Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 660
Рыжик

А вот интересно, если делают пластику мп, тогда инвалидность дают?

Лола

инвалидность то дадут...но болеть будет все так ..что мама не горюй..опять же там куча мочеточников ..почки.а если не так сошьют..то все..мне мочеточник перешили..так я там чуть почку не потеряла..три раза по пять днейв реанимации лежала..не до резейбыло..еле спасли..так что мп надо до последнего беречь

Лола

А глаза печальные от страха и боли.как полегчает сразу повеселеет)))))))верьте......

Рыжик

Надя, привет! А ты с девушкой, с которой лежала в больнице, и которой постаили ИЦ связь не поддеживаешь? Как она сейчас себя чувствует?

Рыжик

Сообщение было удалено

Привет!!!Там женщина, ей 50 лет, у меня есть ее телефон, думаю позвонить после 8го марта!

Ей ИЦ поставили по болям, небольшой емкости, частому мочеиспусканию и цистоскопии.

Лечение: спазмолитик, лонгидаза, инстилляции.

Славянка

всем привет!всё теже лица на сайте.

Как вы Надя, как малыш?

Katrina

Рыжик, я в первый год болезни похудела на 15 кг. и глаза были как у затравленной собаки, только по этому окружающие и могли понять, что что то не так. А то многие думали что здоровая молодая девка дурью маится. Зато фигурка у меня была просто супер, только мне это было до фени. Но когда мне легчать стало то вес быстренько вернулся и увы уже никуда не исчезает.

Katrina

Вот сейчас сижу и поедаю шоколадные конфетки, у нас сегодня корпоратив на работе. Типа восьмое марта уже).

_________Рыжик, а биопсию вам брали из глубоких слоев мочевого, т.е. биопсия была под наркозом?

S!O!S!(Аня)

Лола, какой кошмар Вы рассказываете про операции:О

Прямо волосы на голове шевелятся от ужаса!!!

Тоже мучаюсь от болей и спазмов-дизурии. Помогают клюкенные и брусничные морсы. Обошла кучу урологов...Сколько врачей - столько же и мнений(по лейкоплакии). Вследующий четверг иду к гинекологу.

Лола

надеюсь что самое страшное позади.........теперь не соглашаюсь на них......каждая операция далась такими душевными и физическими мучениями.....ужас...а причина то не решилась..а только общее состояние пошатнулось...и сильно...

Лола

не забуду.....аж жить не хотелось......

Гость

привет. кто-нибудь из присутствующих пытался вылечить герпес 1 типа, не стало ли лучше после этого?

Гость

и за одно ПВЧ тоже кто-нить пролечивал и стало ли лучше?

Привет, у меня герпес правда 2 типа. Пью Валтрекс 3 месяца, эффекта пока нет. Титр в крови не снижается, герпес нашли и в мазке из уретры. Мочевой болит все равно, и кондиломы у меня есть в МП

Конфетка
Лола

Сообщение было удалено

Лола! Расскажи поподробнее,как именно тебя лечат? биотоками, молитвами?

Славянка

Сообщение было удалено

Славянка, привет!!! Я так же, после беременности обострилось, уже 7 мес малышу, не проходит.

Какие у тебя новости?!!

Гость

oksi84, спасибо за ответ. кто-нибудь от герпеса и ПВЧ прокалывал имуномодулятор аллокин-альфа и излечивался окончательно этих от вирусов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы делитесь необычайно ценными советами врача )))

Ловинг

Девочки, у меня герпес и после его лечения (или нет), но мне легче! я уже 2 месяца "живу", а не мучаюсь! т-т-т. Лечила инъекциями Ридостина-3 ампулы. Попробуйте у кого герпес, вдруг поможет, как и мне!

Анют привет! Как ты?

Гость
Ловинг

Сообщение было удалено

Красивое новое название у рибонуклеата натрия. Наконец то в России научились лечить герпес "препаратом" 50-летней давности. Впрочем, можно и просто дрожжей попить. Или лучше пива?

Ловинг

Ну во-первых я не из России. Во-вторых у меня анализы до лечения Ридостином и после, из чего даже мне, не медику понятно, что титр уменьшился. Так что говорю о том, что лично испробовала и имею результат.

S!O!S!(Аня)
Ловинг

Сообщение было удалено

Приветик;-))) Да сейчас(ттт) - ничего. Но боли и спазмы постоянно меня "догоняют":(( В следующий четверг - к гинекологине своей пойду. По тем направлениям(к онкоурологу и в 50-ую б-цу так и не сходила). Сдала мазок - нашли уреаплазму:((( Герпеса в мазке нет...

Ловинг

А в крови, Анют? по мазку не всегда видно, сдай кровь. У меня уреплазмы нет.

|
Ловинг

Сообщение было удалено

Это "новейшее" лекарство производится в России. Больше им нигде ВПГ лечить не умеют.

S!O!S!(Аня)

Ловинг:-)) Не успела ещё, сдам, спасибо.

Ты-то как? Лучше, да?

Гость

Где можно преоюрест препарат Элмирон? помогите инфой ! Заранее спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

В США. Иногда есть в наших больницах, как соц помощь. Поищите, есть интернет-заказы.

Гость

я болею циститом уже 5 лет и за эти годы мне ничего ни помогло лечилась любыми спосабами и результата нет

Katrina

Девочки у меня такой вопрос. Собираюсь к гинекологу и сдать анализы на инфекции. Так вот вы на инфекции проверялись, сдавали мазки из уретры или из влагалища? Я не имею ввиду обычный мазок, а именно на инфекции методом ПЦР

S!O!S!(Аня)

У меня брали из влагалища. Специально узнавала у гинеколога и инфекциониста. Сказали, что из влагалища вполне достаточно.

Гость

я здовала онализы на все инфекции лечилась и за лечилась а толку нет ни какого

Надя
Katrina

Сообщение было удалено

Катрина, я недавно задавалась этим вопросом. Я всегда сдавала только из влагалища. и тут захотела сдать из уретры. Но мне сказали, что обычно то, что живет в уретре, есть и во влагалище.

ольга

Я помню здесь одна девушка писала, что много раз сдавала из влаг. ничего находили, сдала из уретры нашли мико и урео плазмы.Недавно девушка писала, что герпес нашли именно в уретре, во влаг. не было. Но сама я не понимаю, как такое может быть и вообще мне кажется если дело в инфекциях не может быть стерильной моча.

Diana

Zdravstvuite vsem, u menia taje problema, pereexav vo Fransiu, poivilsia sistit, da v bolhinstve slu4aev imenno posle seksa obostrenie, u menia vopros, a gde mojno pro4itat informasiu o sistite, simtomi, pri4ini?

Диана, в поисковике так и набирайте: цистит- симптомы, причины, лечение, но лучше к врачу!

Да, мне тоже сказали, что если причиной скрытая инфекция- будет моча с лейкоцитами.

Katrina

Так вот я тоже в разумьях теперь...Т.к. если из уретры и влагалища сдавать все на инфекции, так это никаких денег не хватит(, только может быть попросить их все в одну пробирку, т.е. и из уретры и из влагалища считать как за один анализ? Все равно же если обнаружиться инфекция ее надо лечить

Катрин, в нормальных заведениях (не в ЖК) так и делают!

Katrina

Надя, а как же тогда узнать локализацию процесса или это в принципе неважно?

Истер

Девочки, а кто нибудь на фоне цестита-уретрита делал прижигание эрозии? Не было ухудшения?

S!O!S!(Аня)
Надя

Сообщение было удалено

Надя, вот-вот:) И мне то же самое сказали;)

S!O!S!(Аня)
Katrina

Сообщение было удалено

Катрина, у меня была такая мысль, но, думаю не прокатит:(( Скажут, что два РАЗНЫХ мазка;)

S!O!S!(Аня)

Девочки, я позвонила в лаб-ю только что. Берут такой мазок! Доплата небольшая только за двойной забор мат-ла. Блин, и чего я раньше постеснялась попросить так сделать?! Ну ладно, зато теперь, после пролечивания уреаплазмы, сдам двойной мазочек!;-)

Katrina

Сообщение было удалено

У нас с тобой сейчас одна тема сейчас) Мне кажется. что не важно. Если хочешь знать точно, нужно платить дважды!

S!O!S!(Аня)

Сообщение было удалено

Нет! Просто в разных местах берут по-разному. Я сдавала в ЖК берут только из влагалища, а в НИИ Пастера- еще и из уретры в одну пробирку.

S!O!S!(Аня)
Надя

Сообщение было удалено

Я уже поняла это:)) В платных лаб-ях берут как надо:))

Лисек

Всем Привет! У меня цистит уже лет 10 и с каждым годом все чаще и чаще ( бывает чуть ли не каждую недели) УЖАС!!!!!!!!!

Сдавала анализы и цистоскопию делали все говорят "все хорошо" валят друг на друга гинеколог на уролога и на оборот. Даже не знаю что делать и забеременить не могу все из-за этой заразы! Небыло цистита 2 месяца это просто счастья и опять вчера вот пью ФУРАМАГ ! Надеюсь поможет, ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лисек

КАРАУЛ ПРОСТО!!!!!!!!!

Katrina

Аня, ты имеешь ввиду что берут из уретры и влагалища в одну пробирку, только нужно дополнительно заплатить за забор?

S!O!S!(Аня)

Катрин, да, именно так! Мне всё объяснили: берут из влагалища на одну сторону стекла, потом берут из уретры на другую сторону. А потом всё размазывают. А так как в платных лаб-ях ты всегда платишь за сам анализ + за забор мат-ла, то в данном случае с тебя возьмут за ДВА забора, вот и всё;-)))

Гость
Лисек

Сообщение было удалено

а почему вы считаете, что не можете из-за цистита забеременеть?