Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
и общем и на посев
ууу, у меня однажды грибы нашли в цитологии, а в других анализах никогда не находили. А определили вид гриба?
кандида.....
Девочки, привет! Я снова в своем Кургане. Попозже раскажу как съездила. Сейчас надо кучу проблем решить. Вроде неделю только дома не было, а навалилось!!!!
Привет, Панда, ждем!
Куда Тата пропала?
Всем приветики.Закончились месячные и чего то опять не очень. Гость скажите пожалуйста, почему во время месячных все супер и не только у меня. Я сейчас в раздумьях сдавать ли очередные анализы- посев и мазки из влагалища и уретры вроде как сейчас обострение, а с другой стороны что там такого особенного могут найти? Скажите еще если я посев мочи буду везти где то два часа до НИИ урологии то результат будет верным?
Гость вы еще обещали мне написать про БОС и тренировку мышц тазового дна. Есть ли смысл в этом? Такое есть в НИИ урологии но стоит немеряно. Денег сейчас у меня нет лишних(. С гинекологией я закончила сегодня вот только сделаю УЗИ, а так по анализам нашли одну кандиду, уже вылечила.В ОАМ правда есть соли оксалаты и немного бактерий, такое в первый раз у меня.
Так вот: к Перепановой я не попала, она отменила прием. Вообще не понимаю как так можно делать. Я в понедельник позвонила уточнила, будет ли прием- мне сказали будет. Записывалась вообще за 3 недели. А в среду приезжаю в НИИ а мне говорят, что приема не будет и что всех записавшихся обзвонили и предупредили. До меня типа не дозвонились. Вобщем предложили к Хазану сходить. Он меня осмотрел, посмотрел все анализы, сказал что считает что это ИЦ, биопсию и цисту нова делать пока не надо и предложил инстилляции куриозином и лонгидазу. Я сказада, что куриозин уже пробовала, но он не помог.На что он мне сказал, что надежда только на куриозин и больше они мне ни чего предложить не могут. "Попробуйте еще". Былая в Сеченовке на этот раз она написала хр. цисти. На мой вопрос почему в прошлый раз она считала что ИЦ, а сейчас хр. цистит, она сказала, что сути дела это не меняет, та как любой хр. цистит без измений в моче, но при наличии симптомов можно назватьь ИЦ.Немного изменила состав инстилляций и сказала через месяц после них позвонить или приехать и решить что дальше делать, и таблетки при позывах (во время инстилляций). Была у ЯЯ. По узи он сказал, что мочевой хороший, что никакого ИЦ нет. Вены таза не расширены, скинеита тоже нет. Только на наружном сфинктре уретры спайка небольшая.
Панда,в общем у вас не очень то удачно все прошло((((
А ЯЯ вообще никакого диагноза не предположил?и ничего не посоветовал?
И еще,если не сложно,опишите вкратце ваши симптомы,а то уже путаюсь в историях...я просто тоже в столицу планирую все таки собраться.
При нажатии на нее я чувствую незначительную боль, но это совсем не то что я обычно ощущаю. Эту спайку он посоветовал лечить местно тампонами. В правом яичнике киста. Но так как был конец цикла, после месячных надо снова сделать узи. При пальпации когда я чувствовала боль, ЯЯ сказал, что давит на шейку матки и сказал, что все мои эти боли, жжения это отраженные боли и что нужно найти хорошего гинеколога и разбираться. В диагнозе написал миофасциальный синдром тазового дна, миодистрофическая стадия, киста правого яичника, признаки спаечного процесса левого иячника. Еще его супруга посмотрела мой больной копчик, там я так поняла отек и прописали лечение.
А еще я была у Зайцева в 50 больнице. Он сказал, что сомневается,что у меня ИЦ и что ему нужно самому видеть на цистоскопии, которую надо делать с наркозом. А для этого надо ложиться к ним в больницу. А так как платных услуг они не оказывают и я не москвичка попасть я туда ни как не смогу. Но написал, что можно попробовать, если я пойду методом проб. Вот такие у меня дела.
Этих инфекций у меня нет, а цистит 3-й раз за полгода((
Да уж какие разные мнения у врачей... Этот миофасциальный синдром ни один гинеколог не знает как лечить и вообще не знает что это такое!!! Так что гинеколог это бесполезно. _______Панда, а как ты Зайцева нашла? Я ему не могу дозвониться вообще, может телефоны поменялись? И что он тебе сказал что можно попробовать? Точно он биопсию только под наркозом делает как и мне делал и у него другие более лояльные взгляды на ИЦ. В НИИ урологии уже ясно что всем этот диагноз ставят. Но мне вот Хазан хотел биопсию без наркоза делать под местным обезболиванием т.е. не глубокую. Но если он кроме куриозина ничего не знает то зачем вообще к нему идти? Вообщем я в раздумьях сдавать завтра или нет посев и мазки в НИИ урологии?
Чертов форум- написала- и все скинулось(
Панда, мне грустно, ощущение, что от поездки нет результата- наши гинекологи не разберутся с отраженными болями.
Ты инстилляции будешь делать?
Ситуация 1 в 1, как у меня. Мне в ВМА тоже назначили инстилляции с гиалуроновой кислотой (тот же куриозин), только врач то ли не знал об этом, тк посылал за кислотой в Финляндию.А потом в 1ом меде после "супер-обследования" сняли ИЦ (поставленный в 2008), поставив хроничесий цистит. воть..((
Не могу ответить, обсуждать предположения неперспективно.
2 часа в тепле - результаты некорректные, посевы делают везде.
Кегель изначально предложил упражнения с конусами. А уж если так хочется что-то чувствовать, то можно и пальчик обжимать, бесплатно.
[quote="Надя"]Чертов форум- написала- и все скинулось(
Панда, мне грустно, ощущение, что от поездки нет результата- наши гинекологи не разберутся с отраженными болями.
Да я вот тоже этого и боюсь. Я все 5 лет к гинекологам с этим бегала (причем к разным), все анализы назначали, а потом твердили в один голос "иди к урологу". В Челябинске мне одна сказала, что это из-за хронического эндометрита (аспират из матки брали), ставила уколы в матку и еще кучавсего. А когда прошла лечение, лучше мне не стало, так она сказала - значит не из-за этого, а из-за чего не знает. ЯЯ зказал, что ни какого хронического эндометрита у меня нет, и что нужно с шейкой матки разбираться. Мне ее солковагином уже обрабатывали 1 раз, но видимо недостаточно было (больше я не пошла), а теперь снова эрозия есть. Ну обработают мне ее опять, и все... Не будут они ни в чем разбираться. На этой неделе должны месячные начаться, после них схожу к гинекологу, там посмотрим.
Сообщение было удалено
Просто пришла в 50 больницу. Он или во 2 или в 3 урологическом бывает. Нашла его и уговорила на консультацию, так как "платно он не консультирует". Зайцев мне про цисту под наркозом говорил, а не про биопсию. Про биопсию, он сказал, что если понадобится. Про Хазана, я так поняла, что действительно не назначают они ничего кроме куриозина (это если моча хорошая). Хазан говорит, что многим он помогает. А по поводу анализов, сдавай конечно - лаборатория то там хорошая.
А попробовать Зайцев мне предложил инстилляции: гепарин, гидрокартизан и лидокаин.
Катрина, а какой тебе Зайцев диагноз поставил?
Сообщение было удалено
Жжение в уретре, но не скраю, а глубже. Когда очень сильно жжет, то еще болит внизу живота. ЖЖение во время пописа, после него и если не попить, то моча концентрированная в мочевом накапливается и тогда уже до пописа жжет. Когда моча не концентрированная то жжет меньше. А так постоянный дискомфорт в уретре. Хазан когда надовил в ту область где это жжение, то сказал, что это шейка мочевого. А ЯЯ сказал, что давит на шейку матки, а на узи и мочевой и шейка нормальные.
Сообщение было удалено
Т.е. анализы нужно хранить в холодильнике?)и оам тоже?
Сообщение было удалено
я пробовала такие -только без гепарина по-моему, что-то другое было. У меня реакция сильная на введение катетера-сразу чувство-что острый.
Сообщение было удалено
Панда, а МП не болит?
Сообщение было удалено
Когда очень сильно жжет тогда только болит мочевой (внизу живота). Но жжение для меня хуже чем когда мочевой болит.
Да..? А у меня когда жжение просто, я могу вообще не жаловаться и всети нормальный образ жизни (без секса), но вот боль в Мп.. это писец..
Панда, никакого диагноза он мне не поставил, ну кроме хронического цистита, про ИЦ сказал, что возможно будет через несколько лет (утешил))), если не лечить. Что лечить- сказал что гинекологию. Но вот прошло четыре года, а хуже мне уж точно не стало наоборот даже лучше. Потом он мою биопсию пересматривал с профессором из Америки и он сказал,что все дело в гинекологии. Ну вообщем ситуация знакомая. А гинекологи говорят что у меня все хорошо. Лечить нечего.
Я сегодня сдала посев мочи и мазки, так гинекологша в Инвитро сказала, что у меня очень много выделений, спросила про мои проблемы. Правда когда посмотрела, то сказала что внутри все нормально, а выделения есть. Ну и сказала, посмотрим что анализы покажут, а так чтобы я к ней обратилась если что. Вот я и думаю, может они меня развести хотят? Я ей сказала, что на все инфекции сдавала и посевы регулярно сдаю, не знаю теперь что и думать, прямо я в трансе. Вообще уже такая недоверчивая стала, везде чувствую подвох(
Мазок из уретры очень больно взяла, сейчас даже пописать боюсь(((. Как думаете может быть такое что в Инвитро могут они мои анализы подделать, чтобы меня потом лечить? Хотя по идее они лечить никого не должны. Вообще уже параноиком стала(.
Гормоны у меня нормальные, по УЗИ небольшой аденомиоз, но гинекологша сказала что его только наблюдать и на мочевой он никак не влияет, вены сказала что не видно, есть еще спайки, но вообщем сказала что я здоровая молодая (да уж))) женщина, ну и что нужно больше сами понимаете что)))).
Про миофасциальный синдром и про прочие дисфункции тазового дна все как один говорят что нужно меньше инет читать, даже Зайцев!! мне так сказал, сказал, что это очень запутаные диагнозы. А Хазан сказал что все это ИЦ. Т.е. все от больного мочевого пузыря. Я думаю, что доля правды тут есть, потому как ведь во влагалище нет нервных окончаний и поэтому всякие фибромы миомы не дают болевых ощущений. Вот причем тут шейка матки? там что нервные окончания? Если бы было так, то и раковых больных наверное не было бы. А в мочевом может болеть именно подслизистый слой и шейка мочевого тоже самое больное место. Кстати уретрита как такового нет у женщин, всегда шейка мочевого вовлекается.
Девчи, кто пил Уро-Ваксом, отзовитесь! Пью две недели и чувствуется, как начинает болеть сильнее, но быстро проходит. Было у кого-нибудь так?
Катрина, а Зайцев тебя чем-то лечил? И что за выделения у тебя. мои меня всегда смущали: обильные (правда не всегда), как слизь.
Панда, я потом себе туда посмотрела) никаких особых выделений не увидела, да и вообще у меня скорее их мало обычно и даже какая то сухость имеется. Поэтому мне все это очень подозрительно!!! Или думаешь что вряд ли там будут мои анализы подделывать? Так это у нас считается ведущая сеть независимых лабораторий, у вас тоже наверное она есть
Сообщение было удалено
Видимо разные у нас с тобой боли и жжение. У меня когда сильно жжет - хоть на стенку лезь. Двигаться невозможно, слезы сами бегут. А боль в мочевом да, у меня не сильная. Сильная у меня была когда отходила от блокад в мочевой - это жесть. Я от боли дышать нормально не могла (очень часто), села на пол и каталась, больше никак. Врачи тогда еще подумали что я задыхаюсь - запаниковали, меня рвало еще. Такое состояние у меня после каждой блокады было около часа.
Нет у нас ее нет. Но про наши платные лаборатории тоже всегда говорят: мол, там всегда что-то да находят, или чтото типа втроем пришли - у всех одно и тоже нашли. Незнаю, я вот , например, за 5 лет раз 30 анализы сдавала во всех лабораториях города, но вот как то ни разу инфекций не нашли (ну это кроме самого первого раза, когда были хламидии и уреаплазмы 6 лет назад). Поэтому в подделку анализов я как то не верю.
Схалтурить они конечно могут, ну это у нас в Кургане. А как там у вас не знаю.
Надя, а тебе хлоргексидин в мочевой не вливали? Просто вот от него жжение такое же.
Катрина, так тебя Зайцев лечил чем-нибудь?
Панда,у меня наоборот,уретра не болит,а болит мочевой,частые позывы,и еще болит правый бок и в крестце жжение часто...Так что у меня другое...правда диагноза нет вообще никакого...
А почему же вам ставят ИЦ,если у вас все таки уретра в основном болезненная???
Панда, лечил когда я 50 больнице лежала. Там всех лечат одним и тем же- вливаниями их фирменного раствора в мочевой пузырь, плюс он мне назначал лечение для улучшения кровообращения в мочевом пузыре, препараты типа детралекса, но его нужно индивидуально подбирать. +куриозин и лонгидаза. Все это мне назначалось без особого эффекта, у меня начало все проходить само по себе, без лечения. А может быть лечение имело какие то отдаленные действия
Сообщение было удалено
ИЦ мне ставят в НИИ. Там считают, что жжение которое я ощущаю в уретре это отраженные боли. Хазан надавливал на разные участки уретры через влагалище, когда он дошел до точки когда я ощутила это сильное жжение - он сказал, что это шейка мочевого пузыря. И биопсию делали, где паталогическое заключение ИЦ.
А сколько прошло после лечения когда стало получше?
Кстати Хазан мне тоже детралекс назначил. А вливания такие: гидрокортизон, лидокаин и гепарин?
Я имею в виду Зайцев тебе такие ливаания в мочевой делал?
Надь, а сколько уже твоему сыночку?
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такие. Иногда бывает нету
Сообщение было удалено
О Боже... у меня еще сейчас как штырь стоит там.
Сообщение было удалено
Панда, мне делали инстилляции гидрокортизон+лидокаин+хлоргексидин. Хлоргексидин отменили сразу- у меня после инстилляций все опухало я писала в разные стороны)))) Тужусь, а моча не идет и в разные стороны. Врачу говорила- смотрел удивленно. вот идиоты.. это я только сейчас понимаю. а так я гексикон много раз ставила, жжение от него не всегда.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня 8 мес))))
Панда, так будешь инстилляции делать?
Поздравляю!!! Совсем большой уже. Чего-нибудь говорит уже?
Гексикон я тоже ставила. У меня он жжение не вызывал. На счет инстилляций не знаю пока. Сначала к гинекологу после месячных схожу, потом по обстоятельствам.
А ты к ЯЯ не едишь только из-за денег? В принципе если только к нему, то не очень ведь много денег надо. Ты ведь вроде к нему хотела на консультацию?
Панда, а вам сколько лет??? Дети есть???
Панда, да не только конечно, надо по минимуму тыс 5-7. Ребенка особо не с кем оставить, да еще пока планы есть инфекции сдать. Кт уже сделала, надо результат получить. На урографин реакции не было.
Нет, не говорит, только слоги: баба, папапапа, мамапапа, да)