Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 638
S!O!S!(Аня)
|

Сообщение было удалено

Спасибо! Я тоже всех поздравляю. Асем здоровья, любви и счастья!

Аня (СОС)

Вообще многие урологи списывыют проблемы с мочеполовой системой на лейкоплакию. Лечится она да, удалением. То, что предраковое- никем НЕ ДОКАЗАНО, это только предположения. Моей маме удаляли, говорили, что это причина частых циститов, через год появилась снова, циститы как были, так и остались. Не волнуйтесь! Гость может лучше по этому поводу объяснить, мое мнение, что удалять ничего не надо!

S!O!S!(Аня)

Спасибо ещё раз, Надюш:-)

Для тех кто в танке: удалением лейкоплакии, не пузыря, да?

Врач, конечно, 31 декабря, зная, О ЧЁМ я переживала в ожидании биопсии, в лоб про ПРЕДРАКОВОЕ состояние. Балин...Как буд-то убудет сказать, мол, ничего страного не обнаружено...

Алекса
Ольга

Сообщение было удалено

Я сделала посев на нее и подобрала антибиотик по нему.Там есть чувствительность антибиотика к определенным лекарствам.Мне подошел Вильпрафен.Но многие не могут вылечить все равно.Если она есть это еще показывает дисбактериоз влагалища.

Алекса
Надя

Сообщение было удалено

Мне не назначили схему.Я пила по аннотации.Мне кажется она мне помогла в комплексе с остальным.

Алекса

[quote="S!O!S!(Аня)"]Спасибо ещё раз, Надюш:-)

Для тех кто в танке: удалением лейкоплакии, не пузыря, да?

Врач, конечно, 31 декабря, зная, О ЧЁМ я переживала в ожидании биопсии, в лоб про ПРЕДРАКОВОЕ состояние. Балин...Как буд-то убудет сказать, мол, ничего страного не обнаружено...[/quote

Существует много видов лейкоплакии, и только одна из ее форм - это предраковое состояние.

Так же сейчас у многих ВПЧ и онкогенные формы,но не обязательно что будет что то плохое.Нужно просто ходить и проверяться чтоб выявить все на раннем этапе.

S!O!S!(Аня)

Сообщение было удалено

Нет, не мочевого!! Это маленькое новообразование несколько миллиметров. Я бы даже не советовала удалять. Но я НЕ врач!

Алекса

Сообщение было удалено

Спасибо!

Девочки! Всех от души поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он будет счастливым!!! ЗДОРОВЬЯ!!!

Ласковая
Конфетка

Сообщение было удалено

Девчат, я тоже этот способ с мякишем знаю. Но мне советовали не жевать, а глотать, типа как таблетку глотаешь. Или в столовую ложку молока или сливок капаешь одну каплю, так это даже вкусно.

Конфетка, а вы еще что-нибудь в Вивасане берете?

Конфетка
Ласковая

Сообщение было удалено

Девченки с новым годом!!

Ласковая, мне эта продукция стала прям по кайфу, серъезно хорошая продукция, прям чувствуется. Месяц всего пользуюсь

аж без ума. Набрала много чего, пью сейчас от печени, расторопш, от желудка метеорин,( у меня кстати кожа на лице очистилась, до этого ничего не помогало)иммунгуард пропила для иммунитета, масла себе взяла,тимьян, ЧД, розмарин, крем для лица, очень хороший,взяла флоромакс с лакто бифидобактериям, и коктель для кишечника, но это еще не пила, после масел пропью.

Еще взяла лосьон с тимьяном, вообще хорошая штука, чувствуешь , что начинаешь болеть, стоит помазать,тело, горло на утро проходит.Еще врач с вивасан советовал, впрыскивать масла во влагалище, со шприца, типа все впитывается лучше.Я там подписалась, мне 40 % скидка. Попробуй. если ест возможность, тебе понравится.

ЯЯ, подскажите пожалуйста, как Вы думаете? Я все по поводу Лонгидазы.... Мне в туббольнице после операции, когда в МП была гематома назначали электрофорез с лидазой 10 дней. Облегчения не было. Означает ли это, что лидаза нет смысла пробовать?

Посмотрела еще выписку. Лидазу мне в/м кололи, как помнится дней 20.

S!O!S!(Аня)

Алекса, Я прям расстроилась. Может у меня именно этот вид? Врач-то сказал, чтобы после праздников срочно к нему!

S!O!S!(Аня)

Сообщение было удалено

На цистоскопии вид точно не определят! Гистологию брали?

Если я не ошибаюсь, то онкогенность лейкоплакии не доказана.

S!O!S!(Аня)

Брали кусок для биопсии во время цистоскопии.

Результат мне бодро и весело сообщил врач по телефону. Сакзал, что лейкоплакия. Я не знала такого понятия и только спросила:"ЭТО- не рак?". Он сказал, что это не рак, но ПРЕДрак:-((

Аня, не переживайте. Эрозия тоже предрак. Но не известно правда это или нет. Я лично не верю. У меня была эрозия, сама прошла.

S!O!S!(Аня)

Cпасибо, Надя! Постараюсь успокоиться. А после праздников пойду к врачу и послушаю как он предложит лечиться.

А потом, если что, пойду к другому доктору, родственники устроят консу.

А-ня

ооооой, девченки...

у моего МЧ нашли уреаплазмоз, почитала симптомы - ну цистит в чистом виде!!!писать больно и все такое.. причем это у меня началось после начала сексуальных отношений с этим парнем. я же сдала анализы - все чисто!!!!! ну и что это в итоге было?....цистит-не цистит?.....

Ласковая
Конфетка

Сообщение было удалено

Мне многое из продукции понравилось тоже. Сыворотка с персиком чистит просто атас, Чернику Витал пила для зрения, вкуснятина. И крем Тимьян у меня тоже есть, мажу как раз низ живота, добавляю капельку масла ЧД. Наверное тоже подпишусь.

(с)

от жжения в уретре, после мочеиспускания, хорошо помогает гомеопатический препарат УРОРЕГУЛАН http://www.alkoy.ru/yrorgelan

Катрин

Надя, напиши мне в аську, мне нужно с тобой поговорить по поводу твоего цистита. Почитала твои сообщения, мне кажется у меян получится тебе помочь. моя ася 592860357

Катрин

Сообщение было удалено

Катрин, добавилась и написала, жду ответа!

Катрин

ты не добавилась((( скинь мне свою аську

Катрин

просто ко мне никто не стучался в аську, может ты номер неправильно ввела?

моя: 393 083 245

номер я скопировала)

Мама

Затем мне сразу назначили лонгидазу в свечах т.к она рассасывает фибрин и спайки засторелого воспаления в тканях мочевого пузыря.Паралельно я пила почки березы иногда.Но все равно чувствовало что все еще болит не знала ,что улучшение наступает не сразу.Далее перешла на гомеопатию.От антибиотиков только хуже.Да,еще если есть любые ЗППП их нужно вылечить т.к они поддерживают цистит.У меня была уреаплазма я ее вылечила может и поэтому сразу пошла на поправку не знаю уже.Хотя мнение врачей разделяются в этом вопросе.Гомеопатию нужно пить мне пол года т.к уже воспаление шло 2 года.Мой рецепт от одной из лучших гомеопаток в нашем городе она давно не принимает просто мы давно дружим семьями.спринцивания календулой 1 ч ложка на пол стакана воды.Затем 1 день утром КАНТАРИС С6,ТЕРЕБЕНТИНА12,УВА УРЗИ С3(все по 5 крупинок)и вечером тоже.Кто не работает можно через каждые 2 часа по порядку чтоб в сумме было 30 крупинок.Далее 2 день МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС С6,БЕЛЛАДОННА С3,БРИОНИЯ С6.По такой же схеме и обязательно утром и вечером капли ГЕПАР СУЛЬФУР 6 утром и вечером по 7 капель.Мне начало все помогать через 2 недели,а пить пол года.Может еще кому поможет.

Sos спрашивала про молочницу я ее лечила местно и внутренне.Внутренне флуконазол 150мг(любые фирмы)1 таблетка и местно свечи нео-пенотран либо старые проверенные свечи нистатин.После этого восстановление микрофлоры вагилаком.Либо любые свечи с лакто или бифидобактериями.[/quote]

Алекса, я поняла так:

1-ый день - утром КАНТАРИС С6,ТЕРЕБЕНТИНА12,УВА УРЗИ С3(все по 5 крупинок)и вечером тоже.

2-ой день - МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС С6,БЕЛЛАДОННА С3,БРИОНИЯ С6.

И так чередовать изо дня в день.

А вот капли ГЕПАР СУЛЬФУР, вы написали 6 утром и вечером по 7 капель, это и в 1-ый и во 2-ой день, так?

Гость

Началась религиозная сессия.

ЯЯ, подскажите пожалуйста, как Вы думаете? Я все по поводу Лонгидазы.... Мне в туббольнице после операции, когда в МП была гематома назначали электрофорез с лидазой 10 дней. Облегчения не было. И кололи ее в/м примерно 20 дней. Означает ли это, что лидазу нет смысла пробовать?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Алекса, я поняла так:

1-ый день - утром КАНТАРИС С6,ТЕРЕБЕНТИНА12,УВА УРЗИ С3(все по 5 крупинок)и вечером тоже.

А вот капли ГЕПАР СУЛЬФУР, вы написали 6 утром и вечером по 7 капель, это и в 1-ый и во 2-ой день, так?

ГЕПАР СУЛЬФУР 6 это название его надо пить каждый день по 7 капель утром и вечером.

Гость

Алекса, я поняла так:

А вот капли ГЕПАР СУЛЬФУР, вы написали 6 утром и вечером по 7 капель, это и в 1-ый и во 2-ой день, так?[/quote]

ГЕПАР СУЛЬФУР 6 это название его надо пить каждый день по 7 капель утром и вечером.[/quote]да чередовать правильно все.И пить гепар сульфур6 по 7 капель утром и вечером.

Алекса
А-ня

Сообщение было удалено

Уреаплазмоз может поддерживать цистит, а может и нет.Если у него нашли значит и у тебя есть просто маленький титр наверное10*3,но тебе тоже надо лечить иначе он пропьет все,а потом от тебя обратно заразиться.

Алекса

Еще из гомеопатии я дополнительно пила горошки(от мочеполовых инфекций и уретрита)сама купила в аптеке гомеопатической АКВА БЕРБЕРИС.Мне просто антибиотики не помогают я себе все ими испортила.

Аленка

Ольга, привет!!! Как дела, напиши, как самочувствие после использования эф. масла.

Катрин

Нарушение микрофлоры приводит прежде всего к аллергии ≈ болезни современности номер два. И это особенно часто встречается у детей, поскольку у них система желудочно-кишечного тракта находится в стадии становления и более чувствительна к воздействию вредных факторов. У взрослых микрофлора кишечника нарушается при 7≈8-дневном употреблении антибиотиков, а детям иногда хватает и 1≈2 дней. Сейчас многих детей вскармливают искусственно, и у каждого второго ⌠искусственника■ ≈ дисбактериоз. Бывает он и у грудничков, особенно если кормящая мать в стрессе. Дисбактериоз у грудных детей ≈ частая причина диатезов.

А если дисбактериоз вообще не лечить? Сам пройдет? Нет, перейдет в более тяжелую запущенную форму.

Что касается урогенитальных дисбактериозов, то они чаще всего возникают после лечения заболеваний, передающихся половым путем (ЗППП), которых около трех десятков: хламидиоз, трихомониоз, микоплазмоз и прочее.

Больным ЗППП часто назначают мощные антибиотики в виде свечей. И эти свечи стерилизуют нормафлору, убивая одновременно и вредные, и полезные бактерии. Так что излечившиеся от ЗППП могут лечиться еще долгое время от урогенитального дисбактериоза, симптомы которого: выделения, жжение, дискомфорт, боль. Но оно, к счастью, поддается лечению.

Катрин

до того как у меня повиялся первый цистит. Я очень много чего выпила от молочницы и много использовала свечей.( а она была просто от дисбактериоза кишечника)Потом острый цистит. Острые симптомы прошли ( после антиков), а рези и жжение осталось. И только вот, через 3 года, когда я попала к терапевту, она активно стала лечить мне дизбактериоз кишечника. И поверьте, мне стало намного легче. Если нет ЗППП, и острого цистита, сдавайте кал на дизбактериоз, и лечите кишечник. Если рези есть, в МП может быть та же киш.палка только в маленьком кол-ве, в посеве явно она не высеится,из-за маленького кол-ва. Востановить слизистую МП можно отваром из листьев мушмулы.( на себе проверянно). Антрики очень сильно сжигают слизистую.

nata

Я очень давно читаю этот форум и этот топ.

И вот решила написать.

Мне это проблема знакома очень хорошо.

Три года назад я вышла замуж и началось, циститы с кровь, антибиотики и через месяц снова , и так за год по 8 раз. Что только я не пробовала и все без толку. Скажу одно цистит - это инфекция или бактерии или вирус, который сидит в вас давно и локализовал органы и вот результат , хронический цистит.

Сколько анализов ,я сдала и врачей я прошла .

Девушки ищите причину. Почему -то все пишут только про хламидии и уреоплазму, а ведь сколько всего другого есть, герпесы 5 видов, папиломы 66 штампов, лямблии, листерия , энштейн барела и т. д. сдавайте один анализ в разных лабораториях , что бы исключить инфекцию, надо сдавать посев на инфекцию + кровь на титры + Пцр и желательно в 3- х разных лабораториях.И посев на флору тоже самое.

Я искала искала , ходила и к гемеопатом и урологи мне говорили уретру поднимать надо и т.д. Я и в Германию ездила к врачам и в их лаборатории . Так я промучилась 2, 5 года, туалет для меня был неприятным занятиям и после него 15 -20 минут.

Девочки исключите все возможные инфекции и вирусы , добейтесь идельных бакпосевов на флору! Это все возможно , правда денег уйдет куча. Ищите даже редкие бактерии и лечите их и исключи оральный секс , мне один врач посоветывал.

В НИИ урологии на 3 парковой(м.Измайловская) есть врачи,которые занимаются именно циститами!

Еще я нашла клинику называется Юнимед-днк..Вот туда и обращусь после новогодних каникул..Врачи там работают из НИИ.

У кого есть средства можно обратится к Перепановой в НИИ.Она вообще врач замечательный...Сама мучаюсь...Самолечение сдесь не поможет.

nata

так я не самолечения пропагандирую , а что искать причину надо , я долго искала, а потом пошла с анализами сразу к урологам (4), гинекологам (5)и к иммунологу и у вес послушала вердикт и лечение , а потом попробовала , несколько лечений по их схемам и больше не мучаюсь, только теперь пью каждый день минеральную воду из источника.

А если врачи там хорошие, так почему ты не вылечилась?

nata

на меня врачи руками разводили , а я искала причину, мне всякие тупости говорили про операцию .И на вливания с катетарам ходила и под капильницами лежала и физиотерапию делала. к академикам - урологам ходила , а они ничего конкретного сказать не могли и причину назвать, я отчаивалась , плакала и страдала от своих не домаганий , думала, что русские врачи слабые, поехала к немцам и тоже самое не могут определить причину .

А потом я нашла лучшие лаборатории , взяла их перечень инфекции и начала сдавать все подряд , мне говорили: Господи а это -то зачем , а я им отвечала,что хочу сдать на это . В итоги нашли то , что врачи не ожидали что от этого может быть цестит . Иногда врачи не знают , что надо искать что-то не типичное .

Гость

nata, а какую у тебя инфекцию нашли ты так и не пишешь????

Гость
Новенькая

Сообщение было удалено

Марина

у меня нет больше сил 2 эмесяца болит мочевик

S!O!S!(Аня)
Марина

Сообщение было удалено

Марина, и у меня болит и тоже больше нет сил:-(( только болит намного дольше:-(((Сочувствую.

Девушки, дорогие. Я так переживаююююю(выше писАла). Праздник- не в праздник. Как думаете что меня может ждать с моей лейкоплакией? Только операция? Или всё-таки есть лечение? Ждать до 11го января, когда док выйдет сил нет!!!

Гость

Форум сходит с ума...

Гость

А может и не с чего было сходить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аня, лейкоплакия "лечится" только операцией. Могут предложить обследовать гормоны. Но в большинстве случаев через полгода-год она возникнет снова. Не доказано, что она является причиной цистита и онкогенным фактором. У моей мамы лейкоплакия.

S!O!S!(Аня)

Да, Надя. Интересно, зачем тогда мне врач по телефону сказал про "надо лечить"?

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

Попробуй свечи гексикон или генферон+ масло чайного дерева тампон на уретру только если чистое его надо разводить.Я хлоргекседином развожу и на ватку.Неприятные ощущения проходят.

Алекса
nata

Сообщение было удалено

Ната я раньше на что только не здавала тоже.Половина микрофлоры у нас может быть условно патогенной.Что то в большом титре что то в меньшем.Обычно что в большем то и лечат нас также в университете учили.Я и сама себя так лечила.Просто пойми кому то что то удасться найти и вылечиться,а кому то это не вылечить хоть и известна причина.Я тоже лечила дисбактериоз кишечника и влагалища мне тоже становилось легче.А потом патогенная микрофлора расцветала и размножалась и все по новой.Пока я не отказалась от антибиотиков.Хотя они мне было время когда очень помогли.Каждый здесь пытается подобрать и найти свое лечение.Мы и пытаемся все перепробвать.Я ведь сама врач.