Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 628

Я вам уже писала, есть очень хорошие лечебные гигиенические прокладки нового поколения, с вашей проблемой справятся, верте мне. Пишите.

ольга

Тата у меня началось ужасное жжение вместе с острым приступом цистита на 10 день лечения уреаплазмы(антиком Юнидокс салютаб)после уже добавилось учащенное мочеиспускание. До лечения уреаплазмы мне было однозначно лучше, жжения не было и прекрасно я с ней жила.

Ласковая
ольга

Сообщение было удалено

Только уретра.

Но моча почему-то была с кровью.

ольга

Тата, мне кажется даже не памперсы, а образ жизни может так наладить, работу р-м с домом и возможностью, постоянно пользоваться туалетом. Только ведь нам еще детей рожать, я уже думаю забеременеть бы как Наденька, а то сама наверно никогда не решусь.

Ласковая
ольга

Сообщение было удалено

Я тоже лечила уреплазму этим препаратом и тоже было обострение. Мне тогда венеролог сказала, что это от того, что при лечении антибиотиками начинает процветать молочница(кандидоз), а он тоже сильно провоцирует цистит.

Тата

За какой срок? В какой клинике на территории РФ проводились испытания? Дайте больше информации в открытом доступе, китайских прокладок достаточно, сетевой маркетинг развит сильно, но где достоверность?

Скажу сразу, у меня есть информация от китайских специалистов, они все рекомендуют травяные шарики, либо прокладки тока в комплексе с иглоукалыванием, массажем, настоями опред. трав и т.д. Естественно для этого нужно посетить здравницу в Китае, там тебе и напродают кучу трав, настоев и этих прокладок с шариками. Главное провести енто через Российскую таможню, чтобы не было вопросов, что за трава?

У меня нет зуда и жжения во влагалище, у меня раздражение слизистой уретры от концентрированной кислой мочи.

Я много сталкивалась с китайскими товарами, типа фабричными, что теперь и зубную пасту, произведенную в Китае не куплю.

Простите, но это и брезгливость и нежелание выкладывать деньги за не пойми что.

Ласковая

Я тоже при беременности пила цистон. Он безвредный, но не помогал. Туалет искала каждые 10 минут. Вообще цистит при беременности это кошмар, носила прокладки. Особенно на последних месяцах. А то чихнешь блин и полилось по ногам!

Тата

Я принимала Юнидокс от гарднереллеза (безрезультатно), мне его назначил гинеколог в ГКБ 31, все последующие врачи грили, что это было полное безумие его назначать, он показан при хламидиях. Думаю, врач тогда решила подстраховаться и убить все, что можно. После него у меня тоже начался кандидоз жжение во влагалище, после свечей антимикотиков все прошло. Но у меня тогда не было уретрита, писать не было больно, он появился у меня спустя 2 года.

Я иногда тоже думаю, может если бы я не лечила целеустремленно гарднереллез, у меня бы не было и уретрита. Иногда лучше не трогать, но врачи же грят, что надо лечить и т.д., а свое понимание приходит тока, когда уже поздно.

ольга

Ласковая,а врач который Вам масла назначил, по анализам или Вы ему просто свои симптомы рассказали и где он принимает, в каком городе?

Гость

Наверное, не гарднереллез, а бактериальный вагиноз. Лечить его доксициклином не безумие, а полный идиотизмЪ.

Ласковая
ольга

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу откуда ноги растут. Этот врач забросил официальную медицину и ушел в гомеопатию, БАДы и народную медицину, открыл свой кабинет. Он является распространителем многих компаний, выпускающих БАДы.

Я к нему попала случайно. Рассказала о своей проблеме. Он сразу без анализов порекомендовал масла, тщательно расписал как делать. Я ему сначала не поверила, т.к. распространители всяческих добавок и БАДов не внушают мне доверия. Но все-таки попробовала, т.к. уже была в отчаянии, и оказалось, что он не обманул. Консультация обошлась в 500р.

Фамилию не помню. Принимал в провинциальном г.Железногорске, Курской области. Я уже год живу в другом городе. Больше ничего о нем не слышала, но узнала, что офиса на старом месте уже нет. Куда-то переехал.

Ната

Он в основном начинается после окончания месячных. была у многих гинекологов и все говорят, что с гинекологией это не связано.

Гость

Чихнешь и полилось, цэ стрессинконтиненция, а из масел пробочку нэ зробишь.

Принцесса
ольга

Сообщение было удалено

Какие то итальянские ампулы ве1,кажется так называются,но про них в инете не нашла,но я в них чесн сказать не верю...

Принцесса
Татьяна

Сообщение было удалено

Нет

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы имете ввиду гинеколог на узи может это место посмотреть? Так они ж только смотрят то что за шейкой...Это ей специально объяснять надо что у меня болезненность на передней стенке влагалища??? А что гинеколог и уретру тож может на Узи увидеть???

Блин,боль вообще не прекращается и также ноет где то в районе копчика периодами,мне кажется тут связь есть...

Вообще мне эти все ощущения напоминают те которые были в мочевом раньше...

Надя
|

Сообщение было удалено

ЯЯ я в отчаянии.. Это не мой доктор, ч хожу как слепой котенок и ищу... Докторам всем по фиг на меня. Это единственное (ботокс), что на данный момент мне смог предложить доктор из Военно-Медицинсткой Академии. Его очень хвалят. Всех их хвалят, но никто помочь не может.

Сегодня я просто в шоке.Я была направлена урологом в Первый Мед, в клинику Урологии на бесплатную консультацию к профессору, доктору мед. наук, члену европейского сообщества урологии Ткачуку В.Н. Пришла я к нему.. Он, конечно, не обрадовался, сказал, что не работает на моего уролога. Но принял, сказал, что принцип у него такой, не отказывать.

Сказал, что не знает, что со мной делать. Что интерстициальный цистит раньше назывался неврозом мочевого пузыря. Что по анализам и биопсии- мой МП здоров, значит дело в невро-психологическом факторе. Сказал, что лечиться нужно у психотерапевта. Я сказала, что пила антидепрессант и эффекта не было. Предложил обследоваться в их клинике, если мой уролог, сможет это организовать. Обследование будет включать в себя и цистоскопию, и биопсию. Я не хочу этого. Зачем??? Увидеть мое воспаление и подтвердить диагноз??? Сделать мне еще больнее? Я понимаю, что данные полуторогодовалой давности, но что же мне теперь каждый год повторять эти исследования себе во вред? Я в ступоре, весь день плачу. Я не вижу выхода.

Потом пошла к паталогоанатому, которого мне посоветовал вчера Куренков А.В. из ВМА. Лучезарная женщина, необыкновенной доброты, очень доброжелательная. Гульфия Махмутовна. Посмотрела мои стекла быстро, сказала, что там все сожжено. И что признаки сильного хроничесокго воспаления в стадии обострения. Заключение она пришлет Куренкову А.В.

Вот я не понимаю, почему при такой картине по биопсии врач говорит, что с моим МП все в порядке, что он здоров. И почему анализы хорошие.. Ведь там сильное воспаление. Еще она добавила, что опухоли пока нет. Это меня пугает.

Надя

Что же делать... у меня совсем голову снесло. Я не хочу жить, и боюсь только того, что у моего ребенка не будет мамы. Я не могу больше терпеть. Плачу и плачу. как это все мерзко. Нежели я такая неуравновешенная?

Принцесса

И в том месте где болит как будто червячок периодами шевелится...У меня такой червячок и в уретре периодами точит...Мне кажется это все таки связано с уретрой!

Надя
Мда

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Стараюсь очень. У меня не то что позывы, их можно терпеть, у меня сильная боль в МП и уретре, как рана.

Суслик... наверное вылечилась дай Бог.

Принцесса
Надя

Сообщение было удалено

Надя.читаю Вас и мурашки по коже!!!Держитесь!Верьте в лучшее!!!

Хотя Вам пишу,а самой сейчас так херово,все таки для меня все другие болезни легче как то воспринимались чем проблемы с мочевым..А сейчас чувствую как на меня за эти дни такое отчаяние навалило!!!Прям не знаю что делать...Тоже сейчас ревела.....

Надя
АЛЕНА

Сообщение было удалено

самое страшное это не беременноть, а уход за ребенком. Беременность вдохновляет, верится в чудо, да и симптомы у меня лично, ослабевали.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Кому интересно, расскажу как делать.

Покупаем масла чайного дерева и розмарина, только желательно дорогие, чтобы быть уверенными в качестве. Также в аптеке приобретаем 2 бутылочки миндального масла.

Итак в одну бутылочку с миндальным маслом капаем 30 капель масла чайного дерева, во вторую бутылочку капаем 30 капель масла розмарина. И розмарин и чайное дерево сильные антимикробные, действуют на молекулярном уровне. Хорошо взбалтываем получившиеся смеси. Тампоны вставлять на ночь во влагалище чередуя. Например сегодня миндаль+чайное дерево, завтра миндаль+розмарин.

Сам тампон желательно делать так: берем обыкновенный ватный диск, привязываем к нему ниточку/веревочку, на центр ватного диска наливаем смесь, немного. Не так, чтобы капало с него, а чтобы в центре образовался небольшой масляный круг.

Делать 3 месяца с перерывом на месячные.

А еще масло розмарина несколько капель можно смешать с кремом и мазать низ живота утром и вечером, для большей эффективности.

Любаша

Принцесса, после того как пила нолицин, в анализах восспаления не находили, а посев я после не сдавала, тк что не знаю. мне уролог говорит что если ОАМ хороший без восспаления, то нет смысла сдавать посев там ничего не найдут.

Любаша

Ласковая скажите, а масла помогут при гинекологических проблемах-нарушение флоры, гарднерелла, молочница. Понятное дело что лучше сначала пролечить бациллы, но вот вопрос в том помогут ли масла потом восстановить флору после лечения?

Гость
Принцесса

Сообщение было удалено

Может посмотреть, но мысли мешают или их отсутствие. Просить бесполезно, такого насмотрит ) Если интересуетесь - наберите в Яндексе - узи уретры, там сайт со смайликом, а на сайте картинки УЗИ.

Если и копчик болит, то могу быть совсем другие проблемы. Увы, гадать бесполезно.

Тата

Надь, попробуй больше пить, чтобы в туалет каждые 30-40 минут бегать и писать одной водой, так нужно хотя бы 2 дня, на ночь попробуй масло чайного дерева, не за 400 руб., а в аптеках продают смесь соевого и МЧД за 40-60 руб. "Камелия" мажь уретру снаружи (ватой, пальцем как захочешь). Выспись наконец, полноценный 9-10 часовой сон несколько ночей. (как продумать кормление малыша не знаю, можно сцедить, а потом подогреть?). И диета: ничего правоцирующего. Нам нужна спокойная размеренная жизнь с урегулированным водносолевым балансом, иначе наступает обострение. Я не знаю, что могло у тебя сдвинуться во время родов.

Господи, я вот этого момента всегда боялась, когда проецировала беременность и рождения ребенка на себя. Когда у здоровых женщин от усталости руки опускаются, а тут своих проблем со здоровьем хватает, а ребенку нужно все твое время.

Надь, не расстраивайся ничего нового тебе этот врач не сказал, попытку ты должна была использовать.

Прости, ты все и так знаешь, просто сейчас устала и сил терпеть уже не хватает.

Аленка

Ой, Надя, читаю. и реву ребенок орет, господи как я тебя понимаю....

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, мне кажется, Вы, пусть и Вынужденно, но излишне зацикливаетсь на проблеме, от этого становится хуже. Порой хошоший эффект наблюдается только от того, что тепло одеваются, потребляют нормальное количество жидкости, придерживаются какой-то диеты, используют травки, занимаются полезной лечебной физкультурой (!) и стараются меньше волноваться.

ИЦ не называли неврозом мочевого пузыря, были диагнозы цистодиния и т.п., но нейрогенные механизмы в том, что имеет исходом ИЦ, несомненно просматриваются. И волнение их потенцирует. ПОэтому иногда приходится примегать и к мягким антидепрессантам, и вегетонормализаторам.

Принцесса

Чувствую начинаю сходить с ума...Ну точно эта боль моя с уретрой связана...Только слезла с унитаза и думаю как бы опять сходить,а ходить то уже и нечем....Пробовала там нажимать пальцем:вообще ткани влагалища не болезненны!Я уже не пойму где болит и как болит...просто как бы какое то место и мне кажется все это вперемежку с позывом,который исходит из этого места...да еще и копчик че то ное!Короче.по-моему это все те же ощущения которые были в области мочевого в период сильного обострения,то что по несколько лет держалось,только другой участок теперь....У меня сразу жизнь останавливается,так как я понимаю что это не стандартное заболевание и может затянуться надолго если не навсегда!

Надя

Тата, спасибо!

С ребенком мне помогают. Я сплю нормально, грудью не кормлю, ночью муж кормит. Пью я литрами. Одеваюсь я как капуста- пух по колено, штаны с начесом не продуваемые, обувь на овчине, шарф, капюшон...

Тат, вот ты лежала на обследовании- смысла нет, да? подруга мне сказала, а что делать? Выхода-то нет. Я не верю,ч то что-то найдут. Подтвердят и выпишут с неизлечимым диагнозом.

ЯЯ, да, я зацикливаюсь. Я вообще очень мнительная. Я делаю все, что Вы рекомендовали, кроме зарядки.

Про невроз МП-зачем же врач вводит в заблуждение? и так ходишь по кругу, сдаешь бессмысленные анализы... Что такое вегетонормализаторы?

ЯЯ, скажите Ваше мнение насчет обследования в 1ом меде?

Надя

ЯЯ

Скажите пожалуйста, почему в биопсии видно сильное воспаление в стадии обострения, а анализы всегда хорошие? Почему врач говорит, что мп здоров, ведь биопсия говорит, что есть воспаление?

Надя

Вегетонормализаторы.. Грандаксин... Я пила.. и антидепрессант.. Паксил тоже. Ну нет эффекта.

Принцесса
Гость

Сообщение было удалено

А это Узи о котором мы с Вами говорим оно и воспаление и все покажет? И оно без контрастов всяких,т.е. оно безвредно? На счет копчика не знаю.может это просто совпадение.Это даже не копчик.а скорее вокруг,может совпадение ,не знаю...Там и раньше болело без этого обострения...А еще у меня так со спины болело, когда в мочевом много жидкости набиралось в периоды обострения,тогда ныл мочевой был позыв и поясница...

Меня пугает то что сейчас беспокоит:это место как заколдованное:не лучшает вообще!Если бы уретрит .то легчало бы наверно после питья обильного,вот до этого сколько я с уретрой месяцев уже маюсь....но ощущения как то переменчивы были то лучше то хуже,а это как заколдовали!

Короче,я уже собираюсь ехать туда где это узи делают..А там записываться надо за несколько дней вперед или туда легко попасть?

(Наверно прижигать свое пятно потом буду сначала на Узи съезжу...)Тока месячные закончатся....

Принцесса

Надя,но отвлекаться надо как то пробовать! Хотя это очень тяжело,я знаю,сама годы с ума сходила...Надо помимо соблюдения всех рекомендаций еще как то пытаться психологически отвлечься....Но я знаю как это тяжело,у меня когда проблемы с мочевым вообще переклинивает!не знаю куда себя деть...

Принцесса

А пудендопатию тож узи показывает? Или еще что то надо пройти помимо узи?

Тата

Надь, решение принимать тебе. Если мне предлагали обследование в хорошей клинике, то я соглашалась, ну вдруг найдут причину.

Потом, конечно разочарование. Успокаивала себя, тем, что если бы делала эти исследования самостоятельно за свой счет, то не потянула бы.

Правда, сейчас уже мелькают мысли: А как бы хуже не сделали...

Врачи ищут, какие то методики ошибочны (нам ли с тобой этого не знать). Надь, если хреново так, что дальше некуда, конечно ложись, пусть помимо диагноза поищут способ как купировать боли какими бы он не были соматическими или невропатическими.

Тата

У меня периодически сильно болит голова, но Кетанов мне помогает, вопрос кол-ва таблеток, принятых за раз.

А вот сколько раз мне в больницах не кололи обезболивающих препаратов (какие именно не знаю) после цистоскопий и так, когда особо плохо было, ни фига не действовало. Мне врачи навязывали эти уколы, видя мое состояние, хотя я отказывалась, зная, что не подействует. Получается, что у меня невропатические боли. Хотя при сильнейшей молочнице, наверное, сколько ни пей обезболивающие, а зуд и жжение никуда не уйдет, пока антимикотиками не пролечишься. Ох, не медик я, ни фига не знаю.

Принцесса

Надя,я не знаю в каких ситуациях можно это делать а в каких нельзя.но когда мне с мочевым совсем плохо было и ниче не помогало.я камни с моря нагревала в духовке и через полотенце прикладывалаи по 40 минут держала.может бред конечно.но мне кажется тогда мне немного полутшало,в смысле не временно,а вообще...Можно песок так же или соль в мешочках...может попробуешь...

Принцесса

Я вот думаю насколько все наши ощущения абстрактны..Я вот сейчас ловлю себя на мысли .что если бы я не имела привычку лазить туда и знать где у меня находится уретра там и все остальное,то вот чисто по ощущениям я бы сейчас решила что у меня боль и позыв именно в уретре...даж не подумала бы что во влагалище,а вот если глянуть,то понимаю что наружное отверстие уретры в другом месте находится...

Принцесса

Гость,все таки замечаю связь...чем сильнее болит там,тем сильней поясница ноет...То что мы называем пудендопатией и то что связано с венами может так проявляться?

Панда

Девочки, здравствуйте. Давно я не была тут - комп не работал. У меня появились новые "супер ощущения" - как будто крючком мочевой подцепили и тянут вниз рывками, а все остальное как всегда - жжение,давящие боли и позывы в области шейки. Еще гинеколог у меня обнаружила палип цервикального канала. пролечилась я от энтерокока и кандида, но на мочевой это никак не сказалось. Вот надо контрольные анализы сдавать, но денег пока нет. Я тут еще эндокринолога посетила по поводу задержки жидкости в организме- сдала на гармоны, результатов пока нет. Сегодня за вечер выпила 2,5литра жидкости, но мочевой пуст и жжет и болит как рана открытая. Девочки а полип обязательно удалять?просто я думаю, что с мочевым он точно не связан и тогда не хочу им заниматься. Тут кстати кто-то про боли вкопчике писал, так вот у меня он тоже болит. Но заболел он после "вправления" монуальным терапевтом,когда тот на рентгене увидел застарелый его перелом (хотя ничего подобного я не помню) и уролог сказал, что возможно в этом причина моих проблем. Вобщем я хочу сказать, что мочевой у меня болит 5 лет, а копчик мне нарушили 1 назад и мочевом никаких изменений. Хотя я не утверждаюотсутствие взаимосвязи.

Принцесса

Панда.офигеть 2.5 литра жидкости и пуст?А что эндокринолог говорит?

Надя

Тата, про анальгетики. Я не знаю зачем их вообще предлагают при цистите? мне какой-то врач говорил, что на МП они не действуют. Мне тоже никогда не помогали. А Тебантин (от неврологической боли) же тоже не помог- по инструкции он должен был купировать боль на 7ой день.

Я что думаю про обследование, во-первых, не факт, что положат, во-вторых, ребенок. В третьих, кажется мне что у них план обследования одинаков, новое для меня они искать не будут.. в четвертых, цистоскопию и биопсию я повторять не буду категорически.

Надя
Принцесса

Сообщение было удалено

Спасибо, принцесса. По-моему летом выкинула целую коробку с морскими камнями.. Я так же делаю просто с грелкой.

Надя

ЯЯ и еще можно вопросики Вам, ответьте пожалуйста:

1. Как Вы думаете, что имел в виду патологоанатом, говоря, что там у меня все сожжено? Слизистая сожжена?

2. Как это можно восстанавливать? Элмироном?

3. Ее слова насчет опухоли. Может ли длительное воспаление в МП приводить к раку?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Добавлю сюда же предыдущие вопросы, чтоб не потерялись, если Вам не сложно, ответьте пожалуйста на все. Я не знаю, что бы делала без этого форума и без Вас. Почему же нельзя доверять врачам, а нужно проверять каждый их совет..?

4. Почему в биопсии видно сильное воспаление в стадии обострения, а анализы всегда хорошие? Почему врач говорит, что мп здоров, ведь биопсия говорит, что есть воспаление?

5. Как Вы думаете, повторять урологическое обследование в 1ом Меде?

Принцесса

Надь,про грелки я слышала,это мне кажется не то,грелки быстро остывают.а камни и песок долго держат температуру.и именно подольше надо лежать...

Панда

А эндокринолог на урологов спирает, а те в голос уверяют, что почки работают отлично. Посмотрим что анализы на гармоны покажут. Хотя, почемуто я думаю что они будут хорошие. Я год назад их сдавала, когда началась задержка жидкости - тогда было все в порядке и мне просто посоветовали поменьше соли есть. А ею итак не злоупотребляю.

Надя, я так понимаю, что сейчас Вам особенно плохо. У меня тоже бывало (причем не так давно)что ревела, истерики страшные были. Так вот у меня потом под глазом нерв дергался 1,5 мес. Это конечно фигня по сравнению с мочевым, но когда мочевой страшно болит, мочи нет, отеки да еще и под глазом дергается (причем это было очень видно) совсем крышу сносило. Теперь стараюсь не реветь как бы плохо небыло. А когда непроизвольно слезы бегут - сразу пью успокоительные. И знаешь когда я совсем от боли пошевелиться боялась, муж притащил красный (печной) кирпич, расколил его в духовке, положил в ведро и на керпич капал деготь и сажал на ведро меня. Я сначала сопротивлялась, думала что не поможет,ведь способ старый и не совсем безопасный, но всетаки села. И так 5 дней. Не могу сказать что помогло, но легче стало однозначно, правда не надолго. Наверное через это многие прошли, но все же .....

Принцесса

Девочки,а вам нефроптоз никому не ставили?У меня нефроптоз и блуждающая почка уже давно и желудок опущен...Опущение органов наверно может тож как то усугублять все эти проблемы