Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Принцесса по поводу того что ты пишешь я сама не могу разобраться так что все наверно может быть. А ты тоже не пользуешся прокладками?
Сообщение было удалено
Некоторые ходят к иммунологу, но я правда особо ничего не предпринимала, использовала кипферон и ацилакт во влагалище, пила капсулы лактогин, чтоб нормализовать флору, пила витаминки, иммунал, шиповник заваривала, ну общем что то в этом роде. А некоторые серьезно лечат иммунитет, но с этим надо к иммунологу и с анализами.
Я тоже так поняла если уреаплазма больше чем 10*4, то надо лечить, если меньше и нет никакого дискомфорта не надо.
СЕГОДНЯ, ПОШЛА У УРОЛОГУ АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ, НА ПОСЕВ, ЧУВСТВИТЕЛЕН ПОЧТИ КО ВСЕМ АНТИБИОТИКАМ, ЛЕЧЕНИЯ НИКАКОГО НЕ НАЗНАЧИЛ, СКАЗАЛ ЗАВТРА ИДТИ К ВЕНЕРОЛОГУ, СИЛ УЖЕ НЕТ, ПРАВДА КАК ПОНИ ХОДИМ ПО КРУГУ.
Сегодня опять врача пытала по поводу уреаплазм.Сказала что и правда если титры низкие,то пцр не показывает...теперь ниче не пойму,а раньше говорила даж самую дохлую покажет...
А как же тогда получается если и хламидии и гонорея в низких титрах будут-их тоже пцр не покажет??? У меня еще мико гениталиус находили,так она ж тоже патогенна, а если просто сейчас в маленьких титрах и пцр не показывает,то я что то не пойму лечить ее или нет???
Гость,буду очень Вам признательна если что нибудь скажете по этому поводу.....
Вообще ,девочки была раньше у меня ситуация,когда находили микоплазму хоминис и большем ниче,партнера я с тех пор не меняла..И не один раз находили,а потом стали уреаплазму находить и мико гениталиус,а той хоминис до сих пор нет!!!Я не знаю то ли одна в другую переходит то ли они могут уходить бесследно...
Любаша,прокладками я не пользуюсь,тока когда свечки вставляю...да и то замечала ухудшение моего состояния там... на ежедневках...
А при месячных последний какие то дешевые наши покупала,то ли белла то ли типа того.вроде ниче ьыло.Ну на месячные я буду наши пользовать те что подешевле.мне кажется там хрени всякой меньше.вообще подбирать ,конечно,надо...И смотреть как будет.Хотя одна моя знакомая уже на тряпки перешла.после того как ей рассказали как там делают эти прокладки,хотя ее ниче не беспокоит.но я в подробности не вдавалась...
ПЦР обнаруживает минимальнейшие концентрации.
Сообщение было удалено
Так на посев мочу сдавали??? А что там живет то посев показал или нет?
Я тоже сейчас на маслах. Вставляла 10 дней, все было отлично, никаких симптомов. А вот прервала лечение на месячные, так опять появился дискомфорт (жжение). Давно заметила, что месячные как-то обостряют цистит. Со вчерашней ночи опять продолжаю лечение. Сегодня ничего не беспокоит.
А в анализах у меня все чисто, моча хорошая. ЗППП все отрицательные. Откуда берется цистит? Врачи разводят руками.
Сообщение было удалено
Блин,так у меня скока уреаплазму находят стока и жжет там ..не знаю даж могут эти плазмы такое вызывать или нет....
Только думала что лечить буду,по крайне мере так как мико уреалитикум находили,онаж патогенна.а тут пцры все отрицательные,вот и фик его знает как теперь быть...И уретрит ,блин,замучил за эти месяцы,правда знать бы еще уретрит это или нет!!1И могут ли его вообще все эти плазмы вызывать...
Сообщение было удалено
Хоть кому то от чего то лутшает!!Рада за вас!!!!
Гость,подскажите а нолицин флору во влагалище не убивает??В смысле на хорошую флору действует или нет???
Просто мне гинеколог нолицин выписала...Говорит тока на уретру действует!!
Девочки,кто то тут про канефрон писала что при оксалатах что ли нельзя или типа того или что кому то хуже от него было...не помню...напомните,плиз!!!!
У меня наоборот на фоне монстриков улучшение, жжение на пару - тройку дней исчезает.
Ежедневками не пользуюсь никакими, во время монстриков олвейз классик макси, т.к. обильные. При отсутствии секса и гинекологоческих осмотров у меня все сухо и без запаха как у девочки.
Мне было хуже на нем (1 мес. приема), врач сказала, что при оксалатах его не надо принимать, т.к. он еще больше закисляет мочу, чтобы притормозить рост вредных бактерий, а при оксалатах моча итак кислая.
валяется 5 пачек, все не выкину...
один врач назначает, другой запрещает. Аааа!
Я сегодня со всей дури шлепнулась на 5-ю точку, ж... синяяя и копчик болит. каждый шаг отдается. Во, теперяча жду во что мне это выльется.
Тата, у вас, что лед? У нас нету.
Я тоже не пользуюсь ежедневными прокладками и запаха особо не замечаю.
у нас вообще занесло (в москве) я вчера в пробке три часа простояла,думала буду писать в машине прям на сиденье))))выбежала, написала прям перед изумленным народом)))хоть кому то было весело))Тата очень жаль попу)))но вдруг такое чудо и болеть перестанет???всяко бывает...хотя если серьезно руки опускаются.ПРинцесса я не доктор но нолицин простейший антибиотик,я его просто пить боюсь...мне от уреаплазмы назначили юнидокс,спроси у врача может и тебе...пропьем посадим флору и еще хуже мучится будем)))но у меня другого выхода нет,врач сказала при беременности не очень полезно
Юличка, планируешь беременеть?!
Принцесса, в посеве кишечная полочка Е.Коли10. в 6степ, а к антибиотикам ко всем устойчив...
Аленка, надо сдать расширенную чувствительность. Я последний раз сдавала в институте Пастера посев. они стандортно определяют чувствительность к 6ти антикам. Если не ее- то сами делают расширенную, там определяют чувствительность аж к 30 антибиотикам. мне так сделали, я пролечила, ничего не прошло.
Надя, а у тебя тоже Эту КОЕ(киш палочку) высеивалась.
НАДЯ, КАК МАЛЕНЬКИЙ НАМ 10, БУДЕТ 5 МЕСЯЦЕВ, КАКУЮ СМЕСЬ ДАЕШЬ??
Сообщение было удалено
нет, у меня Стафилококк эпидермальный и энтерококк фаециум 10*4
Сообщение было удалено
а нам 7го было 4 мес))))) Едим Нан1, а Вы? Прикармливаешь? Мой не спит ни фига, в день- часа 2 максимум, замучил меня, хотя помощников много.
У нас значит, разница всего 1 мес, кушаем Фрисолак, потихоньку стали вводить соки и пюрешки с банок, у нас тоже плохо спит, еще и ночью кушает. Я сейчас делаю тампоны с эфирными маслами, писала уже что не фига не помогает, ой я уже замучилась...
У меня тоже болит очень сильно.Я постоянно злая, нервная, на всех кричу, нападаю. ночью наш тоже кушает 1-2 раза.
Аленка, а как у вас с мужем? Как дело с сексом обстоит?
Принцесса не знаю от уреаплазмы это или нет я уже сама запуталась от чего все это может быть, моя гинекологичка говорит, что все от плохой флоры надо восстанавливать, восстанавлию восстанавливаю а толку нет. Теперь стала говорить что иммунитет низкий из за кисты на яичнике надо удалять-вот в январе наверно все таки соберусь на операцию, т.к. она не лечится(хотя не знаю какая тут связь-флора, киста, иммунитет), а там посмотрим, интересно если ничего не изменится, что скажут дальше. Наверно предположат что нибудь еще-а что еще делать. А по поводу нолицина я его пила при обострениях он мне помогал, уролог тоже говорила, что они слабенькие и действуют только на мочевой, но мне как и всякий антибиотик он действует на флору. Девочки, а что за масла вы используете, расскажите пожалуйста, вы тампончики делаете с маслами?
Принцесса слово пропустила про нолицин мне кажется что он как и всякий антик действует на флору. Хотя я точно сказать не могу это надо искать в инете проводились ли исследования и к чему приводило лечение, если найдешь еще конечно.
Ой, Надя, какой секс, у меня каждый день то там, то сям болит, мочевой -3месяца, от антибиотиков, то живот крутит, молочница вылезает, муж скажет у тебя каждый день"" не понос, так золотуха"" извините...
Любаша, полистай неделю назад, про масла писала Ласковая, у нее все подробно написано, какие покупать и сколько капелек капать, может тебе и помогут, я уже 6 ночей делаю, пока улучшений нет, буду делать пока флакончики не закончатся....
[quote="Аленка"]Ой, Надя, какой секс, у меня каждый день то там, то сям болит, мочевой -3месяца, от антибиотиков, то живот крутит, молочница вылезает, муж скажет у тебя каждый день"" не понос, так золотуха"" извините...[/quote
Аленка, я тебе советую, если у тебя все это только 3 мес, то бери ребенка в руки ( в кенгурятник) и давай по врачам ходи. Каждый день ходи. Иначе, не дай Бог, запустится. У меня так 3 с половиной года болит.. Последние полтора - очень сильно. я не представляю, как я буду жить так всю жизнь и что со мной будет в старости. Честно- я не хочу до этого жить.
НАДЯ, Я ХОЖУ, А ТОЛКУ ТО НЕТ.
понятно(((
Сегодня, с утра уже у венеролога была, взяли мазок с уэрты, сказали будем лечить дисбактериоз влагалища и кишечника, а про цистит ничего не говорят, или это все связано. Хотя все эти дисбактериозы повылезали от приема антибиотиков
Сообщение было удалено
Спасибо! Надеюсь и вы сможете победить болячку. Держитесь.
Сообщение было удалено
Ужасть! А я ношу постоянно ежедневки и стринги. Может в этом все дело?
Ласковая, я стринги уже год не ношу. А ежедневники все 3.
Сообщение было удалено
Ален, жаль, что тебе не помогает. Так хотелось помочь. Может тебе еще низ живота мазать розмарином? Попробуй, прямо на область мочевого пузыря. И не отчаивайся, может врачи помогут.
Сообщение было удалено
Я пожалуй тоже откажусь от них на всякий случай. Хотя стринги очень люблю носить :( но рецидивов боюсь.
Сообщение было удалено
Хронические циститницы уже давно забыли, что такое стринги-бикини, ароматические прокладки, тампоны, секс без презерватива, короткие юбки в холод и т.д.всё это может спровоцировать обострение
а ТАК ЖЕ БАССЕЙН, РЕЧКИ И МОРЕ. БЕДНЫЕ, МЫ БЕДНЫЕ...
И СМЕШНО, И ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ, ВОТ ЗАРАЗА ПРИЦЕПИЛАСЬ...
Точняк. Я еще и ванну исключила, тока душ. А нижнее белье кипячу после каждого визита к гинекологу и курса лечения, чтобы где-нибудь киш. палка не застряла.
Все руки моют после туалета, а я и до и после, так и до паранойи недалеко с ентой гигиеной.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Правда, 5 лет моя нога не ступала ни в какую лужу, а тут в прошлом году нашла озерцо, о котором знает минимум народа и плюнала на все и вот 2 года летом позволяю себе поплавать. Ухудшений не было, а анализы и так сдаю постоянно, свезло, никакой заразы не подцепила.
Я уже писала, что у меня переломный момент наступил 2 года назад, после 5 лет мучений. Я перестала активно лечиться и поняла, что это на всю жизнь. Вот и стала себе позволять радости жизни по-немногу.
Везет, тебе тата, а у меня муж даже, машину разогревает мин 15, а потом только я сажусь, дома ничего не солю, не перчу, правда паранойя какая то!!!
девочки,я вообще мучаюсь года 2 с циститом! В больнице лежала 2 раза! этим летом и до осени этого года вообще не хватало! бегала такая довольная,думала: СЛАВА БОГУ..... Ан нет..... В ноябре опять начались мучения! пропила 2 вида таблеток-не помогает! я просто плачу((((((((((( Уже вылечится полностью надежды нету! что делать незнаю(((
Девченки, вы ничего не слышала про препарат АСД 2? он продается только в ветеринарных аптеках. По описанию , препарат супер, иммунномоделирующий, антисептик. и т.д....лечит почти все заболевания, даже онкологию, трихомоноз, хламидиоз. Знакомая, рассказала про него, вычитала в газете Зож. Пила от щитовитки, вылечила про щитовитку и забыла про хронический цистит, говорит, тоже, чем только не лечила. Я купила себе, стоит около 200 р. Начну скоро пить. Мне в ветеринарной аптеке дали распечанную нотацию , как принимать людям. Почитайте в инете инфу про этот препарат.Там такие чудеса написаны. Вдруг и нам поможет..
http://netler.ru/articles/asd.htm