Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Вот сегодня Ткачук мне тоже сказал, что МП и анализы хорошие. Что проблема у меня НЕ урологическая))
Спасибо, Панда,я подобное пробовал, но не то: на молоке кипячоном сидела.
сделала себе аву красивую, кису, у меня в ручках)
А как же тогда сожженая слизистая....
не знаю. Биопсия одно, врач другое.
Надя, а правда как он объяснил, то что поталогоанатом сказала что все сожжено?
Гость,скажите,а при узи уретры ее чем нибудь наполняют или нет?А то на другом сайте прочитала что наполняют?
Надя, я вроде читала, что Вы в Москву собираетесь, а к кому? Или я что-то путаю?
Сообщение было удалено
Я сначала к нему ходила со заключением биопсии, которое у меня на руках:
"Фрагменты соединительной ткани, лишенные эпителиальной выстилки со смешанно-клеточной воспалительной инфильтрацией". Большинство урологов говорили мне, что отсутствие эпителия-это от забора материала.
А потом пошла к патологоанатому делать пересмотр стекол. Она ответ пришлет в ВМА.
Сообщение было удалено
Я бы хотела к ЯЯ, но не думаю, что получится.
А ЯЯ - это кто?
Сообщение было удалено
Масла флору не восстановят, они молочницу убьют и гарденеллу. Я после лечения маслами вставляла свечи Ацилакт для восстановления флоры.
Панда,а у Вас именно копчик болит? У меня болит как то вокруг и встороны от копчика,а еще тянет както все ноги.и мне все больше кажется что есть связь..У меня даж ощущение что при наполнении пузыря боль там где влагалище уменьшается.а все эти места сзади и ноги начинают болеть..но это все так абстракто..И еще ощущение как будто в туалет по большому начинает немного крутить...
Мне чет кажется это на вены похоже...У меня так раньше всегда ноги болели перед месячными...
Но именно сейчас я все больше чувствую связь этих всех болей с моими проблемами в уретре...
Сообщение было удалено
Набери в поисковике, например "Миосфациальный синдром", придешь по ссылке на сайт, познакомишься заочно!
Сообщение было удалено
Надюш, держитесь! Очень вам сочувствую!
У меня болит "хвостик" - он внутри. Т.е. где заканчивается позвоночник - не болит. Хвостик внутрь уходит. Больно когда сижу и особенно когда встаю. А иногда болит во время движения. Иногда больно напрягать мышцы прямой кишки.
Владимир Николаевич Ткачук- заслуженный деятель науки РФ профессор, который в течение 25 лет до 1995 года был заведующим кафедрой.
Вот даже как..
Спасибо Ласковая, я уже успокоилась.
Научные труды: опубликовал более 400 научных трудов, в том числе 19 монографий, является автором 9 изобретений и многочисленных рационализаторских предложений.
Награды и звания: награжден многими государственными наградами, в 1997 г. ему присвоено звание "Заслуженный деятель науки Российской Федерации".
Ого-го-го...
))))))))))))))))))))
еще и председатель сообщества урологов.
Сообщение было удалено
Надя, помните ссылку на ИЦ? Там, если прочесть, ответы почти на все.
От этих препаратов не стоит ожидать значительного эффекта по урогенитальным делам. Но ведь психовегетативный синдром тоже проблема?
Принцесса, УЗИ, оно и есть УЗИ. А что видно, зависит и от приставки. Вы где живете?
Сообщение было удалено
Все может быть. Гадать - дело неблагодарное.
Сообщение было удалено
Не знаю, возможно, лишь то, что материал поврежден электродом.
Может, но не столь уж часто.
Ссылку на ИЦ помню) Иногда перечитываю, но в голове каша. Путаюсь.
вот хоть тресни не понимаю, почему в биопсии сильное воспаление, а моча- хорошая?
Сообщение было удалено
Мало того, что данные биопсии неспецифичны, ткани реагируют на забор, так данные еще и анализируют люди.
Сообщение было удалено
У Андроса? Они предложили термин УЗИ-уретрография по аналогии с гистеросальпингографией. Это с наполнением. У женщин др. ситуация.
Сообщение было удалено
Уже внесены изменения ) Что еще добавить?
Сообщение было удалено
т.е. тут все не точно?
Ласковая
Я делаю тампоны с эвкалиптовым маслом, в остальном как в написали - 30 капель на миндальное масло, тампоны делаю так же, как вы сказали. Просто я сначала не особо верила в результат, а эфирные качественные масла всё же дорогие, а эвкалипт стикс был дома.
Значит то, что слизь вытягивает - нормально? Прсото если сделать перерыв, то слизи нет, появляется, толкьо если вставлять тампоны. Значит, завтра не пожадничаю и схожу куплю розмарин и чайное дерево. И буду пробовать дальше. Потому что реально есть польза. У меня кстати как у вас - боли в уретре, и приступы с кровью тоже, а сам мочевой в норме, ттт. Странно так.
Надя, это конечно полный ***. Что такой врач, весь в званиях/наградах и ничем помочь не может. Ужас, невероятно. Я даже не знаю, что подсказать, сама болею. Но вот видишь - Суслику может полегчало. Катрине точно. Полегчает и тебе. Вопрос когда и от чего. Держись толкьо. Читай инфу по нетрадиционной медицине и пробуй то, что требует меньше затрат. Больше ничего не могу сказать. На моей памяти, из реала, знаю одну девушку, мучилась с циститами 1,5 года. Вылечилась. Всё проходит так же внезапно, как и начинается...
ЯЯ
подскажите еще пожалуйста, как Вы относитесь к гипнозу с точки зрения лечения и обезболивания. Ткачук сегодня говорил о гипнозе. Врача какого профиля искать в данном случае- психотерапевта, практикующего гипноз, гипнолог, или кого? Приходилось ли Вам наблюдать результат?
Мда, вы не Анна из Новосиба? Рассекретьтесь, такой слоган до боли знакомый.. Да, *** полнейший.. Нет, он правильно сказал, что помочь не может, у меня устаревшие анализы и заключения(1,5 назад), только моча и кровь свежая. предложил обследование. Вопрос только попаду ли я туда? И что в обследовании: цистоскопия и биопсия? на *** они мне нужны???? Они ни мне, ни врачам ничем не помогут. Я вот не понимаю, у нас что только ЯЯ узи умеет делать?
Блин, может и мне тампоны попробовать? Я сначала загорелась, а потом передумала. Я боюсь, что флору собью.
Сообщение было удалено
У девушки "само" прошло?
Нет, я не анна из Новосиба)) Я не могу расскретиться, потому что пишу тут впервые. Я захожу периодически почитать вас, попробовать что-то. К сожалению самой поделиться нечем. Ну разве что травки иногда помогают. И антибиотики снять первый приступ. А так боль и дискомфорт тоже не покидают. Но у меня шейка/уретра болит.
Надь, можно попробовать, но чайное дерево стоит прилично, 500р я в аптеке смотрела. Хватит надолго, но блин, был бы эффект. Завтра пойду куплю. Отпишу, что и как.
Нет, знакомой помог какой-то нетрадиционный доктор, к сожалению, выйти на связь с ним не удалось.
Если бесплатно предлагают обследование - подумай. Хотя биопсии и цистоскопии... Это конечно тяжело((
А УЗИ реально умеет делать минимальное количество специалистов. Нельзя отчаиваться. Ведь есть же люди, которым помогло. Единственное, жалко тех лет, которые мы тратим на это. А могли бы жить счастливо и полноценно(((((
Да... Полностью согласна.. пишите, не пропадайте, спасибо!
Масла смотрела в нашей аптеке, есть и по 1000
Надежда, привет как дела, мой с утра уже перевернулся 2 раза!!!
Сообщение было удалено
Ага у Андроса, а то я уже испугулась....:)
Гость,Курск
Сообщение было удалено
Надя.наверно я зря делаю что пишу сейчас об этом.ведь каждому свое,кому то помогает кому то нет...Но когда совем заворачивалась я с мочевым,я ходила к психотерапевту,мне тогда 19 лет было,так вот он вообще мне сказал что все мои проблемы в голове..И лечил гипнозом.но по моему он меня до конца даж в это состояние довести не смог..Короче мне все это не помогло...
Утром встала и понимаю что все таки есть у меня позыв в этом месте где дискомфорт на передней стенке влагалища...И именно позыв и все из той же оперы ощущения .... когда то такое и пузыре было...
Надь,мне кажется правда про биопсию это может быть все луна...Возможно там и сожженого ниче нет и воспаления может быть тоже нет....
Гсть,скажите а чтоб Узи урогинекологическое делать о котором мы с Вами говорим,надо чтоб совсем месячные прошли или если мазаться еще чуть чуть будет ниче страшного?Сорри за такие подробности...Просто у меня много дней обычно мажется,а по датам смотрю лучше б поехать в тот день когда еще будет мазаться....
А я вчера пошла к врачу, врач сразу же по описанным мною симптомам сказал, что ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ. То есть анатомически неправильно расположена уретра, в связи с чем в при сексе, месячных (если ослаблен иммунитет) происходит заброс флоры в мочевой пузырь, где начинается воспаление. При операции уретра выводится под клитор,где она и должна находится. Жутковато как-то.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет) Круто, поздравляю)) Мой не переворачивается. Мы на массаж ходим и в бассейн)))
Сообщение было удалено
Если у Вас хорошие анализы мочи в периоды обострений, то операция не поможет.
А приступы когда начинаются у тебя, что провоцирует, может быть после полового акта?
Надя.а у тебя прям весть мочевой полностью однинаково болит?