Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Позыв это еще фигня... У меня после родов крыша съехала вообще. Почти каждый день как острый. Я вообще в струпоре
Надя, а что у тебя цистоскопия показывает???
Панда, скажите а как Вам Султанова?
Сбежала из евромедпрестижа. Главная цель у них - это развести на деньги. Назначение лечения оплачиваеся отдельно, около 2-3 тыс.!!! или я отстала от жизни и это нормально?
ну такие бабки мне не потянуть!!!!будем ходить с тряпкой!!Надя возьми мазок,у меня нашли бактериальный вагиноз,когда пролечила реально легче стало...пока антики жрать не начала((((((ты грудью кормишь?тогда конечно вобще ***,ничего нельзя же...вот так и мучиемся!
Сообщение было удалено
Показывала картину шеечного цистита. все, что мне известно
Сообщение было удалено
Юличка, я беременная тыщщу раз сдавала эти мазки, и после родов 2 раза- окей все(((((
Не кормлю уже, бросила, как чуток молоко уменьшатся стало, стала жрать таблетки все подряд.
да я об этом не подумала..я вот тоже забеременеть пытаюсь,и начала уреаплазму лечить,не вылечила а цистит обострился.у нас у всех иммунитет на нуле,ВПЧ и после родов это особенно актуально((((Надюш я могу только свои методы:утром и вечером бифидобактерин свечи,сижу на тазике с горячей водой с уролесаном.и попробую опять повставлять генферон свечи.сегодня еще озадачилась вопросом,прочитала про сапрофитный стафилококк,вызывает у женщин воспаление мочевого,вот думаю сдать посев...никто с таким зверем не сталкивался?
Ето... если анализы в норме, то чаво там с иммунитетом?
Страдающая, Вам может быть интересен этот случай:
Пожилая женщина жалуется на учащенное и затрудненное мочеиспускание, рези и боли в уретре, половых губах в течение нескольких лет. Длительно лечилась по поводу хронического цистита у специалиста по проблемам, связанным с мочевым пузырем. Неоднократно проводились курсы антибактериальной терапии, заливки препаратов серебра и других медикаментов в мочевой пузырь, лазеротерапия и т.п. В течение всего периода "лечения" нормальные анализы мочи.
При комплексном клинико-ультразвуковом исследовании выявлены выраженное цистоцеле и двухсторонняя половая невропатия.
К нейроурологу направлен неврологом, который предположил пахово-половую невропатию. Такой не существует, как и одноименного нерва, но хорошо уже то, что направил, а не отправил обратно к специалисту по заливкам.
Сообщение было удалено
А сколько там прием? Очевидно, я тоже отстаю от жизни.
А сколько там прием? Очевидно, я тоже отстаю от жизни.[/quote]
Прием 590 руб. Это замануха. Если сложить с минимальной ценой назначения лечения (1500), то получаем 2090 - в, например, Сеченова, Семашко и то дешевле!!! А этим заведениям я больше доверяю, чем какой-то непонятой клинике. Знать бы только врачей там, а не наобум идти (((
Девушки, вы долго общаетесь на форуме, был ли хоть кто нибудь, кто вылечил воспаление шейки мочевого пузыря???
Относительно Евромеда информацией не владею, в отличие от других упомянутых Вами фамилий. Оттуда ко мне, в "непонятные" клиники обращаются пациенты, подобные описаной выше женщине.
О заведениях.
В Нижнем Новгороде в бывшем "заведении" в районе расположения бывшей Ярмарки ныне размещена 4-я больница. Деды нышешних пациентов обращались туда совсем с иной озабоченностью. Но преемственность прослеживается, главное, помогать людям.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, тем, кто излечился, интересно оставаться на форуме?
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что все эти посевы - бред! Кстати, у меня нет ВПЧ)) Беременеть- не бойся, я очень хорошо перенесла. И после родов неделю у меня ничего не болело! Но могло же и не ухудшиться! Может тебе беременность поможет!
ЯЯ приезжайте в Питер работать!!!))) Мне, чтоб к Вам приехать, надо полжизни копить.. на обследование и годовое пребывание в Москве.
Девченки, третий месяц сильные боли, а вчера с мужем занялись сексом, совсем чуть не умерла, у кого такая же фигня????
блин а я звонила специально спрашивала берут ли за назначения лечения?сказали нет только за прием...вот с..ки,везде надуют.я просто смотрела сайт,уж больно врачи хороши одни кандидаты и т.д.так хоть назначили по делу?или канефрон?)))
Гость 31152! Меня очень заинтересовал случай с пожилой женщиной. Подскажите, где ей был поставлен диагноз?
Гость а Вы не Капуста, который нас долго здесь консультировал? Тогда я знаю, куда обращаться..))))
Сообщение было удалено
У них в договоре на оказание медицинских услуг этот пункт (про отдельную оплату схемы лечения) и я специально уточняла это. Я была только на приеме, ни сдавать у них кучу анализов, ни являться туда повторно, ни платить эти 1,5-3 тыс. мне не захотелось.
Нас и в Простаквашино неплохо кормят )
Надя, а что Вы собирались в течение года делать в Москве? Заливки?
Добрый день, Татьяна )
Нет, любимый Гость)))) Не заливки))) я к Вам хотела..
Но я понимаю, что я приеду.... Вы можете назначить очень много, чтоб картина прояснилась. У меня на МРТ-то денег нет.. А там нужно все делать, жить где-то.. время, деньги.. все упирается в деньги.. было бы их много, можно было бы все-все сдать очень быстро..
Вы правы, Надежда. К тому же нет уверенности, что затраты будут оправданы.
Все равно у меня есть родственники со стороны мужа в Москве, если получится, что я смогу туда выбраться, то я бы хоть к Вам на Узи пришла. может у меня какая невропатия? Чтоб Вы посмотрели.. А так Вы можете, что-то назначить в плане, а я потом опять могу в Москву приехать)) Но это мечты.. с моим здоровьем погулять- то сложно выползти..
Здравствуйте всем!
читаю этот форум уже несколько дней, даже не знаю что и думать √ радоваться, что я не одна в своих мучениях и что я не шизик и не придумала себе болезнь.. или наоборот отчаиваться - столько народу мучается , ужас конечно ((
у меня все началось 10 лет назад с банального переохлаждения. посидела на холодном, потом первый приступ цистита - не лечила никак, просто грелка между ног и все... позже эта дрянь вылезала несколько раз. пила 5-нок, ходила к урологам, прописывали таблетки, уколы, посылали к гинекологам, те тоже что то лечили, посылали к урологам потом года на 3 было затишье. но 1,5 года назад болезнь развернулась с невиданной силой. за эти 1,5 год дни без боли могу пересчитать по пальцам.
симптомы следующие - боль в мочевом пузыре, боль в уретре + жжение в уретре. частые позывы к мочеиспусканию. мочеиспускания болезненные, больно в начале, мочи совсем немного и очень больно в конце. это острая стадия. стадия "ремиссии" такова, что просто болит мочевой пузырь, боль иногда будит ночью, больно начинать и заканчивать мочеиспускание, но позывы не частые, только когда заполнится мочевой пузырь.
в мае 2008 пошла в клинику "МедЦентрСервис" Пр. Вернадского д. 37, к. 1а. (Москва). клинику нашла просто через интернет, пошла туда в отчаянье, со слезами и просьбой вылечить. уролог (молодая женщина) заверила, что они мне помогут и все будет прекрасно. тут же взяли анализ мочи, тут же его сделали, обнаружились кетоновые тела, это вызвало у них подозрение на песок в почках, сделали узи и сказали, что из почек сыпется песок, он царапает уретру и вызывает неприятные ощущения". ну, у меня не было причин не верить людям в белых халатах. я согласилась на предложенный курс лечения. стоил он 15500. я, при зарплате в 14000, заняла денег и оплатила курс. он заключался в том, что я 5 дней подряд приходила в клинику и мне ставили капельницы + кололи уколы + дали с собой таблетки (не помню уже название) и свечи (диклофенак). после капельниц меня мутило и тошнило, на что врач говорила "это в порядке вещей, так должно быть когда песок выходит". через 5 дней мне стало хуже чем до обращения. я опять пришла на прием ко врачу, она сказала что "ничем не можем вам больше помочь. вообще это очень странно, мочевой пузырь такой простой орган, если там и было воспаление, оно бы ушло за эти 5 дней. значит у вас что то другое. сходите к гинекологу" ...
я уползла из клиники вся разбитая. денег нет, еще должна.. куда идти.. в общем порылась в старых анализах, нашла бланк из клиники в которой была несколько лет назад. пошла туда, записалась к гинекологу. гинеколог сказала что "проблемы есть, но к циститам они не имеют отношения"... при этом нашла гарднереллу, ВПЧ, вирус герпеса и кандиду. все это мы с ней лечили, довольно успешно, повторные анализы были чистыми. тогда я записалась в институт урологии к Степанову К.А. На приеме подробно рассказала ему о своих мучениях, на что он мне ответил "Я вам ничем не могу помочь. обратитесь к Хазану П.Л." и вернул деньги за прием... я обратилась в регистратуру, с просьбой записать меня. добрая бабушка сказала "да зря вы к Хазану, у него отношение к пациентам поверхностное, как конвейер", предложила позвать другого врача, который будет заниматься со мной индивидуально. я вроде согласилась, но потом вспомнив как меня кинули в медцентрсервисе √ испугалась, что опять будут наживаться на мне, и решила идти к Хазану, раз уж честный врач мне ее посоветовал. Тогда, сказала бабушка из регистратуры, надо к Хазану идти мимо кассы, чтобы хоть немного привлечь его внимание. Ну, мимо кассы так мимо кассы, мне то какая разница, важно чтобы отношение было хорошее. Записалась на прием, при встрече дала ему в руки 1000р. Он сказал мне сдать анализ мочи общий и посев. и все. а, еще, к слову, он сказал что песок на узи не видно.. так что в медцентрсервисе меня точно обманули. на следующий раз я показала ему анализы в которых обнаружилась кишечная палочка. он прописал сумамед, линекс, макмирор комплекс и какие то свечи для восстановления влагалищной микрофлоры. сказал прийти к нему через пару месяцев.. сумамед помог.. ну как, острые боли прошли, остались тупые неприятные ощущения.
все это время я ныла на работе о своих проблемах - уже перестала стесняться. жаловалась всем, авось кто то подскажет что делать. и правда, один коллега посоветовал своего, знакомого уролога. пошла к нему, в клинику "Кураре медицина". приятный доктор. сказал что надо сделать цистоскопию. надо так надо. стоит 7000... пол зарплаты, а что делать. записалась - сделал. больно, не то слово, я после этой процедуры 3 дня ходила как краб, широко расставив ноги, писать было больно, даже с кровью. видать ободрал мне там все. по результатам прописал палин, фитолизин, уролесан, цистон, канефрон, бруснивер ... но я продолжала мучаться, периодически сдавала анализ мочи на бактерии, кишечная палочка появлялась через раз, прописывал антибиотик - азитромицин. после антибиотика становилось лучше, прописывал опять фитопрепараты, но бактерии появлялись вновь и ощущения возвращались. честно - я думала сойду с ума, мысль о самоубийстве уже не казалась бредом. но на работе другой коллега, из Рязани, сказал что у него есть знакомый уролог - зав. урологического отделения городской больницы. сказал что договорился о приеме. я съездила, там мне сделали узи, взяли анализ из уретры на всевозможные инфекции методом пцр - узи в норме, из инфекций только кандида. сделали еще раз цистоскопию - БЕСПЛАТНО! и не больно! врач сказа что отек, вызван хроническим воспалением, будем лечить. прописал цифран од, витамин Е, свечи генферон. стало лучше. месяца 2-3 было лучше
а щас опять. опять острый приступ. блин! поеду опять в Рязань. но там сложно. во первых доктор это оперирующий хирург. на нем целое отделение тяжелых больных. поймать его не легко. по 40 минут ждала возле кабинета. и к моему нытью он относится с плохо скрываемым раздражением. посоветовал пить успокоительные. это кстати распространенное отношение. доктор из "кураре", даже говорил, что все мои боли могут быть вымышленными, что я много об этом думаю, накручиваю себя и болезнь может быть в мозгу.. смешно. отек в пузыре, бактерии в моче, посреди ночи просыпаешься от боли - а он "не надо так зацикливаться"..
так что вопрос хорошего женского уролога остается открытым. где ж его найти, того кто не будет вздыхать и говорить "не нервничай" а назначит комплексное качественное обследование и лечение? вот в чем вопрос.
не знаю интересно ли будет кому-нибудь читать, а вдруг кто то найдет что-нибудь полезное в моей истории. вдруг кто-нибудь что-нибудь посоветует дельного, а?...
И опять ВПЧ, Катя здесь таких много и выхода, к сожалению, пока ни кто не нашел, а кто находит на форуме больше не появляется.
Что считать "песком"? При нормальном УЗИ мочевого пузыря разрешающая способность довольно высока, объекты до 0.5 мм четко дифференцируются.
И кто такой "женский уролог"?
Катя, мне жаль, но Вы, действительно, из наших рядов, т.е. хроников. Все очень похоже на меня, на данный момент, я остановилась на 2-ух версиях: 1. вирусная причина, но она тупиковая (врачи ее не опровергают, но и не подтверждают)и способов лечения нет, 2. идут соли, тогда диета и обильное питье, но это тоже на всю жизнь. Бактериурия - присоединяется на фоне основной причины, у меня каждый посев мочи без разного представителя киш. флоры не обходится. По поводу излечения... За все время, а том, что 100% вылечился кто-то из хроников никто не отписался, вылечивались от разовых бактериальных циститов, типа выпила Монурал и все зашибись. О том, что стало лучше писала Зоя, Катрина и Лера. Но Лера отдельная история, Катрину последнее время больше волновали половые отношения. Что-то других бурных комментариев по поводу излечения не было, я думаю, не западло было бы черкануть о выздоровлении, тем более, если человек провел здесь какое-то время.
Просто в определенный момент, не ты уже ничего нового написать не можешь, ни прочитать здесь. А что из пустого в порожнее лить, да расстраиваться лишний раз? Вот люди и уходят, а на смену им новые появляются с теми же проблемами.
По Евромедпрестижу, была тама, но меня уже развести на бабки сложно, поэтому шла четко к гинекологу и сдавала тока анализы. (там в опред. время скидки были), а пока сдавала немного пообщалась с доктором, жешщина мне понравилась, кое-что она мне посоветовала, на сим мы и расстались. Это политика компаний раскручивать пациентов, а врачи, те же наемные работники. Меня даже в ОН клиник не развели, хотя я там была 2 раза: у гинеколога и у уролога, рассматривали уже сделанные мною анализы в других лабораториях и гинеколог спросил, хочу ли я лечиться от гарднереллеза по их схеме за 8000 рублей или сама посижу дома в простокваше за бесплатно? А уролог сказал, что мне помочь не может, но при этом все же выписал схему лечения (на его взгляд) при этом, мне вернули деньги за прием.
Хотя в основном люди пишут, что в этих частных мед.центрах их обдирают как липку.
Надь, если хочешь сходить к ЯЯ, то думаю, что достаточно будет показаться ему (с твоими анализами + рентген позвоночника и копчика), а потом его супруге. Хватит 3-5 дней и на прием и по Москве погулять. А после приема назначенных препаратов можно по асе с ним переписаться или здесь и узнать, что дальше делать.
Если не получится приехать до мая, то потом я тебе могу помочь.
В принципе, можешь посмотреть, что Зое назначали... Мидокалм, Мовалис, ванны с валерьянкой...
Девочки, здравствуйте.
Я тоже с этой проблемой живу уже 5 лет. И почти 4 года страдала без перерыва, была беременна, родила, а цистит все мучил и мучил. И только год назад мне удалось прекратить пытку. У меня были всегда прекрасные анализы, находили уреплазму, но от того, что я ее вылечила ничего не изменилось.
Антибиотики мне практически не помогали, травы тоже. Я уже свыклась с мучениями, когда случайно наткнулась на нетрадиционного лекаря. Он посоветовал мне тампоны с эфирными маслами. Я без особого энтузиазма начала их делать, как он мне прописал и я была в шоке, когда мои мучения внезапно прекратились. Я уже забыла, что можно ходить в туалет без боли. Курс я не доделала по причине лени, но забыла о цистите на целый год.
Вот недавно меня посетил резкий рецидив, опять очень болезненное мочеиспускание даже с кровью. Я сразу же кинулась пить нолицин, травы, они мне не помогли, только немного притупили боль. И вот я, снова отчаявшись обратилась к тампонам с эфирными маслами. Делаю неделю. Уже 4 дня НИЧЕГО не беспокоит! Дай бог здоровья тому врачу.
Кому интересно, расскажу как делать.
Покупаем масла чайного дерева и розмарина, только желательно дорогие, чтобы быть уверенными в качестве. Также в аптеке приобретаем 2 бутылочки миндального масла.
Итак в одну бутылочку с миндальным маслом капаем 30 капель масла чайного дерева, во вторую бутылочку капаем 30 капель масла розмарина. И розмарин и чайное дерево сильные антимикробные, действуют на молекулярном уровне. Хорошо взбалтываем получившиеся смеси. Тампоны вставлять на ночь во влагалище чередуя. Например сегодня миндаль+чайное дерево, завтра миндаль+розмарин.
Сам тампон желательно делать так: берем обыкновенный ватный диск, привязываем к нему ниточку/веревочку, на центр ватного диска наливаем смесь, немного. Не так, чтобы капало с него, а чтобы в центре образовался небольшой масляный круг.
Делать 3 месяца с перерывом на месячные.
Надеюсь, что вам поможет этот рецепт. Мне очень помог. С тех пор вообще тащусь от эфирных масел.
Всем удачи, не болейте!
Кстати эти тампоны вылечили мне к тому же эрозию шейки матки.
А еще масло розмарина несколько капель можно смешать с кремом и мазать низ живота утром и вечером, для большей эффективности.
Я использовала комбинацию МЧД 10%+ соевое масло 90% фирмы "Камелия", просто смазывала снаружи уретру на ночь. Давало облегчение, успевала заснуть, реально помогает. Но меня не вылечило. Правда, во влагалище я не пихала, болит то уретра. Да и эрозии уже нет. Но попробовать можно, спасибо за совет.
Ласковая, bolsoe spasibo, stoit poprobovat, vreda to tocno ne budet, dumaju
Тата
Почему-то эффективны именно тампоны. Как мне врач тот сказал, молекулы эфирных масел настолько маленькие, что они свободно проникают через ткани. А уретра и влагалище они там, рядышком. Масло проникает везде и именно изнутри и лечит, причем не нарушая естественной микрофлоры.
Девочки, только обязательно покупайте качественные масла! Это очень важно. А то в дешевых неизвестно какая химия да и не 100% они, разбавленные. Я дешевые покупаю только для ароматизации квартиры, даже массаж не рискну с ними делать, не то что внутрь пихать.
Кому поможет, отпишитесь пожалуйста :)
Сообщение было удалено
А разве у всех причины одинаковые? И у всем ли обязательно рентгеновское исследование? Что такое ванны с валерианкой? И не накладывает ли операция отпечаток на течение заболевания? Опасаюсь, что примеры порой бывают некорректными, не все и не всегда протекает гладко, не все можно исправить. Нередко приходится приспосабливаться под имеющиеся особенности, так как искренить их возможно далеко не всегда. Медицина не всесильна.
В свое время, лет 25 назад в ГДР проводились массовые биохимические исследования, страна в этом была впереди планеты всей. Может потенциальных спортсменов искали, может вспоминали о планах Рейха вывести в течение 600 лет (или 6 поколений, точно не помню) идеальную нацию, не знаю. В ходе исследований было выявлено, что у 80% населения имеются существенные отклонения в биохимии в ту или иную сторону. Помимо биохимии также много аномалий. Одних вариантов нарушений нервно-мышечной передачи не счесть. Медицина не всесильна...
Сообщение было удалено
Удачный способ лечения при некоторых вариантах изменений, к сожалению, не универсальный. Поможет или нет можно предположить по результатам обследования с вероятностью свыше 90%.
Катя.. Сочувствую... у меня симптомы точь в точь, как у Вас.... только моча все время хорошая. и я боюсь идти к врачу, тк он назначает инстилляции, цистоскопии.. я плачу за прием, а потом борюсь за то, что мне это не нужно.. Раньше я думала, что я дура, сопротивляюсь умным людям, а теперь размышляю с обратной стороны.
Тата.. вирусная причина.. у меня, например, нет ВПЧ. и солей тоже. (только в беременность были, но при них мне было лучше).
Про ЯЯ... он сам не знает, что ему достаточно будет... посмотрит на Узи... и там ясно станет. Мовалис мидкалм меня не взяли((((
Ласковая, спасибо за совет! А тампоны нужно глубоко вводить? Нормальное масло сколько стоит примерно: 200-400р или дороже?
ЯЯ, по моим результатам 90%, что не поможет? По-моему мне уже в этой жизни ничего не поможет(((((((
да мы как пони ходим по кругу..Ласковая спасибо огромное,тем более что маслом чайного дерева я давно спасаюсь,только вот где взять качественное масло?я покупаю рублей за 40,это не то наверное?если ты подскажешь где нибуль в москве?Тата и подскажи пожалуйста какой антик тебе назначали от уреаплазмы? Надя и мое глубое убеждение никах больше цистоскопий и вливаний.....это приводит к дальнейшей травме,и никаких улудшений.и у меня тоже ВПЧ нет,а хожу вся в болячках.и по поводу иммунитета,у меня анализы не очень,вот еще бы грамотного иммунолога найти!девочки скажите кто такой ЯЯ?я что не врубаюсь...это опять наш миссия товарищ Махмудов????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я достаточно глубоко ввожу. Нормальные масла где-то так и стоят. Я точно цену не помню на розмарин и чайное дерево, но год назад брала оба точно не дешевле 400р. До сих пор не кончились. Очень экономично.
Надя, судя по тем данным, которые Вы собщали, вероятность того, что поможет, не очень высокая, но полностью ее исключить, как Вы верно отметили, без обследования нельзя. А почему только УЗИ??
Юличка, официально рекомендуемое лечение на выбор: фторхинолоны или доксициклин, или макролиды. В США предпочтение отдается сумамеду из за преимуществ однократного приема. Но лечение без нужды не проводится.
лАСКОВАЯ, А У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЕ ПОЗЫВЫ, ИЛИ ТОЛЬКЬ ЖЖЕНИЕ
Сообщение было удалено
Я не из Москвы. Чайное дерево и розмарин купила год назад в Вивасан. Качество отличное. Только с тех пор мы переехали в другой город, тут я так и не смогла эту фирму найти.
Сейчас покупаю в Стикс. Тоже хорошего качества, у нас в каждом гипермаркете есть их отдел.
Масла за 40р страшновато внутрь засовывать. Я такие тоже беру иногда в аптеке, просто в ванную капать или в аромалампу.