Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Так вот, получается, нужно найти хорошего спеца, а где ж его взять, тем более в центре ортопедии и травмотологии? Это риторический вопрос.
Блеянье овец.......все вокруг дураки только вы замечательные...кстати я ваши сообщения так пролистываю..и не сержусь..так противненько...а по поводу операцийя..я вот что скажу..у нас не Москва а я одна воспитываю детей потеряв все из за этой болячки..Но не озлобилась..кстати я констатировала факт ..и приператься не хочу..а читать буду...потому что операции это ошибки врачей а не мои..и искать буду лечение..а кроме вашего блеянья есть иногда здесь хорошие советы...
Кстати..надо учиться принимать не только сюси пуси..бедная..больная..а и критику тоже...Учитесь барышни..Всем спасибо..и желаю всем выздороветь..от души...
Вы правы.Я тоже читаю и удивляюсь хамству и изощренному острословию.Терпимее надо Надежда.Терпимее.
Не обращай внимание у них зацикленность на злобе.А не на болячке
Я и не обращаю...я ж сказала..всем желаю только здоровья..у самой дети..и помню как им плохо было без меня..и свой путь прошла сама..пока нет особых результатов..но всеже ремиссию поддерживаю как могу
А как поддерживаете?У меня моча мутная и рези по утрам ужасные(((((((((((((
Стараюсь не пить....не ем свеклу и острое...а в больнице у нас очень хорошие медсестры посоветовали пить чай с молоком...Вот и пью весь день..без сахара
и главное меньше сладкого и мучного.....микрофлора очень любит это все и размножается на сахаре.особенно грибковые..лучше мед
Я покупаю в фирме "Звезда" чай Фитогинекон,снимает спазмы,ужасные рези,на второй день приступы исчезают.Пью второй месяц,а нужно три.Я переохладилась на катке,поэтому приступы вернулись.Но уже нет острых болей и секс безболезненный,обычно я на него не соглашаюсь,так как это ухудшает состояние,а сейчас чувствую себя хорошо.
А где у вас?В Москве?
У меня проблемы 7 летУжас как мучаюсь и из дома не выйти.И замуж не хочу,работать не могу,хоть что бы выпила
Прочитала здесь много чего.Но ведь никто не написал дельного совета.
Надя, сначала ЯЯ был во всем виноват, а теперь ты во всем виновата! Так мало того, еще и советов дельных не даешь! ну как ты так можешь! Где твоя совесть?)))))))))))
никто ни в чем не виноват.мы ищем здесь истину.средство..и хватит ерничать
Лола, таких как Вы, в сети называют "троллями". Надя, не обращайте внимания.
чувство юмора-тоже лекарство.беру на заметку
Это мнение......ваше....оно тоже имеет право быть.так же как мое
Тот самый счастливец и ЯЯ= одно лицо! Любит он меняться, то капуста, то Марина и пр.
Чтож интересно было бы послушать совет врача......и адекватные рекомендации всетаки специалиста......я рада была бы услышать
Сообщение было удалено
Такие тут не обитают, Лола!
Лола, не засирай форум!!! Иди голову лечи!!!
Какие?
Очень мило....
Форум слава богу общий.а не базар из двух трх человк
Нет, я не ЯЯ. Я Зоя.
Сообщение было удалено
Адекватные специалисты тут не обитают, бесплатно советы не раздают. Есть один, который время от времени кидает удочку на свой сайт... о чем это говорит?
Ну вот просто Зоя.......и не чего боятся
Сообщение было удалено
Зоя, а вам вроде как тоже ЯЯ помог? Излечил?
Лола, все правильно, форум общий, хочешь читай, хочешь не читай, а базар развела только ты!!!
и не надо злиться....я и не думаю обижать никого))))))))))
Сообщение было удалено
Лола, а ты еще тот кадр!
Сообщение было удалено
Это не ЯЯ, я женщина, и я точно знаю кто!!!! Привеееет!!!!
Это комплимент.?
Лола, с Вами на эту тему общаться не хочется. Вы первая сделали замечание, я на него ответила. Проехала, комментировать больше не собираюсь!
Сообщение было удалено
Ну для начала у Нади аватарка есть, так что давайте уж не будем под чужими именами писать, нам Марины хватило! Еще врач блин!
Спасибо....такая вы больше вызываете уважения
Эй, ау, это Я!!! Тут что-то моя аватарка исчезла))))
Надя, привет!
Сообщение было удалено
Я не навязываюсь на Ваше уважение))) Абсолютно! Вы перепутали агрессию с возмущением. На агрессию меня сложно развести. А вот замечания не терплю. Учите своих детей. Больше не отвечу ни на один Ваш пост, переписывайтесь сами с собой.
Сообщение было удалено
Как самочувствие!!?
Закончим...мне это наскучило
Сообщение было удалено
Зоя, а что это вы решили под мужчину закасить? Прикольный форум, доктор под женщину-капуста, а вы наоборот. Параллель прям провести можно.
Надюш, убегаю, потом напишу. В общем все по-прежнему. В порядке.
Гость. Не надо понимать все буквально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя, вот у меня вопрос. ты общаешься с якобы выздоровевшими Зоей, Сусликом и пр. и в тоже время восхваляешь ЯЯ, так почему же тебе не обратиться к ЯЯ, зачем мучатся дальше, если ты им так доверяешь?
Надя живет в Питере, а ЯЯ принимает в Москве!!!
Сообщение было удалено
и что???? послушать её, так она ему верит, так почему бы не съездить, если веришь в его помощь? Ответ один-верим только на словах, а, что до дела-то тут сомнения!
это раздвоение личности или много гостей?