Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 659
Katrina

Рыжик, очень интересная история. Так вы приехали из Израиля и лечитесь дома? А потом что опять в Израиль? Примонил это аналог Элмирона я так понимаю, от Элмирона тоже у некоторых волосы выпадают. Только я не очень понимаю, при ИЦ глубокие ткани мочевого поражаются, а не только поверхностный слой, так что причем тут эпителий... Ну будем надеяться что вам поможет.

Рыжик

Участи врача много значит. И я считаю, что это тоже очень важно и много значит. А не так, что вы приходите, деньги платите, а там посмотрим. Взялся лечить - лечи до конца!!! Или как мне Советов сказал, вы приходите, ИЦ я дианосцировать не могу, т.к. у меня для этого нет ни то аппаратуры, ни то чего-то еще. Но вы приходите, а я найду, где договориться, чтобы вам это сделали. Разве так лечат? Ведет один врач, цистоскопию делает другой. Я считаю, что так не правильно. И вот поставили же мне по моим анализам и исследованиям и анамнезу хоть и предварительный, но диагноз! (и кстати, правильный). А не так, что писала я на он-лайн консультации, и в ответ. Приезжайте - будем смотреть. Я не в Москве и не в Питере живу и ехать наобум, к врачу, который даже предварительный диагноз поставить не может. А вот в Израиле, там хоть пациенты охраняются законодательством. А здесь, только деньги - деньги - деньги врачам нужны. Ну ладно бы деньги, их при здоровье заработать можно, так хоть бы ЛЕЧИЛИ. А то как я приехала в клинику большую в Самаре, заплатила кучу денег, где обычный ОАМ стоит 250 руб., прием еще 1тыс., еще сколько то за посев, анализ на бактериурию (хотя я приехала со свежими анализами - сдавала в поликлинике по месту жительства и 3 штуками УЗИ!!! без поталогии), так неееет, им тоже надо было их сделать. И что в итоге, моча как у младенца, бактериурия - нет бактерий, УЗИ без паталогии. И она мне ОПЯТЬ НАЗНАЧАЕТ АНТИБИОТКИ!!! Ну вот и где смысл, где логика?!?!

Есть у нас в России хорошие врачи, я в это верю, но их, к сожалению, так мало...

Ой, Рыжик, держитесь, врач Ваш внушает доверие.

Я уж думала тоже попить Примонил, но у него бывают побочки.. Хотя волосы после родов у меня и так выпадают))) И меня это абсолютно не волнует)))

А врач по-русски говорит? Т.е. Вы съездили в Израиль на обследование и вернулись домой, сейчас делаете инстилляции?

Просто мне говорили Питерские врачи, что тучные клетки это что-то типа аллергии, а гепарин- для восстановления глюкозаминового базиса, чтоб избавиться от проникновения раздражающих веществ мочи в интерстициальную ткань. ЯЯ прокомментируйте пожалуйста- это верно или заблуждение?

Я пила Элмирон- никаких побочек)

Katrina

А надыбала оченредного гинекологического доктора, решила сдать на инфекции. Но это обосновано, т.к. у меня с моим последним МЧ секса толком не было (у него проблемы с потенцией надо полагать) поэтому презик на него было надеть проблематично. Вот я и думаю все же провериться. Заодно сдам и посевы.

А что это за анализ на бактериурию? Я думала, это и есть посев на флору.

Рыжик

И что самое ужасное, что никто ни за что не отвечает... Сколько раз мне говорили, чтобы отвязаться (после оплаты их счетов) "Такое бывает, это не лечится". И это говорит врач. А потом удивляются, как женщина настолько запустила ИЦ, что там идет рубцевание... Я сомневаюсь, что женщина, даже самая сильная и мужественная будет сидеть дома с такими болями, и обращается только когда у нее емкость доходить до 150мл. А ведь это длительный процесс, это ведь не за сутки, и даже не за год происходит!

Что-то я разошлась... Просто наболело... Сколько таких как я бегает между врачами, и пытается найти ХОРОШЕГО врача!!! Да за деньги, они просто ОБЯЗАНЫ все быть хорошими!!!

Katrina

Кто нибудь знает что такое анализ на флороциноз влагалища? Это тоже что и биоциноз?

Рыжик,А как с вами врачи общались там?на каком языке?

Панда
Надя

Сообщение было удалено

Я села на"диету", если ее можно таковой назвать. Фактически - просто отказалась от некоторых продуктов: кофе, шоколад, соленое, острое и жареное. 10 дней уже так . Не знаю может из-за этой диеты, а может просто так совпадение, но немного стало полегче. Все как всегда, жжение и давящая боль внизу живлта, но все это теперь как то менее интенсивно.

Как у тебя дела? Есть изменения?

Рыжик
Надя

Сообщение было удалено

Общий анализ крови

Панда

Рыжик, это здорово, что вами занимаются и обещают не бросать.

Мне тоже блокады в шейкумочевого пузыря делали новакоиноми еще чем то, но через цистоскоп иглой. Было очень больно, но я думаю это не сравнимо с тем что вам через влагалище делали. Как вы это пережили, кошмар? И отходила эта блокада очень бысто, уже через 20 минут.Боль была действительно адская. Толку от этих блокад в итоге небыло. Кстати мне эти блокады профессор делал.

Рыжик
Katrina

Сообщение было удалено

Да я хоть что есть и пить буду, чтобы вылечиться!!! Ну я так поняла, что до очень глубоких слоев у меня еще не дошло, и он решил что мне хватит гепарина. Видимо это и есть начальная стадия. Он мне тоже ведь подробностей объяснять не стал, так на уровне пациентского ума, "на пальцах" объяснил.

Рыжик
Katrina

Сообщение было удалено

А на счет того, что Примонил аналог Элмирона я не знаю, может и аналог

Рыжик,а как же там общаются?вы язык знаете..просто одно дело разговорный,а другое всякие медицинские слова и беседа...

Панда

Девочки я сейчас прочитала,что Примонил это спазмолитик.

Рыжик
Надя

Сообщение было удалено

Я смотрю, тут все как профессора рассуждают :-))) Вот вылечимся все, и сами пойдем других лечить!!! Девченки, я не углублялась сильно, что назначили, то и делаю. Я поэтому и залезла на этот сайт, что может кто знает, как выгоняются тучные клетки из мп. Дело в том, что именно об ИЦ понятия какие-то обнозначные, что это именно мышечная ткань должна быть поражена (интерстициальный слой), а мне он объяснил, что это воспаление небактериального характера, а вызванное именно этими тучными клетками. Может быть оно у меня на поверхности находится, под небольшим слоем эпителия, и гепарин как-то обновляет и эпителий и то что под ним... Я наверно сейчас такие глупости пишу, но я поняла так. Вобщем, он врач, он видел и он решил, что мне надо назначить такое лечение. А врач да, русскоговорящий. Там, кстати почти все русскоговорящие. И в отеле, и таксисты, и в магазинах. Так что чувствуешь себя нормально, только на улицах нет людей с пивом и сигаретами. Там вообще практически не пьют и очень редко курят, по крайней мере на улицах

Панда

Рыжик, а примонил вы где покупали?

Панда

Сообщение было удалено

Привет! Молодец, рада, что лучше! У меня без изменений + у всей семьи ротовирусная инфекция..

Панда, а блокад много делали? Т.е. без эффекта, да?

Рыжик
Панда

Сообщение было удалено

Забыла сказать, этот профессор мне сказал, что возможно вот именно от этих блокад и образовались эти тучные клетки... "Низкий поклон" нашим докторам!!! Да и еще, он сказал, что бы не случилось, не позволять делать таких манипуляций, типа эти блокады, и кау можно меньше вмешиваться инструментально. Если делаете инстилляции, то только катетерами на 8 селиконовыми. Остальные, при шеечных циститах - только лишняя травматизация. Короче все, чем меня лечили - противоположность того, что он сказал :-))) И еще забыла сказать, смотрел профессор гениколог, долго разговаривали с ним, он тут же УЗИ сделал (сам, а не кто-то другой), и сказал после осмотра "Вы, таки, здоровая женщина, но половой жизнью надо жить обязательно, не смотря на этот цистит, только соблюдать некоторые правила. А для женского здоровья это надо обязательно"

Рыжик
Панда

Сообщение было удалено

а по-моему Примонил это антидеприсант...

я его там купила, понадеялась, что там не подделка, а то в наших аптеках все возможно. Но инструкция, к сожалению, на иврите...

Я про Примонил вообще ничего не нашла(((

Эх... Вот да, Рыжик, я тоже лежала в январе в перовом Меде, там настаивали на повторной цистоскопии и инстилляциях, я отказалась из-за травматизации. Эх как на меня наезжали)))

Рыжик

Кстати, мне этих блокад надо было 3 сделать, чтобы эффект был.Но после первой же я сбежала... Как оказалось, правильно сделала.

И я бы тоже послушала мнение ЯЯ по поводу всего того, что мне наговорили и по поводу тучных клеток, а то вроде бы кто-то здесь говорил, что наличие этих тучных клеток еще не говорит о наличии ИЦ

Рыжик
Надя

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, на фига делать повторую цистоскопию? А на первой что, хуже видно, чем на второй?!?!

Рыжик

Вот мне сейчас делают инстилляции катетером 8, так красота!!! Почти не больно. А еще существуют инстилляторы Гейне, такая тоненькая трубочка с оливой на конце, вообще НИЧЕГО не чувствуешь,когда вводят. Только они не одноразовые, их стерелизуют специально, поэтому только для стационарного использования. За то травматизации нет вообще.

Первая была в 2008, вернее она уже вторая... Типа времени прошло много, там все еще хуже стало и т.д.

Гость

Надя, "и я того же мнения" )

Гепарин почти родственник элмирона в функциональном плане. Считается, что они способствуют восстановлению соединительнотканной подслизистой. О том, как к ним относятся тучные клетки, ничего неизвестно.

Имипрамин - древний антидепрессант, который под самобытным именем выпускается в Израиле.

Самые твердые гарантии излечения дают шаманы и маги. Им проще, они лечат астральные тела и видят будущее. Поэтому предварительный диагноз они способны поставить заочно по фотографии или голосу.

Но если подобрать антидепрессант, то и рвачу, простите, врачу, можно гарантию давать, пациенту все равно все будет пофиг.

С большим интересом ожидаю информации о специальной аппаратуре для диагностики ИЦ. Это, случайно, не намек на прозекторскую?

Панда
Надя

Сообщение было удалено

4 сделали через 2 дня. Уролог сказал, что больше нет смысла делать раз не помогает.

Katrina

Мне про тучные клетки вообще ничего не говорили, а как раз биопсию брали из мышечного слоя. Вообщем не поймешь ничего(((

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

Предварительный диагноз ставилася на основании отсканированных мной всех результатов "экзекуций", которые мне делали, и всех всех всех анализов, которые я собрала за 3 года моих хождений по врачам.

А я считаю, что если врач дает надежду, то это уже хорошо! И вообще, у нас, я заметила, сейчас "политика" врачей запугать, а не успокоить больных. Моя мама сама работает в больнице, таких историй понарассказывала, что просто жуть.

А еще я пришла в другую платную клинику, и мне сказали, что причина моего цистита - это низко расположенная к влагалищу уретра и надо НЕПРИМЕННО перешивать. Не буду говорить, сколько это стоит. Хотя все остальные врачи говрят, что нормально она расположена. И если приходишь на прием по поводу лечения цистита, а тебе не цистит вылечить хотят, а прооперировать... Можно подумать, что подняв выше уретру, у меня цистит пройдет. Тут без этого корчишься, а еще и это добавить хотят. А по поводу антидеприсанта, к сожалению, единой схемы лечения ИЦ нет,а антидепресант угнетает какие то нервные окончания - это факт.

Рыжик

Мне вообще все равно, как все это называется, ИЦ, или как по другому, я еще раз повторю, я не врач, мне главное результат. А по поводу денег, ну что ж, за 4 года, я их здесь в России потратила не меньше...

Гость
Рыжик

Сообщение было удалено

Относительно транспозиции уретры нельзя не согласиться. К этому вопросу на форуме возвращались неоднократно. Операция технически проще, чем обрезание, а денег в разы больше.

Антидепрессант угнетает. Причем, прямо в голове. И это факт.

Вы правы, такая политика, одни запугивают без причин, другие дают надежду, которую не способны обеспечить.

Рыжик
Гость

Сообщение было удалено

А если врачам не верить, тогда кому?

И у меня складывается впечатление, что вы абсолютно здоровы в плане урологии.

Тогда Вам нас не понять...

И не дай Бог Вам, уважаемый Гость (не знаю мужчина Вы или женщина), физически испытать то, что испытываем мы, собравшиеся на этом сайте...

Гость

Рыжик, Вы уверены, что Вам участниками форума делегированы обязанности общественного рупора?

Или Вы полагаете, что страдаете более других? Если бы такое признание имело место, то сделало ли бы это Вас здоровее или счастливее?

И, IMHO, требует осмысления, является автоцентризм следствием страдания или, напротив, его катализатором?

Медицина, мне кажется, как и другие области человеческой деятельности, смесь науки и мракобесия, коммерческой беспринципности и чистосердечия. Если еще подменять и работу верой, то что от нее останется? Да и страждущему не нужна слепая вера, иначе, порой, и помереть недолго.

Лола

А мне целители помогают..............четыре дня без боли......это после шести лет адской бесконечной боли....сама не верю.......все жду......чудо какоето......правда.....всем желаю найти своего лекаря

Лола

и вообще складывается такое ощущение что у всех здесь одно и тоже заболевание...не известное пока медицине....держитесь

Katrina

Рыжик, а тучные клетки у вас при помощи какого анализа нашли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я делюсь своим опытом, и говорю по факту, а не филосовствую, без какой-либо конкретики

И если я сомогу хоть какими то советами врача помочь другим, то не зря я здесь пишу, в отличие от некоторых...

Гость
Katrina

Сообщение было удалено

Показала биопсия. Только их и нашли, получается. Остальные все анализы хорошие были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на счет помереть - это вы правы! Один из многочисленных "очень умных" врачей - урологов сказал мне: "Такое бывает и это не лечится. Подождиде, может само пройдет, а если не пройдем мы вырежим вам мп, пришьем мочеточники к прямой кишке, и будете жить дальше" (кстати, это все было сказано на полном серьезе). Тут не своей смертью помрешь, а доведут до дурки такими заявлениями точно... :-)))

Лола

мне врачи тоже предлагали вырезать моч пузырь............чтоб нечему было болеть..............жестоко

Гость
Лола

Сообщение было удалено

а я считаю, что вырезать - это самое последнее дело. А вам тоже предлагали мочеточники вшить в кишку, или все-таки пластику?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Может и правда вам поможет, дай Бог. А сколько лет вы болеете?

Гость

Лола, не правильно я написала, не вы болеете, а лет вам сколько?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыжик

это от меня про возраст было

Лола

много...........но эти шесть лет пол жизни отняли

Лола

ерунду предлагали всякую........как только врачи не изголялись......что только не прошла...

Рыжик

я сама за 4 года мучений похудела очень, и глаза какие то печальны стали...