Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 637
Злата

Если нет боли в начале мочеиспускания и во время - то это ораженные боли от шейки пузыря (врачи по крайней мере так говорят)

Принцесса

ой,девушки,вас послушаешь какие ужасы вы терпите ввиде вливаний и уретроскопий...я от обычного мазка из уретры вешаюсь!жуть,очень вам сочувствую!

|

Панда, действует и на большую часть уретры.

Панда

Злата, у меня жжение в начале, во время и после мочеиспускания, а так же когда накапливается концентрированная моча в мочевом и вообще почти каждую минуту. Иногда болит сам мочевой, это я уже называю болью. Но эта боль вместе с ужасным жжением.

А Вы как можете описать боль?

Панда
|

Сообщение было удалено

Это ЯЯ?

Тата

Панда у Вас один в один как у меня симптомы. Лидокоин лично мне абсолютно не помогает, ни при инстиляциях, ни наружно на уретру. Пшикаешь и сильно жжет именно от препарата, потом должно быть облегчение, но у меня оно не наступает. Мне еще Советов делал инстиляции с Миромистином + Облепиха + Циклоферон линимент, тока он чтобы не травмировать слизистую, вводил не через катетер, а шприцем, который смазывал Лидокаином. Я у него и спросила можно ли купить Лидокоин в аптеке и обезболиваться, сказал можно попробовать. Я купила, пару раз попшикала, тока усиливалось жжение, так и валяется теперь в ящике, наверное, срок годности ужо истек. У меня уже комод забит лекарствами... Мне все-таки больше МЧД понравилось.

Тата

3 года я бегала по потолку от постоянных жжения и резей, прошла многих специалистов, а потом, когда идти было уже больше не к кому, перестала ходить на осмотры, делать инстиляции и меня частично отпустило, до состояния "так жить можно". Я хоть могу работать, засыпать, ходить в кино, тока нужно много пить и чаще писать. Жжение не ушло, иногда болит весь день, иногда тока пару раз, но с 3-ех годичным ужасом - это не сравнимо.

Тьфу, Любаш, у меня опять бактерии вылезли - ощущаю, зуд появился. Недавно прихватило, опять сильно жгло, вот и вылезло.

У меня четко, как ухудшение с мочеиспусканием, так через пару дней появляется зуд. Задолбало, наверное, нужно жесткую диету соблюдать, чтобы не правоцировать, а я трескаю все подряд, вот и ухудшение.

Тата

Мне тоже не стали вливать серебро, типа вредно. Наверное, да, т.к. мне серебром лечили миндалины, так после процедуры у меня поднималась температура и я как ежик в тумане ехала домой.

Я вообче заметила, что сейчас меньше стали назначать инстилляции, раньше то их сразу и поголовно всем, курсами с разными препаратами. А сейчас, видимо, бояться инфекцию вверх занести при введении катетера или практика показала невысокую эффективность. А может я и ошибаюсь...

Тата

Не по теме: Кто-нибудь Аватар смотрел? У меня традиция с подругами 31.12 ходить в кино или театр, просто встречаемся, да и народу в этот день меньше. Понравился фильм?

Тата

Во, сижу тут одна, сама с собой разговариваю, неправильно как-то это, пойду с собакой гулять.

Злата

У Меня сейчас болит пузырь, боль страшная, постоянно тянет, а иногда прокалывает,как будто туда вставляют кол (настоящий болевой шок) Периодически боль в уретре, но боль только в конце мочеиспускания.А 7 месяцев назад в основном болела уретра очень сильно и такие же проколы до обморока.Жжение не всегда.

у меня тоже жжение не всегда. У меня боль как рана, как соль на рану при наполнении. уретра болит. Писать больно, а не жжет. В начале, практически всегда на протяжении и после.

Конфетка

Тата тебе миндалины не удаляли?

Конфетка

Девченки, скажите, сколько надо миндального масла, для разбавления с чайн. д. У меня 30 мл. флакончик.

Злата

Надя, а ты не пробовала льняное семя пить? Я вот себе сейчас завариваю,врач посоветовал, говорит,что я себе всю слизистую высушила своими инстилляциями.

Злата, нет не пробовала. Есть такое мнение, что инстилляции высушивают слизистую? Мне такое раньше даже про антибиотики гооврили((

Ласковая
Конфетка

Сообщение было удалено

30 капель

Ирина

Девочки,мне масло помогло от жжения.Уже 3недели живу без жжений.Раньше жгло постоянно,отпускало редко.Но я его держу там весь день,только меняю тампоны в кач.гигиены.Ласковая спасибо!

Ирина, а что у Вас было? Просто цистит или многолетнее жжение? Может быть боль?

Ласковая

Ирина: на здоровье :)

У меня тоже все нормально. Позывы прекратились, не жжет. Вроде целый день как белый человек.

Но вот с утра все-таки чувствую легкий дискомфорт, который пропадает в течение получаса при обильном питье, и больше в течение дня ничего не беспокоит.

Хочу еще что-то добавить к маслам. Брусничный лист купила, попью.

Гость

Девушки,те кто пишет про жжение,а жжет то у Вас что ? Именно уретра жжет ?

Панда

Еще бы понять что именно жжет.

ЯЯ, лидокаин в мочевом обезболивает и уретру тоже, а если инстилляции делаются, ну например, хлоргексидином - жжение просто убийственное. Ощущаю я жжение все так же в уретре (глубоко), а не со стороны живота, но ведь лекарство то в мочевом, а не в уретре. В этом случае это отраженные боли или как?

Гость

А почему бы не невропатические, например. Есть еще варианты.

Светланка

с наступающим,вас девоньки!выздоравливайте!!!

а у меня такая вот проблема...жжет...не при мочеиспускании,не при сексе а просто жжет.иногда слабо,иногда посильнее.очень неприятные ощщущения.что можно с этим сделать?

спасибо заранее!

Привет девочки! У кого какие способы намечаются облегчить предновогодний цистит? Алкоголь кто-нибудь будет?

Конфетка

Я масло чайного дерева во внутрь принимаю. На мякиш кусочка хлеба по 1 капле, утром и вечером. За 3 недели , тоже полегче стало. Попробуйте, оно все микорбы, стафиллококи убивает.Мне врач прописал, я принимаю фирмы вивасан, швейцарское.

Конфетка

Нее я не буду употреблять алкоголь, на фиг надо.После него , через несколько дней хоть вешайся, В роде легчает, не умру без него.Не стоит оно того.

Я алкоголь уже 3 года не пила, так хочу..

Гость

Конфетка, взяла сделала мякиш с маслом, чуть не умерла пока жевала, как ты это ешь три недели???

Алекса

У меня уже почти ничего не болит я уже писала про 2 года мучений, и еще на те итраченные деньги на врачей и лекарства сейчас бы уже рассекала на машине ,а не на автобусах и метро.Моя схема была такова после цистоскопии(кстати мне ее без какого-либо обезбаливания делали)мне стало лучше,т.к сначала пузырь промыли фурациллином.Выяснили,что шеечный цистит.Начали делать инстилляции колларголом,если катетор маленький то не больно.Правда в первый раз было больно,т.к на шейке мочевого пузыря воспаление.Затем мне сразу назначили лонгидазу в свечах т.к она рассасывает фибрин и спайки засторелого воспаления в тканях мочевого пузыря.Паралельно я пила почки березы иногда.Но все равно чувствовало что все еще болит не знала ,что улучшение наступает не сразу.Далее перешла на гомеопатию.От антибиотиков только хуже.Да,еще если есть любые ЗППП их нужно вылечить т.к они поддерживают цистит.У меня была уреаплазма я ее вылечила может и поэтому сразу пошла на поправку не знаю уже.Хотя мнение врачей разделяются в этом вопросе.Гомеопатию нужно пить мне пол года т.к уже воспаление шло 2 года.Мой рецепт от одной из лучших гомеопаток в нашем городе она давно не принимает просто мы давно дружим семьями.спринцивания календулой 1 ч ложка на пол стакана воды.Затем 1 день утром КАНТАРИС С6,ТЕРЕБЕНТИНА12,УВА УРЗИ С3(все по 5 крупинок)и вечером тоже.Кто не работает можно через каждые 2 часа по порядку чтоб в сумме было 30 крупинок.Далее 2 день МЕРКУРИУС СОЛЮБИЛИС С6,БЕЛЛАДОННА С3,БРИОНИЯ С6.По такой же схеме и обязательно утром и вечером капли ГЕПАР СУЛЬФУР 6 утром и вечером по 7 капель.Мне начало все помогать через 2 недели,а пить пол года.Может еще кому поможет.

Sos спрашивала про молочницу я ее лечила местно и внутренне.Внутренне флуконазол 150мг(любые фирмы)1 таблетка и местно свечи нео-пенотран либо старые проверенные свечи нистатин.После этого восстановление микрофлоры вагилаком.Либо любые свечи с лакто или бифидобактериями.

Алекса

Масло чайного дерева я тоже пробывала когда начиналось обострение цистита я раньше делала тампон с ним плюс во влагалище свечу гексикон(обычный хлоргексидин)и обильное питье с травами обострение уходило сразу.Мне еще тогда нравились свечи генферон.И обратите внимание на лонгидазу.

Екатерина

Девушки, у кого при обострении цистита температура 37.0?

У меня стабильно! Плюс слабость и основные симптомы.

Что лучше палин или абактал? Честно говоря, фирма LEK как-то настораживает.. что получше,а?

Екатерина

Ой, еще вопросик. У меня нет мужа, но есть любовник...такой от случая к случаю.. не суть. В общем замечаю, что после его визитов у меня начинается обострение цистита. Может ли он мне передавать эти бактерии, которые ведут к циститу?

Сам он говорит, что у него все в порядке. Как думаете? Я уже замучилась искать причину...вроде когда был цистит в первый раз все пролечила, пропила 10 дней Абактал + Травы какие-то..цистон.

Кстати как к цистону относитесь?

Алекса, подскажите пожалуйста Вашу схему Лонгидазы! Сколько курсов Вы делали? Считаете, что помогает?

Алекса

Мне назначили 10 дней свечи ректально.Помогает.Еще она спайки рассасывает в маточных трубах,это для общего развития.

Алекса

Да через день их делала.

Алекса

Екатерина это естественно что у вас цистит начинается во время встречи с новым мужчиной,так же у многих молочница начинается.Это я как врач говорю.У многих есть одни и те же бактерии и они их передают друг другу.У вас с вашим партнером немного разная микрофлора и организм начинает протестовать.У каждого человека своя микрофлора нужно либо время чтобы вы подстроились друг под друга либо сдать посев каждому на микрофлору пролечить патогенную микрофлору если она в высоком титре.Либо если молочница кот провоцирует цистит крема ему противогрибковые и свечи вам.Температура при цистите из-за воспаления.

Алекса

Вот почему еще ЗППП лечат оба партнера чтоб не кидать инфекцию туда обратно.

Ольга

Алекса чем вы лечили уреаплазму?

Алекса

Сообщение было удалено

и сколько пачек тогда ?

Разные схемы: Тут девушка через 2 дня делала, другая- через 3. Кто ректально, кто вагинально.

Вам помогла лидаза?

Екатерина
Алекса

Сообщение было удалено

Да нет, мужчина тот же, просто редко бывает у меня.Все-таки про лекарство?

При чем тут молочница, разве она цистит вызывает? Я читала,что бактерии Coli Es...(забыла точное название).

Конфетка
Гость

Сообщение было удалено

Гость, переношу нормально,привыкла,вечером даже тянет уже) Я увеличила дозу,2 капли капаю. Может мякиш вам побольше делать, чтоб не так противно было.Или на , что нибудь дргое капать, мед , сметана и т.д

Екатерина

Сообщение было удалено

Причин цистита очень много и молочница в том числе. Если обостряется после секса, попробуйте найти микроб. Сдайте посев из влагалища, ЗППП, посев мочи на флору (он и покажет Коли или не Коли).

Нюся

Виной цистита скорее всего патогенная флора передающаяся от мужчины, надо обследоваться обоим. У меня такая же история, поскольку нет постоянного мужчины, то всегда использую презерватив и антибактериальную смазку, а после секса обработка мирамистином и таблетка фурамага.Если не соблюдаю этих правил то получай острый цистит.

Любаша

Девочки поздравляю с наступающим новым годом! Пусть все наши болячки исчезнут в новом году!

S!O!S!

Девочки!!!!!!!!!Миленькие!!!!!!!!! Помогите советом! Я сегодня получила анализы биопсии(делали во время цистоскопии)...Лейкоплакия...Я в таком шоке...У меня жуткая канцерофобия...Анализ получала по телефону, лечение пока не назначили- сказали приходить после праздников.

Вопрос к знающим: ЭТО можно вылечить? Я так боюсь. И это перед Новым Годом:-(((((((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В последнее время этого не столь боятся, без необходимости не лечат.

S!O!S!

Сообщение было удалено

Не переживайте!!!!! Лечится удалением, но через некоторое время может появиться снова. Много удаляют каждый год. смысла в удалении нет. хотя уролог скажет обратное. Успокойтесь, это ерунда, связи с циститными болями не доказаны!

S!O!S!(Аня)

Наденька, гость, спасибо вам за успокоительные слова!

Мне врач сегодня сказал, что это- предраковое состояние, что после праздников СРОЧНО надо лечтиться!

У меня периодические спазмы с мочеиспусканием. То всё хорошо, то не могу. Иногда даже не чувствую насолько полон мочевой пузыррь. И боли...Ноющие, колюще-режущие, не зависящие даже от мочеиспускания:-(( Устала- жуть...Длится года два уже. Обследовалась вдоль и поперёк...Сдавала все виды анализов крови, мочу обычную, по Нечипоренко, на бак. посев, ультразвук почек и пузыря. Всё не поразу и все анализы в полном порядке! Цистоскопию сама выпросила. Во время процедуры врач охал, мол, понимает терерь откуда рези и т.д. А сегодня просто напугал.

Девушки! А как это лечить примерно хоть? Антибиотики?

Надя! Я только не поняла6 удалением ЧЕГО? Лейкоплакии этой?

|

С Новым годом всех! Выздоравливайте!