Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Ань, они это всем говорят! Моей маме тоже говорили, мы тогда испугались и решились на операцию. Она простая- ТУР. вводят цистоскоп, растягивают МП и удаляю ее. у нее было осложнение, от расстяжения образовалась гематома- вылез синяк на животе. Потом пришлось делать полостную операцию- удалять его. И у нее через полгода лейкоплакия появилась снова. А в полгода отсутствия циститы повторялись. Потом большинство врачей говорили, что снова удалять не надо и что рак - на мой взгляд бред. Она консультировалась у онколога. Урологи говорят (цитата", что к ним лейкоплакию приходят каждый год удалять. Вопрос: зачем? Поэтому не волнуйтесь! и не торопитесь!
nata, а что у вас нашли??
nata, ну что же у вас нашли нетепичное?? вирус? гепатит?? или синегнойную палочку, я теперь в раздумьях.
nata, листериоз?
листериоз и лямблии и синегнойная палочка еще посевы были не очень на флору,после антибиотиков, теперь идеальные и даже кандиды нет.
Надюша, спасибо в очередной раз:-)))
Я просто накручиваю себя, думаю, что может он там что-то ПЛОХОЕ(не хочу даже слово писать) увидел, а перед праздником говорить прямо не стал? Так...подготовил? Правда я совсем не по знакомству всё делала...
Я понимаю, что ною тут и прошу за это прощения... Просто страшно:-((
листерия живет в молоке, а лямблии много где например в рыбе, листерию очень трудно лечат, а лямблии трудно обнаружить ,лишь в крови титры на них нашли , все пролечила , контроль сдала , а потом начала флорой заниматься серьезно, до цистита у меня кандида постоянна была в анализах, а после всего, только лактобацилы. У мужа цитомегала вирус нашли и энштейбарала в крови , пцр у нас все чистые были.и вмести с ним пропила курс против этих вирусов.
а еще хочу сказать по поводу ВМА и 1-го Меда , в Питере, очень слабые урологи там, некомпитентные по женским вопросам(цистита) и в Пирагова тоже , идите лучше в МАПО, хоть там стараются найти причину, но это мое мнение, никому его не навязываю .
знаю что в Москве есть НИИ по редким и экзотическим инфекциям,я придерживаюсь мнения, что там проверятся надо, ведь может ваш партнер отдыхал например в Таиланде или его старая партнерша и т.д. И подцепил(ла) там что-то , ведь у них есть микроорганизмы живущие в песке , которые проникают в уретру мужчинам и женщинам туда же и во влагалище и калонизируют там все, а туристы, не зная, садятся на песок. И так и не знают что вот у них что-то появилось. Это не выдумка а реальная история. Поэтому если ваша состояние все хуже и хуже , жжения,боли, дискомфорт , не решайтесь сразу на операцию , а попробуйте найти причину . Врачи всем говорят , да удалять надо или теперь так жить придется . А ведь цистит не появляется просто так , раз и все, повторяюсь.
На счет выше перечисленного сугубо мое мнения , рожденное после почти 3-х лет острого и хронического цистита , когда приступы с кровью отпускали, после антибиотиков,оставалось жжения в уретре, которое усиливалось вечером и после хождения в туалет , а еще болел мочевой пузырь. жизнь знакомая многим .
NATA?напиши пожалуйста сколько тебе обошлось сдать все анализы в МАПО и лечение, как туда попасть по записи и какой адрес!!!
Сообщение было удалено
Конечно страшно! Но увидеть он ничего не мог! Только биопсия покажет, но 99 процентов, что она показала, что это ПРОСТО лейкоплакия!
Сообщение было удалено
ЧТО такое МАПО? где находится? Вы из Питера?
Надя, привет мне в Волхове тоже, мои урологи твердят, что надо тебе ехать в МАПО, что мол типо там супер оборудование, и анализы берут на все виды, я думала ты там уже была!!!
nata, у вас нашли лямблии, листериоз и синегнойную палочку? или только лямблии и листериоз? Листерию тяжело вообще обнаружить, я про это читала. Какой анализ надо сдавать , кровь?? На лямблии сдается кровь, это я знаю. А вот синегнойная палочкаа?? у вас конкретные симптомы должны были быть, или у вас ее не нашли? я что-то запуталась.
на листериоз так же сдается кровь. Я сдавала.
Я про МАПО первый раз слышу, хоть и с Питере живу, полазила по сайту, урологии не нашла. Есть нефрология, это тоже самое?
Надя, Александровская больница, зав. кафедрой Михайличенко, раньше Тикстинский, бывшая кафедра андрологии. Изюминка - трансформация пола, некоторым помогает )
Из Москвы виднее )
Сообщение было удалено
Александровская????Это что на Ладожской????
А я в поисковике набрала, мне выдало на Кирочной. Я ошибаюсь?
ЯЯ если мне кололи лидазу в/м 20 дней (улучшения не было), есть смысл использовать лонгидазу?
Я нашла вот:
МАПО http://www.spbmapo.ru/
Александровская
http://yandex.ru/yandsearch?clid=48986&yasoft=barff&text=%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&lr=2
Александровская сорри
http://www.alexhospital.ru/
Надя, предпочитаю лонгидазу в свечах. Относительно показаний не имею достаточной информации.
С Рождеством!
Сообщение было удалено
Спасибо!
а про Мапо на Кирочной: что это значит?
В смысле- я нашла, что МАПО находится на Кирочной, а Александровская больница на пр. Солидарности.
Мне врач посоветовал Монурал.Пить 1 раз-все написано в инструкции.Мне очень помогло,моей маме тоже)
Головной офис и кафедры с клиническими базами в разных местах. Только, заметьте, не я это предложил...
Сообщение было удалено
)))))) Спасибо, что разъяснили ЯЯ, я бы не узнала. Я на Солидарности лежала- это первая больница была, потом туберкулезная.
Панда мне вливали линимент, но мне от него только хуже было.
Тат а я тут с праздниками по улице на морозе побегала-видно ноги замерзли и снова мочевой заболел-лечишься лечишься и всё по новой. Пока ничего не предпринимаю пью клюкву да траву и флору восстанавливаю, а ты что теперь опять анализы сдавать наверно.
Девочки в МАПО урологи , а анализы делать надо в лабораториях. Я их делала везде в Питере , где только можно . Лучше сдавать прямо в лаборатории , есть такие где сразу делают после сдачи.
А если сдадите у врача , а мед.сестра или курьер потом отнесет, то анализ не будет достоверный на 100 % и вы подумаете , что вы здоровы , например хламидий или еще чего у вас нет и причина не в инфекции,а правда будет в том, что ваш анализ поздно отнесли в лабараторию и он не достоверен .
Для Катрин
Я как уже писала сдаю анализы сразу в разных местах, так как многие лаборатории халтурят , например один и тот же культуральный посев на флору в 5-ти разных местах дает разный результат .
Так вот синегнойная палочка всплыла однажды в одной лаборатории , в других не показала .Но я ее лечила .
Дальше листерия в крови была в маленьких титрах и все врачи говорили, что это нормально, но я захотела взять мазок ДНК(из жен. места ),хотя это не типично и там результат был положительный ,я все пролечила , лечение безумное и долгое.
После ,через год симптомы цистита- уретрита , не проходили и я не сдавалась и искала дальше , а потом нашла и лямблии , хотя мне говориле связи нет с циститом . Сдавала кровь и кал, в кале нет , а в крови были. Я пролечила их .
Девочки выражаю всем вам свою поддержку, особенно Надюше. Расскажу вам теперь свою историю. Первый цистит посетил меня еще в школе лет в 14 (мне 25), вылечен был естественно быстро стрептоцидом. Потом начались проблемы что при очень концентрированной и желтой моче начиналось жжение, которое быстро проходило при обильном питье. С такими проблемами в принципе жила приспокойно лет 10. Приступы цистита посещали нечасто примерно раз в 2 года, уролог назначал свои любимые препараты Цистон, Канефрон. В 2005 г. при очередном обострении нашли камни в почках по 0.3 и 0.5 мм. Носила пояс Физомед от камней. В начале 2008 г. начал опять болеть мочевой пузырь. Боли начинались практически сразу при нахождении на улице в течение 10 минут в холодную погоду (особенно после катка). Боли не связаны с мочеиспусканием, просто болит сам мочевой пузырь, но позывы отсутствуют. УЗИ делала 2 раза камней и песка в почках не обнаружили. Сделала цистоскопию. Заключение следующее:Вся поверхность слизистой мочепузырного треугольника покрыта плоскоконечными кондиломами, легко кровоточащими при дотрагивании. Слизистая уретры при осмотре с грубыми складками, единичные нитевидные папилломы. Диагноз: Хронический шеечный цистит, уретрит. Поражение слизистой вирусной этиологии.
а до этого и колли находили и всю потогенную флору, я все пролечивала и ждала, но вот все цистит пройдет, а он не проходил, сейчас все стерильно 60 инфекции и бакпосевы и только сейчас я вдохнула нормально после 2,5 лет мучения .
Истина в том что ищите причину сами, найдите хорошие лаборатории и сдавайте все под ряд.Говорю о лабораториях где список от 40 инфекции , а не 12 .т.е. с широким спектором, желательно в разных. В обычной жен.консультации или поликлинике вам не сделают качественные анализы, реактивы для анализов дорогие.
я не богатая , мне было жалко денег, все стоит дорого, но болезнь , которая сидит в вас разрушит вас еще больше , цистит лишь последствие инфекции, или вируса или микроорганизмов, которые разжигают очаг в нутрии .
Все анализы на инфекции (ПЦР мазок из влагалища и мазок на микрофлору) у меня отрицательные. Уролог назначил лечение: ацикловир, свечи Генферон. Фурамаг в течение 5 дней. Далее 5 инстилляций колларголом. Эффекта нет, через неделю боли вернулись. Далее сделали анализ из уретры на ВПЧ, 1 и 2 тип герпеса. 2 тип обнаружили, но проявление его симптомов я не чувствую (высыпаний никогда не было). Уролог сказал, что нужно укреплять иммунитет и только и что других методов лечения нет. Я ходила к другому урологу, он назначил бак. посев. Сдавала 2 раза - все в норме, роста бактерий нет. Правда в крови в 10 раз превышена норма антител к вирусу простого герпеса 1 и 2 типа IgG. Ходила на прием к иммунологу , та сказала, что цистит может быть от герпеса (сейчас пью Валтрекс и Изопринозин от кондиломм) эффекта пока нет.) Девочки боли у меня: когда жжение в мочевом пузыре в самом низу, иногда в уретре, а иногда как тяжесть и ощущение осадка в мочевом пузыре,бывает в уретре что-то кольнет и сразу проходит, иногда и почки покалывают. При таких ощущениях сдала общий анализ мочи, результаты опять идеальные(не солей, не лейкоцитов)
Девочки помогите, я так до сих пор не поняла от чего мне лечиться и какой у меня диагноз? Вот недавно опять была у 3-го уролога тот делал мне калиевую пробу тест на ИЦ, вроде отрицательный. Про герпес сказал, что от него не может болеть мочевой, а иммунолог сказала, что может. Уже не знаю кому верить. Этот уролог сказал опять сдать мочу и мазок из уретры.
Девочки как вы думаете от чего могут быть боли при моих анализах и на что мне еще надо провериться?
Для oksi 84 поставь вакцины от папиллома вируса
nata но ведь в мазке у меня ВПЧ не обнаружили. А расскажи, пожалуйста, а что это за вакцины?
их три , стоят по 100 евро
две фирмы существуют , одна Силгард
Папилломы один из основных факторов цистита , первое на что надо проверятся так на них , только не на 2-4 штампа, а на все их 66.
папиллома вирус, ведет к раку .В Америке например новорожденным ставят сразу эти вакцины. Он может протекать и не заметно .
Например, у моей подруги было влагалище все опсыпано ими , а в мазках не обнаружено.
Ты на какие штампы сдавала? 16, 33?
nata у меня было просто написано ВПЧ общий отриц. Самый прикол, что уролог говорит какая разница какой вид ведь лечится одинаково. А как лечить ничего не сказал, сказал типа укрепляй иммунитет
вакцину поставь обязательно , может с циститом легче станет
nata, а после того как лямблии пролечили, цистит-уретрит прошёл?
папилломы часто рецидируют, а еще ты своим детям передашь этот вирус и половым партнерам .
для Катрин а у тебя тоже, они?
Nata, я не знаю где в сочи, или в краснодаре, найти такие лаборатории чтоб здать анализы. Может мне уже в питер поехать?? а в какой лаб-рии вы там сдавали? ( мне, как и вам, на свое здоровье денег не жалко)
nata а есть ли смысл делать прививку если уже есть папилломы? Я думала, что ее надо делать до того как заразился?
катрин знаю, что на лямблии сдают беременные .
а ты из кого города?
Oksi84 да, вакцину делают что бы не заразиться , но ее также ставят , что бы после лечения , они с ново не вылезли . Папиллома вирус в крови останется на всегда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я из краснодара. Я на лямблии и листерию никогда не сдавала. Вот теперь пойду сдавать анализ, мож и найдет, и пролечусь и закончится эта вся бяка. Мои симптомы: постоянный уретрит. Всегда рези, всегда... общий анализ мочи - чистый.
nata, у тебя уретрит закончился, после того как ляблии пролечила?? когда ты заметила улучшения...
nata а как папилломы можно вылечить?
Для Катерин, боюсь говорить громко, тфу -тфу-тфу
Для Oksi84 они останутся в крови на всегда, это вирус.Но можно добиться ,чтобы он больше не вылизал, комплексное лечение(с иммуностимулянтами) и вакцины поставить 3