Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Насчет упражнений - я делала самые элементарные. Каждые 2-3 часа наклоны вперед-назад, влево-вправо. Пресс делала, но не сильно. Конечно больно было, но все равно надо делать...Боли это лишь симптом болезни уже начавшейся..У меня тяжесть внизу живота и боли были еще около 2 мес после начала диеты и упражнений, но я в это время не пила ни таблетки, ничего...ТОлько много воды
Сообщение было удалено
а зачем искать виноватого? тут важно понять заинтересованность. Кто больше заинтересован в выздоровлении? врач или пациент? врачу пофигу - он инсулин или таблетки выписал, дал распечатанную диету и сделал процедуры. А так будь, что будет. Болит то не у него, не он мучается тяжестью и резями.
Я понимаю, почему многие надеятся на таблетки. Ведь они дают по большей части молниеносный эффект (если конечно дают), а вот такое лечение, что у меня было - оно на неск. месяцев, сначала строгое и жесткое, а потом уже поддерживающее на всю жизнь. Я тоже одно время хотела таблетку какую-нить, чтобы вылечила навсегда и чтобы продолжать есть соленое, острое, выпивать, ходить в короткой куртке и т.д. Но теперь мне это запрещено до конца дней...(
Девчонки, будьте добры, скажите, помогли ли кому-нибудь вливания врача Советова М.В. в центре Парацельс и когда вы их делали?
Отзывы о Советове плохие.
Это Надя
Я прошла курс лечения у Советова в 2006 г. мне не помогло.
Катрин, лечилась ты у гинеколога Леоновой, писала, про местного гастроэнтеролога, я тебе тогдась, тоже отписалась, что дама неоднозначная. Мне она прописала кучу антиков + диета, я после нее пошла на прием в институт гастроэнтерологии, где мне сделали гастроскопию, поставили диагноз поверхностный гастрит, отсутствие пилари и отправили восвояси, чтобы не докучала им, прописав Омез. Бактериофаги мне помогали на время, хорошая альтернатива антикам для гашения бактерий. Но не всем подходят, нужно смотреть чувствительность, да... дорогие. Но тебе ими лечить нечего 10 в 3 - норма по идее.
Света, у Вас, как раз, основное - соли в моче (МКБ). А против них тока одно лечение - диета, других альтернатив и нет по-большому счету. Странно, Вам об этом должен был в обязательном порядке уролог сказать и направить на узи почек. Сначала Вы вымыли накопившиеся соли, а потом соблюдая диету, сдерживаете образование новых и так нужно будет всю жизнь.
А про диабет, человек не испытывает боли, а чтобы соблюдать диету - нужна сила воли и стимул, а зачем, когда можно уколоться инсулином и кушать вкусности. Вот если бы диабетики чувствовали боль от каждого куска съеденной жареной свинины или шоколадки, то они бы соблюдали диету. Тока некоторые до начала лечения испытывают боль при мочеиспускании, когда сахар в моче находят, а после приема таблеток или инсулина - все симптомы пропадают. Я у себя одним из первых проверяла наличие сахара в моче.
Ааа, спасибо, ЯЯ, просто на запрос в яндексе нейропудендопатия, высветилась одна страница и на ней тока Ваши посты - ответы(попробуйте посмотреть). Я не медик и даже не любитель-самоучка, поэтому отсутствуют не то, что фундаментальные, а да ж базовые знания, как-то не думала связывать с медициной свою жизнь, а вона как получилось, тока с точностью наоборот. Всем спокойной ночи!
* про диабет - я не имела ввиду, что человек испытывает боль при этом. Я отстраннено от диабета имела ввиду, что урологи не испытывают той боли, от которой лечат, поэтому заинтересованности по сути у них нет.
А есть даже такие врачи, которым вообще на руку, чтобы человек постоянно "подлечивался" только. Но это недобросовестность и циничность в чистом виде конечно.
Здравствуйте.
Поздравляю Вас всех с днем Святого Валентина. Пусть Ваша жизнь будет полна СВЕТЛОЙ, КРИСТАЛЬНО ЧИСТОЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ.
100% ответ на Ваш вопрос, Вы сможете найти на сайте shulgagrigoriy.ru
Сообщение было удалено
Обращалась, прошла курс лечения из пяти вливаний, ерунда это все не помогло.
Конфетка это диета ╧5, посмотрите в интернете. Самое главное это нельзя кофе, выпечку, шоколад,есть все вареное или запеченое. Даже не тушеное! Хотя что уж в тушеном плохого?
У вас кишечник болит? У меня нет (т.т.т.), только стул бывает неустойчивый. Понятно, что соблюдать такое питание вообще полезно и нужно это делать всю жизнь и искать другие источники удовольствия в жизни. Только у меня пока не получается. Но я все равно стараюсь пока просто ограничивать себе в количестве питания, жареного не ем. Со сладостями очень плохо получается и с кофе тоже(((.
Никакой мед и сухофрукты не заменят шоколад или выпечку. Я стараюсь сейчас просто есть этого очень мало. Т.е. ем совсем маленькую пироженку или горький шоколад. Совсем без этого не могу. Без кофе вообще не могу. Конечно когда обострение, тогда перехожу на зеленый чай, но как только проходит, то опять на кофе.
Коефетка, а как это выяснилось что у вас аллергия на продукты? Какие то анализы делали?
Тата, привет! Стафилококк у меня в посеве из влагалища нашли. А я ведь анализ на дисбактериоз сдавала и там много всяких бактерий. Хотя перед сдачей анализа незадолго у меня была диарея и я думаю, что может флора не совсем еще восстановилась, поэтому был такой результат. Но опять же если дисбактериоз в кишечнике, то тогда бактерии должны высеиваться и во влагалище, если они причина воспаления, ведь так? А дисбактериоз он ведь очень у многих есть, не сказать что у всех, но опять же далеко не у всех такие проблемы как у нас. У меня то посевы все отрицательные что в уретре, что во влагалище. Курс этот очень убойный и длительный. И мне денег жалко, если честно.
На счет диабетиков ты не совсем права, они боль не чувствуют но у них своего хватает, это осложнения всякие и на ноги и по зрению и вообще плохое самочувствие может быть. Хотя по себе знаю при циститно-уретритных болях все отходит на второй план.Но я тут с давлением мучилась, знаешь тоже мало не покажется, вообще делать ничего не можешь. А у меня на работе у коллеги ревматоидный артрит, бедная тетка, еле ходит и боли постоянные, суставы деформированы. И диету кстати она соблюдает, ничего вредного не ест, только ей это не помогает никак
Скажите, пожалуйста, а кто это - ЯЯ???????????
Света, вот и получается, что баба виновата. И лишь врач ей жизнь и продляет.
А вот Вы не баба, а женщина ) И пусть эмпирически, и, возможно, не совсем корректно, но самостоятельно себе жизнь продляете и улучшаете.
Тата, это не моя вина, что на запросы по нейропудендопатии или половой невропатии, тоннельным невропатиям, нейроурологии, синдрому хронической тазовй боли, миофасциальному синдрому и даже варикозу вен таза моя страница среди первых или первая. Это всего-лишь означает, что их редко диагностируют
Проблема в том, что эти патологические изменения междисциплинарные, а специалист, как говорил Козьма Прутков, "подобен флюсу". Поэтому те проблемы, которым ву основном посвящена эта тема, темы "Боль в правом боку" и "Гиперактивный мочевой пузырь" обычно остаются за пределами врачебной компетенции. Это отньдь не является исключительно чертой российской медицины, даже наоборот. За рубежом еще меньше думают, а лечат по протоколу, недифференцировано, это называется "доказательной медициной". Доказательства добываются по модели "черного ящика" или украинских выборов.
Как правильно, Юнь или Инь?
Вот сижу и думаю,а для выявления воспаления парауретральных желез лучше идти к гинекологу или урологу,а то с урогинекологами как-то сложнее((( хочется исключить хотя бы это! а то на цистит у меня как-то совсем не похоже....Кто знает подскажите?
ГОСТЬ скажите если не трудно-постоянный позыв без болей это цистит или что-то другое...
Сообщение было удалено
Катрин у меня кишечник сам в роде не болит. уретра болит. Аллергию выяснил врач,кандидат мед.наук. во время нашей беседы,и по распечатке анализа на кал. на что и на какие продукты у меня раегирует кишечник.на картфель,на все молочные продукты, дрожжи, сладости. сказал, что даже на говядину, и курицу. потому что говядина дает молоко, курица несет яица, белок и т.д. оказалось почти на все..сама была в шоке. нельзя даже каши,т.к. раздражают мой кишечник.В конце открестился от меня и говорит,иди. аж голова разболелась......короче никто не хочет связыватьсья с такими пациентами.А уролог и гениколог в один голос мне втирали, тебе нужно сексом заниматься без презика и все болячки пройдут!! Я им говорю, как заниматься если все болит и приступы цистита после секса, говорят фигня все это, внушаешь.Конечно,проще всего посоветовать это. В общем уже не знаю к каким врачам идти.
Сообщение было удалено
мда, ну и врачи...оно и понятно, им то что...советы дали и гуляй(
Конфетка, я все же считаю, что если кишечник не болит и стул нормальный, то причем тут вообще кишечник???? Какое он тогда имеет отношение к уретре? Другое дело если в уретре патогенная флора из кишечника, тогда нужно лечить дисбактериоз, а так какая связь? А это был анализ кала на дисбактериоз или какой то другой? Понятно, что на такой диете ты долго не протянешь, если даже курицу нельзя. Что есть то тогда??? Ну заработаешь ты себе еще невроз с такой диетой.
Сообщение было удалено
Обычно это "гиперактивный мочевой пузырь". Но это всего-лишь название, а причины могут "сидеть" как в голове, так и в различных отделах позвоночника или в тазу.
Сообщение было удалено
Урогинекологи - это всего лишь одна из коммерческих оберток все тех же урологов )
Спасибо.Или в голове или в тазу(удаление матки;яичников)Вы считаете это лечиться?В НИИ урологии лечилась по программе-не помогло-диагноз ГАМП.Как Вы считаете что мне сейчас предпринять? Ответьте пожалуйста.С уважением к вам ...
а мне удалили все в тазу и матку и яичник и шейку.......а уретрит с циститом все равно тут..........рези ***
ника50, речь шла не о психике, хотя она тоже влияет. и не только о гинекологии. Что касается пройденного Вами пути, то он, по-видимому, уперся в КУДИ, хотя уже и ВОЗ его при этом давно не рекомендует. Диагноз ГАМП, очередная наукообразная симптомоописательная урологическая мусорка, как простатит или интерстициальный цистит. Но этот диагноз находит глубокое понимание у производителей селективных м-холинолитиков.
ГОСТЬ подскажите мне пожалуйста куда мне сходить?
Лола, а в связи с чем были удалены матка, яичник?
ника50, медицина не всесильна, все субъективно, не подскажу...
Мне сдается что болезнь которая "обзывается" гамп ну никак не вылечивается...
А меня опять послали сдавать посев на скрытые инфекции,кровь и мочу.Вот сижу и думаю сколько же еще лет мучаться неужели до 100 лет))и так всю жизнь.Что же это за жизнь такая будет?
Сначала был просто цистит.а потом и вся геникология так заболела.что меня скорая отвезла.все по женски удалили.....а как болело так и болит..Врачи говорят там ничего нет ..нечему болеть)))))))))))))
а слабость во время приступов у вас есть ..девочки.у меня такая что аж ноги не ходят
Девочки, не могла не написать рецепт очень важного для меня блюда-лекарства, которое помогло начать осваивать оздоравливающее полноценное питание. Основополагающую тонкость приготовления нигде не встречала, родилось само. Геркулес крупный перебрать, залить кипятком на ночь из расчета, что утром, над распаренным геркулесом будет чуток воды. Половину откладываю в блендер, с оставшегося овса сливаю жидкость тоже в блендер. Тщательно перемалываю. Получается белая мусоподобня масса орехово-молочного вкуса. Смешиваю с отложенной частью. Мед по вкусу перед подачей. У меня их девять видов, но подошли только 2 из них. Она идеальное блюдо и к столу ╧5 и столу ╧5А, знакома с ними не понаслышке. Ничего в нее не добавляю, и так вкусно, если конечно нет предубеждения относительно геркулеса, готовлю сразу на 4 дня. Удивительное ощущение, что она с молоком. И еще, у меня всегда замоченные в теплой воде грецкие орехи. В сухом виде не сильно их жалую, да и тяжеловатая это для меня пища. А вот постоят они ночь, иногда воду сменю, и вечером возьму горстку, сяду и с удовольствием очищаю их(чистится несложно, если это очень качественные ядрышки с базара) и медленно смакую. Еще вкуснее замоченные высококачественные кедровые орешки. Вкус молочных молодых орешек. Горсткой наедаюсь, а если на десерт несколько размоченных черносливин или курагимммм.
Девочки, нужно искать свою схему здорового питания, подходящую именно вам. Помнится раньше множество раз слышала о дробном питании, но пока не завела за правило, что дома, специально для меня стоит куча стаканчиков с замоченными вкусняшками, в холодильнике мягкий свежий козьий сыр и сухие хлебцы к нему, травяные сибирские чаи и много еще чего, что накопилось за жизнь и подошло мне на столько, что смогло заменить пирожные, солености, кофе, мясо и все то вредное что так настойчиво просила душа. Организм поверил, что он не будет голодать, то если он захочет покушать, он это действительно получит. Только очень важно сколько. Он получит не больше половины чайной чашки, примерно 5 столовых ложек. И он будет получать их сколько хочет, но не чаще полу часа. В начале так и было. По мере прироста доверия и адаптации удлинялись интервалы. Приступы полусознательных, неудержимых возжеланий побаловать себя страдалицу вкусьненьким проявлялись все реже и реже.
Все это не так уж геморойно. Отказаться от полноценной жизни геморойнее однозначно. Как в давние времена говорили целители пришедшим им больным: сначала измени рацион, не помогло измени режим, и только если и это не помогло принимайся за снадобья. Ну и без йоги-нидры никак. Голову проветривать нужно. Просто скачайте ее здесь http://realyoga.ru/Downloads/yoga_nidra_shavasana/yoga-nidra_bez_vizualizacii_2.html начните делать то что там говорится. Меня голос этого дядьки уже сам по себе успокаивает)) Ощущение, что мозги прочищаются приходит через несколько дней. А нужно всего то пол часа полежать с закрытыми глазами в тишине и покое и слушать, что говорит голос. Как заработает, тогда и книжку захочется прочесть. А там еще много чего есть, что проберется к каждому внутреннему органу, помассирует, посжимает, насытит и полечит. Комплексно девочки, только так, со всех фронтов и не отчаивайтесь, верьте в жизнь. У меня теперь постоянным фоном присутствуют разной силы боли, оставшиеся после аварии и только такой подход позволил не свихнуться, слезть с сильных обезболивающих, пережить предательство и распрощаться с глубочайшей депрессией. Скоро будет 2 года. Знаю что мало, но вселяет уверенность, что позывов к срывам и возвратам хронических заболеваний нет. А прирост ощущения целостности и внутреннего покоя поддерживают не хуже надежды на полное восстановление. Пишу потому что ощущаю внутренний позыв вернуть в этот мир то добро, которым меня одарили люди не поленившиеся поговорить со мной, подсунувшие вовремя такие как оказалось нужные книжки. Да и страдания меняют людей и это только наш выбор, в какую сторону. С богом.
Сообщение было удалено
А на скрытые инфекции каждую посев? Кровь обычную или тоже на инфекции (этот же вопрос к моче))?
Катюш, все файлы слушать?
Катя, здорово, что вам так все это помогло. Но вот мне например дробное питание не очень подходит, я работаю каждый день и получается обедать только в столовой. Ну стараюсь там конечно есть все более менее диетическое. Сейчас вот отказалась от кофе, очень сложно, перешла на зеленый чай. Но готовить всякие блюда на каждый день у меня просто нет ни времени ни сил.
А можно ли заниматься этой йогой без изменения питания? Я к йоге очень хорошо отношусь, она заряжает энергией, позитивно действует, вот только питание мне сложно перестроить). Ну не могу без пироженок. Вот от кофе отказалась и сижу страдаю. Пью чай зеленый но сколько себе не внушаю что он прекрасен и вкусен, ничего не получается, ненавижу его
Катрин, я лет 7 пила кофе и курила 8! Все бросила, и то и другое, уже 2,5 года не употребляю))) найди вкусный чай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя, спасибо большое за ценную информацию. А я вот курю уже 15 лет и сейчас в таком состоянии бросить тем более не могу.А кофе мне неплохо заменил напиток цикорий, очень всем рекомендую.
девочки, посоветуйте какого -нибудь хорошего врача в Питере, который в теме((( меня мой врач бросил. не хочет мной заниматься больше((
зеленый чай хорошая вещь, только не думаю что он как то влияет. я его всю жизнь пью постоянно. а цистит и уретрит есть все равно
Yana, скорее помогает то, что я кофе не пью)). Вот уже третий день, пью больше воды и зеленый чай. В выходные у меня все прошло, потом я опять стала пить кофе и еще в ванной долго сидела, еще пила алкоголь и вот в понедельник опять дискомфорт, опять перешла на воду и чай.