Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 648
Панда

А на меня алкоголь не влияет.

Злата

Так ты уже оказывается была в Сеченовке? У Султановой? И уже проходила все эти назначенные процедуры?Если да, то помогло?

Злата

Панда, алоголь на тебя не влияет значит... - хорошо то как!

А что за инфекция у тебя в цервикальном канале? Прости за любопытство - а у тебя дети есть?

Злата

У невролога не была, т.к. проспала, в понедельник пойду.

Злата

Сообщение было удалено

в НГ пробовала- вроде ничего, но утром болело сильнее. а на ДР ходила, пила- на след день плохо было. Не знаю, это может быть совпадением, а может и нет..

Истер, мне неприятно осмотр, и на Узи бывает больно, как ножичком. Но сильной боли нет. Циститные симптомы усиливаются после осмотров. Слизистая- вроде гладкая.

Злата

У меня тоже после осмотров и защищенного полового акта усиливается циститный симптом (жжение и боль в уретре) Действительно, поверишь тут, что там какой-то нерв оголенный срабатывает, а вовсе не инфекция

Панда
Злата

Сообщение было удалено

Энтерокк. Детей у меня нет. В НИИ кстати мне сказали, что как беременность может повлиять на мочевой не известно: может стать гораздо хуже, а может и все пройти. Но акцент он как то сделал на первом. И еще сказал, что например хронический цистит (бактериальный) всегда обостряется у беременных. Я боюсь беременеть и боюсь заниматься сексом без призерватива. Хотя понимаю что ребенок очень нужен.

Панда
Злата

Сообщение было удалено

Напиши потом обязательно как сходила!

Панда
Злата

Сообщение было удалено

Была, я писала, ты не помнишь наверное. Мне назначили те же инстилляции что и тебе (ледокаин, левомеколь, диоксидин, вода), только еще + куриозин, лонгидазу в уколах. Я лечилась в Кургане. Мне стало полегче, но только через неделю после инстилляций - сила жжения снизилась, появилось больше времени в день когда не жгло, болей не было. Зато, появились сильные ложные позывы после каждого пописа. Но это было только около месяца, а потом постепенно позывы прошли и все вернулось. Вот так.

Злата

Панда, а что значит вернулось? Т.е. полегчало на месяц, да еще добавились позывы, а потом стало снова плохо?

Панда

Жеч стало с прежней силой и частотой, снова периодические боли, а позывы постепенно утихли (сейчас иногда тоже бывают, но слабые)

Марина

Девочки, всем привет! Давно меня здесь не было. Надя, как жаль, что тебе после родов не полегчало!(((((((((

Рассказываю, что и как у меня. Значит ходила я к тибетскому врачу, и к тому, что аюрведой лечит. Развели меня ни много ни мало на 100 тысяч рублей. Лечиться я как помните начала летом ещё, после второго круга болезни, и продолжала пить их травки и ходить на процедуры аж до самого начала октября. Потом, поняв, что денег больше нет, а болит всё также сильно, я решила всё-таки сходить к урологу. Думала опять к Зайцеву в 50, но Бог есть и я вспомнила про Махмудова Якова Яковлевича, которого часто обсуждали на форуме. Записалась и пришла! Диагноз оказался таким простым и так меня удивил, что я до сих пор не пришла в себя. Киста влагалища, с секвестрацией. Воспалилась железа и нагнаивалась периодически, особенно после секса - она вскрывалась сама и давала ощущения цистита шеечного и уретрита. Диагностировали по УЗИ, причём врач показал именно то место, где болит с невероятной точностью. Вплоть до того, что вот здесь боль начинается, здесь становится сильнее (водил аппаратом УЗИ по кисте). А я всё думала раньше - странный цистит какой, боли ежедневные, писать неприятно, секс с дикой болью, а сам мочевой не болит, жгло в в уретре и общий дискомфорт ТАМ. Яков Яковлевич рекомендовал у гинеколога эту железу вскрыть, или тампоны поставить с димексидом. Девочки, это помогло! Тампоны действительно помогли. Сначала я их ставила каждый день, теперь только после секса. Девочки, это очень грамотный и доброжелательный врач, спасибо ему огромное.

Марина

Истер, почиатла тебя, может у тебя тоже воспалились железы, раз болит при входи во влагалище и бугры там? Ну, может железы скина, или как у меня? Сделай УЗИ и хорошего специалиста.

Кстати, мне УЗИ не делали в 50 больнице. Даже элементарное УЗИ почек и мочевого пузыря, про интравагинальное УЗИ наверное вообще не знают. Я рада, что нашла своего врача, но очень жаль потерянного здоровья - горы антибиотиков, болезненные процедуры и тп. Хорошо, что вообще выжила. А то записали меня в неизлечимые инвалиды(((

Злата

Марина,а Махмудов в Москве принимает?

Панда

Да, Злата, в Москве. Хочешь сходить?

Злата

Хочу,даже очень,столько хорощего тут начиталась про него...А как к нему попасть?

Злата

Панда,Надя а Вы были у него?

Марина

Злата, сайт urofaq.ru

Панда

Нет.

Гость

трава хвоща полевого назначается при отечных синдромах различного генеза, уретрите, цистите.

НО! это компенсация недостатка кремния в организме.

а кремний сьеден протозойными (амебы, лямблии).

так что сначала избавляйтесь от этих одноклеточных. а потом это само восстановится.

папилломы и герпес - это уже признак значительной пораженности организма и ослабления иммунитета. дальше будет хуже.

Гость
Замученная

Сообщение было удалено

девочки дорогие!!!! это самая большая гадость, которая отравляет мое существование последние 10 лет!!!! вы даже не представляете, какие только обследования инквизиторские я не прохдила!!!! чем только я не лечилась!!! сейчас опять сижу с грелкой и с замотанной поясницей. хочу завтра попробовать препарат монурал. сама врач, уролог от меня через стенку. скажу честно-знания у нас с ним примерно одинаковые, хотя я ортопед)))

Злата

Надя, можно мне кое что отправить на твою почту?

Гость

да за что же бабам такие муки!!!!!

все мы здесь на форуме разные и гадкие и злые и обиженные и добрые и всякие...

но ЦИСТИТ делает всех ОДИНАКОВО НЕСЧАСТНЫМИ((((((

Гость

нет, это просто ужас. ВЕСЬ МИР уже знает про МАНУРАЛ и все его уже

попробовали и сделали выводы, а у нас про него никто и слыхом не слыхивал!!!!!!!

Гость

девочки, милые, родненькие как же я всем желаю здоровья, этот гребаный цистит разрушает наши семьи, хоть это и громко сказано, но ведь это так, будь он проклят!!!!!! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ДИАГНОЗ И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ!!!!!!

Гость

ВСЕ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!

Гость

вот бы к доктору Хаусу попасть)

Злата

Сообщение было удалено

kaiassowa@mail.ru

Мариночка, я так за тебя рада!!!!! Давно тебя не видели!!! И что все прошло?Все хорошо? Причина была киста?

ЯЯ, писал кстати об этом случае!!!

Как МЧ?

у меня все болит.. Надо мне в Москву.....Муж поедет летом точно по поводу своих документов, может и я вырвусь???

Зоя

Марина, и я присоединяюсь к Наде! Очень за тебя рада!

Гость

Надя, Вы меня пугаете... )

Гость

Уважаемый(ая) ортопед, Ваши посты неотличимы от моих ) Чем Вас так обидели урологи?!

Юляшка

Вот сижу теперь и думаю,может мы все не там ищем?И болит у меня после ПА всегда.Марин,ну Вы же ходили к гинекологам со своими проблемами цистита?и осмотр наверное ни раз проводили?Почему же они не замечали воспаление железы?

Марина

Юляшка, потому что его видно было только на УЗИ. А УЗИ мне делали всего 1 раз до этого, и смотрели исключительно матку/яичники. И мне делали цистоскопии и тп вроде как светила урологии, и ставили хронический неспецифический уретрит+шеечный цистит, а у меня всё болит и болит, у меня самой же не было предположений, что и как, и я верила врачам, лечилась, кучу денег потратила.. Пила травы, вроде помогает, потом снова. Короче вот так. Ударилась в нетрадиционную медицину потом. Тем более киста внутри тканей, и снаружи при осмотри ничего заметить было нельзя, болит и всё. Что болит - ну неясно, попей вот это. А УЗИ всё расставило по местам.

Надь, ну я получила диагноз в ноябре, пока ттт всё норм, но я на операцию не ходила ещё (адекватного гинеколога найти тоже проблема), бывает лёгкий дискомфорт, но я хотя бы знаю его причину, и что делать - тампоны мне помогают. Если будет воспаляться снова - пойду к гинекологу. Но я хотя бы знаю теперь, что у меня нет никакого ИЦ и прочих бед! А то ж врачи прямо инвалида сделали, вообще, как можно было (((

В общем, я своей историей поделилась, желаю и вам всем найти своего врача и адекватную, действенную помощь. К сожалению, я это смогла далеко не с первого раза и оставив кучу здоровья у предыдущих специалистов( Жаль не послушала Зою ещё летом, и не пошла к ЯЯ сразу.

Марина

Девочки, всем здоровья! Надя, Тата, надеюсь вам будет лучше!

Марина

Надь, МЧ никуда не делся, пока ещё вместе. Хотя конфликтов щас много, но "цистит-уретрит" мы пережили, он очень меня поддержал. Благодарна ему за это.

Гость

Сообщение было удалено

Не понял???))) Кого и чем?!))

Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо! Очень за тебя рада!!!

ника50

Марина расскажите у ЯЯ сколько 1 прием и узи стоит?А то финансы поют романсы...

Марина

Ника, на сайте вроде бы висит прайс urofaq.ru

Всё, девочки, я ухожу от вас. Всем здоровья и удачи!

ника50

вранье

Тата

в районе 2500, Отличные новости Марина, хорошо, что диагноз поставлен и повезло, что проблема оказалась гинекологической и решаемой. Спасибо доктору.

Тата

А я вся запаршивела, у меня воспалились все слизистые (горло, глаза, то, что ниже пупка, атас полный). Сегодня была у офтальмолога, грит, что веки воспалены, причину понять не может, выписала мази-капли, короче опять лечу все. Ставлю свечи, полощу горло, капаю в глаза - гриппа у меня точно нет.

Гость
Замученная

Сообщение было удалено

отличное средство. испробавано на себе. горсть не жаренных тыквенных семечек с медом. есть за 20минут до еды 20дней. просто свупер. сама не верила. 100% результат

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

То, что написала Марина реально выглядит как пиар доктора ЯЯ.

Ника50- полностью с вами согласна, чистой воды вранье!

Такое впечатление, что это далеко не та Марина под которой решил доктор подписаться!

Гость

Точно вранье все, ЯЯ себе рекламу делает, все как мастерски описал!!!

Марина

Ну, это в общем-то ваши проблемы - решать пиар это или нет)) Я тут сидела и писала очень давно, и девочки - Тата и Надя, Катрина, и многие другие, кто здесь давно, в курсе того как я и чем лечилась)) Просто поделилась тем, у кого и как лечилась. Я никого не агитировала идти к ЯЯ. Когда лежала в 50 больнице тоже честно рассказала, что у меня и как было. Я болела в общей сложности 2 года и считаю просто аморальным пиарить кого-то. В общем, не буду даже вступать в полемику. Просто посчитала необходимостью поделиться тем, что произошло. С форума я ушла ещё летом, когда ударилась нетрадиционную медицину, Надя должна помнить как я аюрведой решила лечиться) Девушки, не хочу втягиваться в обсуждение. Я написала, что у меня и как, и просто ухожу.

Гость

про Марину мы конечно помним, не переживайте! вместо рекламы получилась антиреклама!