Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Девочки.п оповоду того что на счет папилом гины разное говорят....Я читала что некорые врачи с папиломами путают складки влагалища..А то что снаружи может быть как микропапиломатозом вульвы,т.е. невирусное .об этом тож в инете пишут!Надо чтоб смотрел врач по потологии шейки,потому что обычный гин говорил что внутри ниче нету.а те кто шейкой занимаются сказали есть единичные.ну они у меня совсем недавно появились на фоне сильной молочницы иммунитет местный поехал и повылазили...Но мне кажется при сомнении критерием определения должно быть пцр.возможно несколько раз.Кстати мне соскобы для пцр бради не тока с шейки,но и с самих высыпаний...
от спазмов мне лучше всего помогают папавериновые свечи, а так пью Нолицин. чувствую себя лучше, симптомы ушли за 2 дня. а вообще надо проверяться на ЗППП имхо
Сообщение было удалено
Можно узнать поподробнее про эту форму цистита?
***...
Сообщение было удалено
Если б я знала про эту форму цистита, то его б у меня не было.
Сообщение было удалено
Точно!
Тат, спасибо, мне говорили тоже самое про транспозицию. Навряд ли я на нее когда-нибудь соглашусь. хотя урологи свято верят, что она помогает. Про ГАМП мне никто не говорил, у меня нет частного мочеиспускания. Многие урологи считают, что детрузоротомия мне сделана без показаний. она как раз делается при Гамп.
Тата, если боли не связаны с урологие, гинекологий, вирусами - по мнению большинства врачей тоже. То что остается- неврология и личный настрой (туда я отношу и психиатрию).
Сейчас невролог предположил, что боль неврологического характера. Т.е "болит" нервная ткань. А причиной этого могут быть как раз вирусы. не хочу вводить в заблужедение, но я поняла так.
Тата, с гинекологией разбирайся, дай Бог, чтоб все было хорошо, очень тебе этого желаю!
А про МРТ расскажи, плиз,какие к ней показания, что покажет, кроме проблем с позвоночником?
Транспозиция помогает при нормальных анализах мочи? Каким образом?
Гость,а вот подскажите все таки как такое может быть...Я говорила что позыв у меня как раз в районе клитора,но и ниже бывает,но там почти все время.Так вот как раз в том месте где позыв на клиторе еле заметное покраснение уже ставшее хроническим.так вот а где то месяц назад это покраснение првратилось в небольшую язвочку и даж два микроскопических белых прыщика там было и опухала вся сторона.Острый момент прошел.но все равно там сбоку красная полосочка и болит и позыв прям в этом месте.И в туалет когда хожу в начале мочеиспускания там резь прям в этом месте.Я только непонимаю ну как может резь во время мочеиспускания и позыв быть прям на клиторе???Скажите что нибудь, пожалуйста, по этому поводу!!!
Гинекологам об этом говорила.как раз когда язвочка была.а прыщичков еще не было...одна гин сказала что это от молочницы.а другая что это аллергическое.Причем язву они видели-это они назвали это место язвой сами!!!!Потом опять гинекологу говорила что болит там.а она и не глянула:банальная говорит инфекция!!Ну а я и не знаю что делать...Димексид мне посоветовали поприкладывать...
С язвой все же к гинекологу. Требуется местный осмотр. А вот "позыв на клиторе" может окзаться разным.
Девушки сделала я ТРАНСПОЗИЦИЮ. Что могу сказать... Помогла, но не на 100%. Подшили мне ее на 7 мм., дальше было не куда...лобная кость мешала. Вот, что я поняла. Спрашивайте врача, на какое расстояние ее могут подтянуть. Именно в этом и заключается успех операции ( чем выше от влагалища, тем лучше)При п/а уретра не затягивается во влаг-ще, вот уже хорошо. Нет травмы механической. 6 месяцев после операции я была счастлива у меня ничего не болело. Но вот опять началось. Только у меня не цистит, а уретрит. С посткоитальным ц-том я справляюсь так:
после п/а сразу писаю и вставляю свечку макмирора. Может это и губит флору, но так я хоть выживаю :( А вот, что делать с уретритом, я не знаю. Планирую беременность, если все получися, буду хоть с ребенком, так как жена по этой причине из меня никакая:( И еще... приходиться перейти на анальный секс, (не осуждайте!)
Кстати операцию я перенесла очень, очень хорошо, не было больно совсем! Даже когда вытащили катерер, я даже не почуствовала и писать было не больно. И уретра у меня стала совсем маленькая, как точка, а до этого была в 2 раза больше. Девочки, кто идет на операцию, могу сказать. Хуже мне не стало, но регулярной половой жизнью я не живу.
6 месяцев? Кажется, этот срок уже упоминался. Срок реиннервации.
А без операции анальным сексом увлекаться нельзя?
что такое реиннервация? адаптация? Ас- можно, но с ним беременность не наступит. И потом часто ас практиковать разве можно?
Лизавет, ну, реально, что уретру на пупок натягивать? Глупость это мм высчитывать, у всех женщин влагалище и уретра рядом. У меня с 21 до 26 лет типа все нормально было и половой жизнью не мешало жить, а потом бряк и уретра сползла во влагалище. Чудно... Сейчас я писаю стоя и основной показатель, что подкладка во всех без исключения трусах не совпадает с моей нынешней анатомией. Следовательно подняли. А вот чаго я не понимаю, так почему и у Вас (после секса) и у меня без оного все равно присутствует бактериурия? По идее, посевы мочи должны быть стерильны.
Да, никто и не осуждает, все относятся с пониманием... Я по той же причине одинока и думаю о ребенке, если позволит гинекология. Но читая Надю иногда пугает перспектива постоянной боли, когда уже не до чего, а рядом будет ребенок, который требует внимания и терпения, а я и так издерганная, что хорошего я смогу для него сделать, наорать? А еще наверняка будет нехватка ден. средств, не приведи господь, если и у ребенка будет слабое здоровье, то полный ***. Страшно, то сама кувыркаешься, а тут еще за кого-то ответственность нести, в моем случае одной, без хорошей специальности и богатой родни.
Была в Боткинской, сказали, что верят заключению ЦКВНИИ, направили к гинеколагам и назначили кучу анализов сдавать, в т.ч. в динамике... Я так понимаю теперь будут искать отклонения в моче, ну типа оксалатов. Подтвердили, что мне нельзя пить многие лекарства на сим мы и расстались. Короче, вирусную причину я, не отметаю, но лечить мне ее нельзя, поэтому тема для меня закрыта. Может кому другому назначат лечение и будет видно помогло или нет. Потому как вроде все логично.
Реиннервация - восстановление отчасти преерезанных нервных путей, что и имитирует период ложного улучшения на срок до 6 месяцев.
Рекомендации по АС были утрачены в Содоме и Гомморе.
Сообщение было удалено
Только это и остается, и то, когда не болит. а то настроение не то))))))))
Т.е. после перерезания нервных окончаний на полгодика может полегчать.. А мне в пузыре не полегчало(((
Тат, не грусти, все будет хорошо, и с ребенком справишься! У некоторых дети спят как сурки, там только раз в 3 часа покормить надо) А в 2 годика они уже самостоятельность набирают, уже полегче- это по мнению подруг, я не знаю)
В мочевом пузыре на боль влияет мало.
Сообщение было удалено
Хреново...
А если у меня посев с ростом, а ОАМ хороший, то это нормальные анализы мочи или это говорит о цистите?
И про МРТ подскажите мне пожалуйста! Какие к ней показания, для чего делают, что покажет, кроме проблем с позвоночником? Какая связь с болями циститными?
Какой рост?
Надь, сейчас МРТ постепенно заменяет и рентген и УЗИ, более информативное, но и более дорогое. Смотрят все органы, посмотри на прайсы любой клиники, там разные расценки на МРТ опред. органов от головного мозга до костей.
Гость, а если уретру дилатировать до 12 номера Гегара и подержать, то нервные окончания могут лопнуть, да и соединительная ткань вокруг уретры растянется. Главное не переборщить с растяжением уретры... Я где-то про такое читала - это сработает?
Кждому методу свое. Много, что не позволяет дианостировать МРТ, можно исследовать при УЗИ.
Это из приемчиков инквизиции? А что потом будет с этой соединительной тканью? С нервными путями в ней?
Интересно,а при родах эта ткань может растянуться в уретре..хотя по идее там совсем другое место растягивается..но ведь прошло же у меня почему-то после первых родов...и почему-то после вторых началось снова, но не болело-то не полгода, а целых два с половиной, это на деинервацию уже не списать.
Такое ощущение, что только Богу известно, что же произошло.
Сообщение было удалено
169 см
Сообщение было удалено
Большеватый рост для бактерий )
Назначили мне МРТ пояснично-крестцового отдела. А мне денег жалко- нету. Тем более фиг знает, что за врач, может он там ничего и не увидеть, и знать хочется, что он там увидеть-то хочет.
Бетти, да, ткани растягиваются и уретра тоже! Это точно, я читала про это. И уретра моя стала побольше зрительно, после родов на нее полюбовалась,интересно было. После родов у меня неделю ващщще ничего не болело! а потом бац, и уже 2 месяца.
Сообщение было удалено
хе-хе)) ОАМ хороший, лейкоциты 5-7, мазок из уретры лейкоциты 50,
посев энтерокок и стафилококк эпидермальный, оба 10 в 3. Это цистит или хорошие анализы? Ведь воспаления неть)
Пролечила по чувствительности: в роддоме 4 дня 5-нок (его аналог, забыла название), потом амоксиклав 10 дней, фирагин 5 дней. хоть бы что.
В некоторых учреждениях имеется возможность записи слайдов на диск. Только вот исследование может быть с контрастом и без.
энтерокок и стафилококк эпидермальный, оба 10 в 3 - норма.
ОАМ хороший, лейкоциты 5-7
Вместо мазка - духстаканная проба.
И что это доказывает?
Лучше сделать на диск? Врач назначил пленку и без контраста.
Не знаю, что доказывает...
Девочки, ну тогда не знаю... Так как я по натуре эксперементатор, то купила вибратор (стандартный) и посмотрела... раньше уретра при вводе полностью затягтвалась во внутрь влагалища, а теперь скользит на стенке вибратора. т.е не затягивается НО на мой взгляд, расстояния все-равно мало и должно быть еше место, которое отделяет уретру от влагалища.
Что касается родов, то если Бог дас ребенка, рожать буду только при помощи к/с. И в этом меня поддерживают мои гинеколог и уролог. А если надо оперирующий врач из Москвы.
А вообще... если забеременить не получится, замуж я все равно выйти не смогу, то возьму ребенка из детского дома. Все же не одна буду....
Надя, а Вас всю не читала.... Если я правильно поняла у вас были проблемы с уретрой/циститом до родов, потом вы родили и стало еще хуже так?
Лизавета, на фоне беременности мне становилось лучше, последний месяц вообще нормально, неделю после родов ничего не болело, а потом обострение, по симптоматике вернулась на год назад. Мне кажется, что все опять началось с бактериального цистита. Либо я льдом на матке застудила, либо после чистки. Но ОАМ был хороший, потом высеялись бактерии. Не знаю я цистит это или нет. Сейчас- то точно "последствия" цистита болят, бактерии я пролечила.
Лизавета, я наоборот очень хотела сама родить, бывали случая,ч топ осле родов проходило.
Мне 51 год. Вам Лизавета, наверняка намнооооого меньше. Только поэтому Вы считаете, что макмирор помогает Вам выживать. С возрастом загубленная микрофлора доставит Вам столько проблем, что вы не возрадуетесь. Тот же самый уретрит, только по другой причине. Из-за микрофлоры, пусть условно-, но патогенной. Эта проблема будет Вас сопровождать до конца дней Ваших.. Так что не относитесь так беспечно к микрофлоре.
Татьяна, да, я действительно Вас младше. Во-первых я так не считаю, а он действительно мне помогает выживать. Во-вторых, я им пользуюсь максимум 4 раза в месяц. В третьих- есть другие свечи ъГенферонъ, в анатации написано, что он не убивает свою микрофлору, иногда я пользуюсь и им. В четвертых- может я не права, но микрофлора ПОСТОЯННО меняется и обновляется. Если к примеру у девушки все ок, затем у нее был пол. контакт с парем, и все... другая микрофлора. Так, что не надо делать такие пугающие утверждения, ни Вы, ни я не знаем, что будет со мной через 20 лет. Вон у моей родственницы была онкология по женски, ей вообще все там облучали и ничего... никакая микрофлора ее ттт не беспокоит. Так, что Татьяна не пугайте меня и так хреново...
Сообщение было удалено
Надь, вы родили сами? Не без помощи к/с? Если вам врачи ставят эктопию уретры, то как думаете роды могли усугубить состояние?
Я вот точно не соглашусь на естественные роды именно по этой причине? А что за чистка была?
По поводу растяжения уретры, вот инфа, она от доктора, практикующего где-то в Скандинавии.
Был вопрос девушки, которая жаловалась на постоянное нытье и раздражение в уретре с обострениями после п/а, при чистых анализах.
Вот его ответ: девушка описала картину неспецифического хронического уретрита. Это заболевание сродни интерстициальному циститу и лечение его подобно лечению вышеупомянутого. Все очень просто, обычно там нет никакой инфекции. Это поражение соединительной ткани вокруг уретры, процесс подобен ревматизму. Поражаются нервные окончания и интерстициальная ткань. Лечение очень простое: под наркозом уретра дилатируется до 12 ╧ Гегара и последний ╧ держится 5 минут. Как правило жалобы исчезают на 5-10 лет. Рецидивы конечно часты, т.к. причины процесса неизвестны. Иногда процесс приводит к стриктурам, лечение то же. Разве такое заболевание неизвестно в РФ? Посевы бесполезны, ничего там не высеется.
Ничего нового тут нет, это достаточно рутинное мероприятие. операция достаточно безобидная, длится 2-3 минуты дилатация и 5 минут экспозиция. Это амбулаторная манипуляция, никакого восстановительного периода. Б/л 1 день.
Дилатация - это метод лечения, вероятно, разрушаются микроспайки и часть нервных окончаний вокруг уретры. Жалобы, во всяком случае, исчезают. Была у меня пара десятков таких пациенток.
Я это храню уже лет 5, пока все врачи мне грили, что это бред.
Вот тока думаю, что естественные роды - это покруче дилатации, может поэтому дамы и отмечали улучшение состояния?
Сообщение было удалено
Так у вас цистит или уретрит?
Да, с приемными детьми не все так радужно, как в рекламах показывают... Наша родственница взяла девочку в возрасте 5 лет, взрослея стала абсолютно неуправляемой, пила, воровала, наркотики, вен. заболевания, сейчас постоянно меняющиеся мужчины из южных регионов и скандалы дома. Все очень непросто, сказки про добрую девочку, кот. помогает старикам не получилось...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата, ну вот также у меня после родов первых сразу же ушли все симптомы..только если это растяжение помогло, почему после вторых все вернулось? Вернулось буквально на второй день..хотя опять было растяжение..ребятенок даже на полкило побольше первого...
Хотя вот не знаю, а можно ли мои анализы назвать чистыми..Лейкоцитов сегодня 10-13 в п.зрения, бактерий- немного.
Остальное все ОК точно. Хотела посев там же сдать, но они эти дни не брали..какой-то ремонт в лаборатории...
Удивительно все-таки, тот уретрит, что был у меня до превых родов, всегда протекал с идеальнейшими анализами.Я мочу сдавала раз 30...лейкоцитов было всегда не больше 3, бактерии отсутствовали, а тут все время не меньше 7...и бактерий немного. Может это что-то другое?
Сообщение было удалено
Да, я родила сама. Единственной проблемой было то, что долго не отходили воды, в роддоме стимулировать не хотели, потом они отошли и с меконием, но не шло раскрытие. За 6 часов 3 см. А очень больно, и бесплатно рожая, врач подходит раз в 2 часа. Моральная обстановка была плохая. Врач хамила, отвратительная женщина. Я сделала эпидуралку, за час полное раскрытие. Потом потуги долго шли, у большинства 30 мин, у меня почти 2 часа, это самое ужасное, больное. Рожаешь 2 минуты))))
Тогда у меня ничего не болело, Слава Богу, и неделю после родов вообще не беспокоило ничего. Это притом, что мне забыли после родов поставить катетер. На уретру роды никак не влияют, читала только, что ткани растягиваются и может стать лучше.
Я думаю, роды не могли усугубить состояние, далее у меня было обострение, думается. не связанное с ними. Чистка, тк матка плохо сокращалась.
Эктопию ставят, но уретра же всегда тут была, она просто заходит во влагалище, но это же не факт,ч то обострения от бактерий. Анализы хорошие. Сейчас, если смотреть на ухудшения после п/а, то мне больше видится механическое воздействие причиной. но секса не было уже фиг знает сколько.
Сообщение было удалено
у меня постоянные боли и в МП и в уретре. Бывают очень сильные, что не встать в кровати и не уползти с туалета((((