшим

Девочки, а ЯЯ какие-нибудь рекомендации дает как лечить этот миосцифальный синдром?

Гость

Мио- мышца + фасция - ее оболочка => миофасциальный. Лечиться может по-разному, от таблеток до массажа и различных видов физкультуры с мануальной и кайропрактикой. В зависимости от индивидуальных особенностей. К сожалению, в последнее время много осложнений после мануальной, кайропрактики и даже остеопатии.

Панда

Как там интересно Рыжик, которая в Израиль ездила?

Да,я тоже все жду от нее новостей.Интересно,помогает ли ей лечение,уже ведь времени много прошло...

Истер

Ой, девочки...вот давно уже не было обострений. Сижу вчера и тут ни с того ни с сего ужасно захотелось в туалет. И стала бегать каждые 15 мин. И вот уже второцй день. Главная проблема моя это что буд то что то зудит в уретре и писать хочется, и писаю очень по многу. Можно как то унять эту гиперактивность? Не знаю опять что ли эпопею к урологам устроить, так опять 25 будет: ОАМ, гинеколог, бак посев, цистоскопия, и ничего конерктного. Блин, на дворе весна а хочется плакать...

Истер,у меня тоже так вот стихийно оба раза начиналось(((((

Лекса

Девчонки, здравствуйте!

Столько в этой ветке форума всего начиталась, даже не ожидала, что такое бывает, я уж думала, что у меня что-то нереальное. Мне 24 года. Уже 1,5 года мучаюсь с геморрагическим циститом (за год 2 кровотечения, увозили по скорой). При этом никакое лечение не помогает, круглосуточная боль в уретре и левосторонняя боль внизу живота в мочевом пузыре. Сдавала уйму анализов, изредка в посевах высеивается энтерекокк и всё. Причём он запросто высевается сразу после лечения его антибиотиками, к которым сеяли чувствительность. Все остальные анализы в норме. 9 раз за год на антибиотиках. в общем, даже сил описывать всё нету. Сейчас мне предложили провести лазерную коагуляцию метаплазии шейки мочевого пузыря в питерском гериатрическом (!!!) центре. Смотрел меня заведующий Гомберг В.Г, а оперировать будет Надь Ю.Т. Перерыла весь инет, не нашла про них отзывов, и вообще, подскажите, может кому-то делали коагуляцию? Помогла? а то я не могу никак решиться на эту операцию (делается под наркозом). Спасибо.

Славянка

у всех весенние обострения!!!!девочки держитесь!когда-нибудь ваши мучения кончатся.

Славянка

Надя во сколько недель беременности ты первый раз на УЗИ попала?

Лина

Какой кошмар с этим циститом! и не лечат ни фига! Терапевт, кот. мне амоксиклав назначала, сама мучается с циститом, год сидела на антибиотиках, и опять анализы плохие, сама себя вылечить не может.

Инвитро для наших врачей считаются недостоверными анализами.

Уролог мне сказал чередовать цистон, канефрон и еще забыла что, каждый месяц по 7-10 дней, чтобы не было таких вот внезапных вспышек (т.к я сейчас беременна). И каждые 10 дней желательно контролировать анализы мочи.

Гость

Славянка, первое узи делают 10-14 недель!!!

Гость

Панда, из вливаний Зайцев мне назначал только куриозин. А в 50 больнице делали вливания фирменным их коктелейм), что там не говорят.

Katrina

Это мой пост предыдущий._________Гость, объяните мне пожалуйста взаимосвязь моих циститных симптомов (частое мочеиспускание дискомфорт) со связью с дефекацией. (извиняюсь за такие подробности, но у меня эта связь ярко выражена). Ухудшения наступают когда у меня запоры. Например вчера я не ходила и с мочевым никаких проблем не было ни дискомфорта ни частого мочеиспсукания, сегодня вот сходила и опять какой то дискомфорт. Если стул налаживается каждый день и не твердый, то и с мочевым минимум симптомов или их нет вообще. Но у меня по жизни неустойчивый стул, колит у меня. Но раньше ничего подобного не было. (когда не было у меня еще цистита. Когда случается диарея, то тоже влияет, но запор влияет больше.

Надя
Славянка

Сообщение было удалено

в 8,11,12. 12 было узи, а эти 2 просто сердечко смотрели- у меня замершая же была.Я приходила и узистка слушала.

присоеденяюсь к посту Катрины,у меня в точности то же самое...все врачи говорят,что типа кишечник даже не соприкасаеться с мочевым у женщин и связи у них нет,и я выдумываю....но она есть,у меня уже больше года вот так вот зависит от кишечника и дефикации.

Гость
Замученная

Сообщение было удалено

Замученная

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет боль на определенное время.А я хочу полностью избавиться от этой дряни!Подскажите пожалуйста,кому что помогло и как часто вы этим мучаетесь.Вот зараза-никому не пожелаешь!!!Заранее благодарю.

Наталия

Здравствуйте

У моей подруги была аналогичная проблема, плюс серьезные проблемы с гинекологией, готовили к операции. Вылечилась применяя женские лечебные тампоны Clean Point+урологический пластырь. Операцию отменили. Если интересно,пишите на мой электронный адрес: Kitty19@i.ua

Наталия

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость
Елена

Сообщение было удалено

А рефлекторные связи кто исключил? Или сегментарные вегетативные нарушения?

лера

я болела циститом долго очень ничего не помогало.. и вычитала что молоко помогает. помогло очень хорошо) надо литр горячего молока ну или побольше налить в таз сесть и накрыться сверху одеялом и сидеть так пол часа..и так 3 раза помогает отлично!

Надя

Сидела 3 раза в день по полчаса- месяц! потом ожоги на ногах были)))

Лина

И еще над картошкой горячей...

Гость

Блин, а я над кирпичом))))) На который ещё капала настойку прополиса (спирт в аптеке не нашла), и тоже эффекта ноль. Ну, толкьо ляжки обожгла))

Панда,я хотела вас попросить,если можно связаться с вами по почте или аське.Я просто кое-чего хотела у вас спросить поподробнее относительно вашей московской поездки,а тут неудобно будет такое обсуждать,думаю...

Если время будет у вас,то адрес моего ящика есть в профиле))))

Гость

Цистит такая дрянь, пью таблетки от него! Месячные задерживаются нанеделю!Это может вызвать цистит? Или это беременность хотя никаких признаков нет! Помогите пожжжалуйста!

Панда
Елена

Сообщение было удалено

Если время будет у вас,то адрес моего ящика есть в профиле))))

panda-25@mail.ru

Панда

ЯЯ, скажите пожалуйста на 5 день менструации нормально узи сделать, что бы посмотреть какая киста яичника была. Просто месячные еще не совсем закончатся.

верооко
Гость

Сообщение было удалено

Пейте чай с тысячелистником.Заваривайте как заварку чайную.И пейте -цистит улетучится .одной чайной ложки хватит на на заварник.Проверено!!!!!!!!!!!!!!!Всем ЗДОРОВЬЯ!

Гость
Панда

Сообщение было удалено

Нормально, главное, чтобы кишечник не мешал.

а чем он может помешать,если трансвагинально делать то?????он же вроде внизу,то есть под датчиком....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вот не могу понять рочему менты задерживаются может это быть из-за него(цистита) и то что я пила антибиотики

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Яичник находится среди петель кишечника, по крайней мере, у гуманоидов.

Katrina

Гость, вы нормально можете ответить?

Katrina

Я не очень понимаю- вы сюда пришли помочь или хвастаться своей эрудицией? Согласитесь, что для врача это как то не очень. Я задала вам вполне конкретный вопрос. Вы отвечаете вопросом на вопрос.