Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 658
Тата

Я пробовала переключать мозги с помощью сильного испуга или другой боли (глазной, зубной), но ни фига, на фоне уретритной маялась еще и от второй. Когда глаз травмировала, все заплыло я и моргнуть не могла, всю ночь текли слезы и я подвывала от боли (дело было на даче и в город меня тока на утро отвезли), так вот жидкости в организме совсем стало мало, мне не до питья было, была хреново по всем показателям. Кстати мне на дачу добираться, если своим ходом, 6 часов. Я стараюсь не пить, чтобы не пришлось останавливать транспорт, но как-то был сбой в движении и я не дотянула до дома, так последние 2 часа езды у меня слезы катились из глаз непроизвольно, меня аж трясло от боли, люди шарахались от меня в автобусе. Проблема в том, что таблетки не помогают, нужно обильное питье и лежать, а это возможно тока дома. В такие минуты, я испытываю отчаянье.

Тата

Надь, мне делали вроде. Комплексный на 14 инфекций. Я их уже стока раз сдавала, что точно сказать не могу.

Тата

Спокойной ночи.

Лола

Тата.......у меня тоже самое было и отчаянье и выйти не могла из дома......и кажется все вокруг издеваются....хватит ..хватит зацикливаться...но в нашем случае нет проблемы-нет депрессии..Желаю вам найти дорогу к исцелению...Я врачам то не верю...уже...инадо чтото делать......я правда все потеряла..но все же верю..что найдем способ..Нашла семейную пару ...нар.целители..езжу пятый раз..и что..после второго раза весь день не болело..и никакие не совпадения...и никакого внушения..после врачей внушала внушали и ничего...

Лола

не отчаивайтесь.........все будет хорошо......обязательно..

Понятно, Тата, у меня так же надо больше писать. И на ночь я пьб поллитра, и бывает утром встаю и писать не хочу. Это плохо, значит день будет болезненный.

Лола

зеленый чай с шиповником и спорышем........тоже хорошо

yana

уретра болит уже 3 недели постоянно(( а я как раз наконец нашла мужчину мечты. в любви признался))) лечу к нему снова в эту пятницу. и счастлива и страшно((( что за жизнь. никогда не надо было так сильно быть здоровой и веселой как сейчас

Тата, Надя у меня так же. Надо больше пить, чтобы моча была не концентрированная, иначе будет жжение. Но это не самая большая проблема (воды попил и все прошло). Бывает и по другому болит

Тата

Лола, спасибо за добрые слова, все нормально, я не в депрессии - уже привыкла, что бывает хуже, иногда лучше. Очень хочется верить, что целители Вам помогут, тем более, что положительный эффект уже есть. Здоровья Вам!

Тата

Яна, удачи Вам в личной жизни! И терпения, хоть бы наступило улучшение, Вам нельзя чичаз зубы стискивать во время п/а. у Вас самая романтика, по крайней мере для него.

Тата

Мне зря плату не платят, прям, не пускает меня что-то к ЯЯ, что в прошлый раз без денег сидела, что сейчас... А надо еще будет лекарства покупать... ладноть, прорвемся.

Лола

Сегодня к деду пришла а он мне с порога сказал где у меня болело))может помогут.но пока тоже с переменным успехом..будем надеяться))))))))

Гость

Тата, а зачем Вам к ЯЯ? Вы как будто уже обращались? И не сложилось.

Тата

Почему не сложилось, просто денег на повторный прием и лечение не было... а так я рентген по его рекомендации сделала, просто потом добавились другие симптомы и было уже не до м. синдромов. А потом, если несколько человек отписались, что назначенное им лечение помогло, то есть прямой смысл пройти курс. Если уж я в Германию поперлась..., а тут доктор можно сказать под боком и есть положительные отзывы, я не враг себе, нужно пробовать.

Тата

Странно тока, что он в гос. клиниках не практикует, на счет отсутствия оборудования, ну как-то слабо верится... Ну нет, так нет, будем на платной основе, осталось тока денег надыбать.

Гость
oksi84

Сообщение было удалено

У меня водопитие влияет только на боль при мочеиспускании. На постоянную боль в МП - нет(((

Надя

Блин, это мой пост. все время выходит из-за регистрированного имени(((

Katrina

Тата, вообщем ничего у меня не получилось с этой больницей, только зря мочу собирала(((((. Блин, я так расстроилась, женщина, кот это мне предложила там обследование оказалась какой то аферисткой. Она сама мне сказала, что очень хороший гинеколог и все мне устроит там. И вот такой облом( ,я тут все поотменяла, поперлась в эту больницу((((. вообщем сижу такая расстроеная(((. Бывают же такие люди! А я ей сдуру еще подарочки дала(

Katrina

Тата, я тоже помню что прием у Махмудова тебя не впечатлил, хотя я тоже думала к нему идти, но что то меня останавливает

Злата

Тата, а визит в Германию хоть с какой-то пользой прошел? А то я тоже все хочу поехать...имеет ли смысл?

Катрин, а какой аферисткой, расскажи поподробнее?

Злата, вы же вроде были у Махмудова. Какое у Вас впечатление? Назначил ли он Вам лечение?

Злата
oksi84

Сообщение было удалено

Впечатление хорошее,подробности писала - пост 32749 и 32751

Тата

Я начинала с 31 ГКБ, меня там тоже консультировал, типа, очень хороший гинеколог. После анализов, где выплыла гарднерелла, мне была назначена убойная антибиотикотерапия, после которой началась молочница. (обычно эти препараты назначают от хламидий, Юнидокс Солютаб и иже с ним), все врачи, к которым я потом ходила, грили, что лечение было назначено неправильно и необосновано. правда, тогда у меня еще не было проблем с уретритом, может после антиков все и началось... не знаю, это был тока первый шаг, потом меня еще на протяжении 1,5 лет антиками кормили в Габрике от гарднереллы. Врачи назначали, а я дура, все пила, а толку все равно не было.

так что у меня от врача из ГКБ 31 осталось нефонтанистое впечатление. Ради перестраховки накормила меня антиками, а вылечить не вылечила.

Мне ничаго поездка не дала, в смысле выздоровления, а так, погуляла с удовольствием по городу.

У меня после похода к ЯЯ было неоднозначное мнение, с одной стороны он сказал, что у меня нет уретрита/цистита, а сдругой констатировал, что проблемы связаны в т.ч. с позвоночником. Когда я сделала рентген этой костяшки, то мне сказали, что у меня с позвоночником все ок, а потом у меня еще и приступ цистита с кровью, температурой и оксалатами нарисовался. Вот и возникли у меня сомнения в правильности диагноза.

Но, хрен бы с ним с моими сомнениями, если люди отписались, что им он помог, а вдруг он и мне поможет? Мне по фиг, что у меня, главное, чтобы боли прошли. Ох, главное, чтобы от лечения хуже не стало... Тока я чувствую, что не скоро на прием попаду, работаешь, а дэнег не платють.

Тат, а скажите, пожалуйста, а основываясь на чем Махмудов решил, что у вас нет цистита/уретрита?

Злата

Тата,а какое было в Германии обследование и какое назначали лечение?

Гость

oksi84, наверное, на основании отсутствия воспаления?

Гость

Тата, в одну реку дважды не входят.

Тата

Эээ, гость, а Вы кто? Если ЯЯ, то, я правильно поняла, что мне не следует к Вам приезжать, т.е. за курсом лечения? Если не ЯЯ, то лечения я не проходила, поэтому что подразумевается под дважды? Вот настал момент для меня, когда хотелось бы, чтобы ГОСТИ как-то идентифицировались. Или я слишком много болтаю?

Лола

нет просто не все играют вчистую.Тата пробуйте..методом ошибок и проб.все равно найдете свое))))))))желаю вам от сей души выздороветь......

Красивая Крапива

Девочки, простите пожалуйста. Здесь этот вопрос наверное неоднократно задавался, но ветка громадная, не осилить.

Скажите, кто такой ЯЯ и где он принимает?

Другой гость

еще подскажите, пожалуйта, ЯЯ, это видимо Махмудов, причину видит в гормонах, нервных окончаниях, позвоночнике или что-то другое лечит? с какими анализами нужно к нему приехать или все делается в его центре? где находится его центр?

Другой гость

вообще ЯЯ кого-нибудь вылечил или просто хороший врач?

Рыжик
Надя

Сообщение было удалено

А началось все с обычного цистита после секса :-((( Острый цистит с кровью был, и что самое интересное, я, никогда не ходившая к врачам (ттт), побежала в поликлинику!!! Мне назначили лечение, я как путная, пролечилась! А как оказалось (т.е. как сказал мне мой последний профессор), не правильно залеченное воспаление - образование этих дурацких тучных клеток, из-за которых вся жизнь наперекосяк :-((( А пока лечимся, лечимся... И вот только сегодня узнала, что шоколад есть нельзя... (Это печально, последнюю радость отобрали). А так у меня какая то ноющая боль внизу живота после пописа, даже наверно в области шейки мочевого пузыря. Ну и как у всех, больше пить, чтобы легче было. А вот позывов частых нет и вместимость нормальная (ттт). Будем изгонять тучные клетки, и надеяться, надеяться, надеяться...

Рыжик

И, кстати, всем для справки: как сказал этот профессор, нельзя пить часто и много лекарственные мочегонные средства (о травах речь не идет), а то можно заработать сахарный диабет. Тоже какие то клетки в поджелудочной ни то умирают, ни то засоряются. Вобщем, НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ!!!

Katrina

Тата, не очень поняла тебя, зачем ты лечила эту гарднереллу? У тебя были проблемы гинекологические? Странно, вроде в габрике уж точно грамотные врачи....__________Рыжик, на счет шоколада и кофе индивидуально все. Нужно смотреть за своей реакцией- если хуже становиться, то не употреблять, а если без ухудшений то и можно, а то лишившись последней радости можете заработать себе депрессию, а это уж точно излечению не способствует. А как вы лечитесь, если не секрет? Кстати для ИЦ более характерна боль когда пузырь наполнен, а потом она должна проходить на какое то время, это везде так написано. А то что у вас характерно для шеечного цистита, хотя конечно не в терминологии дело.

Гость
Замученная

Сообщение было удалено

нина

Овестин помог на неделю!И все вернулось на те же позиции.

нина

Овестин помог на неделю!И все вернулось на те же позиции.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

Как заработать на свой центр?

Рыжик, у меня тоже после секса.

|
Другой гость

Сообщение было удалено

Вопрос чем-то напомнил о советском фильме с Ильинским - "День святого Йоргена".

Гость

Тата и Катрина, скажите, пож-та, ЯЯ помог кому-то из форума, в чем видит причину и какие анализы ему нужны?

Гость

Гость, причину ЯЯ у каждого пациента видит свою..)))

Рыжик
Надя

Сообщение было удалено

Знать бы где упадешь, соломенку бы подстелил...

Рыжик, да....

Панда, как у Вас дела?

Рыжик

Катрина, не секрет. Сейчас расскажу по порядку! Болит мп, а анализы всегда хорошие (всякие бак.посевы, ОАМ, ОАК и т.д.). Решили, что эндометриоз, сделали диагностическую лапароскопию, ттт этого нет. И пошла я по кругу гениколог-уролог и т.д. Чуть до психиатора не дошла. Анализы хорошие - а болит и болит!!! И тут мне один врач уролог влепил диагноз - цисталгия. Давайте сделаем вам блокаду в шейку мп. Это был ад - через влагалище насквозь громадной иголкой прокололи мочевой и поставили укол (гидрокортизон, ледокаин). Когда протыкали, скрип был такой, как-будто шарик воздушный прокалывают. И отправили домой. Всю ночь я ходила в туалет кровью! Температура поднялась до 37,5. Короче, думала до утра не доживу. На утро врач сказал, ничего страшного, видимо в сосуд попал. Ладно, пережили. Поехала лечить я эту цисталгию в Белокуриху. Там врач-уролог сказала - это шеечный цистит - вылечим!!! Лечение заключалось в инстилляциях и уколах новокаина в живот в область мочевого пузыря. В общей сложности 700 мл за 14 дней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыжик

Ходила как беременная с огромным пузом. Но ни это самое страшное, а то что боль была когда он отходить начинал - страшнейшая!!! Под конец, мне ставили укол, я садилась на кушетку, а у меня из живота он обратно вытекать начинал. Муж у меня еще тогда заметил, что у меня губы синие были в это время. Когда я рассказала, что со мной делали профессору, я такого ужаса в глазах взрослого мужчина никогда не видела. Он просто сказал: "Вас хотели убить, такое количество новокаина приводит к остановке сердца. Вам повезло, что вы молодая, сердце выдержало". Вобщем приехала я после Белокурихи, через какое-то время полегчало. Но длилось это месяца 2-3. Потом опять обострение, с температурой. Пришла к урологу, он назначил Ципролет по 500 2 раза в день. И я поняла, что здесь меня не вылечат. Жизнь стала не выносимой. И решилась я лечиться за рубежом. Продала машину, нажитую непосильным трудом и поехала в Израиль. Точнее сначала я выслала все результаты анализов, узи и т.д. по эл.почте. Они там собрали консилиум врачей, и вынесли предварительный диагноз Начальная стадия ИЦ. И пришел ответ, приезжайте, мы за вас беремся (причем, если помочь они не могут, то они так и говорят). Короче, врач дал мне ГАРАНТИЮ, что 99% я буду абсалютно здоровой женщиной. Тянуть, и бегать по нашим врачам ни сил, ни желания больше не было. И поехала. Там прошла обследование самое основное (гормоны, ОАК, ОАМ, УЗИ), а также цистоскопия+биопсия+калиевый тест. Диагноз подтвердился. И врач сказал, что он это лечит и это излечивается!!!

Рыжик.. Боже... как интересно. у каждого своя история, блин, нашли подопытных кролик, надо мной так же поэксперементировали..

Что такое ОАК?

И что дальше было в Израиле?

Рыжик

Причем он подчеркнул, что это именно НАЧАЛЬНАЯ стадия ИЦ. Пока назначил таблетки Примонил и инстилляции гепарином. Он также подчеркнул, что лечение длительное, но эффетивное. И это пока только начало. Чем будут лечить дальше, пока не известно, короче недо буде сказать результат через 3 месяца. Смысл гепарина, как мне он объяснил, в том, чтобы отслоился верхний слой эпителия с этими самыми тучными клетками, и нарос нормальный слой. А примонил, для того, чтобы не было больно, он угнетает какие то нервные окончания. Короче, стало мне легчать ттт, но тут появилось побочное действие этот Примонила, волосы стали выпадать. Не то, чтобы много, но приятного мало... Связалась я с ним, пожаловалась, он сказал, хорошо, заменим. Ну я решила, пока он скажет, чем заменим, дня 3 отдохнуть и не принемать их... Зря я это сделала... Сегодня опять обострение. Вот сижу и думаю, какая я все-таки дура! Волосы то отрастут, а вот мп у меня один и на всю жизнь!!! Сейчас написала ему, что вот, обострение, слезы - сопли, я не поддаюсь лечению. Пришел ответ: "быстрого результата не жди, но в конечном счете это лечение поможет, я тебя не брошу!!!" И вроде бы как успокоил. Как все-таки много значит, когда врач с тобой, и не бросает, не раздражается на слезы-сопли-нытье и верит в полное выздоровление. Это как-то передается и мне...