Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 616
Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Первая ссылка в яндексе,там коротенько ,но смысл понятен.Тоннельная пудендопатию

Гость

На той страничке последняя ссылка

Гость, но другой

Анютка, вы в Москве живете?

Анютка

Спасибо,все прочитаю...

Девчонки, можно к вам? Я тоже страдаю этой фигнёй (циститом).

У меня сейчас такая проблема. То цистит, то молочница вылазит.

Вот сейчас молочница опять. Пролечусь от неё, боюсь опять цистита. У кого-то такое было?

Гость, но другой

Анютка, сходите на прием к Махмудову Якову Яковлевичу. Он совершенно точно и определенно скажет, есть ли у Вас пудендопатия, неврология и все остальное. И "лазать" никуда без надобности не будет и НЕ навредит Вам. Право, это будет продуктивнее.

Гость

Доброго здоровья Вам, другой Гость!

Гость, но другой

И Вам тоже, крепкого-прекрепкого!))))))))))))

Гость

Спасибо!

Надя
Анютка

Сообщение было удалено

Вот у меня тоже ранее боль в МП до пупка доходила. После детрузоротомии она стала, простите, лишь до линии трусов.

Вот я не понимаю, МП, по словам уролога, находится под лобком, в наполненном состоянии на 3-4 пальца ниже пупка. Как же он мог болеть ранее прямо до пупка, если его физиологически там нет?

Анютка

Гость, но другой,я не в Москве но если соберусь.то скорей всего к нему и поеду..

Анютка

Гость.а если не считать эти боли клитора неврологическими и тому подобное.что это может быть?ну там киста может вызывать такие боли и воспаление какое нить хроническое там может быть?если неврологию не брать,ну если всякие вены и все такое тоже не брать.если все таки это из рода гинекологии..что вообще там бывает..?

Анютка
Надя

Сообщение было удалено

Ну у меня так и есть где то три пальца ниже пупка...

Анютка

Гость, симфиз, вены, пудендопатия и тому подобное могло от активного полового акта возникнуть? Мне кажется у меня после этого все и началось,вернее я почти уверена что после этого...

Т.е я так понимаю силльное механическое раздражение было толчком...

Т.е. мой вопрос в следующем :могли ли от сильного механического воздействия возникнуть все эти заболевания неврогенной природы и тому подобное ? По идее от механического воздействия может быть либо киста какая нить либо воспаление...

Гость

При некотором стечении обстоятельств вполне.

конфетка

Девченки, хочу съездить в китай с этой проблемой.Думаю куда лучше, в Далянь или Хайнань. Кто, что слышал по этому поводу, поделитесь?

Гость

Поехать в Китай поработать, что-ли ), там европейские врачи на расхват.

Анютка
Анютка

Сообщение было удалено

Надя.что я как то бежком прочитала...Сейчас повнимательней..ну не фига себе только в наполнееном на три пальца ниже пупка находится мочевой,дак у меня при пустом мп всегда позыв на три пальца ниже пупка.я всегда думала что там мочевой находится и пустой.Офигеть!!!И что это за позывы такие где даж мочевого нет.А кстати под пупком у меня тож позыв прям сразу под пупком...Это я неправильно написала ,просто у меня и там и там позыв и тяжесть..

Только вот Вы тут все про боль пишите.а у меня не боль,а раздражение и тяжесть...Боль бывает если переполнен мочевой,тогда боль и если у меня после переполненного сходить в туалет,то потом тож помню ныл прям...

Анютка

Гость.а неворогенная природа заблеваний мочевого диагностируется по принципу "не нашли воспаления,значит неврогенный и лечим это" Или есть какие то специальные обследования подтверждающие определенные диагнозы типа симфиза, вены, пудендопатии?

Надя

Анютка, да- у меня раньше тоже болело прям под пупком на палец ниже. С этим я попала в больницу. А после детрузоротомии боль "снизилась", это точно. Возможно, конечно, что это совпадение.

У меня боль, бывает неделями и месяцами невыносимая. а бывает как раздражение и позыв. Это все зависит от интенсивности влияющего на МП фактора.

Нахалка

Девочки, я намылилась к Махмудову. Пусть посмотрит. Хвалят его так в инете. Я правда даже и не рассчитываю, что он мне как-то поможет, но хоть УЗИ грамотно сделает, посмотрит, как у меян вообще дела.

У меня шеечный цистит и уретрит, была ремиссия, щас снова. Посмотрим. Я к нему записывалась, но прийти не удалось, вот на неделе планирую снова.

Анютка

Нахалка.потом хоть расскажите как и чего....

Анютка

Гость,я хотела спросить: нашла свои анализы двухлетней давности,где у меня находили уреаплазму ,а напротив микоплазмы гениталиус стоит штамп не выделено.а рядом ручкой подписано Т значок меньше 10 в 4,это был бак посев,только это не тот посев где сеют один микроб с указанием титров и чувствительности к антикам, а какой то посев который на все плазмы делают с указанием выделено или нет. Это что значит получается она у меня тогда была эта инфекция, но если в маленьких титрах то пишут "не выделено"? Я тока сейчас прочитала повнимательней и земетила..Почему спрашиваю,потому что сейчас у меня несколько месяцев назад была ситуация когда тот же бак посев в кожвене показал мико,а пцр в инвитро не показал...Пцр же показывает вообще то в любых титрах?

Анютка

Ой,девочки.,а меня помимо этих уретритов циститов,жжет и щипит все в преддвериии и красные участки,даже свечку больно засунуть у входа...И из-за воспаления ранка одна после удаления кондилом не заживает,так врач говорит.Врач при осмотре говорит что грибы там сидят и все жрут,но я тока флуконазол длительным курсом пропила и все бестолку...пимафуцином мазала тож бесполезно.Ну если учесть что это у меня давно,(просто одно время получше было,а после того кеак папиломы удалида совсем плохо стало..).то вообще ощущение какой то безнадеги появляется...Тут уж и антики согласна бы пропить от этих плазм,но боюсь.что если это все таки кандидоз,то вообще накроет..

Прочитала в инете про вестибулиты всякие.вообще хреново стало.Еще и мочевой не ахти последнее время...

Нам бы всем психологический настрой хороший!!!!

Анютка
Надя

Сообщение было удалено

Не, Надь,наверно не совпадение.А какие факторы влияют на МП у Вас?

Надя

Анютка, вот я и не знаю))) Раньше все думала- холод. Бывает сижу дома и бац- накрыло. Просто так. то лучше, то хуже. Психологически тяжело. Когда очень плохо, жить вообще не хочу.

Надя

а про детрузоротомию. Есть мнение, что она наоборот усугубила мою проблему. А боль могла "снизиться" так же от длительной антибиотикотерапии. 3 месяца меня обкалывали.

Неунывающая1

Девочки, принимайте еще одну замученную. Болею 12 лет. Недавно услышала про интерстициальный цистит, теперь одержима этой мыслью. Никто не знает, где калиевый тест в Москве делают? Все обзвонила , не могу найти нигде.

Гость

Анютка, м. гениталиум положено лечить в любом случае.

При наличии вульвита положено первично заниматься именно им.

|
Анютка

Сообщение было удалено

Анютка, а что именно Вас интересует?

|
Неунывающая1

Сообщение было удалено

А какое диагностическое значение имеет калиевый тест? Но если очень хочется, то рочему бы не употребить аспаркам?

Неунывающая1

Насколько мне известно, калиевый тест, наряду с гидростензией является одним из методов диагностики, не 100%, правда, но требующий меньше подготовки. Аспаркам как рекомендуете в данном случае? Перорально? И как обезболивать если подействует?

Панда

Неунывающая1, а что Вас беспокоит? Мне ИЦ по результатам биопсии поставили в НИИ урологии в Москве. А калиевый тест делать не предлагали.

Анютка
Надя

Сообщение было удалено

Очень Вам сочувствую, крепитесь...

Анютка

Гость,там я им и занимаюсь,только слабо как то помогает...

А микоплазмы вульвит не могут вызывать,но если лейкоциты нормальные?

Я чесн сказать все еще надеюсь что у меня мико нет.ведь пцр почему то не показал.

А тот анализ двухлетней давности.так там черным по белому написано не выделено.А почему они написали внизу что меньше 10 в 4.я не знаю.Если все таки есть.то почему написали не выделено?

Анютка
|

Сообщение было удалено

Да так,общее впечатление. Я вообще очень боюсь к врачам ходить,да еще с такими интимными проблемами...Да еще болезни у меня такие не стандартные,вот люди некоторые болею так понятно что и чего и как лечить,а тут прешь к гинекологам и натыкаешься на непонятки полные...так и к урологам страшно...

Неунывающая1

Беспокоят частые позывы(до 30 в день), ноющие боли по утрам, субфибрильная температура, слабость ну и еще целый букет, все не перечислишь. Моча на бакт. чистая,узи норма,цистоскопия терпимая.Дриптан, детрузол пила-мимо. Антибиотики разные и не раз- тоже. Ну и конечно замкнутый круг по которому хожу все время:уролог-гинеколог- гинеколог-эндокринолог и т.д. Как вам биопсия? очень травматичная процедура, ну в смысле болезненности, отхода от наркоза?

Анютка

Гость,а если в то время когда боль в клиторе,то перед, так сказать,актом мочеиспускания,прям там где болит боль усиливается и типа рези,т.е. связь с урологией просматривается.т.е. это впринципе характерно для всяких неврологических нарушений?

Вот он у меня так сильно болит.я прям не думаю что воспаление может такую боль вызывать...Хотя там опять маленький точечный гнойничок появился ,но я думаю это скорее от того что трогала там,все пытаю понять какое место болит,а зачем хрен его знает...

Неунывающая1

Девочки, а не было ни у кого болей в спине и суставах на фоне вашего заболевания? У меня оч.сильные в последнее время и я не знаю, точно как,но уверена, что это связано с моей основной проблемой.

Панда

Биопсию мне делали без наркоза, только в попу обезбаливающий поставили. Больно конечно, но терпимо. После биопсии влили в мочевой какое-то кровоостанавливающее и сказаливыпить монурал. Около полу часа посидела, потом помочилась в баночку, показала врачу,что моча не красная и поехала домой. В дороге начались сильные боли и ужасные позывы. Весь вечер лежала лежкой, а на утро все прошло.Но можно делать и с наркозом, но тогда надо в стациоар ложиться на 2 дня,а у меня времени небыло.

Панда

По поводу болей в спине: у меня почти постоянно ноет в области крестца.

Температура тоже уже больше года 37-37,3. А самое мучительное это бесконечное сильное жжение.

Панда

Надя, Вы сейчас чем-нибудь пытаетесь лечиться?

Неунывающая1

Панда, спасибо за ответ! Тоже наверное буду решаться на биопсию. Еще вопросик. Вы, если не ошибаюсь, элвирон принимали? Если "да", то как Вам побочные явления от него?

А вдруг Вам поможет?

Девушки. Я мучалась оооочень долго циститом. Потом эта дрянь еще и хронь в почки принесла. Сами знаете: чуть охладился, помидорок соленых переел и проч.- тут все. Каюк. По началу обходилась монуралом (всякие фуродонин и 5-нок, а также разнообразные антибиотики (уколы, таблетки) даже перечислять не буду.

Короче, что помогло: сдала подробный анализ на уреа и микоплазмы (кровь, мазки) после провокации (ну сами знаете). Затем (рез-т положительный) анализ на чувствительность к антибиотикам. Подобрали нужный. Плюс флюкостат (7, 10 день). Плюс гель такой для интимки (забыла как называется, бу надо-поищу). Прокормила таблетками себя и мужа.

И УРА! тьфу-тьфу-тьфу!!! (стук-стук-стук!!!)

честно говоря, это прям счастье какое-то, когда писать не больно и не бегвешь как ошпаренная каждые 15 минут в клозет.

Ну вы меня понимаете?)

Панда

Нет,я элмирон не принимала.Денег на него нет, хотя если бы он помогал разорилась бы, но судя по отзывам он не помогает. А некоторым даже хуже становиться.

нина

А ВДРУГ ВАМ ПОМОЖЕТ.Напишите пожалуйста а какой врач вами занимался и где в Москве?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А вдруг Вам поможет?

Нина, я не в Москве.

Дело в том, что сама мало-мальски разбираюсь в урологии. Нет, поймите меня правильно, я консультировалась со многими врачами.

Если есть хорошая лаборатория-обратитесь туда. Я пользовалась услугами ИНВИТРО. Будут вопросы - пишите на мыло:

lubo-pytkin@mail.ru

Анютка
Неунывающая1

Сообщение было удалено

У меня болит крестец и поясница когда переполнен мочевой.прям жуть как.Но когда переполнен естественно в моменты когда в мочевом впринципе плохо и чем больше раздражение.тем больше болела спина.А температура субфебрильная уже 10 лет.о связи с мочевым не думала...

А вдруг Вам поможет?

Да, кстати, (это я к болям в спине).

Классная штука брусника и петрушка. Выводят песок (правда, когда он выходит, чувствуется жжение и рези)

А вдруг Вам поможет?

...и еще (пардон, что трачу Ваше время).

Циститы, хронь почек, мочевого, боли в суставах, коньюктевиты -частые побочки уреаплазмы и хламидий.

Анализы разумно сдавать только в нормальных лабораториях и после провокации. А главное, не кидаться тратить уйму денег, если чувствуете, что разводят.

Эх-хе-хе..Через что я прошла... А сколько денег отвалила(((