Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Это попытка заменить элмирон или гепарин.
Это вопрос или утверждение?
Это факт.
Гепарин используют только в инстилляциях?
При ИЦ - да. Но в медицине изпользуются не только элмирорн или гепарин, но как видите выше, и дгугие полисахариды. Широко используются и глюкозамины, хондроитинсульфат, препараты гиалуроновой кислоты.
Как вы относитесь к этой "попытке"? И почему заменить, я не понимаю? Гепарин - средство тормозящее свертывание крови, Элмирон - обволакивает поврежденные участки слизистой мочевого пузыря, а куриозин способствует регенирации тканей. Или я ошибаюсь?
Кстати читала: есть мнение, что инстилляции гипарином приводят к необратимым последствиям в мочевом пузыре, правда не написано к каким именно.
Элмирон в фармакологическом плане применительно к мочевому пузырю равноценен гепарину. Вы оперируете штампами,не опускаясь до уровня фармакодинамики. С другой стороны, Вам оно и не надо.
Добрый день у меня возникает такой вопрос. Вчера была на компьютерной диагностике сказали что ослаблен иммунитет и нашли кучу болячек. Врач выписал энгистол чередовать с лимфомидозот день одно лекарство день другое перерыв три дня. И у меня вопрос можно так колоть эти препараты?
Что за компьютерная диагностика? Вы доверяете гомеопатии?
Союз классической Ганнемановской гомеопатии и компьютерной "диагностики" - мезальянс.
В аптеке, тока я думаю стоит закончить инстилляции, пока ковыряют лучше не будет...
А у меня комплексная проблема, я задала вопрос гинекологу, лишнее мнение не повредит... Короче, я закрываю урологическую тему, на данный момент полный тупик, но состояние удовлетворительное, типа ремиссия. Чичаз сделаю узи по гинекологии и на 3 мес. никаких медицинских тем, надоело. Пока.
Kashpirovcky forever!
Мне интересно что такое "компьютерная диагнстика"? Чевойто такое на ней делают?
Сообщение было удалено
Ето как херомантия, тока с компьютером )
Слушайте, похоже я года 3 назад на эту же удочку попадалась! Столько всяких болезней нашли! мне какуюто палочку к пальцам прикладывали и типа на компьютере - все состояния здоровья. У этой же тетеньки и лекартсва тут же нашлись "по весьма приемлемым ценам". Слава Богу, что ума хватило, хоть их не покупать и тем более не принимать. А одну маю знакомую эта тетенька вообще до нервного срыва довела: сказала, что у нее ВИЧ.
Оно самое, но есть продвинутые варианты компьютерной хЕромантии - диагностика по Фоллю и биорезонансная.
А мне когда эту урофлоуметрию делали,только кажется ее уродинамикой называли,а мож я ошибаюсь..Мне там еще что то делали.может это уродинамикой и называлось.Ну короч.мне доктор сказал что я в туалет хожу животом.т.е. дуюсь животом .а не мышцами мочевого пузыря.
Гость,а что это значит и что с этим делать.Мне тогда кегеля упражнения выписывали.
И еще у меня в мочевом пузыре остаточная моча была.а после кегеля и кардуры вроде уже не было.
Гость,а остаточная моча-это из какой оперы?Это о какой природе заболевания говорит?ну в смысле из какой области мой цистит ,если остаточная моча?
Девочки,вот вы тут все как то пишите,что вас больше боль беспокоит.А у меня боли как таковой не было,только очень сильное раздражение и позыв и так по всему пузырю...как горящий шар прям какой то,жуть..И в месячные в основном обостряется.что ужас!!1Гость,а если в месячные оболстреется.то это значит,что это значит что по гинекологии чего о не того или как?
Остаторчная моча из уродинамики и УЗИ. Урофлоуметрия - составная часть уродинамики.
Возможен эндометриоз, проблемы с венами.
Про эндометриоз и вены-это в смысле если в мес обостряется? А по остат моче что можете сказать? Это о чем говорит?
Последнее время кстати не всегда во время мес обостряется.А раньше все время обострялось..Но эндометриоз же не омжет прохидить или ремиссию иметь как я понимаю...А может быть что обострение во время месячных с гинекологией вообще не связано.просто потому что органы рядо м так получется.что когда матка набухает и в мочевом хуже становится..Или все таки это значит что гинекология каким то боком замешана?
За последний год хуже становилось при кисте функциональной и сейчас задержка 6 дней была.тоже с мочевым *** и месячные сейчас.чуть легче.но все равно плохо.Вот и думаю то ли флуконазолом себя накормила то ли все таки с женкими органами связано.А так пару недель назад сам мочевой юыл как то более и менее ,тяжесть правда в нем всегда есть.Это в лучшем случае тяжесть. Гость,а вообще как объяснить можно эту тяжесть,тут девочки никто не писал что тяжесть...А у меня тяжесть всегда есть,в худшем случае как сбудто кирпечей наложили туда..
Мне трудно предположить что-то еще без данных обследования.
Остаточная моча часто бывает следствием неразумного переполнения мочевого пузыря.
Гость.спасибо!!!Подскажите,две недели уже прошло после удаления кондилом.Сейчас смотрю там даж скорее не рытвины,а прям участки выжженой поверхности углубленные , типа как от ожога бывает,прям не рубцы,а шрамы таки некрасивые.Подскажите,пожалуйста, на этой стадии заживления -это нормальное явление???
И еще когда во время интенсивного подмывания прям боль почувствовала резкую с одной стороны,хотя до раны не дотрагивалась и так два дня(сначала не поняла может думала простто совпедение)это молодая кожица так болезненна?
Предыдущее сообщ мое.
Гость,скажите,я марганцовкой 10 дней подмывалась и пантенол 10 дней,это достаточно или и дальше продолжать?
Гость.а почему врач моя сказала что за неделю все заживет и на форумах читаю что через неделю уже врачи и не видят что там что то было когда сургитроном прижигают?А у меня там шрамы жуткие.то ли врачи преувеличивают.то ли я нестандартная???
Сообщение было удалено
Это нормально,в Вашиж интересах, без глубокого выжигания обычны рецидивы.Если раневая поверхность осталась, то лучше продолжить.
Зависит от особенностей и масштабов поражения.
Вроде раневой не осталось.Но если только там в одном месте немного,но у меня сейчас пока месячные.Если не осталось,то в пантеноле и марганце смысла нет?
ну я так поняла у меня еще есть шансы что это все заживет без шрамов??
Анютка у тебя инфекций нет никаких? уреплазмы и т.д
Конфетка,уреаплазма есть и кандидоз.Но когда прижигали мазок нормальный был.Я так поняла если уреаплазма не вызывает воспаление и лейкоцитоз то с ней можно удалять
А вообще у меня жжение постоянно,а после удаления как назло жгло невыносимо, но не там где кондмломы.а в другом месте.Пью флуконазол.Жеение думаю кандидоз вызывает и еще думаю может марганцовка с пантенолом все это обострила.
Гость,а если мой мочевой стабильно обостряется если задержка(вот 6 дней была задержка и обострение),потом еще как-то киста была функциональная,тоже плохо было с мочевым,это значит что все таки какие то проблемы по женски есть и надо обследоваться в этом направылении или необязательно? А эндометриоз тож может такие обострения вызывать?
Ответьте на мои вопросы.пожалуйста.для меня это важно...
На этот вопрос однозначно ответить не могу, поскольку возможен как эндометриоз, так и другие причины. Выяснить можно только при обследовании.
Девушки, а Махумудов кому-нибудь кроме Зои реально помог? Или это всё тоже сугубо индивидуально? как-то не хочется портить печень и есть его таблы от варикоза и обезболивающие пару месяцев, пока не убедишься, что результата снова ноль. Или он вообще многим помогает?
Какой глупый вопрос.
Ох, млин, да ж не знаю смеяться или плакать...
Ответ гинеколога на мой вопрос: Перед беременностью Вам обязательно необходимо окончательно решить проблемы с урологией! Во время беременности течение всех хронических заболеваний может ухудшаться, поэтому не обрекайте заранее себя и ребенка на проблемы. Канефрон эффективен после завершения основного курса лечения, а не в остром периоде. Обратитесь к урологу для подбора терапии и к гинекологу для обследования перед планированием беременности.
Я все 7 лет пытаюсь закрыть вопрос по урологии и никак, а мне тут написали, что надо сначала вылечиться, тогда мне и рожать смысла нет, вылечиться то не получается, а я старею...
Сегодня сделала контрольное УЗИ, ну чего, все подтвердилось и еще мне узистка со знанием дела сказала, что у меня все признаки цистита. Я ей ничего про себя не рассказывала, просто интересно каким образом узи показывает наличие цистита?
И что мне теперь делать? Затрахало все, ни результата, ни денег... Все грят, что больна, но чем и как лечить не ясно...
Тата, Вы знаете, где найти УЗ-сканы цистита.
Сообщение было удалено
Все индивидуально. И все меняется.
Напомню, делала узи для подтверждения наличия и размеров миоматозных узлов, а цистит - это бонус от узистки, инфа была дана сразу по введении датчика. Шо меня и удивило, т.к. я никакой инфы о себе не предоставляла... То ли у меня уже на лбу диагноз прописывается, то ли у нее нюх на болячки, но по какой-то причине она это мне сказала дважды.
Анютка,у меня тоже кандидоз и иногда уреа вылазиет, у меня на флуконозол,вообще аллергия бешеная, цистит обостряется еще больше, . Я его не пью. Пью тинедазол( вроде так называется)тоже противогрибковые, нет аллергии, но и эффекта нет.
Тинидазол - противогрибковый?!!!
Сообщение было удалено
А какое еще обследование проводится кроме узи после и перед месячными ? И какая разница в этих узи будет говорить о наличии эндометриоза ?Размеры матки или что?
Это УЗИ. Это уже узкая специфика - эхоструктура, мелкие изменения, которых не было и т.п.
Гость.скажите,пожалуйста,а то что у меня места ожогов после прижигания красного цвета- это нормально?так должно пока быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сейчас там вообще вся слизистая в красных пятнах и места прижиганий особенно.ну краснота-это опять вульвит начался..Но я вот что хотела спросить: если ран нет и молодая кожа уже нарастать стала,то инфекция ну не важно кандидоз там или еще чего.так вот хотела спросить инфнкция не будет препятствовать эпителизации если уже открытых ран нету?
Без осмотра не понять, что и как Вы оцениваете. Место ожего не всегда восстанавливает исходный цвет. Воспаление мешает восстановлению.
Тата, в принципе, ответ гинеколога оправданный. А что она могла тебе сказать? Если б Я пришла до беременности к врачу и рассказала бы о своей урологической проблеме. то получила бы тот же ответ. Однако во время беременности мой гинеколог даже не узнала, что у меня есть подобная проблема. Тк моча хорошая, кровь хорошая. Болезни нет!
На беременность моя болезнь никак не повлияла.
Вот и ладушки, на сим я прекращаю заниматься своим здоровьем. Надеюсь, что будет все спокойно, без сюрпризов. Всех цалую и пока-пока.