Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 621
Елена Прекрасная

Гость ,я не понимаю,откуда такие "смешки"?

Гость

Это смех сквозь слезы...

Тата

ЯЯ, а это без сарказма, реально урологи, от безнадеги что ли, или по напущению фармкомпаний, последние 2 года стали назначать женщинам при хр. циститах простатные препараты. Сама дважды с этим сталкивалась, ума хватило не пить, почитала отзывы других, кто от безнадеги пытался у себя вылечить орган мужской принадлежности.

Принцесса
Надя

Сообщение было удалено

Надя, у меня тоже может быть и так и так....

Я Анютка...

Принцесса
ольга

Сообщение было удалено

Ольга,если это жжение после антиков,то есть большая вероятность что это молочница,которая может недиагностироваться при анализах и лечению противогрибковыми плохо поддаваться,читала про кандиды-иногда в запущенных случаях могут находится в поверхностном эпителии и как-то там защищены что ни имунки ни противогрибковым до них не добраться...

А еще я так поняла она может быть только снаружи и поражать тока там слизистую.а во влагалище может и не быть.У меня один раз совсем прихватило остро.ну конкретно молочница с пленками и эрозийками на наружных, врач сама лично сказала.что по любому капндиды.а анализы палочковую флору показали..в смысле лактобактерии.

Тата

Я прижигала эррозию, как узнала про ВПЧ, так и прижгла, чтоб не рисковать. Хуже не стало, наоборот по гинекологии стало лучше.

А про то, что у многих из нас ВПЧ + цистит я обратила внимание еще пару лет назад, правда, многие из таких же больных писали, что связи нет, что об этом им грили врачи. Но врачи нам уже много чаго наговорили, а тенденция просматривается...

Оль, у меня нет ответа на твой вопрос, т.к. в Боткинской мне поставили диагноз вирусный уретрит, т.е. там считают, что связь есть. Да и их гинеколог в разговоре со мной обмолвилась, что были и другие девушки с такими же урологическими симптомами и их так же отправляли к вирусологам. Правда, периодически возникают спорные ситуации как со мной, т.е. профессор считает, что ВПЧ на виду, а гинеколог, что ничего нет. Я так поняла, что до меня они так же поставили диагноз другой девушке, которой Роговская его не подтвердила (проявлений не было). Но, ВПЧ то у нее то ж был диагностирован, понимаешь, хотя в тот момент проявлений его не было. А Рахматулина, не стала вдаваться в подробности, сказала, что урологи слишком много думают, связи нет, и у меня проявлений ВПЧ тоже нет.

юличка

я генферон принимала,но не долго,теперь после антиков флору востанавливать думаю может подольше их повставлять?может нас всех спасет ГОСТЬ?он такой смешливый...не знаю была сегодня у одного гинеколога,так та меня напугала что нелеченный ураплазмоз приводит к рождению деток уродов,я планирую беременность.пришла доиой вся в слезах!девочки ну напишите схему,кто смог встетки вылечить уреаплазму?

юличка

да Тата тут действительно 100% связь,цистит+ВПЧ,слушай а ты никогда к иммунологу не обращалась? чем больше ходим по кругу,тем больше уверенность в связи.атики-ослабленный иммунитет-герпес-цистит!кстати тут ктото писал что как флору пролечиваешь так полегче...я тоже пролечила бактериальный вагиноз так вообше чувствовала себя человеком...хотя мне кажется я уже забыла...как было без этого цистита уретрита)))Тата и еще хочу тебе сказать,надумала беременнеть,делай это обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!бери пример с меня))))))))

Принцесса

прочитала что эти все нейрогенные нарушения лечется мануальной и иглорефлексотерапией у женщин, а мужчин там много чем лечат,лекарствами всякими...Ага,а страшно то монуальную и игло страшно,может ведь и хуже стать,меня когда то электрофорезом с демиксидом на пояницу пытались лечить,так меня еще больше накрыло...

Принцесса

Девочки.а по поводу впч так если пцр из подозрительных мест да и и из цервикального не показывает вирус,значит его скорей всего нету!!! Что гадать то...

Принцесса
юличка

Сообщение было удалено

Вы больше их слушайте,врачей,у меня знакомая с уреаплазмой норммльно родила.ничем ее до сих пор не лечит...

Тата

ЯЯ, скажите, пожалуйста, как на Ваш ученый взгляд, есть связь между ВПЧ и уретритом/циститом? Скока нас тута таких ужо, я насчитала 12 человек (за последнее время) и еще у меня 3 знакомые с теми же проблемами, но не обитающие на этом форуме.

Тата

Лады, уговорила!!! флору я весь месяц восстанавливала, чичаз сделаю перерыв на месячные и повторным курсом.

Не расстраивайся, не слушай всяких недалеких людей. Ты сама знаешь, что это все не так. Как бы смешно не было, но я читала, что у женщин, забивших на свое лечение (имеется в виду бактериальные вагинозы и всякое такое)из-за отсутствия денег или времени в итоге, через каое-то время ситуация была лучше, чем у постоянно лечившихся всякими препаратами. Иногда, задумываешься, что раньше то, действительно, ничего из этих лекарств не было, был нистатин в свечах, да бифидумбактерин и женщины жили и как грят мои возрастные знакомые проблем таких особо не было. А сейчас, стока препаратов разных фармкомпаний и все заинтересованы их вам втюхать, каждый врач назначает все время разные, чтобы не повторяться, в итоге мы просто залечиваем себя. Вспоминаю себя в детстве, я же откровенно саббатировала прием лекарств и ничего выздоравливала, организма сама боролась. А сейчас серьезно подхожу к лечению, выпоняю все рекомендации, пичкаю себя упаковками лекарств, а толку нет. Хочется как в детстве, послать все на фиг и выздороветь!

юличка

ох не говори...ведь мог же сам бороться,обленился гад!я еще помню великолепный черный пузыречек,цистинал кажется,который капала на сахар и по истечении четырех дней просто забыла про цистит!ну хотя действительно может организьма сама боролась...вот читаю тут книжку одного педиатора,Комаровского и пишет дядька замечательный вещи про то,что иммунет нужно беречь смолоду)))

ольга

Вот-вот, мне хватало одной таблетки фурамага, чтобы надолго забывать про цистит, а после кучи антибиотков от уреаплазмы вообще ничего не помогает, причем острый приступ начался во время прием антиков.Может закаливаться начать или сразу в прорубь?)))

Елена Прекрасная

девочки ,а у кого ещёё сопровождается диареей(понос) и понос уже со дня приёма антика-монурал.3 день то бишь.

Грань для Гостя
Принцесса

Сообщение было удалено

Что значит нету... Может он просто не активен, поэтому в ПЦР и не проявляется. А иммунка ослабнет, и ВПЧ тут как тут...

Грань для Гостя

Ой, это я для Принцессы...

Принцесса
Грань для Гостя

Сообщение было удалено

ну если его даж пцр не покажет, настолько он неактивен,то значит и уретриты циститы он не вызовет.У меня допустим и проявления есть и показывает пцр

имхо

Любаша

Девочки а как вы ВПЧ диагностировали только по ПЦр или ешще как то проверяли-у меня в ПЦр никогда не обнаруживали.

Панда

[quote="Надя"]Девочки, кто-нибудь замечал такое у себя?

У меня при болях бывает редкой мочеиспускание. Пью я много, у меня кружка 0,5 литра. Я ее выпиваю запросто раз 6 в день. Обычно с утра я писаю много.

А бывает встаю, писаю чуть-чуть, потом вот часов 16-19 писаю и перед сном.

Как-то странно это.

Надя, у меня что-топодобное, только хуже. У меня почему-то нарушен водно-электролитный баланс - происходит задержка жидкости в организме уже год. Сколько не пей мочи нет или мало и как следствие отеки. А когда мочи нет или мало (концентрированная)болит и жжет в сто раз сильнее. У меня состояние ужудшилось (по сравнению с 4годаи до этого)как раз год назад когда писать мало стала. Я проверила почки, сердце, щитавику, но все в порядке. Так что это еще одна загадка моих заболеваний.

Панда

Гость, а как Вы считаете что из вливаемых препаратов могло вызвать появление ложных позывов в области шейки мочевого пузыря: левомеколь, диоксидин, лидокаин. Когда эти лекарства были в мочевом я чувствовала себя хорошо, а когда мочилась потом (но не лекарствами а следующий раз), то сразу после мочеиспускания мучали эти позывы. Я просто думаю повторить это лечение так как всетаки немного легче от него было, но боюсь снова этих позывов, ведь и так хреново.

Гость

Вам девушки затуманили мозги..вы тут как профессора общаетесь...лечите голову

Надя

Ох как интересно Панда.. Наверное. у меня что-то схожее. Довольно часто пью-пью.. а писать не чем. А бывает- наоборот.

Панда

Получила результат посева мочи. Я его сдавала когда в посеве из цервикального канала энтерокок и кандиду ПЦР обнаружили. С тех пор я вообще умираю (по поводу мочевого). Так вот в моче как всегда микрофлоры не выделено. А от выше перечисленного уже заканчиваю лечиться, выделения нормальные а вот мочевому как всегда хоть бы что. Блин, так больно!!!!!

Валечка

девочки, а у кого=нибудь после полового акта через 3 дня появляся уретрит? пила антибиотики, хватало на 2 месяца-потом такая же песня!!!!Кто-нить слышал про операцию по перемещению уретры?

Валечка

может кто-то ее делала?

Надя

Валечка, не пропадайте! Эту операцию делала Тата. Ее делают только в экстренных случаях, хотя врачи "советуют" ее почти каждому. Показания: влагалищная эктопия. Т.е. после п/а начинается настоящий бактериальный цистит-уретрит ( с плохими анализами мочи и выздоровлением после антибиотиков).

|

Тата, когда а-адреноблокаторы за уши притягивают, еще можно сомневаться, но кргда пустышку, да еще предназначенную для "лечения" простатита, это уже беспредел.

|
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, девушкам с такими проблемами часто и лечат голову. Неправильно, конечно, но так они пытаются компенсировать некомпетентность профессионалов.

|
Панда

Сообщение было удалено

А какие показания?

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Алена? Вы тут уже год хотите всем головы вылечить)))

Тата

Любаш, не нашли и слава богу. Я просто раньше сдавала комплексно ПЦР на 14 инфекций и там проверялись тока 16 и 18 типы, было отрицательно. А потом сдала почти на все типы, ну и нашли 31-й.

У меня то ж обычно мало мочи, когда суточную собираю, набирается 700-750 мл Поэтому глушу воду, чтобы больше и чаще.

Для Вали, сделала в 2004, но с тех пор в моче постоянно представители кишечной флоры, что подтверждается посевами, несмотря на то, что уретру перенесли.

Принцесса
Любаша

Сообщение было удалено

главное чтоб пцр на все типы делали или есть еще какой-то общий пцр просто на впч.Я с этим первый раз в инвитро столкнулась,а до этого врачи брали на 16 и 18 и еще на каких то 11 типов и все отрицательно было и когдамне врач которая месец назад диагностировала впч при осмотре еще через месяц сказала что это не вирусное,а просто структура слизистой такая.я решила сдать в инвитро на все что там было.так у меня общий анализ на впч положит и 6 и 11 типы полохит,остальное все отрицательное...

Леся

девочки я мучалась с циститом страшно 5 лет и с кровью с какими то хлопьями моча была и даже иногда просто кровью писала бордового цвета страшно было ужас. И врачи ничем не могли помочь только на время гасили приступы. Потом мне поставили диагноз скинит и расширение лоханок почек это значит что и там воспаление присутствует. Скинит это когда восполены железы мочеиспускательного канала и воспаление в них сидит. К ним таблетками не добраться. Мне врач проверял в каких именно железах воспаление совершенно зверским способм. На кресле гинекологическом он мне этот канал наружу вывернул и в каждую железу ( а их там 12 или 14 не помню) иголкой тыкал и там где была больная железа когда он ткнул я чуть не родил от боли. Он эту железу опорожнил так сказать то есть протнул и сказал что надо прижигать; но я на это не решилась. Как представила себе эту процедуру и потом отходняк после нее. Я вам вот что скажу : Во- первых когда есть инфекция типа хломидии итд то цистит может быть из-за этого. Но даже когда я вылечилась он не проходил. Во-вторых надо много пить воды очень много и еще пасту принимать фитолизин она немного приступы снимает. Но самое чудесное средство это калойдное серебро фирмы solarey и таблетки от цистита этой же фирмы. Хотите верьте хотите нет но я вылечилась и сейчас 2 года тьфу тьфу тьфу живу нормально. Только если воды мало пью может пошипать чуток но когда выпиваю воду все сразу же проходит. Я все перепробовала правда и монурал был мой лучший друг и всякие др антиб. Но это просто чудо. Правда сначала оно дает обострение жуткое я с горшка не слезала неделю писать было оч больно. Но потом все ок. Попробуйте хуже не будет там просто травки разные и ничего больше. Продается тольков одной аптеке в москве сейчас уже адрес не вспомню но по справочной 0909 можете узнать или в нете.

Тата

Я пила и табы от цистита и комплекс лактобифидобактерий этой фирмы, серебро не пила - мне не помогло.

Славная

Девчонки!Какие антибиотики???Вы уже и так перекормили свой организм всякой ерундой!Как появляются только признаки цистита,берете обычное пшено,промываете один раз водой,сливаете.Потом заливаете еще раз и промываете.Выпиваете образовавшийся мучель.Чем больше будете выпивать такой водицы,тем лучше!Заливать можно многократно.

Панда

I А какие показания?[/quote]

Мне эту балтушк назначали в Сеченовке, диагноз стоит ИЦ. анализы хорошие. кто-то из посетителей этогосайта писал, что это все фигня и про ИЦ я тоже мнений много прочитала, но главное то что после этих инстилляций (еще там был куриозин)примерно через неделю мне стало всетаки легче: болей не стало, сила жжения уменьшилась и появилось больше часов в день когда чувствовала себя хорошо, но впервые появились эти ложные позывы после мочеиспускания, они были невыносимые в период инстилляций и сохраняли в течении месяца после них, но не так сильно.А потом все меньше и меньше, а жжение все сильнее и сильнее. Сейчас мне снова хреново, но позывов таких нет. Я хочу снова попробоватьэти инстилляции и думаю, что позывы были из-за лидокаина, тогдабыя от него отказалась. Может я и ошибаюсь. Куриозин точно не мог их вызвать, так как я его один тожевливала и он никак не подействовал. А ВЫ как считаете какое лекарство могло позывы вызвать?

|

Панда, у Вас есть воспалительные изменения в анализах?

Панда

Общий анализ мочи, по нечипаренко и посев мочи идеальные, только на цистоскопии шейка мочевого гиперимирована и отечна, сосудистый ресунок пузыря усилен и есть какието микрокровоизлияния, нов моче крови нет.

|

А какова в таком случае точка приложения левомецитина и диоксидина?

Панда

Я не представляю, но легче стало! Не может же ведь быть чтобы легче было только из-за лидокаина, ведь мне лучше стало уже после лечения. Или Вы считаете что мое улучшение вообше с этими инстилляциями не связано? Но тогда это уж слишком странное совпадение.

|

Метилурацил вполне можно заменить и чем-нибудь другим.

Панда

кстати, только сейчас заметила: не левомецитин, а мазь левомеколь. ЕЕ нагревали в шприце и она жидкая становилась

|

Хлорамфеникол+Метилурацил

Панда

Вы имеете в виду, что на это можно заменить левомеколь и диоксидин? А как на счет лидокаина?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

|

Это состав левомеколя: левомецитин и метилурацил

Панда

Я конечно извиняюсь за навязчивость, но "для тех кто на бронепоезде" скажите пожалуйста: Вы считаете, что причина появления позывов скорее всего левомеколь?

|

Напротив, это я с бронепоезда жутко интересуюся, таки на што действует левомицитин при отсутствии воспаления и бактерий?

Панда

Незнаю. Если предположить, что бактерия всеже есть, то почему в анализе она не показывается и антибиотики (таблетки, уколы), котрыми меня пичкали все эти 5 лет (особенно последний год) при отличных анализах, никогда не помогали даже на время. И почему-то ведь уролог из сеченовки мне это назначила, причем уточнила что начинать надо это лечение только при хороших анализах мочи, коими они и были. Может бактерия живет где-то не на слизистой,а глубже, поэтому ее в моче нет. А левомеколь проникает туда где бактерия. Наверное это полный бред, но больше у меня вариантов нет.