Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 618
Грань

Девочки, всем приветик... Ставили ли кому-нибудь ГАМП?

нина

мре ставили гамп в Нии урологии... Принимала таблетки по программе 3 месяца-не помогло потом везикар-не помогло....

Панда

Завтра сдам мочу на посев и буду лечиться, что назначил гинеколог, а там посмотрим что посев покажет.

Блин так жжет, капец!!!!!!!Опять не уснуть.

Панда

А как Вы думаете мужа надо пролечить от этого энтерокока и кандида, гинеколог мне ни чего не сказала. Но на сколько я знаю от кандида точно лечатся оба партнера, а как на счет энтерокока - в разных статьях по разному написано. А к урологу он точно не пойдет,только год прошел как он тысячу раз здавал всякие анализы. Он с ужасом об этом вспоминает. Да, слаб наш сильный пол.... Знал бы он, что такое ужас.

Панда

Кстати, мне делали КТ пояснично-крестцевого отдела (делали когда по поводу болей в мочевом исследовали) обнаружили остеохандроз этого отдела (конкретно как написано в заключении не помню) и застарелый перелом копчика. А дальше началось просто ***: у нас в городе есть центр восстановительной ортопедии и травматологии имени Илизарова, может кто-то знает.В этот центр приезжают по квотам и платно со всей России и со всего мира. Так вот, там есть один монуальный терапевт травматолог ортопед тоже мирового уровня, я к нему по знакомству попала. Так он сказал, что все мои проблемы с мочевым из-за застарелого перелома копчика и что он все исправит и мои проблемы решатся. Тогда я была в страшной депресии с такими болями, что я готова былана все и я поверила ему и доверилась, а зря! Он вправил мне копчик, после чего там всече болело страшнои не могла сидеть 4 месяца, хотя он говорил что все восстановится через 1-1,5 мес и до сих пор испытываю дискомфорт в копчике и иногда больно сидеть, бывает даже больно ходить. Так что к мочевому этот "врач" добавил мне проблем (кстати до этого вправления в копчике ничего не болело).

Цистит вызывают чаще всего бактерии-эйшерия коли,цитробактер,энтеробактер и т.д.Дизбактериоз кишечника у тебя или партнера .Сдай посев мочи и посев на флору-найди возбудителя и причину и тогда лечи.Ведь цистит это следствие воспалительного процесса и надо искать причину а не убирать симптомы.

Касси

ФЕКАЛЬНЫЙ ЭНТЕРОКОКК ВЫЗЫВАЕТ СВИРЕПЫЕ ЦИСТИТЫ!!! ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ЛЕРЫ НА ФОРУМЕ ЕВА.РУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

Гость

Прям СВИРЕПЫЕ?

Грань

Милые форумчане, где взять силы жить и бороться за себя? Я болею неизвестно чем уже 4-й год. Десятки гинекологов, урологов разных степеней и званий, а толку √ абсолютный ноль. Казалось бы, страшного ничего не находят, а адские физические страдания убивают меня, убивают мое настоящее, мое будущее Симптоматика не понятна: начинается с дискомфорта во влагалище, переходящего в жжение, рези, которые затем охватывают уретру,клитор, в добавок, начинаются непрекращающиеся , ложные, режущие позывы к мочеиспусканию. Приступ начинается на ровном месте, а затем через несколько часов угасает, оставляя легкий дискомфорт. Часто задаю себе вопрос, почему я не теряю сознание от болевого шока. Ведь это даже не боль, это острые ножи, впивающиеся и кромсающие меня

Боже, как же я надеялась и верила очередному доктору. Антибиотики, антидепрессанты, травы, блокады, свечи, все ПЦР, анализы √ и ничего существенного. Когда у меня обнаружили лейкоплакию МП, с какой радостью и надеждой я летела на ТУР (только много месяцев спустя один д.м.н. сказал, что лейкоплакия не дает такой боли). Последний светила, а это был главный уролог моей страны, поставил ГАМП. Пью везикар, но-шпу √ ничего Следующий шаг, который я собираюсь пройти, √ помощь министра здравоохранения . Хочется верить в достижения нашей медицины, но как-то в моем случае не знаю, на что мне надеяться

Хуже всего, что моя жизнь рушится как карточный домик. А мне всего-то 24 Боже, а я ведь могла бы быть такой счастливой, но это всего лишь сослагательное наклонениеУ меня замечательные родители, чью жизнь я уже отравила, любимый мужчина (как же я не хочу его потерять), предстоящая свадьба, наш планируемый малыш А сейчас √ мрак, беспомощность и неизвестность Я понимаю, что не могу обрекать своего любимого на мои страдания, не могу сделать его счастливой, ибо сама несчастна и слаба

ЗЫ: Извините, просто накипело

Гость

Грань, а к нейроурологу Вы не пробовали обращаться?

Грань

Не знаю даже, есть ли в Минске такие...

Гость

Грань, поищите. Или хотя бы очень-очень хорошего невролога.

Славянка
Грань

Сообщение было удалено

нейроулог однозначно.

мной сейчас тоже занимается нейроуролог

Грань

Славянка, а Вы из РБ? Может поделитесь контактами? Буду несказанно благодарна...

ВСЕЛЕННАЯ

ВСЕМ ПРИВЕТ. ДЕВОЧКИ ВЫ ЧТО. ЕСТЬ ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЕ ТАМПОНЫ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УБРАТЬ ЦЫСТИТ И НЕ ТОЛЬКО. КОЛОСАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. ЕСЛИ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ЕСТЬ ГИНЕКОЛОГ, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ДИАГНОСТИКУ И ВСЕ ПОДСКАЖЕТ.... МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ МНОГИМ ПОМОГЛИ... А СКОЛЬКО ЖЕНЩИН ИЗБЕЖАЛИ ОПЕРАЦИЙ.... ОНИ ПРОСТО МОЛЯТЬСЯ НА ЭТИ ТАМПОНЫ.... МОЙ ТЕЛ 89600668668

Надя

Грань, мне тоже 24 и я тоже болею четвертый год. Эмоциональное состояние у меня такое же. Только боль у меня не приступами, а ежедневная. Министр здравоохранения.. Вы далеко пошли!

Надя

Славянка в каком Вы городе?

Расскажите пожалуйста про Ваши результаты в нейроурологии.

Полина

У меня такой диагноз, делали уродинамическое исследование, назначили везикар, дриптан и т.п. А что толку? Не фига не помагает(((

Грань

И мне тоже интересно добивался ли кто-нибудь положительных результатов у нейроурологов? Если не помогут в моей стране, придется ехать в Москву...

Грань

Надя, если я не ошибаюсь, то вы недавно родили. Оказывали ли боли влияние на ход беременности?

Зоя
Грань

Сообщение было удалено

Мне помогли.

Надя
Грань

Сообщение было удалено

Нет. Просто я лежала и терпела. У меня первая беременность была без "болей", но оказалась замершей. А эта- благополучная, ребенок здоровый. ТТТ.

В конце беременности лучше себя чувствовала.

Грань

Надя, очень рада, что у Вас есть здоровый малыш. Уверенна, что мы с Вами еще повоюем и обязательно победим... Здоровья вам и всей Вашей семье...

Мне иногда кажется, что просто я еще не нашла СВОЕГО доктора, но обязательно найду ради своей семьи и будущих детей...

Грань

Зоя, а что у Вас было, где и как лечились?

Зоя
Грань

Сообщение было удалено

Грань, всю жизнь думала, что был цистит. Оказалось, что неврологические проблемы.

Лечилась у Махмудовой Людмилы Артемовны.

Грань, только не думайте, что лечение нейроуролога раз и навсегда может избавить от проблемы. Это как сахарный диабет, как некоторые другие "пожизненные" болезни - вас приводят в человеческий вид, говорят, что можно и чего нельзя, для того, чтобы чувствовать себя человеком. Как себе можно помочь, если вдруг снова стало плохо.

Тата

О, привет, Зоя! Зоя, напомни, пожалуйста свои симптомы, плиз. Я хочу дифференцировать их со своими. Просто у меня чичаз режет, тока после мочеиспускания, при условии, что я 3 часа ничего не пила и не мочилась, то бишь, когда моча концентрированная. В других случаях мочеиспускание не вызывает болезненных ощущений. На твой взгляд, это неврологическое? или все ж соли прут? В любом случае, я нашла свою панацею: пить и писать!

Гость
Касси

Сообщение было удалено

ПРЫВЭТ ЛЭРА

Гость

Грань, ГАМП не может быть причиной болевого синдрома. Заболевание, служащее причиной ГАМП, может сопровождаться болевым синдромом.

Гость
ВСЕЛЕННАЯ

Сообщение было удалено

Замечательные тампоны! Особенно помогают при простатите.

Надя
Грань

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое! И Вам тоже самого крепкого здоровья и удачи в поисках доктора!

Почему-то я уже не надеюсь на докторов. Мне кажется, что если само не пройдет, то никто мне не поможет(((

Зоя

Тата, у меня симптомы были разные. В том числе и такие, как у тебя. Правда, сразу же после пописа у меня не болело, а могло начаться через пару минут.

А соли можно легко проверить обычным анализом мочи.

Тата, я на твой вопрос не могу ответить, так как ничего об этом не знаю, как я могу судить.

Тата

Угу, спасиб. Да не, я уже, когда писаю ощущаю дискомфорт и знаю, что будет жжечь. Ну типа, как кипятком или кислотой пописать, а потом жжет и ждешь, когда успокоится. Мне назначили сдавать в динамике, раз 8-10 в разное время, т.е. это тока в платных лабораториях + суточную и кровь. Но я как-то подустала от лечений и пока не добралась. Сейчас восстанавливаю флору , а то за последний месяц я 10 раз на гин. креслах восседала.

Когда нахожусь дома и соблюдаю питьевой режим, то как будто и здорова, а как какие поездки (напр. до работы доехать), то все возвращается.

Зоя

Тата, рада что тебе лучше.

Надя

Тат, так старайся и в поездках пить.

У меня то и дома все болит, не зависит от питья. От питья только попис. а боль в пузыре- она сама по себе(((

Тата

Надь, а писать то куда??? Да и на работах каждый час не поотлучаешься... Дома то я в туалет каждый час хожу... Короче, не получается, как ни старайся.

Нет, МП не болит, болел в августе, когда приступ цистита и я поняла о чем ты пишешь. У меня тогда болел низ живота и спазмами скручивало МП, а особо было в конце мочеиспускания, я аж вскрикивала, но эта боль как бы внутри тебя. А мое стандартное состояние это изматывающее жжение и рези в уретре.

славянка

ну у меня сдвиги в сторону улучшения, хочу 4 курс лечения начинать.

славянка
Грань

Сообщение было удалено

грань я в Украине.Нейроурологов нашла в Украинском институте урологии. полностью меня уже никто не вылечит.Но результаты лечения я уже почувствовала

Надя

Да, точно Славянка, Вы ж писали про свиной грипп)

Тат, ну слава Богу, к привычному состоянию вернулось

ЮВ

Здравствуйте девочки-красавицы-страдалицы. Пару месяцев назада один товарищ настоятельно советовал для излечения от цистита пить сок сельдерея. Кто-нибудь пробовал этим лечиться? Поделитесь опытом и впечатлениями. Есть предложение: для того, чтобы не смешивать разные типы циститов предлагаю возле своего имени указывать о каком виде цистита идёт речь. Это сэкономит много времени.

Тата

Противопоказанием к приему шпината, сельдерея является почечнокаменная болезнь с оксалатокислым диатезом и хроническая почечная недостаточность, гастрит с повышенной секреторной функцией, а также язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки. Несомненно, противопоказаниями являются колиты и энтероколиты, поскольку соки за счет высокого содержания эфирных масел и ароматических веществ будут еще больше раздражать воспаленную слизистую оболочку тонкого и толстого кишечника.

Заболевания половой системы, связанные с эрозиями, полипами, кистозными образованиями, обильными месячными, как и послеоперационный период, тоже являются противопоказаниями к такому методу чистки.

Гость

А я считаю - нейроурологи - это всё конкретное фуфло. Ну пропишут они мовалис+детралекс, и что дальше? Всю жизнь пить обезболивающие? Да, это облегчает симптомы, но не вылечивает. Тут на форуме вообще очень модно в последние время говорить по поводу нейроуролгии. Я в неё категорически не верю... Мне один врач тоже ставил диагноз, синдром хронической тазовой боли, миофисциальный синдорм - лечение не помогло не на грамм. Вот от антиков действительно становиться легче. Хоть и ненадолго..

Гость

тат, а как думаешь насчёт секса? Спровоцирует он у тебя приступ? Прсото если ты много пьёшь и писаешь и тебе лучше - так это ж чудо и я искренне за тебя рада)))

Гостья

Гость, а Вам не приходило в голову, что мовалис - это не только обезбаливающее, а еще и противовоспалительное? Может быть, это тоже важно?

Понятно, что от боли хочется избавиться прежде всего...

Гораздо приятнее верить в хиромантию, гомеопатию, пластинки чудесные и т.д. А еще приятнее то, что от них нет побочных эффектов, как от антибиотиков, к примеру...

вишенка

Мучаюсь уже 3й год, ходила к врачу, сдала анализы мочи, УЗИ. Выписал монурал, 1 пакетик выпила помогло но не совсем, сказал врач выпить еще пакет, выпила, прошло. А через пару месяцев снова....опять 25! пила нолицин (уже сама вычитала, из за него у меня началась молочница, пропади все пропадо) но вроде быы помогло. А теперь бывает дискомфорт, но таблетками не травлюсь, пила отвар петрушки, медвежьи ушки (толокнянка в аптеках). Но это полностью не вылечивает, через некоторое время вновь! Неужели нельзя полностью вылечить гадость эту!как найти хорошего врача который вылечит!а не будет травить антибиотиками!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НейроуроЛГия конкретное фуфло, от сиДОРма ничего не помогает, от миофИсциального тем более. Кроме лера или псиатОра никто не помогет )

Славянка

если вам помогают антибиотики то у вас цистит явно бактериального происхождения. А мне ни один антибиотик не помогал.А от того курса, которЁй я прохожу - наблюдаю явное облегчение.Я больше не принимаю обезбаливающих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Славянка

это ответ к предыдущему посту.

Славянка

Надя.как у вас дела? как маленький?

Гость

Славянка, если не секрет, расскажите, что у Вас обнаружили? По каким причинам были боли?

Грань

А я вот подумываю съездить в Москву... Может подскажите к какому нейроурологу лучше обратиться?