Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 617
Истер

Гость, может вопрос идиотский,но можно каким то образом ослабить цисталгию? Я имеюю ввиду огромное количество образующейся мочи, то есть мне кажется если бы позыв был,но опоржнять пузырь не надо было, стало бы легче, хотя бы не надо было убегать в туалет каждые ....дцать мин((((

Надя
Неунывающая1

Сообщение было удалено

У меня стоит диагноз ИЦ. Болей в спине не было. А для чего Вы пили дриптан, детрузол, расскажите пожалуйста!

Надя
Панда

Сообщение было удалено

Я пью от неврологической боли.

Надя
Неунывающая1

Сообщение было удалено

Я принимала Элмирон месяц. По сути его надо пить 3-6 мес минимум, чтоб был эффект. О побочках я не знала и ничего в своем состоянии не заметила особенного) а что должно было быть?

Панда

Надя, а что Вы пьете от неврологической боли?Помогает?

Надя

Вот блин, опять хочется пойти поискать у себя плазмы)

Надя

Неа, Тебантин

|
Неунывающая1

Сообщение было удалено

Вероятно, гидродистензия? Ни она, ни калиевый тест в настоящее время офизиально не признаются методами диагностики ИЦ.

|
Панда

Сообщение было удалено

Данные биопсии при ИЦ неспецифичны, то есть, не помогают ни исключить, ни подтвердить наличие ИЦ.

|

Анютка, сожалею, бе наличия полезной информации ничего предположить нельзя.

Панда

Если Вы считаете, что ИЦ ставится при исключении всего остального, то никто и не спорит. Но в НИИ мнепояснили,что ставить ИЦ по биопсии - это мнение мирового сообщества урологов. Мне по сути без особой разницы так это или нет,ведь поставив этот диагноз меня не вылечили. И если мое состояние считают нужным назвать ИЦ - пусть будет так. Лишь бы предложили действенное лечение. Но пока его нет.....

Катя

Анютка здраствуй. Это всё указывает на молочницу. У меня такое было. Я когда лечила цистит я одноаременно с антибиотиками пила нестотин или что нибудь от молочницы. И даже когда я лежала в больнице с циститом мне тоже довали эти таблетки

Гость

Возможно, там пользуются древними переводами? Я ссылаюсь непосредственно на "мнение мирового сообщества урологов" по состоянию на текущий момент. Или Вам скинуть ссылки на англоязычные источники? К сожалению, у Вас они работать не будут, доступ только для специалистов. Но могу скинуть сам текст. С другой стороны, можено прочесть и адаптированный перевод.

Анютка

Гость.а почему к небактериальным этим болям цепляются бактериальные проблемы?

Гость

Таки об этом много говорили. Типа где тонко, там и рвется.

Анютка

Гость,ага понятно...

Гость,подскажите,а если мужчине сдать мазок общий и на инфекции,нужна какая то подготовка? А то я тут на сайте прочитала что нужен массаж простаты и провокация перед сдачей,а так большая вероятность что все будет отрицательно...И чего... это правда что ли ?

Анютка

Гость,ага понятно...

Гость,подскажите,а если мужчине сдать мазок общий и на инфекции,нужна какая то подготовка? А то я тут на сайте прочитала что нужен массаж простаты и провокация перед сдачей,а так большая вероятность что все будет отрицательно...И чего... это правда что ли ?

Анютка

Гость,ага понятно...

Гость

Перез забором на простую микроскопию желательно не менее 2-х часов не мочиться. И все.

Анютка

А на зпп массаж обязательно?

Гость

Только из гедонических соображений.

Анютка

Гость,я вот хотела спросить подмывания содой и нистатиновые свечи на ранки которые после удаления кондилом отрицательно не подействуют? там врач сказала вроде даж где то не зажило еще...и еще мирулациловая мазь.Я процессу заживления этим не наврежу?

Гость

Соду на рану низя.

Анютка

Вот блин,а я уж стока дней подмываюсь,но там вроде одна точка всего не зажила у самого входа,может туда и не попало...А что будет от раствора соды?Процессу заживления плохо или чего? А на те места что зажили сода не вредно?

Анютка

Гость,скажите написано что свечи нистатиновые не всасываются через слизистую,это что значит только по поверхности грибы убиваю?А если кандиды в слизистую глубоко проникли,ну типа того,по колхозному,конешн выражаюсь,но все же,то нистатин не подействует?

Анютка

Блин,вот врачи,назначает соду видя ранку....

Гость,а нистатин на полезную флору губительно действует? Или тока на грибы ?

Гость

На грибы местно.

Анютка

МЕстно,это значит только на поверхности слизистой? А клотримазолы,миконазолы всякие в виде свечей тоже только местно?

А свечи нистатиновые вообще могут вызвать раздражение, покраснение или нет? А то я не пойму то ли свечи не помогают,то ли наних реакция такая....

Надя

Гость, подскажите мне пожалуйста, диагностическое значение МРТ высоко? Мне назначено неврологом МРТ пояснично-крестцового отдела, но в силу материального неблагополучия я озадачена вопросом делать ее или нет...

А еще невролог сказал, что в плане КТ.

юличка

привет девчонки!давненько не появлялась уже думала ухватила Бога за бороду,так хорошо было никакого цистита)))уже и замуж собралась и беременность запланировала и вот на тебе опять все по новой.опять приступ,такой что ушки вянут, и что делать не знаю......Надя а после родов не полегче не прошло?

Панда

Девчонки, у меня в посеве из цервикального канала высеели enterococcys faccals (как то так написано)10 в 7 степени и ПЦР обнаружена кандида. Дрожжи то в мазке периодически появлялись, но вот ПЦР кандида никогда не обнаруживалась. Посев изцервикального канал вообще никогда не здавала, всегда посмотрят гинекологина мозок и говорят хороший и все. Сейчас лейкоциты тоже не повышены, а вот колличество этого энтерокока очень большое. Я прочитала, что это бактериальный вагиноз, что нужно пролечить антибиотиоком, пролечить кандида, а потом еще флору восстанавливать и пришла с этими знаниями и анализами к геникологу, а она мне "это не бактериальный вагиноз, проставь цефтриаксон (кнему чувствителен)7 дней и микосист потом выпей и все, а восстанавливать ни чего не надо". Завтра кдругому гинекологу пойду, посмотрючто другая скажет. Дак меня вот что волнует, этот энтерокок возбудитель циститов, так может он уменя и был всегда, но тогда почему многократные лечения антибиоткками (в том числе и цефтриаксон)не давали никакого эффекта. а если он у меня появился только что, то от куда он взялся. Дисбактериоза кишечника у меня вроде нет, гигиену соблюдаю "от и до", может от мужа когда о прилипла? Кто чего может сказать по этому поводу, скажите пожалуйста.

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Это зависит от конкретных деталей анамнеза и результатов неврологического обследования. Делать одновременно КТ и МРТ обычно не приходится. КТ и МРТ могут быть спиральными, проводиться с контрастированием и т.д. Т.е. зависит от деталей, которые мне неизвестны.

Надя

Спасибо, Гость. Детали анамнеза Вы тут читали. Неврологическое обследование мне не проводили. После консультации была назначена МРТ. По-моему обычная МРТ, точно без контрастирования. Скажите пожалуйста, как ВЫ думаете, делать ее или нет?

Надя

А еще, скажите пожалуйста, какое неврологическое обследование должно быть проведено?

Просто я в поиске врача и не понимаю, что от него ожидать, что он должен делать и назначать, я пытаюсь контролировать как-то, а не доверяюсь врачу, тк не знаю, что со мной должны делать. Однажды я доверилась- результат детрузоротомия, а реклама какая была... Что болеть ничего не будет.

Надя
юличка

Сообщение было удалено

Юличка в конце беременности было лучше. последний месяц особенно. И после родов- неделю, а потом обострение наисильнейшее. 3 месяца жуткая боль.

Надя

Панда. это условный патоген, который живет в кишечнике. попал он туда от снижения иммунитета, например. У многих такое, но циститы не у многих. Ты можешь его пролечить, а симптомы останутся.Антибиотиками возможно нарушена флора, снижен иммунитет, вот и гуляют патогены. Может быть то один, то другой. Пролечи, гинеколог по-моему права. Просто они к восстановления флоры несерьезно относятся.

Анютка

Панда,я офигела что мазок хороший,а в таких титрах энтероккок нашли...А Вам вот врачи говорили что мазок хороший,а на сколько хороший? Вообще то некоторые врачи считают что и смешанная флора-это норма!А другие говорят что быть такого не должно ,а должна палочковая только быть и все...А вас вообще по женски что то беспокоит? Или тока циститные уретритные проблемы?Я вот думаю может и у меня какая бяка живет и молочницу постегивает и все такое...А вам из цервикального брали на флору или из влагалища тоже...А из уретры кстати тож берут ,но там много надо нацарапать врач говорила.это больно наверно...

Анютка

Надя,а тебе чего именно мрт будут делать?мне головы делали.там в капсулу помещают ненадолго,вроде все нормально.Но Мрт считается лучше чем кт.Кт мне тож делали.

Анютка

Гость,а вообще через какой время после приема противогрибковых и после проомывания бурой в глицирине можно делать мазки на флору,посевы,пцр и все такое?

Сегодня врачиха сказала что ран открытых у меня вроде нету и бурой своей там все намыла...Я вот хотела спросить:а на зарубцованные раны бура не вредна?

Анютка

Панда,а посев мочи не делали?

Анютка

Панда, перечитывала ваши посты 30716,30717 я точно так же рассуждаю когда с мочевым хуже становится и когда годы адских мучений были без продыху тоже всегда так рассуждала. И тоже думала ,но почему от цистита не умирают??? И детей я тоже никогда даж не пробовала делать и все из-за этого проклятого мочевого,будь он не ладен,всю жизнь, блин,перевел !!! И еще я всегда боялась что если рожу ,то роды плохо на это дело могут повлиять ,там же все рядом..так страшно становится жуть!!!Девочки,но улутшения правда могут быть,поверьте,надо только не сдаваться!! Я чего тока в свое время не пробовала и лук какой то вареный от которого блевать хотелось жрала, в книгах читала что это от цистита,от цисталгии какие-то травы пила,в общем очень много всего.но еще я много пила обычной воды или компоты.не мочегонные т.е. травы.а обычную воду...И переполняла много мочевой и держала...

Девочки.не отчаивайтесь,вы еще молодые,в этом возрасте компенсаторные возможности организма велики!!! Но в полное излечения я не верю.если только с помощью врачей.а так...У меня с тех пор как это случилось не было такого дня чтоб я почувствовала себя здоровым в плане мочевого,но: если сравнить то что у меня было 6 лет назад и то что допустим последние два года -это небо и земля!!Хотя последнее время опять какие-то обострения стали происходить...Но у меня как существенно хуже становится меня сразу паралезует вообще!!!

Гость

Надя, одноо анамнеза мало. Неврологи, как и все врачи и прочие нормальные люди, разные.

Гость

Анютка, на зарубцованные можно.

Надя

Анютка, МРТ пояснично-крестцового отдела...

Надя

Гость, в том то и дело, что мы "неграмотные люди" порой не понимаем, что творят разные врачи.. во благо или во зло.. а учиться на своих ошибках больше не хочется.

dobryj doktor
Анютка

Сообщение было удалено

Нет, не посмотрят. Главное - зачем? У Вас рецидивирующие инфекции? Неудачные беременности? Обычно гинекологи берут ПЦР из цервикального канала (флора в канале и влагалище совпадает), в некоторых ситуациях - из уретры.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка

здравствуйте! Девушки, подскажите!мне 18 лет,Ю и половую жизнь начала совсем недавно-2 недели назад. и сегодня начала такая же проблема, как постоянное бегание в туалет. простужалась я всегда, довольно часто, но такого никогда небыло, и вот началось...скажите, это что,именно из-за секса? потому что раньше таких проблем у меня небыло...мазок сдавала буквально недели 2 назад, все в порядке. что нужно делать?подскажите пожалуйсто!

Тата

Маринка, сдай ОАМ. Начни с него. Сходи к урологу.

В идеале: ОАМ, посев мочи, ПЦР и посев гинекологический.

А так посмотри, если без жжения и сегодняшним днем и закончится, то может и не требуется ничего.

У меня, да и у моих знакомых иногда так бывает, что целый день бегаешь в туалет каждые 30 минут, хотя воды и не пьешь. На след. день уже ничего такого нет, говорят, что так организм на изменение давления реагирует, типа у некоторых голова болит, а кто с горшка не слазиет. А может просто дома холодно, вот и бегаешь.

Тата

Конфетка, отписалась моя знакомая, которая месяц назад ездила в Китай на лечение. Сразу после прибытия домой она никаких изменений не заметила, а сейчас написала, что стало лучше. Боли появляются разово, где-то 1 раз в 2 дня. Она была в Даляне в Шаньгу.

Панда

Сегодня сходила к другому геникологу, она прописала тоже и еще свечи вагилак С что бы флору влагалища восстановить и для кишечника бифидум-форте. Сказала что скорее - результат большого колличества антибиотиков и снижения иммунитета и еще сказала что могут быть гармональные нарушения, так как матка маленькая ии еще она уменя полип в цервикальном канале обнаружила.

Да еще полная жо.. на работе - сокращение штата пошло. Капец! Я буду чуть ли не первой в списке на сокращение, ведь начальник уже стреляется от колличества моих больничных и отпрашиваний. Блин вот папала!