Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 619
Гость

Автор темы http://forum.nedug.ru/showthread.php?t=361621 на днях мне сообщила, что в НИИ урологии ей сказали, что они нейроурологией больше не занимаются. Возможно, она ошиблась, и они всего лишь не занимаются нейроурологическими больными? Но лично мы не знакомы, а уточнить сложно.

Да и вообще, кто такой нейроуролог?

Грань

А какие у Вас отзывы о семье Махмудовых?

Гость

Наверное, обычная врачебная семья )

Гость

Зачем лечиться в другом городе? Нужно иметь постоянную возможность обратиться к лечащему врачу.

Гостья
Грань

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Грань

Я бы с удовольствием посещала одного врача. В поисковике не нашла ни одного нейроуролога. Вот такая у нас столица...

А так за последние 6 мес. я прошла 7 урологов, а результата и толкового диагноза с лечением НОЛЬ.

Гость

В реестре специальностей отсутствуют урогинекологи, онкоурологи, нейроурологи. Если первые две специальности полностью включены в урологию, то нейроурология, как и андрология, не помещается в пределах урологии. Но андрология специальность официально признанная, а нейроурология - нет. Единственное официальное небольшое отделение нейроурологии когда-то существовало в НИИ педиатрии и детской хирургии благодаря энтузиазму п-ра Вишневского. Те, кто сейчас работают в этой области, опять же держатся на энтузиазме. Большинство же лишь именует себя нейроурологами, занимаясь уродинамикой.

Но и за рубежем все обстоит не лучше.

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

Цистоцеле, нефроптоз, неврогенный МП, смещение позвоночника вследствии травмы в детстве. Начиналось всё с острых циститов, закончилось стойким каждодневным жжением без ремиссий.Лечили меня куча разных урологов,гинекологов, гомеопатов.Результат нулевой. У меня была депрессия, чувство безисходности.Нейроуролог меня вернул к жизни, мне стало легче уже после 1 курса.Плюс ко всему он научил предугадывать свои обострения и их предугадывать, вести образ жизни, который сведёт к минимуму мой дискомфорт.я ему очень благодарна.так как реально увидела результат при минимальных финанс.вложениях.

Гость

Славянка

А как предугадывать?

Гость

И очень рада за вас!

Грань

Гостья | 16.11.2009, 14:23:31 [1647304654] Гостья

Грань

А какие у Вас отзывы о семье Махмудовых?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что Вы хотели сказать?

Грань

Или может быть Вы и есть Людмила Анатольевна?

Гость

Нет, она не Людмила Артемовна.

Гость

Людмила Артемовна в форумах не участвует.

Гость

Грань - вопрос просто очень, ну очень смешной!

Отзывы - самые, ну просто самые наилучшие!))))))))))))))))))))))

Грань

И еще хотела попросить совета у уважаемых гостей. Если причина моих страданий находится в пределах нейрологии, что может быть очень даже вероятным, т.к. много проблем с позвоночником (хотя они никак не мешают мне, то какие узи или что-то еще мне надо пройти?

|

Здесь об УЗИ - http://www.urofaq.ru/man_sindrom_hron_taz_boli.htm

Грань

Что-то у меня с чувством юмора не так...

А вообще, когда себя очень плохо чувствуешь, пойдешь куда и к кому угодно... Я всегда говорю, что, если бы мои приступы снимал *** или др. наркотик, я бы в такие моменты даже не задумывалась принимать или нет...

|

Про чувство юмора непонятно. А Вы где проживаете?

Грань

В Минске

|

Далеко от Москвы. Лучше поискать специалиста, хоть в какой-то степени знакомого с проблемой, в Минске. Не обязательно уролога.

|

На расстоянии невозможно следить за всеми возможными вариациями очередных обострений. Нерациональность этой темы в том, что каждый рекомендует универсальное средство, а его и для одного то человека не существует.

Надя
Славянка

Сообщение было удалено

Спасибо, у меня не очень, далеко не очень. Маленький хорошо, только вредный очень))

|

Пашто на мужика наезжаете?! )

юличка

ну хоть как то на сына отвлекаешься,хоть какая то отдушина Надюш!!!!!хотя я даже не придставляю как с такой болью можно еще и ребенка...держись девочка!и что хочу спрсить,девочки а кого нибудь трихоноз обнаруживали?и были ли результаты когда пролечивали?я пролечила вообще все инфекции осталась одна надежда что это трихомонады или герпес...что бы еще полечить)))))

Надя
|

Сообщение было удалено

Так не спит, вредитель! В 6 встает и все, пока гулять не выйдешь, и потом опять до купания. Зануда!

Надя

Спасибо, Юличка!

|

Месяцев через пять, если верно припоминаю события тридцатилетней давности, станет полегче.

Надя

Хи-хи)) Кто говорил через 3) уже 3 с половиной) Но время летит безумно быстро, будто родила 2 недели назад.

Любаша

Тат приветик! Давно меня тут не было некогда было совсем. Цистит мучает регулярно, стараюсь больше пить, дую траву и ищу больницу где буду удалять кисту. Все страницы не читала, но почитала те где твой диагноз. Насколько я поняла у тебя нашли кисты и миомку и кондиломы-ты их собираешся удалять-вдруг эта гадость и влияет на мочевой? А что решила с вирусом, как тебе его вообще определили? Какие действия сейчас предпринимаешь? Как лечишся? Я наверно пойду опять анализы сдавать-видимо у меня опять какая то *** расплодилась и опять цистит вылез наружу! Как все задолбало!

Гость

Всем привет! Я мучаюсь с циститом уже 3 месяц, помогите девченки!!!

Аленка

Надя привет!!! У меня тоже ребеночек 4 месяца, и вот уже как третий месяц болею циститом.Был сильный приступ лежала в больнице нашли кишечную палочку,поставили хронический цистит с обострением!!!

Надя

Привет, Аленка! А я уже 3 с половиной года. Только у меня анализы хорошие, а если, что находят, то антибиотики облегчения не приносят. Надеюсь, тебе пролечат грамотно палочку, и все у тебя пройдет!!!

Славянка
Гость

Сообщение было удалено

я за час до приступа(специфические ощущения в уретре) начинаю пить воду в больших количествах, стараюсь согреться, принять гарячую ванну, ограничить физ. и моральные нагрузки.Ну и каждые 2 часа в туалет.

Аленка

Надежда, а у тебя как болит, у меня позыв постоянный, ты где живешь?

Грань

Всем здравствуйте... Хочу спросить у знающих людей... Если я обращусь к обычному неврологу, то сможет ли он диагностировать такие заболевания, как тоннельная пудендопатия, венозная конгестия, миофасцинальный синдром?

Аленка

Надя,а у тебя кто мальчик или девочка,сколько вам месяцев???

Анжелика

При осмотре паталогическихобразований не определяется. В области треугольника Льето слизистая отечна,гиперемирована, легко кровоточит.Посев на флору и чувствительность к аб Е. коли 10.4 КОЕ. Помогите 4 курса антибиотиков ничего не помогает. Идет постоянный позыв

Анютка

Гость,а бромергон-это препарат для снижения пролактина,он может влиять каким нибудь боком на мочевой отрицательно? Ну так как антики и протибогрибковые могут влиять? А то мне что т все хуже и хуже становится...

Тата

Привет, Любаш! Так нету у меня кондилом, это подтвердила одна из сильнейших специалистов по ВПЧ в ЦКВНИ, куда меня отправили на консультацию из Боткинской, да и по ПЦР чисто. Может вирус как то и влияет на уретрит, но внешних проявлений нет и лечить нечего, да и нельзя при миоме, чтобы не правоцировать ее рост иммунными препаратами. В Боткинской у меня теперь МКБ подозревают, нужно сдавать анализы, а первый диагноз - типа, ошибочный. Сейчас закончила курс восстановления влагалищной и кишечной флоры (после всех осмотров поплохело малость), выжду пару недель и начну сдавать анализы. Целеноправленно от цистита-уретрита ничего не принимаю, пропила тока после цистоскопии пачку Фуромага и все. Назначенный Дюфастон не пью, вдруг, тоже ошиблись? уже страшно... Цикл то нынче регулярный, на фиг, гормон трескать... То ж пью и писаю. Любаш, это, млин, зараза такая, что живем от приступа к приступу и постоянное лечение, то ж задолбало, а никуда не денешься... Да, и погода противная, депрессия накатывает, ну ничего прорвемся!

Надя

Аленка, я в Питере. У меня мальчик, 3, 5 мес.

Надя

Болит у меня как рана в МП и уретра, позыв тоже часто.

Любаша

Тат а с миомкой то что будешь делать удалять то отправляют или нет? А ты вроде писала что и кисты нашли или ошиблись тоже?

Аленка

Надежда,а я живу в двух часах езды от Питера,город Волхов.У меня Никитка-4 месяца.Когда случился приступ с циститом лежала у вас в Питере на Мечникова, на урологии, не понравилось.Проторгол повливали 5 раз и домой отправили, написали хронический цистит с обострением.Шейка воспалена, отек и кровоточит. Постоянно болит, ребенок плачет, я плачу. Ужас!!!

Гость
Грань

Сообщение было удалено

Варикоз тазовых вен, а такая формулировка коректнее, не в компетенции невролога. Его можно определить только при УЗИ. Но в большинстве случаев врач УЗД даже не догадывается, что эти вены надо смотреть.

Тоннельная пудендопатия диагноз большинству неврологов неизвестный, к сожалению.

Миофасциальный синдром в большей степени знаком мануальным терапевтам, чем неврологам. Его выявление при УЗИ проводится одним врачом.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Учащать мочеиспускание может. Но это обратимо, если назначен временно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юличка

Тата а кого ты была по ВПЧ?подскажи пожалуйста адрес и тел,если можно?вот говорила ты мне что не надо трогать эти чертовы инфекция.задумала я победить уреаплазму.паропила курс антиков,уреаплазму не победила а цистит с жесточайшим обострением вернулся......мне иногда кажется,что все не со мной,что я проснусь и этого ничего нет,не писаешь кипятком не живешь с полным сознанием что ты инвалид на фиг

Гость

Юличка, а вы инвалид, не пугайте так!!!

ЮВ

Девочки, неужели так никто и не попробовал лечиться соком сельдерея. Месяца три назад один тованищ настоятельно советовал такой метод и предлагал обзавестись соковыжималками и даже заочно обзывал тех кто этим не займётся "дурами". Там может быть стоит попробовать. Если кто лечился так поделитесь опытом.

Надя

ЮВ

Обзывался он не только дурами))) Есть - желание, попробуйте сами!

Я не люблю навязчивых и оскорбительных "советов".

Аленка

У меня эмоциональное состояние такое же как у Вас..

Сочувствую, что в Больнице не помогли. Вообще в Мечникова считается урология хорошей. Только сейчас цистит считается ерундой, и урологи больше "лечат" хирургическим вмешательством, есть что оперировать - хорошо, нет- домой.

У меня начиналось так же острые циститы с кровью и очень болезненные, но они отпускали. И за 2 года я пришла к нынешнему состоянию, что болит каждый день, а анализы хорошие. Как лечить я не знаю. Верить, что все пройдет само - уже невозможно. А чем больше ходишь по врачам, тем меньше веры в выздоровление. Да и денег уходит ого-го. А сейчас их нет.

Выглядит вес очень плачевно, но сейчас я в хорошем настроении, и просто пишу о своем состоянии, не плачусь и не переживаю.

Сейчас лечусь от невропатической боли и пью антидепрессант. Но я грудью кормить перестала.