Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 671
dchinara
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо. Но я прочитала что этот препарат от синдрома гиперактивного мочевого пузыря или при цистите тоже назначают?

Олеся

Гость я жду вашего ответа.будьте так любезны))))))))))))

dchinara

Сообщение было удалено

От спазма тоже бывает боль. Если у Вас хорошие анализы мочи, то это не цистит- вот в чем фокус, а что- определить очень сложно.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, Вы правы, прикольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы разъяснили суть 4-го пункта...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это коды чакры чистите?

Гость
dchinara

Сообщение было удалено

А что такое ГАМП, как не спастика детрузора?

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Тау уже.. Может поражаться и уретра, возможны полипы в мочевом.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Так права или прикольно?))) Обычно прикольно- когда не права) Или наоборот прикольно, что права, потому что обычно не права?) Женская логика)

Надя

А чем отличается ГАМП от нейрогенного МП?

Гость

Женская локика это как? )

Названием, но не только. ГАМП иожет быть нейрогенным и не нейрогенным.

Нейрогенный является частью НМП, куда также входит, например, гипорефлекторый МП.

Олеся

еще вопрос............как лечить эти кондиломы......есть ли метод щадящий

Надя

Женская логика- это вот:

"Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически:

Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.

-Юля, передай на билет!

Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?! "

))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ну вот, и чувство юмора проснулось, значит не совсем все плохо!!!

Надя

)))))))))

А что такое НМП?

ника50

а где Белка?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Только с работы )) Нейрогенный мочевой пузырь. Много гостей, придется скоро имя придумывать )

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

IMHO, лучше хирургия.

Анита
Замученная

Сообщение было удалено

рекомендую пропить курсом "медвежьи ушки" (гадость не вообразимая, но эффект непревзойденный)3 раза в день перед едой за 30-40 мин. до еды по 1/4 стакана (курс 2недели - пить, 3 дня перерыв, а потом снова. пить 2-3 месяца потом перерыв в 1 месяц и повторить.!!! знаю что долго но за-то эффективно.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Да, имя нужно))) Поздненько ВЫ!!!

Лина
Надя

Сообщение было удалено

5-7 это нормально разве? И почему лейкоциты в ОАМ и по Нечипоренко так разнятся? По Нечипоренко у меня последний анализ 3200 при норме 4000, а ОАМ 6-8, по-разному определяются или как это понять??

Надя

По-разному определяют,это разные анализы. В ОАМ норма до 10 вроде.

Гость

Лина, Надя права.

Надя

Капуста, подскажите пожалуйста! Вот у меня 6го Кт малого таза. Для подготовки нужно купить ампула урографина 20 мл. 10мл развести за день вечером на стакан воды и выпить, оставшиеся 10- утром за 3 часа до исследования.

Все правильно? Урофрафин можно пить? Мне сегодня в аптеке женщина сказала, что возможен анафилактический шок...

Гость

Исчез мой пост. Повторно..

Аллергия на йод возможна.

Подготовка проводится по-разному. Обычно контраст принимают с учетом проведения первого, безконтрастного этапа исследования.

Надя

Спасибо! Но вообще то, что я написала для организма в общем-то безопасно, да?

Олеся

я пила урографин...противно... и все

Надя

Понятно)

Лиза

Девочки, милые, ну скажите, чем закончится этот ИЦ? Годами мучиться, лечения нет - а в конце что? Мочев пуз, что ли, удалят? От врачей не дождешься ответа...

Маринка

Девочки, а вы не пробовали лечится АСД-2 фракцией? Лекарство хоть и пахучее, но очень эффективное. Этим лекарством лечатся множество болезнь, в том числе хронический цистит, трихомонаду, хламидии, молочницу и многое другое.

Гость

трупное амбре...

Рашада

Девочки, пеочитав ваши комменты мне ненмого полегчало, не поймите плохо просто я увидела что не только у меня такая проблема, я даже думала покончить с собой. больше всего я переживаю за отношения с мужем я отдалилась не подпускаю к себе уже месяц частые скандалы по этому поводу. Я так устала...

Надя

месяц.. мы тут годами без секса)

Надя

Со Светлой Пасхой!

Всех с праздником Святой Пасхи!!! Христос воскрес!!!

лИЗА

А ЕСЛИ ПРИ надавливании на уретру со стороны влагалища из уретры выделяется много слизи в виде гноя...что это.....может кто знает........а потом горит и саднит

111

Эх... девушки. Поверьте, вы не одни такие. Есть у мужчин такое заболевание как простатит. Жизнь тоже не сахар.

Сам страдаю хрон. простатитом с симпотомами гамп. Бывают ремиссии и обострения.

Для начала меняйте образ жизни( питание, физ активность и т.д.). Удачи Вам!

Гость
лИЗА

Сообщение было удалено

Уретрит, гонорейный, например.

Гость
111

Сообщение было удалено

Не принято при простатите говорить о ГАМП. Может, лучше выбрать что-нибудь одно? И есть ли истиный бактериальный бростатит?

Гость

простатит

Лина
Надя

Сообщение было удалено

а откуда ж ребенок?))

Надя

Эх, Лина..было бы смешно, если б не было так грустно)))

Лина

да уж(( прошу прощения. а мой муж говорит, что секс - лучшее лекарство)) правда, в периоды обострения это не убеждает..

Лина

а что такое ИЦ? Вот это - Интерстициальный цистит? который не лечится?(

Надя

Да, многие врачи тоже так говорят.

Только я не заметила лечебного действия. ИЦ- помойка, куда сваливают все, в чем не хотя разбираться. Мол болит, значит ИЦ, а лечить.. лечить мы не умеем. Разные урологи по-разному практикуют лечение. Прогнозы разные, может уменьшиться пузырь, может все идти одинаково, может быть ремиссия, может пройти само собой)

лИЗА

Гонококки не высеялись.........

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

лИЗА

а кондидоз может так проявляться...в моче грибы показали

лИЗА

еще герпес в крови и впч

Гость

Девчат, всем привет

А вот скажите как беременеть,когда постоянно цистит мучает. После полового акта начинается постоянно. Обследования сделали все. Ничего из инфекций точно нет. Специально регулярно сдаю анализы мочи , мазки,в се проверяю. Уж очень хочется ребеночка, а выхода не вижу. После ПА пью какое-нить обезболивающее или антибиотик. Врачи говорят что это из-за неправильного расположения таза. что где-то что-то наверное пережимает. И что это расширение вен в тазу. А как лечить никто не знает. Уже который год мучаюсь. И постоянно боли в клиторе и уретре.. может кто что посоветует...

Надя
лИЗА

Сообщение было удалено

В каком анализе Мочи?