Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Я пью Элмирон, не дали на месячный курс. Инструкцию я не читала и не видела никогда) 1 т. 3 р в день. На форуме читала, что стоимость 1 табл 3-5$. У меня на него денег нет, а пить надо до полугода. В США без рецепта- думаю, навряд ли.
Сообщение было удалено
Я делала урофлоуметрию. Писаешь и все. На компе отображается видимо график напора струи и определяется объем. Я делала бесплатно у этого уролога. он мамин знакомый.
Панда не плач, я тоже каждый день плачу, и вес время думаю, что муж меня бросит.
Здравствуйте девушки! Кто делал ТУР мочевого пузыря отзовитесь! Это ужасно? После сильного цистита обнаружили лейкоплакию гомеопатия не помогла
Гомеопатия - это высокое разведение,направленное на экзорцизм миазмов. Если лейкоплакия обусловлена не порчей или темными силами, то она не поможет по умолчанию.
Надя, Вы же читали, что такое Элмирон. Легко сделать выводы, чем можно заменить, если не зацикливаться. Только есть ли у Вас для него точка приложения в настоящее время?
I
Вы верите в порчу?
I
Думате, стоит заменить и попить до 6 мес? вдруг поможет!?
Пентозанполисульфат натрия- этим можно заменить Элмирон? Я меня память зашкаливает!
Элмирон и есть торговое название пентозанполисульфата натрия.
Пентозанполисульфат натрия - насыщенный сульфатом полисахарид, считается, что способствует восстановлению целостности и функции гликозаминогликанового слоя. А дальше можно просто подумать.
Сообщение было удалено
А Вы верите в сглаз? Или в практику экзорцизма?
Еще лет 150 назад из сумасшедших, например, или тех, кто жаловался на необъяснимые сильные боли, дурь палками выбивали, по медицинскому назначению. А гомеопатия родилась еще раньше.
Я Вам написала)
Потом еще про вирусы напишу.
ЯЯ, я во все верю, я очень мнительная..
Ой, последний пост мой!
Я на работе почту не читаю...
Кто знает?
При поиске по циститу справа в рекламе появляются ссылки
Ясто, что
http://www.mosurolog.ru - Медцентрсервис
http://doctor.3dn.ru (СКОРАЯ ПОМОЩЬ ON-LINE) - Мерамед
А кто такие:
http://dok5.vsy-dieta.ru (Медицина для Вас)
http://faq-medicus.ru (Клиника при И.Э.М.)
Тоже Мерамед?
попробуй сероквель. Почитай аннотацию.
Сообщение было удалено
Сообщите адрес. Высылаю санитаров.
есть отличный врач спец по циститам работает в НИИ Урологии консультирует на сайте cistit.net Хазан П.Л.
Это сайт, на котором монуралом торгуют?
Там не торгуют Монуралом, но активно рекламируют. Там на каждый вопрос по поводу острого цистита Хазан советует Монурал, но невсегда. Я ему много вопрсов задавала, отвечает всегда, но не всегда конкретно. Чаще что то типа: "Приходите на консультацию".
"Кто платит, тот и девушку танцует." (С)
Надя, а что показо обследование УФМ?
Панда, я писала, показывает объем МП и напор струи графиком. Врач делает вывод и о работе сфинктера в том числе- у меня все ок. Как сегодня настроение?
У меня обнаружили тоже цитомегаловирус и Эпштейн-Бар.
Как и у большинства населения этой планеты.
Гость, считаете, с циститом это не связано?
Мужа надо лечить, если его результат будет отрицательным?
А что Вы планируете лечить у себя? И как?
Ну... Мне назначили противовирусное лечение ацикловиром, тк на тот, дорогой препарат за 7 тыс, у меня денег нету.
Лечение чего и с какой целью? Какие клинические проявления?
Лечение цитомагаловируса. Цели у врача... наверное, попробовать, вдруг мой цистит с этим связан.
Лечение по этому поводу в основном проводится у крайне ослабленных новорожденных. Вы попадаете в эту категорию?
В эту точно не попадаю. Но попытка не пытка, я не знаю, что хвататься. Все говорят разное. (((
Испытать все на одном организме сложно. Если бы Вах хотя бы это дело оплачивали...
Надь, ЦМВ и ВЭБ лечить не надо, не трать деньги. Ты родила - отлично. ЦМВ опасен для ребенка, если мать заболеет впервые во время беременности. Сейчас дай организме восстановиться и все придет в норму. Не знаю, оправдан ли прием всех этих таблеток, если от них пользы нет.
Если причина вирусная, то тут уже ничего не сделаешь.
Попробуй поэкспериментировать с питанием, откажись от томатов, цитрусовых, шоколада, орехов и соли. Мне получше на таком питании, сбою тока когда по 3 часа не пью и не писаю, но постоянного жжения в уретре нет.
Панда, попробуй масло чайного дерева, наноси наружно на уретру, уменьшает жжение, дает эффект сначала холодка, а потом тепла. Длится 30-45 минут, можно успеть заснуть. Было время оно меня сильно выручило.
Сильва, координат нет... Домен продан...
Настя! Хочу посоветоваться по поводу к кому из врачей лучше обратиться, я тоже живу в австрии.
А объясните мне почему не лечат? Ведь проявления герпеса и ВПЧ лечат.
Тат, из всего тобой перечисленного я ем иногда шоколад и соль)
Лечат не сами вирусы, а их проявления, как то язвы герпетические (вот самая ясная причина вирусного уретрита, когда моча попадает на ранки или при движении трется) или кондиломы, которые, дают зуд при росте, а далее могут надрываться и инфицироваться. А какие проявления ЦМВ и тем более ВЭБ? То, что у тебя их обнаружили в ПЦР или крови??? Что удалять, заживлять? По идее, ЦМВ - тож герпесное, но не дает язв и болячек. ЦМВ проявляется как ОРВИ, т.е. та же простуда с кашлем, температурой, слабостью и головной болью, фигня в том, что эта дрянь длительная и трудно диагностируется и поддается лечению (всякие средства от кашля, аспирины и т.д.). Я переболела, в поликлинику ходила несколько раз, диагноз мне так и не поставили. Болела летом больше месяца, ничего сделать не могла, потом знакомый привез какой-то препарат, видать догадался, что со мной, и за 5-7 днй все прошло. Названия не помню. Потом в ПЦР и в крови обнаружили антитела G, отсюда я и поняла, чем болела, до этого думала, что грипп. После этого у меня появилась побочка с горлом в виде хр. тонзилита. Эта эпопея у меня была за 9 месяцев до цистита-уретрита. После в ПЦР у меня уже ничего не находили.
Понятно Тат. Спасибо. У меня не было длительных ОРВИ.
Девочки, поделюсь своим опытом борьбы: монурал - если совсем плохо. В целях профилактики, советую пить канефрон, регулярно, я каждый месяц 10 дней пью курсами, помогает. Нужно проверить инфекции и пролечится, у меня после этого стали гораздо реже приступы. Еще из того что лично мне очень хорошо помогает и быстро - Палин, лекарство старое, но вполне эффектное. Прописывали еще последний раз Нолицин, тоже помогает. И еще советую в аптеке купить чаи, готовые в пакетиках заваривать и пить, ну и вообще побольше пить, быстрее вымываются микробы из мочевого пузыря.
Милые девушки, на сайте woman.ru до 23 октября открыта консультация врача акушера-гинеколога, которая отвечает на вопросы о цистите. Задавайте свои вопросы здесь: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3920944/
Акушер-гинеколог - на вопросы о цистите... Акушер, который лечит цистит - это как ездовая собака, запяженная в телегу. Она бы и прокатила, да транспорт не позволяет...
У меня в крови тоже обнаруживали герпес и ЦМВ. Сказали, что герпес в активной фазе. В ПЦР герпеса и ЦМВ никогда не было. Тоже назначали ацикловир. Пила, но на цистит это ни как не повлияло. А герпес проявлялсятолько постоянно появляющимися и сразу (мазала тетрациклиновой мазью) проходящими покраснениями возле губ. В НИИ мне сказали, что вирусы имеют значение для цистита, но только если они в ПЦР, а не в крови. Незнаю почему так, ведь к мочевому, как и к любому органу кровь тоже поступает.
Акушеру-гинекологи кстати занимаются циститами, но у беременных. Они специальные курсы на эту тему проходят и семенары посещают. Думаю, что поповоду "Ездовой собаки" Гость абсолютно прав.
Тата, спасибо за совет, попробую. А масло чайного дерева в аптеке продается?
Сегодня 8 раз делала инстилляции коларголом. Уже когда вольют меньше жжет. А лонгидазу еще долго ставить. Я ее через 4 дня ставлю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я наврала не коларголом, а куриозином. Что совсем после работы устала.
Сообщение было удалено
)))
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник"
Цинка гиалуронат? А есть ли точка приложения?
Не знаю, есть ли точка приложения, но в НИИ лечат им. Пробую..........