Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Панда,ты молодец - на работу ходишь. Если ты к Султановой - это правильно , она будет говорить о курсе лонгидазы, предлодит свои лазер и магниты (я не делала,мне тогда другая физиотерапия помогла) К Рапопорту тебе не нужно, он один из лучших хирургов Москвы - но в данном случае - тебе не к нему. Гаджиева занимается недержанием мочи, различными исследованиями (в том числе и уродинамика) и отлично делает инстилляции - но к ней именно после Султановой (если та направит)Панда , а у тебя сколько мочеиспусканий в день? Бывают моменты, когда вообще ничего не болит?
Сообщение было удалено
не, не буду. Для результата надо около 6 мес пить!
Злата а как у тебя с сексом??? Муж как относится ко всему?
Панда, я решила купить Уро-Ваксом, скоро начну пить, потом отпишусь, скажу тебе, стоит или нет.
Я писаю 5-8 раз в сутки,а иногда и 3. У меня часто жидкость задерживается по непонятным причинам. Да бывает не болит вообще, но это не каждый день и максимум 1-3 часа. Еще около 3 часов в день просто дискомфорт или слабое жжение в уретре. А все остальное время сильно жжет. Иногда (раза 3 в неделю) вместе с ужасным жжением болит и низ живота.Еще жжет во время и после каждом пописа (за редким исключчением).
Сообщение было удалено
Где ты купила, сколько стоит? У тебя какая бактерия?
Злата, а что на счет титра. Это одно и тоже?
заказала с Швейцарии по нэту, стоит 200 евро 90 капсул, то есть на 3 месяца, не знаю какая бактерия я уже запуталась, но точно ни как у тебя.
но в основном Уро-Ваксом от E-Colli, типа это и есть причина нашего недуга.
Злата, а ты не работаешь?
Панда, я работаю дома за компьютером, иногда выезжаю. Но для меня это просто как инвалиднось, т.к. раньше я вела очень активный образ жизни (я работаю в шоу-бизнесе)Если за компьютером пересижу - будет сильно болеть. Насчет титра - к сожалению я пока не такой уж профессиональный больной - мне сказали , что титр маленький - и я поверила на слово.А у тебя такая же инфекция?
Надя, насчет секса с мужем - сейчас сбегаю на попис - если после него все буде ОК - вернусь и расскажу в деталях!!!
Надя, значит так, насчет сека.Сама понимаешь, что ничего хорошего! Во - первых , если он и случается - то я лично в таком состоянии никагого удовольствия не получаю.С мужем у меня отношения хорошие, т.е. любим друг друга. Но я понимаю , что это при данных обстоятельствах может быть до поры до времени, к тому же детей у нас нет - у меня непроходимость труб. Все гинекологи и урологи говорят ,чтобы я даже при таких мучительных болях попыталась сделать ЭКО, а я естесственно боюсь (особенно гормональной стимуляции) Муж говорит, что он меня болезни не отдаст, будем бороться, всегда возит меня на все приемы и процедуры. Так,отвлеклась от секса: мне даже больно туда датчик УЗИ вводить , последний секс был 20 декабря,в этом году - пару раз нетрадиционным способом.Но муж , утешает меня тем, что при наших сейчас тяжелых финансовых обстоятельствах (год назад мы были вполне состоятельными людьми, а теперь совсем наоборот) - ему не очень до секса ,ему надо на мои лекарства зарабатывать- но он у меня нормальный здоровый мужчина в полном расцвете сил (33 года) - и меня конечно это все очень угнетает. Вот так!
Панда , так странно , у тебя уже это столько лет - при этом все показатели нормальные и емкость пузыря тоже ,откуда же эта боль и жжение? а анализы были плохими за столько времени - или всегда хорошие? Когда у тебя был последний курс антибиотиков?
Надь, а у тебя какие за последнее время сексуальные новости?
Не, у меня энтерокок
Эх.. Злата.. у нас точно так же с сексом.. Только мы еще моложе. Моему 25. и я так боюсь, что убежит. Но он меня больной особо не считает. Болит и болит. все пройдет, милая.. На лекарства он мне не зарабатывает(((
Секс был тоже в декабре, в Новом- один раз нетрадиционным способом
а боли- сейчас у меня пузырь болит ежедневно. Во время беременности было терпимо, бывали дни, когда болело не сильно и жить было можно. если бы все вернулось в такому же- я была бы счастлива.
А сейчас- я, ты и Панда -все с ИЦ и хорошей емкостью, грубо говоря без диагноза. А боли есть. Мне тут уролог на приеме сказала, что по моим анализам ничего болеть не должно- у нее сомнения, что боли сильные. вот! Эта моя участковая. я к ней только за направлениями хожу. А она злая собака.
панда у меня были коли 1 раз и энтерокок фаециум 2 раза. потом чистые. Сейчас дифтероиды меньше 1000 (это наверное 10*3)
Панда, а тебе какой диагноз ставили? Врачи утешали чем-нибудь?
Сообщение было удалено
Моча всегда хорошая. А в посеве из цервикального канала бактерия вот есть. Последние антибиотики были леттом 2009г.
Надя, а ты часто из дома выходишь? Погулять,в гости итп? Нормально переносишь?Я в гости сейчас вообще не хожу, так как у меня бывает еще и дергающая боль , когда не возможно шевелиться.Надь, мне тоже урологи сказали, что я абсолютно здоровый человек, что я просто чувствительная очень. Но один раз они зашли в палату, когда у меня был сильный приступ и наконец поверили ,что я в плохой форме. А так все говорили, что у меня такой болевой порог, что я очень восприимчивая итп в том же духе. Хотя я понимаю, что со своими мозгами нужно сейчас особенно работать, непросто так к нам всем это испытание пришло.Надь, а ты засыпаешь нормально?
Здравствуйте, девушки)
А лонгидаза от цистита помогает? Правда?
То-то я думаю, чего-то мне от нее так "похорошело"..Е-мае, а я на второй курс забила, дура(((
Если помогает еще и от цистита, который и меня просто ДОСТАЛ, я буду колочь еще (хоть и больнючая она, зараза)
И еще. Скажите, а что такое цро-вакс? У меня тоже то палочка, то уреаплазма... (((
Злата! У меня тоже непроходимость, но мне полегчало от лонгидазы на самом деле, хотя беременность все никак не наступит(( А Вы не думали насчет лапараскопии??????
извините за ошибки)
Юнь, лапараскопию я делала год назад, к сожалению у меня такая непроходимость, что даже констраст в трубы не пошел.
Насчет лонгидазы - я ставила свечки в прошлое обострение - мне действительно полегчало.Сейчас не могу начать, т.к. все это время антибиотики пила, а Лонгидазу лучше употреблять после . Чтобы не было больно - можно добавить Лидокаин 2-3 мл - будет не больно совсем (в Сеченовке так назначают)
Златочка, так действительно и на цистит лонгидаза влияет?
Я колола уколы, 10 шт раз в три дня.Правда, без лидокаина)
А уроваксом найти в продаже в инете не могу (зинтересовалась, когда прочла ваши последние сообщения)
Может еще какие лекарства можно? Антибиотики уже надоели(((
Говорят, гомеопатией лечатся...
Что ж за болезна такая противная(
Злата, Вы не отчаивайтесь. Мне тоже ЭКО предложили, но страшновато как-то.
Панда,чем лечишь бактерию из ц.канала?
Юнь,спасибо!На ЭКО конечно же не надо торопиться, если возраст позволяет и все остальные рубежи пройдены. Лапароскопия очень многим помогает.Я саму операцию очень легко перенесла, только вот катетер у меня обострение цистита вызвал.Так что лапараскопию надо делать когда нет симптомов цистита и моча хорошая. И попросить хирурга,чтобы после нее колол именно те антибиотики,которые и цистит предупредят. Насчет гомеопатии...я пока еще до хорошего гомеопата не добралась. К тому же во время гомеопатии, если я не ошибаюсь, нежелательно употреблять другие препараты, особенно антибиотики.
Сообщение было удалено
Злата, сейчас ребенок- в гости почти не хожу. Да с ним очень тяжело, у меня слабость какая-то. Я его спать уложу- и сама в кровать, 2 часа за весь день идут. А так- вообще редко куда-то выбиралась, в основном часа на 2. Очень пассивный образ жизни, по сравнению с тем, что было((
Злата, засыпаю ежесекундно, устаю. днем не могу спать.
Скажите мне про лонгидазу. Врач в 1ом меде сказала, что назначает ее для увеличения емкости. Против рубцов. У меня емкость хорошая, мне не назначила. Какие еще у нее показания?
А мне очень рекомендовали клинику на ВДНХ, там знакомые лечились.
А антибиотики нельзя, кофе, шоколад и мяту. Да и вообще диета при лечении гомеопатией.
Надя,мне врачи говорят - вот родишь - и про все свои болячки забудешь!!! А я сразу тебя вспоминаю ,понимаю конечно,что это замечательно ,что ты родила малыша, но в то же время - как тебе трудно и уж как то плохо получается у тебя забыть и отключиться от этой болезни. А насчет слабости... так ты помимо забот с малышом еще сколько таблеток то съела ...Ты сама кормишь ребенка?
Нет, Злата грудью месяц кормила. Я во время беременности ни одной таблетки не съела и до беременности полгода никаких антибиотиков не пила и месяца 2 вообще никаких лекарств.
А про родишь и пройдет- мне тоже многие говорили(( Я верила!
да это, видимо, всем говорят(((
А мне лонгидазу гинеколог выписывала.
в аннотации к ней действительно написано, что ее назначают при хронических циститах! О как!
Надя, Лонгидаза еще хорошее противовоспалительное средство и повышает иммунитет. Ну и для профилактики этих же рубцов. Ты соблюдаешь диету? У тебя что-нибудь зависит от еды?
Над, ты извини,что я опять насчет твоей соседки по палате.Получается, что она чувствует себя в результате себя лучше, чем мы? И у нее бывают безболезненные периоды?
Извиняюсь за ошибки
девочки привет, я тоже год мучаюсь от почти постоянных болей в мочевом пузыре, у меня в мазке из уретры нашли герпес 2-го типа и кондиломы в шейке мочевого и уретры. Больше ничего, никаких бактерий. Сама не знаю может ли от гепеса и кондилом болеть МП. Девочки как вы думаете?
Я спрашивала врачей в Сеченовке об этом . Они говорят, что не было у них такого случая. Но раз нашли , наверное надо что-нибудь противовирусное проколоть. А на цистоскопии обнаружены герпетические высыпания ?
Злата, вы знаете герпетические высыпания не нашли. Но я ходила к иммунологу она мне сказала что это апитичная форма герпеса без высыпания. Но встречается довольно часто. А герпес является причиной как циститов и кольпитов. Вообщем сколько врачей столько и мнений. А вообще почитав статьи про цистит герпес является одной из причин
Окси84, а врач при этом что назначил? Вливания с препаратом типа Гепон и уколы иммуномодуляторы?
Нет, Злат, назначила только таблетки Валтрекс и Изопринозин
Сообщение было удалено
Нет не зависит. Раньше соблюдала четко, а потом перестала- и все так же.
Сообщение было удалено
Она лежала в 1ом меде год назад, ей поделали курс инстилляций, и она нормально жила весну и лето, с овени обострение, вот опять лега в Первый мед- ее лечили лонгидаза, везикар, сетигис и инстилляции. Я писала какие) Она сказала, что при выписке ей лучше процентов на 80. вот как.
Доброе утро всем! Проспала всех врачей и физиотерапию. Должна сегодня была пойти к неврологу, который решает как раз такие урологические проблемы и вообще занимается болью итп.Панда, если вдруг врач будет дельный - когда приедешь в Москву - дам тебе адресок - он в двух шагах от Сеченовки сидит.Надя , а тебе хоть одно лекарство то за все это время вызывало какие -то измениния в лучшую сторону , ну хотя бы на время? Ты знаешь, я тут тоже понаблюдала за больными с ИЦ, у которых уже пузырь сморщился - так вот у них нет такой постоянной боли и они хоть как-то поддаются лечению, между пописами - абсолютно полноценные люди , т.е. боль после м-я быстро проходит.Что-то у нас с тобой такое непонятное, раз вообще не отпускает.Мне хоть Везикар ложные позывы здорово притупляет.
Злата, я не знаю((( у соседки пузырь между пописами болел тоже. Нет, ни одно лекарство не облегчало.
Надюш, а алкоголь все-таки боишься попробовать?
Девочки, я вас постоянно читаю, страдаю циститом- уретритом с детства. Сейчас хочу обратиться с вопросом несколько из иной области. Дело в том что всегда при сексе, и даже при осмотре гинеколога мне ОЧЕНЬ больно, прямо там, во влагалище. Ощущение что жжет огнем, по силе- как буд то режут(((( Я (извините за такую тему) стала прощупывать стенку влагалища буквально в 1-2 см от входа- боль при надавливании и как буд то бугры. Слизистая там должна иметь такую структуру? Или должна быть гладкой? Я почему спрашиваю- гинекологи никогда не указывали на какую то патологию, просто очень сильно удивлялись почему при введении зеркала у меня крик вырывается, и стыдно и сдержаться не могу.Хотя они наверное и смотрят то не снаружи а наоборот вглубь смотрят...Хотелось бы узнать хотя бы, как у вас осмотр проходит- просто неприятные ощущения или боль? И не знаю как быть, прийти что ли к врачу, пожаловаться на "странные боли"...Секса не было черте знает сколько, и боюсь начинать так как ощущения не из лучших((((Всем ответившим- огромное спасибо заранее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Истер, у меня сейчас тоже при осмотре сильные боли в стенках влагалища . Мой урогинеколог смотрит меня так: пальцами надавливает именно на боковые стенки (не глубоко) - если почувствуешь там резкую боль - значит это тазовая невралгия.Именно в такой ситуцации помогает дарсонваль во влагалище ,комплекс витаминов группы В (напр. Мильгамма) При этом исключить инфекции и гормональные нарушения.Ну и уплотнения гинеколог тоже при осмотре не пропустит.
Истер, на УЗИ также исключить тазовый варикоз. Если есть подозрение - врачи назначают Детралекс
Сообщение было удалено
Была у невролога?
Сообщение было удалено
Мне в моем городе Кургане хронический цистит, хр. шеечный цистит,вторичный шеечный цистит, в Омске - ГАМП, в Челябинске - уретрит, в Москве (НИИ Урологии) ИЦ ставили. При этом в Кургане мне сказали что цистит вне обострения и мне кажется что у меня болит (в голос все урологи говорили и только один сказал - терпи, наука развивается), а температуру 37 я как то мозгом вызываю (по научному не помню - это мне психотерапевт так сказал). В Омске диагноз вообще ни очем - учащенного мочеиспускания то нет, на что уролог сказал что при ГАМП это и не обязательно, я в шоке была. Заключение НИИ я показала в Сеченовке, она назначила инстилляции, лонгидазу и магнит.