Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Кто-нибудь из Питера бал в Военно-Медицинской академии у урологов? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Сообщение было удалено
Вы имеете ввиду выделение жидкости усиливается?Не у меня не то.у меня именно мое раздражение в мочевом усиливается.
Сообщение было удалено
Эх...оказывается по одному узи можно так много сказать...Но почему же такие узисты у нас редкость? Что человеку с с медицинским образованием трудно все это освоить? Чтоб каждый Узист мог все это сказать!!!
Гость,я еще цитросепт пью,этот хоть безвреден ?
Скажите,а узи это о котором мы сейчас говорим делается через живот? Или туда тож надо лазить как при гинекологическом?
Прочитала что грейпфрут при оксалатах нельзя...Т.е. что получается он теоретически может усилить раздражение в мочевом? Или вообще то оксалаты не вызывают раздражение?
В Москве знаю 2-ух лучших спецов по ВПЧ: С.И. Роговская, автор учебников по ВПЧ, принимает в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И.Кулакова, что на ул. Опарина, 4; и М.Р. Рахматулина, принимает в Государственном научном центре дерматовенерологии, что на ул. Короленко, 3. Более общительная Светлана Ивановна, но прием, кольпоскопия стоят дороже.
Ну, это специалисты, если спорный или тяжелый случай, а так, лучше найти гинеколога, который дешевле обойдется.
А с миомами и кистой я пока воспользовалась политикой страуса, т.е. задвинула. Сделала повторное узи в другой клинике, диагноз подтвердили и теперь, типа, буду следить - растут или нет. Я так и не пришла к единому решению, удалять их до беременности или во время родов, смогу ли я выносить с ними ребенка. А вдруг я и рожать вообче не буду? Короче, полный сумбур в голове, поэтому она пока в песке.
Вызывают 100%. Когда идут оксалаты, они острые и царапают слизистую. Реально, у кого МКБ, при соблюдении диеты и питьевого режима становилось легче.
Сообщение было удалено
Я такие "препараты" не использую. Грейпфрут при болезнях особая проблема.
Такое УЗИ проводится по-разному )
Тата, подскажите пожалуйста, а в Габричевского геникологи удаляют папиломы и можно ли туда брать свои анализы?Значит Рахматулина лучший спец по ВПЧ, просто мне она одна из десятка врачей сказала удалять,остальные говорили не надо а я большинство послушала, у меня анализ ВПЧ не потверждает, а папиломка одна есть(
И еще вопрос у кого находили уреаплазму, чем вы ее лечилии?, просто здесь есть статья ниже Цистит и его ╚холодное╩ обострение, там написано: При ослабленном иммунитете цистит вызывают бактерии √ чаще условно-патогенные, т.е. те, которые присутствуют в организме всегда, но в небольших количествах (кишечная палочка, стафилококк, стрептококк, уреаплазма, гарднерелла и др.), находятся они во влагалище и в кишечнике.
Даллее пишут, что антибиотики в данном случае совершенно неэффективны. Меня от уреаплазмы 3 курсами антиков травили, во время вторго курса антиков начился цистит который не проходит. У нас врачи говорят, что это кошмар какая страшная инфекция и из-за неё все проблемы.
"Страшная" инфекция присутствует у 50% здоровых женщин.
Я вылечила уреаплазму двумя таблетками антика в один прием. Так что "кошмар" - это просто выкачивание денег.
Сообщение было удалено
Гость, так что это за врач?
Из меня никто особо денег не выкачивал, лечила тремя курсами, Вильпрофен, Юнидокс Салютаб, Офлоксацин, повторно заразиться не могла, а она как была так и есть. У меня в городе уролог не выкачивает деньги, она на самом деле так думает(что уреаплазма- кошмар).Вот хочу в НИИ Габричевксого съездить,просто боюсь в Москве на платную клинику нарваться где действительно все деньги выкачают(
А поняла, это врач УЗД. Так у меня получается порочный замкнутый круг... Я тут почитала в инете про эти заболевания, у меня все симптомы сходятся, особенно возможна тоннельная пудендопатия. У меня протрузии позвоночника, когда-то очень болела спина, отдавало в ногу , поэтому вполне может быть ущемлен половой нерв. Я хотела обратиться в наш республиканский центр неврологии и нейрохирургии. Так к кому же мне идти при условии, что нейроурологов у нас нет?
Гость, а Вы сами нейроуролог?
Тата спасибо!и пролечила уреаплплазму,антибиотик вильпрофен пила,но и уреаплазма осталась и цистит обострился)))))))и вообще она считается нормой и присутствует даже у большего количества женщин!да уважаемый гость я инвалид(((((((
Ольга, в Габрике не было ни лазера, ни жидкого азота, мне в свое время там не стали прижигать эрозию из-за отсутствия оборудования, направили в другой мед. центр. Кольпоскопию там тоже лучше не делать, нет грамотного спеца и что-то не так с кольпоскопом, то он не поворачивается, то не видно, короче фигня! Если и будут прижигать то Солкодермом, кот. Вы купите сами, но это лучше делать под контролем кольпоскопа. Врач Леонова конечно примет к свдению Ваши свежие и ранние анализы и назначит лечение с учетом уже принимаемых лекарств, т.е. врач - адекватный. НО ОНА НЕ УРОЛОГ!!! Т.е. к ней тока с гинекологией. К урологу там идти нет смысла, он по мужчинам специализируется, меня ему показывали, сказал, что это пожизненно и ничего уже не сделаешь.
Совет: если доктор там назначит какие-либо бактериофаги, то не спешите покупать в их аптеке, там наценка по 200 руб. на флакон, можно найти в городских или интернет аптеках дешевле.
Наверное, реально вирус ослабляет иммунитет и к организме цепляются всякие киш. палки и им подобные или плазмы...
Тата, спасибо Вам огромное, в Габрик я хочу именно к гинекологу,пока решила гинекологией заняться, удалять значит придется у Рахматулиной, в моей деревне вообще этим никто не занимается.У меня ксати оксалаты, когда много пью и часто в туалет хожу я почти человек)Еще раз спасибо.
Сообщение было удалено
Я просто прочитала что он прикандидозе помогает.ну думаю чем черт не шутит....
Гость,а вы писали что буру можно только на зажившие раны...Подскажите,пожалуйста,а то я уже 5 дней схожу с ума.Врач после того как там все промыла мне этой бурой.рекомендовала секс,несмотря на воспаление,она говорит,чтоб там кровообращение улутшилось,так вот вовремя секса все там жутко натерло и щипало и горело и было реально больно,но я старалась терпела... по назначению врача, этот процсс был бесконечный...потом там даж в районе задней спайки трещинки были.Так я вот о чем,простите за такие вопросы,но там я так понимаю куча микротрещин образовалась и бура туда попала.Чем вообще это чревато? так вот 5 дней уже прошло,а у меня болит все преддверие и прям дискомфорт такой непонятный.Могла эта бура ну какое нибудь токсическое действие на нервные окончания там оказать всасываясь через поврежденные кожные покровы? Или что то типа того!Или это вряд ли? Врач говорит что она безвредна,а читаю что депонирует в печени и костях.
Девочки, кто-нибудь замечал такое у себя?
У меня при болях бывает редкой мочеиспускание. Пью я много, у меня кружка 0,5 литра. Я ее выпиваю запросто раз 6 в день. Обычно с утра я писаю много.
А бывает встаю, писаю чуть-чуть, потом вот часов 16-19 писаю и перед сном.
Как-то странно это.
Гость, Вы что-нибудь можете предположить по этому поводу?
Мне уже ничто не в радость с этим долбанным циститом. Начиталась сообщений от умных людей, вспомнила , что и у меня протрузии позвоночника и крестец относительно поясничного отдела вывернут на 90 градусов (это томограмма). Е-мое.. Уреаплазму вылечила (пока вроде), а еще аднексит, пиелонефрит, МКБ, бесплодие(((((((
А все скорее всего взаимосвязано. Только врачам на это забить(( как и на пациентов, в большинстве случаев.
Спасибо хоть узи сегодня сделали бесплатно (по талону), а то для таких "счастливых" безработных как я, это все крайне накладно. Выяснилось, что уролог не те лекарства прописал, а я думаю:хрена мне все хуже и хуже??? хоть бы ночами спать(((
А тут еще работу надо искать - кушать-то тоже надо (чтоб по больницам были силы бегать.
Я не жалуюсь. Просто поговорить не с кем.
Оль, если пойдете к Леоновой в Габрик, попросите ее внимательно посмотреть по вопросу ВПЧ, может и нет уже ничего, пусть помажет на окрашивание. Посмотрите в инете варианты с криодеструкцией (жидкий азот), я так поняла это менее болезненный способ выведения, если потребуется. Но, к сожалению, к устранению урологических проблем это не приведет.
Мне папилломы присыпали резорцином. А в принципе, ведь они до конца не излечиваются
У меня сегодня папу из кардиологии выписали, ну и поспутно его там обследовали. В выписке фигурируют след. диагнозы: хр. пиелонефрит не в стадии обострения, МКБ и это при отличных ОАМ, посеве без роста и Ничипоренко. У него на узи в почке камушек увидели. Так он за всю жизнь ни разу на проблемное мочеиспускание не жаловался, типа все ок. Ему поставили урологические диагнозы. А я мучаюсь с туалетом, но у меня нет точного диагноза. Зашибись...
Нет, ну замечаете? Либо почти все женщины ходят с ВПЧ, что маловероятно, либо все мы тут собрались с циститом + ВПЧ и не можем вылечиться. Есть какая-то закономерность в этом.
Гость, очень прошу Вас посоветовать что-нибудь...
В эту пятницу встречаюсь с министром, поэтому составляю для себя план действий. Что по-Вашему мнению мне необходимо пройти в первую очередь? МРТ, УЗИ (чего именно), рентген? Помогите, пожалуйста, разобраться?
Тата, а что тольку от этих диагнозов????
Да и диагностов у нас хороших днем с огнем...
Каждый лечит "от своего", да и лечит так...по "натоптанной дорожке", не учитывая ни сопутствующих диагнозов, ни особенностей человека.
Вероятность излечения двумя таблетками в один прием - 90%. Иногда действительно лечить сложно. А в подавляющем числе случаев лечение вредно.
Грань, я не могу заочно определить объем обследования. Обычно выбираю из всего Вами перечисленного то, что нужно в конкретном случае. "Разборку" начинаю с УЗИ, поскольку оно позволяет определить направление обследования, а в отношении некоторых структур определить то, что невозможно при других исследованиях. Объем УЗИ так же определяю в ходе самого исследования. Поэтому лучше начинать с общения с клиницистом, еще лучше, если он сам будет делать УЗИ. Только не как мой знакомый уролог, который не знал, что под презерватив на датчик надо наносить гель. Или другой знакомый уролог, который делал УЗИ не тем датчиком, который включен. Или знакомая гинеколог, которая говорила, что ей не обязательно что-то видеть на мониторе, поскольку она потом перепроверяет руками.
А ущемление полового нерва видят на рентгене?
Что Вы имеете в виду?
Невропатию?
Я просто прочла где-то, что ущемление полового нерва (тоннельная пудендопатия) может давать жжение, рези,цисталгию, чувство тяжести, натянутости во влагалище, все как у меня. Вот и думаю, как проверить ущемлен нерв или нет? Простите, если непонятно написала...
Вы можете набрать в поиске это слово - пудендопатия, и мы с Вами сразу встретимся.
Девочки, здравствуйте!
Скажите а у кого нибудь находили эрозию шейки матки? Мне ее поставили несколкьо лет назад, и сказали что надо "наблюдать" Сейчас после прохождения гинеколога, скзали что надо сдать биопсию, и наверное придется прижигать. Так вот может ли наличие эрозии усиливать симптомы и не станет ли хуже после прижигания??
Моя МЕЧТА вот уже несколько дней встретиться с Вами ))))
Не всегда и не все получается...
Я вот думаю, может, уже самой пойти отучиться на уролога? Толку больше будет, да и огромное состояние накоплю... За три года гинекологом я уже стала... Всегда спрашивают: медик ли я.
Странно... Где мое состояние? Состояние, где ты-ы-ы?
Просто для информации, 12 лет чистого времени потрачено на учебу. И постоянная учеба во время работы.
Нет, это я про мое потенциальное состояние, т.е. тысячи у.е., которые я уже потратила и продолжаю тратить на лечение "пока не знаю чего"... Но вера моя еще не угасла...
Приезжайте к нам на мастер-класс!!!
Это действительно обидно.
"Таити, Таити. А нас и здесь неплохо кормят!.."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата, я все таки настроилась сначала удалять ехать к Рахматулиной, а потом уже на прием к Леоновой. У меня просто после всех таблеток началось жжение наружных половых органов(извините за подробности),которое не проходит уже больше полугода, я вот с этой проблемой к Леоновой поехать хочу. Я в ГНЦД Росмедтехнологий поехала, чтобы мне наконец-то уреаплазму вылечили, а оказалось её не надо лечить, а надо папиломы удалять. Она мне сразу удалить хотела, но у меня денег не хватило.А Вы у неё не спрашивали про связь вируса и цистита?, здесь ведь почти у всех ВПЧ, за редким исключением. Помню Марина и Зоя писали про то, что папиломы вообще сами себе удаляют.
Такая же проблема 3 год страдаю от переодических приступов цистита.Началось всё с жжения во время мочеиспускания,посовтетовали нитроксолин "умные люди" попила...вроде прошло.Через полгода БАХ и снова циститик,без крови конечно и сильных загибаний но симтоматика та же,пошла к врачу(гинеколог,потом уролог) выписали антибиотик Цифран плюс от молочницы,плюс Гентос и травки пить. прошло, через 3 месяца опять БУМ циститик...ослабелнный иммунитет в следствии приёма гормонов(Диане-35) я их пью уже 4 год) выписал врач монурал+виферон интерферон который свечи,вроде прошло,не беспокоило месяцев 5 наверное,потом молочница началась,мазки сдала,точно.и Опять лёгкий цистит,начинается всегда не сильно,с неприятных ощущений в мочевом пузыре и во влагалище,потом переходит на частые ложные позывы,схожу в туалет не больно,как пописаю,опять жжение появляется,короче я поняла помогает мне трава где брусника,клюква и брусничный лист+генферон свечи во влагалище...иммунитет местный и системный.А все антибиотики типа монурала и т.д. это только убрать сильные рези-боли.Но не лечит,СОВЕТУЮ ГЕНФЕРОН СВЕЧИ, кто пробовал?
А почему Генферон, а не Кипферон или Виферон? И отуда уверенность в их эффекте?
Неужели Гентос, гомеопатический "препарат" для "лечения" аденомы простаты, не помог при цистите? )))