Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 630
Ксю

Сообщение было удалено

Может. но у меня боль ежедневная, не приступами. Если нужно передвигать уретру, то после п/а, когда начинается цитсит, должен быть плохой анализ мочи, и цистит должен проходить после принятия антибиотика. Это говорит о влагалищной эктопии уретры. А врачи назначают ее всем подряд. Мне тоже назначали. Да и много чего. Вот недавно ботокс в пузырь))))

Тата

Ксю, я уже делала эту операцию еще 5 лет назад, я все здесь.

Принцесса

Сообщение было удалено

У меня болит низ живота весь (то, что находится под нижним бельем). Раньше болело аж до пупка. А болит да, равномерно, как рана.

Тата

И Катерина из Питера делала и Антонина из Красноярска и Оксана с Леной из Москвы - те, кого я знаю - не помогло, к сожалению.

Врачи не дают 100% гарантии, что пройдет.

А если рассуждать, то у Вас уретрит должен был начаться с первых месячных, когда кровь попала в уретру - у Вас так было, т.е. в 13-14 лет все началось?

Да, у меня обострения были после п/а, но я до этого 5 лет занималась сексом и цистита-уретрита не было, т.е. 5 лет низкоопущенная уретра мне не мешала? Не состыковки, а которых задумываешься позже.

Принцесса

Надя,и все позывом сопровождается? У меня тоже до пупка сейчас как бы позыв,когда больше когда меньше когда просто тяжесть,но вот эти дни как бы похуже..И больше я даж чувствую все это под пупком,а не ниже под трусами...Короч.то позыв там где и мочевого нет...Но: по сравнению с тем что было раньше это небо и земля.хотя иногда припепекает...

А там где в районе влагалища там совсем по другому...там сильней..Меня сейчас больше всего это место волнует...

А вообще то что ты описываешься у меня похоже было раньше,тока все это позывом сопровождалось...Только у меня как бы не боль была,хотя понятие боль наверно у всех разное,но ощущение раны мне кажется у меня тоже было....Очень долго проходило...но полутшало значительно...

Я это все к тому,что надейся на лутшее...Надь,читала советы психолога когда болеешь чем нибудь таким запущенным хроническим...:ляг расслабься и представляй себя здоровой,как будто у тебя там не болит.чтоб ты делала,как жила... и т.д....

Попробуй!

Принцесса. Да, когда у меня сильная боль (как рана), позыв есть всегда. когда просто жгучая- позыва может сильного не быть.

До пупка у меня точно болело! Я с этим попадала в больницы. Возможно оно само "опустилось", возможно, после детрузоротомии, я не знаю.

Про то, где находится МП. Врач мне сказал, что пустой он находится под лобком, а полный на 3-4 пальца ниже пупка. Это я все думала, что у меня болит: весь пузырь или только шейка. Ранее, боль у меня была на палец ниже пупка.

Но тут я нашла фото операции на МП, и он как раз нарисован между лобком и пупком. Я не знаю, я не врач. По-моему, сколько людей, столько и мнений..

Ласковая
Мда

Сообщение было удалено

Ого, вы с эвкалиптом оказывается :)

Смелый эксперимент однако. Эвкалипт тоже сильный антисептик, но обычно используется для органов дыхания. Будьте осторожны и действительно лучше используйте розмарин и чайное дерево - гинекологические масла.

То что вытягивает слизь - это хорошо, значит действует и чистит, убивает микробы.

У меня сейчас уже немного слизи выходит.

Желаю вам удачи в лечении!

Принцесса, спасибо за советы, да, я читала, и заниматься собой пробовала. Напомни, сколько лет у тебя эта проблема?

Принцесса

Вообще 13!!!!

Принцесса

Надя,я просто к тому,что после ужасных проблем и жизни в состоянии овоща на фоне таких проблем,у меня были и годы когда я вообще ЖИЛА, несмотря на наличие там дискомфорта,я не считала это за болезнь...Намно лучше становилось...Мне даже не верилось что такое вообще могло так получшать...да у меня и последние годы ничего так было,пока вот опять не стало цепляться...

понятно... сочувствую. Спасибо!

Принцесса

Но вообще все мои проблемы в самом мочевом когда он наполняется как бы усугубляются,те. чем больше там воды тем сильней были все эти ощущения,а вот то что сейчас во влагалище беспокоит вообще наполнение никак на это место не действует...там как щекочет что то и все...А я от этого щекотания схожу с ума...

Принцесса

Надя,а у тебя от питья совсем не лутшает,если не ошибаюсь помню ты писала,что раньше день плохо день нормально было.Мне вообще от питья никогда не лутшало...

Белка

Девочки привет.Цистит лечу ок.3лет.Где только не была,какие только диагнозы мне не ставили(Шеечный цистит,соли,смещение,варикоз,миофасциальный синдром,тригонит).Анализы всегда чистые.Таблеток съела кучу.Симбт.от позывов до жжения во влагалище в разн.местах.НО вот какую связь я заметила и решила поделиться.Когда я отменяю контрац.(гормональные)мне хуже.Недавно стала использовать гормоны внутривлаг.мне полегчало.

Гость

Надя,биопсия вполне официально не является методом верификации ИЦ, что бы под ним не подразумевали.

Гость

Надя, с гипнозом дела не имею. Супруга по молодости этим увлекалась, но тоже забросила.

Проще таблетки, кому необходимо участие - психотерапия.

А вообще, медицина не всесильна.

Гость

Это я про претензии и звания. В РФ можно встретить не только халтуру, но более продвинутый подход, т.к мы не скованы (пока) протоколами.

|

Принцесса, далеко...

Гость

Принцесса, ничего страшноко, просто надо учитывать при оценке полости тела и эндоцервикса.

Тата

Белка, на Ново Ринг подсела? Мне помогало в течение 1 года, потом эффект пропал. Из побочек: прибавление в весе на 2 размера, после отмены - исчезновение месячных на 3 месяца, вызывала приемом Дюфастона, сейчас по гинекологии множественная миома и киста яичника. Раньше этого точно не было.

Думайте, стоит оно того или нет. Гормональные контрацептивы реально дают облегчение, но не всем подходят, как отреагирует Ваш организм потом?

Принцесса

I,не это совсем недалеко,я ж не на Севере,для меня приехать вообще не проблема и остановится есть у кого.

Вы тока скажите мне, месячные должны совсем пройти или если немножно мазня будет можно Узи делать? А то у меня эта мазня надолго затягиватся обычно...

Гость

Ксю, большое число транспозиций уретры производится без достаточных показаний и даже при нормальных анализах. А через полгода, когда восстанавливается иннервация, симптомы расцветают с новой силой.

Принцесса

Ага,поняла вот Вы мне уже ответили,а опять спросила тот же вопрос,Спасибо!!!

Принцесса

А на Узи какое надо записываться??? вот это: УЗ-сканер GM Logic S6,или вот это: УЗ-сканер GM Logic 4,там в разные дни в разных местах разные Узи...Мне на такое чтоб все что можно посмотрели,чтож зря ехать что ли...

Тата

Ох, читаю, все проходят через этапы, кот. я уже прошла, ничего нового. Вот поэтому и уходят люди с ветки, сказать нечего, узнать тоже. Остается только жаловаться и поддерживать других.

Я бы тоже хотела под гипнозом забыть все, или чтобы отключили болевые сигналы, но если бы это было так просто, то все бы ходили без боли и наркоз не нужен был бы при операциях. Не прокатит.

Принцесса

Тата,это чего? есть подозрения что после новаринга вся эта бяка началась с кистами и миомой у Вас??Офигеть!!!

|

Принцесса, обычно на 5-7 день, но обязательно на фоне жалоб. Если выраженность симптомов больше в конце цикла, то в конце. Если жалоб нет, лучше отложить. И, конечно, подготовка нужна, так как у многих без подготовки яичники, область труб, сосуды порой сложно рассмотреть.

Я понимаю, что близко, в отличие от Петропавловска-Камчатского или Лондона. Тем не менее, не очень люблю, когда приезжают, есть риск не оправдать надежд.

|

Принцесса, у S6 возможности выше. Если есть вопросы, лучше в аське или мэйлом.

Тата

Я вот кстати, улучшение у меня состояния при месячных как раз и связываю с выбросом гормонов, так же решила и гинеколог, когда назначала мне сначала Диви-гель, потом Евро пластырь, НовоРинг, Овестин.

Принцесса

|,да я все понимаю...жалобы есть..болит, зараза, это место..Но узи ж хотя б покажет есть воспаление ли нет в Уретре? Просто альтернатива Узи мне тока к урологу нашему:а там сначала антики,а потом уретроскопия,не...лучше сначала на Узи...Мне психологически легче в Москву съездить,чем к нашему урологу ходить....

Принцесса
|

Сообщение было удалено

Поняла....

Тата

Мне узи делали часто, но до лечения гормональными препаратами и конкретных перебоев с циклом, у меня ничего не было.

Я моложе не становлюсь, а с возрастом мы обрастаем болячками, но у меня после этих средств 3 раза был сбой в цикле, до этого все работало как часы. Здесь связь на прямую, мой вес тоже. Врач и отменила мне НовоРинг, т.к. заметила, что я поправилась (она меня на диету усадила, тока эффект "О", я так и не смогла сбросить вес), ну и я сказала, что жжение вернулось.

Принцесса
|

Сообщение было удалено

Расскажите какая подготовка нужна???

Принцесса

Блин,надо асю устанавливать...

|

Почта есть? )

Принцесса

да....

Принцесса

а записаться по мылу тож можно?

|

Так написано на моей страничке )

Принцесса

Сообщение было удалено

Да, раньше было так. От питья становится менее больно писать.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я помню, вы говорили об этом неоднократно. Ткачук вчера, услышав про ИЦ, сразу где биопсия, она обязательна))

Про гипноз- спасибо!

ольга

Гость подскажите пожалуйста, если стенки мочевого утолщены, содержимое анэхогенное с гиперэхогенной взвесью в виде мелких хлопьев, значит причина жжения в уретре связана именно с мочевым?

ольга

Я если постоянно пью и писаю, все нормально, и на время месячных мне лучше, только мне делали не перенос уретры, а расширение, тогда это тоже всем поголовно делали, естественно без пользы, но у меня тогда постоянно были плохие анализы мочи, а сейчас хорошие, вообще до лечения уреаплазмы было длительная, многолетняя ремиссия.

Гость

Ольга, оценивается не только толщина стенок (норма до 5 мм при наполнении), но и многие др. характеристики,которые не всегда выносятся даже в описание. Толщина может быть обусловлена и мышечным слоем, например.

Белка

Нет,Тата.Я использую утрожестан.

Принцесса

Гость,заполнила бланк,который там был с емайлом и т.д....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Принцесса

Девочки,записали меня на вторник....

Про подготовку я так понимаю на сайте все написано...

Белка

Кстати, во время беремен.симпт.цистита проходили.

Аленка

Правда, пока беременная ходила, ничего не болело, а только кровотечение после родов закончилось, так и накрыло, и сразу в больницу, правда не помогли совсем, так 10 дней продержали и домой!!!!

Панда

У меня тоже во время месячных полегче, но это только последний год, а до этого наоборот было. Но врачи почем-то на этот факт ни как не реагировали.Гипноз я проходила, мне его посоветовала одна пациентка в больнице, где я лежала. Психотерапевт там был профессор и считается отличным профессионалом. Она была очень довольна, сказала что гипноз боль облегчает, правда боль у нее была другая совсем. Вобщем я выдержала только 3 сеанса (причем он на меня не действовал вообще), такой бред невозможно было слушать.