Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Это я, просто с другого компа!
Марину помнят те, кому надо! Чушь! ЯЯ реклама не нужна!!!
Мариночка, больше сиюда не заходить!!! Будь здорова!!! ТТТ!
У вас тут не обсуждение проблем.а выяснение отношений........ужас..
Хорошо что одна вылечилась.......я рада за вас..
ЯЯ, Надю ты должен бесплатно лечить, она всегда так тебя защищает!!!
Самое интересное, что все пишут анонимно)))))))
Злата, если пойдешь к ЯЯ, напиши пожалуйста потом как сходила.
Марина и Надя, спасибо за доброе слово!
Аноним(конкурент?), по-вашему авторские слайды УЗИ, которые на моем сайте, я по ночам рисую? )
Люди (?) которые сами ничего не умеют, обычно так озлоблены...
Злата, не пишите, скажут, что ЯЯ написал.
А ведь никто не говорил что ЯЯ что-то писал...
Сообщение было удалено
Ой, Надя, брось! Что ЯЯ тебе дельного посоветовал, кроме как: "Ты знаешь, где делают качественное УЗИ"????
Если он настолько хорош, почему не сходишь у нему?
А вы ЯЯ, почему не предложите бескорыстную помощь Наде, одним - "Спасибо девочки за доброе слово" не обойтись нынче!
Одно ясно, хороший, знающий врач не будет сидеть на форуме раздавая немногосмысленные советы!
А Марина, вам стоимость трудно озвучить, на сайт посылаете? Или это указания такие после приёма?
Можете не отвечать, и так все ясно.
ЯЯ мне много дельного посоветовал, я с ним общаюсь по почте.
НАДЯ ПРИВЕТ!!! МОЖЕТ В МАПО ПОПРОБУЕМ СХОДИТЬ, Я ПОЗВОНИЛА, ТАМ ПРИЕМ 1300!!! уРОЛОГ ПЕЧЕРСКИЙ!
Аленка, привет!!! Только после тебя))) Как твое самочувствие, есть улучшения?
Девочки, а какая моча у вас? Я в том смысле, что болей у меня сейчас нет, типа ремиссия, но зато моча очень мутная, особенно после сна. А у вас как с этим? Прозрачная?
Улучшений нет, а к циститу стала привыкать, может стала больше на ребенка отвлекаться, а так позыв постоянный, писать больно, а если чего острого, соленого поем,болит сам мочевой, болит когда понервничаю, но близким, как раньше не ною каждый день, теперь потихоньку поплачу, чтобы никто не видел, и дальше делами заниматься!!!!
Сообщение было удалено
у меня ранее была долго мутная, а сейчас вроде прозрачная. Даже был осадок в 1 см примерно.
Аленка, я так же. Ужасно, когда болит пузырь, а болит он почти всегда.
Надя, а врачи что-нибудь говорили по поводу такого осадка? ну и вообще почему мутная? всё таки это наверное свидетельствует о наличии воспаления. Но почему тогда у меня не болит сейчас...
Вот странно... Мы приходим на подобные форумы для чего? За сочувствием, за информацией о заболевании, о специалистах... И если появляются здесь те, кому помог какой-то врач, разве не может и не должен этот счастливец поделиться информацией с товарищами по несчастью? Почему же отзыв о том, что человеку помогли, встречает негативную реакцию? А утверждения о том, что все врачи не компетентны - волну поддержки?
Сообщение было удалено
Я была беременная. Это могут давать соли! Тогда воспаления нет. Грубо говоря, мутность при остальных хороших показателях в ОАМ ни о чем плохом не говорит.
Надя, как у тебя маленький??? Мой орет, капризничает, зубы идут, слюни текут...Вообще вешалка, пытается уже сидеть, что вы умеете, переворачиваться стали, нам 10 февраля -7 месяцев!!!
Нам вчера было 6! Переворачивается туда-обратно, сидеть очет, слюни текут, что еще? не знаю)))) Орет, не спит. вот лег в час, встал в 8. В 12 поспал 25 минут, я с ума схожу. на руках укачиваю ВСЕГДА, так орет.
форум четырех человек........зацикленность на себе
Лола, не нравится, что читаешь-то?
Я восприняла твое высказывание в свой огород.
это право любого человека.ваша агрессия не уместна..форум для всех..
и это только мое мнение...просто грустно здесь тратить время на злобу и скандалы..прислушиваться надо..интуиция подскажет..свой выход из этой ситуации..
Лола, вы о чем?
к чему прислушиваться то? это Вы замечания делаете, я то- натура супер доброжелательная!
И злоблю и не скандалю, кстати!
Лола, а почему вам интуиция ничего не подсказала и вы перенесли множество операций? Очень интересно. И вы получается не зацикленная на себе? Мне кажется кому, как ни вам знать, что когда болит, то по любому зацикливаешься на этой боли.
Злата, как невролог? Если не ошибаюсь,ты сегодня к нему собиралась.
Надя, ты вот говорила, что болит как рана, а болит низ живота или уретра? У меня последнее время что-то вместо жжения все больше такая боль - как рана, но болит со стороны уретры.
Надь, а ты мазок и посев из влагалища еще не сдавала?
Сегодня ходила узнавала, как бесплатно МРТ сделать. Оказалось ни как. Только если подозрение на рак. А платно органы малоготаза - от 5 тыс. Я вот только не спросила почему "от 5", есть еще какие-то варианты?
Блин, то ажиотаж на форуме,то сама с собой разговариваю. Наверное я не в то время захожу.
На форуме начался негатив.Такое бывает. Про зацикленность на себе девочки и так часто наверняка достаточно слышат от людей, которые их окружают, и хотя бы здесь, на этом форуме надеятся на доброту ,поддержку и понимание, ну и конечно же мы хотим найти хоть какой-нибудь выход из этого ужасного состояния. Я , например, пока замечаю,что именно те кто сильно болеет и бывает здесь часто √ как раз вполне вменяемые и адекватные люди, а также доброжелательные .Допускаю,что если бы я сама не прошла этот ад √ тоже бы вряд ли смогла бы понять других , и подумала бы про их зацикленность √ но писать на форуме бы об этом не стала бы, потому что именно подобные слова √ говорят об озлобленности и нетерпимости к страданиям других.
Извиняюсь,вместо знака вопроса должны быть тире
Сообщение было удалено
А у меня и низ живота и уретра, но живот сильнее!
Сообщение было удалено
неа. Мне свечки назначили с рифампицином и микосист (противоречащее лечение)))) На фоне я не стала сдавать ничего. Да и вообще думаю, зачем сдавать? Это точно не причина моих 3х летних болей.
Сообщение было удалено
Панда. У меня есть назначение невролога из больницы на Кт малого таза. я звонила в страховую, мне обязаны были это сделать в больнице, ну да ладно, меня выперли. Я пришла к урологу, они мне сразу только онкологическим больным. Я говорю- пишите отказ. Она- я пишу тебе консультация заведующего поликлиники. Причем очень некрасиво все было, был сделан вид, что сходили к специалисту который этим занимается и он так ответил (про онкологию), как оказалось- его не было в поликлинике. Я сходила к заведующей терапевт отделением. Она сказала - всем по показаниям. А у меня они есть - боли, бумажка на дообследование. Пришла к урологу она стала орать, что я тупая, что мое заявления отправят сразу обратно. но заполнила. на след день я ходила к заведующему- он все дозаполнил (она даже бланк неправильно заполнила) и подписал и отдала на комиссию. все приняли. Жду ответа. Заведующий сказал,ч то обязаны сделать, но могут отказать, тогда разбираться с ОМС. Урологичка гадина, неужели я ее прошу мне что-то делать. Она просто работать не хочет. Тебе нужно получить от какого-то крача бумажку, что тебе нужно МРТ. А его назначают, когда сомневаются в диагнозе. Вот врачи тебе говорят, что нет ИЦ, а что тогда? пусть МРТ назначают.
Короче, Панда, есть Закон, даже номер был, что МРТ по показаниям обязаны делать бесплатно всем! Оно входит в ОМС. Просто выбить сложно. А у тебя показания- боли и отсутствие диагноза. дави на то, что при ИЦ емкость не бывает большая. И топай к неврологу по месту жительства. Только он сначала назначит МРТ позвоночника, а ты проси таз.
Надюш, вся проблема в том, что к нам в город только недавно в одну областную больницу этот МРТ поставили, в эксплуатацию пущен только в 2010 году. Там сейчас такая очередь, все типа только остро нуждающиеся. Никто не дает направление. Еще второй на весь город есть в центре Илизарова (ортопедия и травмотология), т.е. совсем не профиль, там и урологов нет, их только кости и сосуды интересуют. Но все таки хочу туда попробовать пробиться. Но теперь другой вопрос, а кто всеполученные снимки интерпритирует?
Надя, а ты МОЛОДЕЦ - пробивная! Я так не могу, столько болею а до сих пор не научилась плеватьи не обращать внимания и идти на добиваться дальше. Если не могу с первого раза бесплатно что надо получить, второй раз не пойду. Тогда плачу деньги и вперед. А их так мало....
Сообщение было удалено
Тебе сразу дадут заключение. В 1ом меде мне сказали, что елси оно хорошее, т к врачу идти не надо. Мне кажется, что все-таки позвонки должен невролог глянуть, а таз- может и невролог, и гинеколог, и уролог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Панда, да я такая же. просто меня из больницы выперли, сказав, что по месту жительства сделаешь 100 пудов, а и там выпереть хотели. Я вообще скромная. Под дурочку косить не умею. Я просто не понимаю, от чего такие злюки сидят кругом, зачем на врача учиться, если работать не хочешь!?
Сообщение было удалено
Читатель, почему-то мне кажется, что ты- Тата. Так вот, Тат, поправь, если ошиблась и не обижайся.
1.Я написала, что общаюсь с ЯЯ по почте не для того, чтобы показать, что он мне что-то там секретное пишет, а для того, что общение больше, чем на форуме.
2. Я благодарна каждому участнику форума и в том числе ЯЯ. Если бы не ты, я бы сделала транспозицию- сто пудов. Если бы не я- кто-то мог повторить мою ошибочную операцию.
А ЯЯ не только как человек, но и как врач помогает. Вот мне, к сожалению, не повезло, мне "плохие" врачи попадаются. Наверное, в этом есть моя вина. Но врачи, когда от них чего то хотят, на глазах меняются! А ЯЯ отвечает на любой мой вопрос, а обычный уролог хамит. Почему я не могу отблагодарить его хорошим отзывом?
3. На этом форуме нет ни одного отзыва о враче, который хоть кого-то излечил. А о ЯЯ такие отзывы собираются. Там и Зоя лечилась, и Марине помогли, Суслику.
Стоимость около 6000 (за двойную консультацию).
Так в том то и вопрос - кто заключение делает? Сам аппарат, я так понимаю, только снимки выдает, а по их результатам какой то специалист заключение делает или все не так?
все так! я делала, там 2 девушки были.