Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Любаш, не хочу пугать, но очень похоже на кондиломы. У меня когда они полезли в первый раз, было такое зуд и жжение,думала с ума сойду))))) Реально чесалась без конца, ни о чём думать не могла. Так что подожди, если зуд сам не пройдёт через день-два (у меня 4 дня чесалось), то к врачу конечно надо.
А вообще, то, что зачесалось во время месячных тоже говорит в пользу ВПЧ. Надеюсь у тебя его нет конечно, но это как вариант.
Гость,скажите так уретрит может протекать или нет: У меня последнее время боль стоит где то на передней стенке влагалища 2-3 см в глубину...Но у меня почему то ощущение как будто это с уретрой связано,вот все кажется в туалет схожу и полегчает,но не легчает,но это сейчас не позыв,а именно боль...Ноет...на что это вообще похоже?
Сообщение было удалено
Вообще ВПЧ никогда не находили и кондиломм никогда не было, а они у тебя ощушаются как нибудь сейчас? Зуд уже 4 дня и не проходит и болит все.
Надежда, а у тебя во время беременности белок с эритр-ми вылезали в анализах? у меня да, я последние месяцы лежала на сохранении.Как маленький, мой все переворачиваться пытается, только плохо получается, что сейчас кушаете???
Любаш, фиг его знает от чего пошло обострение. И кандида без выделений может быть и кишечная флора.
В принципе, кандиду врач и без анализов увидит при осмотре, ВПЧ тоже, на кишечку сдай посев. На ПЦР сдают, те кто ведет половой образ жизни, сама решай стоит или нет.
Закончатся монстрики иди на осмотр, сдавай посев, что ж теперь загибаться что ли?
После того как у меня брали анализы в Боткинской, я поняла, что все эти требования выдерживаться по 3 недели после лечения, мочу сдавать тока утреннюю, не так уж принципиальны. Как мне там сказали, если есть что, то оно все равно покажется в анализе.
Сообщение было удалено
Нет, у меня всю беременность отличные анализы мочи. Я на сохранении лежала в 14 недель.
Маленький хорошо, спасибо))) еще не переворачивается. Кушаем смесь, еще без прикорма. нам 4х еще нет.
Надя, МРТ дает информацию и о мягких тканях таза.
Любаша, ПЦР можно всегда.
Принцесса, столько вариантов...
Почти с Вашими жалобами у девушки раньше диагностировался гидросальпингс, а сегодня оказалось, что это овариковарикоцеле, к тому же с рефлюксом.
Т.е. МРТ.. спасибо!
Сообщение было удалено
Это с какими из моих жалоб? с жалобами на гиперимию или на боль на передней стенке влагалища?
Это все может показать обычное узи у гинеколога или нет?
овариковарикоцеле-только оперативно лечится?
Ласковая,вставляю тампоны с эфирными маслами не фига не помогают... позывы как были, так и остались...
Гость, Вы еще 2 дня вставляли. Отпишитесь, может через неделю поможет.
Любаш, после того, как они впервые вылезли, они меня больше не беспокоили. Не росли и не зудели. Но сама мысль о бородавках ТАМ не давала покоя и я их удалила Со временем они вылезли опять, тоже чесалось, но не так сильно и меньше по времени, чем в первый раз. Я кст не пью уже никакие имунномодуляторы и тп, потому в их эффективность при ВПЧ не доказана, и нечего портить остатки здоровья и играть в игры с собственной имунной системой. Просто удаляю их, когда вылезают и всё. Но если их не трогать - они никак себя не проявляют. Думаю, на цистит они не влияют тоже.
девочки,а вообще конечно все эти народные методы типа масел и все такое надо пробовать,хотя я в них не очень то верю...
Хотя знаю случай один,который помог женщине избавится от псориаза, по теме ,но все таки...Когда врачи уже не знали чем ее лечить,а это было вообще очень давно тогда медицина была на низшем уровне чем сейчас... и отказались ее лечить,она стала распаривать свои псориазные места и сдирала по-моему корки или что-то типа того,хотя мочить вообще не разрешали и смазывала какой-то мазью элементарной,подробности я не помню,но смысл в этом...И у нее все прошло,а когда она пришла к врачу,то та под диктовку записывала рецепт который помог этой женщине....
Я это к тому что иногда народные методы помогают,только надо знать что пихать,чтоб не сжечь слизистую наф...
Хотя я вот говорю ,а сама не пробовала народными лечится ни разу ,все время боюсь,вот единственное из бадов попробовала экстракт грейфрукта,но что то не фига....И то спринцеваться забоялась.тока внутрь пила...
Любаша,перед тем как брать анализы хотя бы пару дней ниче не делайте,об этом даж пишут везде,хотя мне одна врач говорит 2 недели ниче нельзя,а так мазок неправильный,но это я про общий мазок...
Принцесса, все работает в комплексе: приличный сканер, голова, руки. Без какой-либо составляющей возникают проблемы.
Овариковарикоцеле, как и варикоцеле, лечится оперативно по показаниям. Обычно оно не диагностируется и лечат по поводу "аднексита" или "спаечного процесса".
Сообщение было удалено
Гость, не ждите моментального результата, делайте регулярно и через неделю напишите, как у вас дела. Ждемс.
Принцесса, Тата, Надя, Гость-спасибо за ответы. У меня два дня прошло и я бльше не выдержала побежала анализы сдавать, от зуда и жжения стало все ужасно болеть хоть на стену лезь и выделения пошли желтовато-зеленые какие, в виде слизи. У врача спросила могут ли быть смазанные анализы если пимафуцином пользовалась два дня назад-сказала что могут, но если у меня такие ужасные ощушения, то конечно что то проявится обязательно.Что то я жалею что не оплатила заодно прием у нее и не получила консультации, а просто сдала анализы и ушла, может что интересного сказала бы. Позвонила своему гинеклогу, она сказала пока до получения анализов эпиген спрей использовать и нео пенотран. Чувствую на мочевом опять отразилось тянет в туалет все время. Анализы сдавала в Габричевском, звонила туда в субботу и спрашивала анализы сразу в лабораторию пойдут если в воскресенье сдавать, сказали сразу, а когда сдавала врач сказала, что только в понедельник. И насколько я поняла во многих лабораториях такая фигня, сдаешь анализы и они потом чуть ли не сутки в холодильнике валяются. Я одного не пойму что же они найдут в посевах и пцр-ах после того как они столько квасились в холодильнике! Девочки а вы вообще где сдаете? И как вы вообще понимаете такое хранение анализов сутками?
Я вам советую воспользоваться лечебно-профилактическими тампонами. 100% - уходит цистит и другие бяки. Зайдите на сайт, почитайте. "Золотая пилюля" вам непременно поможет. Есть результаты.
Любаш, не волнуйся, посев наоборот нужно выдерживать несколько дней, чтобы бактерии дали рост на среде. Да и ПЦР в холодильнике сутки может подождать. Я однажды материал сдавала в консультации в пробирку и ее нужно было отвезти в ДНК центр, не успела, хранила в холодильнике и отвезла на след. день - гарднереллу нашли. У меня ее тогда все время находили, после каждого курса лечения + секса.
По Москве: Лаборатория 21 век (самые низкие цены на посевы и ОАМ), Инвитро, Габричевского, городской фонд ДНК исследований, в последнем лучше сдавать ПЦР, там есть комплексный на 13 инфекций за 1300 руб. правда, щаз цены после НГ изменятся.
Тат, спасибо, что успокоила! Я сдавала на 16 инфекций, но туда еще ВПЧ входят. Не знаю найдут что после пимафуцина, но у меня уже терпежа не было, хоть на стену лезь. Мне кажется что у меня жуткая гарднерелла-как ты думаешь могут быть такие признаки как я описывала, у тебя было такое? У меня было что похожее но при молочницеи и сразу были творожные выделения, так что тут было все ясно, а здесь зелено-желтая слизь(как мне кажется похоже на гарднереллу) Не пойму откуда это берется постоянно пью и пихаю лакто и бифидо бактерии. У тебя то как сейчас состояние? Извини форум постоянно не читаю ты наверно описывала.
Девченки, а как хоть с хроническим циститом на работу ходить, это ведь труба полная, все мысли там...
Гось, не могли бы высказать своё мнение по поводу Вегето-сосудистой дистонии, у меня почти все симптомы сходятся в том числе:
в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;
- в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;
- в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;
Как ставится этот диагноз?
Не-а, на гарднереллу непохоже, если тока она не сопутствует еще чему-нибудь. При гарднереллезе нет зуда и жжения, как ты описываешь, там просто жидкие выделения мутно-белого цвета (иногда обильные) и сильный запах протухшей рыбы. Короче, ходишь - из тебя льет и ты воняешь.
А так и ходишь, с мыслью, млин, жжет так как сильно, да пропади все пропадом, скорее бы доехать, где туалет.
Да *** какой то у меня помоему цистит опять начался из за этой фигни. Остается одно спасаться чем то пока до получения анализов. Мне кстати кажется что Полижинакс гораздо эффективнее Нео пенотрана, думаю может его купить, а завтра пойду ОАМ опять сдавать.
Сообщение было удалено
ну на Узи у уролога я так поняла это можно диагностировать?
ну у меня сейчас кстати боль переместилась в начало влагалища.да и это уже не боль,а что то типа позыва и дискомфорта,думаю с уретрой все таки связано...
Блин,девочки,а у меня вообще фигня такая.ниче не пойму.Несколько дней назад была у врача,так сказала что там все красное,но меня пять дней вообще ниче не беспокоило,в смысле жжения не было,хотя сама видела что все краснючее было и выделений почти не было.Зато сейчас противогрибковый пропила,так выделений побольше стало и жжет сильно,но слизистая побледнела...Т.е. внешне полутшало,а жжение сильное...И по-моему такое уже не первый раз случается....
Любаша,Неопенотран там трихопол и от кандиды что то,т.е. он от молочницы и трихомонад,но это так абстрактно,а в полижинаксе,там много чего:от кандид нистатин по-моему,еще чего то и глюкортикостероид есть,если не ошибаюсь,а глюкортикостероид он купирует симптомы очень быстро,насколько я правильно этот процесс понимаю...Поэтому кажется что полижинакс быстро помогает...
Здравствуйте!
Очень хорошее средство женские прокладки нового поколения работают в период праздников. Я пользовалась этой фирмы, тоже эффективны, но эти лучше вот ссылка почитайте: http://yanguan.ru/katalog/jenskoe-ozdoroviteljnoe-belje/novye-gigienicheskie-prokladki.html
ольга, этот диагноз не очень-то самостоятельный, поэтому диагностируют, кто на что горазд.
|,подскажите,такое вообще может быть?несколько лет мне в любых лабораториях всегда диагностировли уреаплазму.ну и еще микоплазму один раз.а сейчас пересдала,все отрицательно!!1Как такое может быть? из лекарств только противогрибковые пила и иммуно модуляторы колола,ну еще бура в глицирине и все!!
Ее мог иммунитет побороть или такое невозможно и в следующий раз ее могут опять найти? Сдавала пцр..
Еще гомеопатия колола вспомнила какую то от всех этих плазм,но в нее я не верю...
Принцесса, да ее поборол иммунитет, я тоже лечила уреаплазму раза 4 бесполезно, а потом перестала лечить и стала повышать иммунитет и она исчезла. Просто уреаплазма живет в нас, а когда иммунитет падает она может снова активизироваться и насколько я почувствовала на себе антиками ее не вылечишь, только иммунитет повышать. А насчет свечей я так понимаю, что полижинакс эффективнее чем нео пенотран, может мне лучше полижинакс повставлять.
Принцесса, организм часто сам справляется, но роль иммуномодуляторов в этом деле не доказана.
Любаша.если учесть что полижинакс дней 6 по-моему вставляют,а неопенотран 14 дней надо,то мне кажется можно начать и с полижинакса,а потом если что сменить по результатам анализов,но в любом случае начинайте наверно вставлять что нибудь...Я кстати полижинакс ни разу не пробовала...А вообще я вижу у Вас душа к полижинаксу лежит,значит его вставляйте...
Любаша,а как это уреаплазма живет? если бы она там была хоть в каких концентрациях пцр должен ее показать...Если она есть то есть,а если ее вылечиваю,.то я так понимаю что навсегда-откуда она опять возьмется,если не считать повторное заражение...
Я думаю что ошибки диагностики у меня наверно,у меня микоплазму с разницей в один день в одной лаборатории показало,а в другой нет летом.
Сообщение было удалено
Я колола полиоксидоний и тактивин,это по результатам иммунограммы мне иммунолог назначила.
Гость,скажите,а гиперимия влагалища и вульвы может быть вызвана болезнями вен? Ну типа этого варикоцеле о котором мы говорили или из этой области..
Что то я орунгал пропила не фига оно не бледнеет.сначала вроде показалось лучше стало,а потом смотрю все равно все красное..но не полностью,а скорее очаговая гиперимия...местами короче...
10 инфекций из цервикального пцр сегодня получила,показало что все отрицательно...
Как там самочувствие на маслах?
Принцесса, я уже начала свечи вставлять и вот уже два дня как, а еще ощушается какой то зуд, а после полижинакса, которым я уже неоднократно пользовалась мне кажется быстрее легче становится. С другой стороны, я его уже не раз использовала и мои бациллы возможно к нему уже привыкли-кто знает. В общем пока буду нео-пенотран, а там может и анализы подоспеют. По поводу уреаплазмы-она присутствует в нашем организме как и все другое, кишечная палочка, клебсиелла, стрептококи, стафилоккокки-это все у нас есть и будет, но это все в маленьком количестве по другому это называется условно-патогенная флора и если у нас все нормально с иммунитетом, то все эти бациллы никак себя не проявляют, а вот если иммунитет падает, а это может быть и на это есть куча причин-перечислять не буду сами наверно знаете, то вся эта гадость начинает размножаться и вот тогда ее на анализах то и находят. Если не верите спросите у других девочек-так оно и есть. Если флора влагалища не защишена лактобактериями, которые защишают нас от всех инфекций-тоже вся эта гадость начинает расти и потом начинаются дальнейшие неприятности.
Девочки хотела спросить, а могут дезодорированные прокладки вызывать какие нибудь неприятные ощушения и восспаления, что вообще от них можно ожидать и какими лучше пользоваться? Чем лучше пользоваться во время месячных?По моему здесь был уже такой разговор, но я так и не поняла к какому выводу пришли. Вроде кто-то даже писал что нельзя пользоваться прокладками вообще, но что же тогда во время месячных делать-тряпочки что-ли вставлять или вату с марлей-это прошлый век! Да и без ежедневок мне кажется будешь некомфортно себя ощушать, я вот заметила, что в последнее время все время дезодорированными пользуюсь-поэтому и подумала, а вдруг действительно они тоже как то плохо сказываются на флоре во влагалище и вызывают раздражение, а из за него вытекают сопутсвующие проблемы? Что скажете?
Девченки, что могу сказать про масла, если честно толку никакого, ну есть небольшое облегчение, когда засыпаю... Попробуйте, может вам и повезет...
Любаша.про все остальные бациллы я знаю то что Вы говорите....Но про эти инфекции типа микоплазм уреаплазм методом пцр определяемые,я так понимаю что даже низкие концентрации пцр должен показать!!!! Врач говорит даже если одна дохлая там затеряется все равно покажет...Меня смущает другое:у меня берут анализы из цервикально и на кандиду абиканс так вот кандиду общий анализ и посев показывает,а пцр нет,врач говорит что не живет она в цервикальном.так вот а я думаю.что может так жеи что другое живет во влагалище .а в цервикальном не живет!!!Или в уретре что то сидит,чего нет в цервикальном,даж из этих 10 инфекций на которых пцр сдала.
Любаша,точно могут прокладки аллергию вызвать.У меня от олвейз как то вся кожа стала шелушится и прям сдиралась и кровь выступала,я как посмотрела так и офигела...там где была прокладка,прям на ягодицах на коже ну и тут тоже.А то что зуд жжение от прокладок и все такое,так об этом уже сто раз врачи говорили....
Ношение ароматизированных ежедневок в свое время привели к полной катастрофе. Я на них подсела, когда гарднереллез был. Я бы вообче их запретила, уже столько женщин писали о негативных последствиях, да и гинекологи хором грят, что нельзя, а рекламу все крутят: чисто, свежо, дашат. Как будто у них легкие есть... Если из женщины льет, что нужны прокладки, то нужно устранять причину, а прокладки тока усугубляют положение. Я старые запасы собаке в трусы подкладывала во время течки, так у нее теперь опухоль снаружи на этом месте, за кобеля принимают... Может быть и нет связи, а может есть?
девочки уреаплазму и микоплазму определяют так,я сдавала посев на уреаплазму мне показало больше 10 в 4 степени я так понимаю что если меньше то она не дает никаких осложнений а если больше то ее надо пролечивать.сдавала в лаборатории 21 век,650 руб,хотя в одном месте мне сказали 2500руб.не знаю может есть разница в иследованиях,Любаш а как победить уреаплазму с помощью поднятия имуннитета?как его поднять?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а что тогда вместо прокладок???домой приходишь такой запашок,если еще без подкладок....боюсь представить)))
Юличка,если запашок.значит с флорой не лады,запашка быть практически не должно если даж сутки не мылись...
Гость,а при банальном бактериальном уретрите может быть типа ноющей боли легкой и дискомфорт в одной точке на передней стенке влагалища почти у входа,где-то там...
Тата, так а ты ежедневками вообще не пользуешься, или пользуешся но не ароматизированными? А что же во время месячных использовать тогда?