Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 607
Тата

Все мы тут ценим периоды, когда не болит.

Желаю, чтобы новый доктур Вам помог, хорошие мысли и позитивный настрой появляются не на ровном месте, а когда улучшается состояние, вот тогда выздоровление идет успешней. А когда состояние фиговое, то как себя не убеждай... Видать, Вам все-таки на обильном питье полегчало? Удачи! Отпишитесь потом, если поможет лечение, девочкам пригодится, спасибо.

Тата

У меня ее высеевали, я ее лечила синегнойным бактериофагом, а до нее гем. киш. палку, после клебсиеллу, потом стрептококк, потом киш. палку и стафилококк, потом опять гем. киш. палку, сейчас клебсиелла. Все лечу, а каждые 3-6 месяцев у меня новая бактерия киш. группы в посевах. Бактериурия постоянная, но на жжение и рези не влияет, выявляется в виде зуда. И что с этим делать?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Именно кондиломы (тип 6-11) обычно в аногенитальной области.

IMHO
Анютка

Сообщение было удалено

Вполне. Она и от компрессии могла пострадать.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Если от кондилом, то такая связь маловероятна.

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

А кому он помог?

Гость

Надя, глянь пож-та.

Анютка

Гость,спасибо,все поняла!!!!

IMHO
Анютка

Сообщение было удалено

На здоровье, если мои осторожные высказывания в чем-то помогли.

Анютка

Гость,скажите а радионож может рубцы оставить? А то раньше читала что нет,а сейчас поначиталась что может!И расстроилась,я еще туда лазию постоянно,наверно травмирую...Там уже кое где белая пленочка отошла и ранки прям получились.Мне страшно что рубцы будут!!! И еще почему то было жутко больно,я аж офигела!!А пишут что не больно,может меня обманули и это был не сургитрон.

Надя

И мне подскажите!

Вот, например, ВПЧ. Кондиломы являются раздражающим фактором при наличии уретрита.

Т.е. это кондиломы являются причиной уретрита или сам вирус ВПЧ?

Есть же носители ВПЧ без его проявлений (кондилом). Так Тата говорила, если я правильно поняла.

Анютка

А я что-то приуныла..почитала про вестибулярные кондиломы.те что являются нормой.в смысле просто структура слизистой может быть такая и при чем она может такой становится в результате травмирования при половых актах,Блин,теперь прям и не знаю,может правда все что я поудаляла это не вирусное!!!Но хотя впч то у меня найден.тем более даж врач толком не может сказать структура или паепиломы.хотя врач настоятельно рекомендовала ниче не трогать и не удалять!Другая врач.а эта.которая не удаляла даж мысли не допускала что это не кондиломы.Просто говорит мож сами уйдут,давай пока не будем!!!Ну я то ,блин,была уверена что это папиломы!Ну они тож ... не могли тест с уксусной кислотой сделать!!Хотя после сургитрона,когда йодом мазала.я потом смотрела те участки которые шершавые.те что не трогали.они как белесоватые становились..

Гость,ну я так поняла врачи толком тож не могут определить структура слизистой или кондиломы ?

Анютка

Надя.сами кондиломы то могут являться причиной по любому,а вот просто наличие вируса я так поняла тож может,об этом наш доктор где-то выше писал!

Анютка
IMHO

Сообщение было удалено

А что там может быть внутри чтоб и болело и щипало подолгу....???

Девочки! При цистите вы испытываете жжение только во время мочеиспускания, или помимо его тоже. У меня во время мочеиспускания жжения нет, а так чувствую жжение, покалывания рези. Спасибо.

IMHO
Анютка

Сообщение было удалено

Рубцы могут остаться после любого нарушения кожных покровов, после сургитрона с меньшей вероятностью.

IMHO
Надя

Сообщение было удалено

Инородное тело является раздражающим фактором.

IMHO
Анютка

Сообщение было удалено

Обычно помогает определенный опыт.

Анютка

А если рубцгв не останется.то будет обычный эпителий на месте ранки или измененный? А солкодерм с какой вероятностью может рубцы оставить? Или вообще не может7

Анютка

Гсть.а при удалении радионожом глубину воздействия врач контролирует?

Гость

Если не останется, как правило, обычный.

Врач и регулирует.

Анютка

Короч я поняла все зависит от доктора,Я просто читала что при дэке можно сильно повредить слизистую,и какая глубина воздействия зависит от доктора.Получается сургитрон такая же история.а я думала может там какая более современная система и сильно слизистая не повреждается.

Анютка

Гость,а от каких факторов вообще зависит останутся рубцы или нет? Я только сейчас поняла сколько всего зависит от врача при удалении этих папилом.Я смотрела туда.там они почти неудалились,только кое где,зато ранок куча,да еще на гладкой поверхности много ранок,там где и не было кондилом!!!Видимо промахивалась!!!

Анютка

Гость,подскажите пожалуйста,а если в местах где ранки прям бороздки углубленные ,это все затянется?А то у меня ощущение что такие углубления оставят шрамы..

Гость

Во многом зависит от особенностей кожи и слизистой, как они реагируют на ранение. Слишком поверхностно тоже нельзя убирать, сосочковый слой затронуть надо обязательно. Так что во многом вопросы должны быть адресованы папе-маме, а не врачу.

Анютка

Ну так у меня вроде неплохо заживает,когда то был ожог на руке,а шрам потом несколько лет был,но ожог то сильный был,а сейчас шрам куда-то делся. Ищу и немогу найти...

Гость,а почему так происходит вообще:вокруг ранки кучка новых кондилом повылазила? не ошиблась -это точно!ну я уж смирилась.сейчас больше думаю о том как бы ранки хорошо зажили.

Гость

[quote="Юля"]что растрворяет соли...[/quot

трава эрвы шерстистой,пол-пала.только её надо пить осторожно,она разрушает зубы,а не только камни и песок.Пить через трубочку,и после приёма почистить зубы,и хорошо прополоскать рот.

Гость

Никто пока не знает, почему они "вылазиют". Поэтому все что нам остается, смиренно их "убирать".

veseliy doktor

Пол-пола довольно плохо переносится.

Анютка

Просто наверно получится сколько убрали столько и вылезло,если не больше.И смысл тогда в удалении....

Я вот чего хотела спросить,у меня там в одном месте темно бордовая прям полоса после ножа,наверно кровь запеченая,у такой полосы есть вероятность без шрама зажить. А вообще я не понимаю как оно там у женщин заживает,у мужчин то все сухо,а у женщин там влажно,выделения и все такое...

Анютка

Гость,а это вообще нормально когда через неделю после удаления раны глубокие как будто ножом полосонули? это так и должно быть?

Надя

Низкая плотность мочи 1009 говорит о хроническом воспалении?

Гость

Анютка, все возможно.

IMHO
Надя

Сообщение было удалено

Ни о чем не говорит.

Тата

Анютка, если запущен механизм роста кондилом (генитальных бородавок), то пока они все не вырастут, одноразовое прижигание не поможет. И, Вы, не первая констатируете факт, что после прижигания появляются новые образования,а на фоне приема противовирусных препаратов возможен и более быстрый рост, т.к. они ускоряют процес. Обычно, максимально зачищают зону поражения, а потом через 3 месяца, когда понавырастают новые образования, зачищают снова и так до полного их отсутствия. Иногда люди год так кувыркаются с прижиганиями. А, Вы, хотели за один раз отделаться... Когда образований станет меньше, попробуйте жидкий азот, он безболезненный. И посмотрите инфу о препарате Алломедин (вроде по цене доступный).

Тата

Была в ЦКВНИИ, диагноз: при обследовании клинических проявлений папилломавирусной инфекции не выявлено.

Спросила о возможности болезненных ощущений в уретре из-за носительства ВПЧ, ответ, что это догадки урологов и ничего более.

Да, на всяк. случай, если у кого схожие проблемы по гинекологии (миома), то нельзя принимать никаких иммуных и противовирусных препаратов (да ж от гриппа), т.к. они правоцируют рост миом (ну, типа то ж новообразование).

Вот сижу с 2-я заключениями: в одном, что у меня множественные кондиломы влагалища и наружного отверстия уретры, а в другом, что ничего нет. Идти к 3-му врачу? Или сразу в Боткинскую? А там, что грить, типа мнения разошлись, представляете, как мне рады будут? Или забить и вообче никуда не идти, противовирусное лечение мне все-равно нельзя проводить, иммунку поддерживать, чтобы организма боролась с бактериурией тоже. А больше то никакого лечения и не светило... Чаго себя и людей в тупиковую ситуацию ставить...

Надя

Ой Тата, ну совсем... ты права, просто в тупик поставили. Я не понимаю, как так может быть, одни говорят есть и много, другие-нет. Ну совсем же противоположные мнения.

Спасибо за инфу про миому и лечение, это тебе тут же сказали?

Бетти

Тата,

если честно, я в шоке...Речь ведь идет о том, что снаружи, да? Как один врач мог увидеть "множественные кондиломы", а другой не увидеть вообще...Или они тебе в ЦКВНИИ тоже уретроскопию делали?

А что вообще делать и как лечиться тебе в больнице сказали? Они ж должны были дать рекомендации при выписке?

А ЦКВНИИ - это то, что на Короленко? Если да, то я там тож сегодня была...общий анализ мочи сдавала, живу недалеко.

А еще Тат, ты не замечала за собой, нет ли облечения твоих уретритных симптомов, если ты болеешь простудой или ОРВИ? У меня просто организм как бы сразу "отпускает" уретру и занимается ОРВИ, так странно..ни один врач ничего на эту тему мне пока сказать не смог..

Тата

Угу, это я спросила как бороться с ентой гадостью, ну, мне и ответили, что в моем случае, тока прижигания, т.к. все остальное противопоказано из-за миомы.

Ох, Надь, фигня сплошная... Как твои дела? Немного полегчало? Мальчишка растет?

Тата

Предполагалось, что из Боткинской с их выпиской, где диагноз: вирусный уретрит я иду в ЦКВНИИ. В ЦКВНИИ я прохожу лечение и возвращаюсь обратно в Боткинскую, наверное, чтобы отчитаться о моем состоянии. Еще перед госпитализацией речь шла о том, что скорее всего это вирусный уретрит, но для этого нужно было исключить все другие урологические проблемы, для чего и провели обследование. Предполагалось, что и без клинически выраженных проявлений ВПЧ, вирус все-равно дает жжение и рези + ослабление иммунитета, поэтому ко мне и цепляются разные бактерии. Что мне назначат противовирусное и иммуномоделирующее лечение и будет мне счастье. А тут еще при цистоскопии выяснилось, что у меня множественные кондиломы, так и вообче, картина ясна - прямая дорога на прижигание и дальнейшее лечение. Ну, расстроилась я, прикидывая в какую сумму мне обойдется все лечение, но пошлепала туда, куда послали и вышла с красивым заключением, которое в письменной форме опровергает наличие кондилом, а в устной возможность противовирусной и иммуной терапии. Визуальный осмотр на кресле, с окрашиванием. На риторический вопрос, а чаго делать-то, сказали - решайте сами...

Тата

Я когда наколола глаз и всю ночь не спала, выла от боли, то писать все-равно было больно. Специально отметила, что сижу со слезящимся затекшим глазом, так еще и п... болит.

А вот, когда ОРВИ, я обычно от горла и температуры много пью чай с медом, малиной, лимоном, а при обильном питье мне всегда лучше, это факт.

Еще бывает на смену давления реагирую, начинаю в туалет бегать каждые 40 минут без питья, тоже ништяк.

Анютка
Тата

Сообщение было удалено

А как защищают зону?Что т я не поняла...

Анютка

тата.а жжение возможно вирус может давать.У меня уже три года жжение в районе губ изнутри.Раньше папилом практически не было...Так..несколько штучек.но сплошняком слизистая не была шершавой.а жгло.вот ощущение как носки колючие одели..Врачи говорили что от вируса может быть. И сейчас жгет еще сильнее.Правда у меня еще подозрение.что может все таки хроническая молочница.Раньше анализы ее не показывали где бы в городе не сдавала.В трех местах сдавала.А когда жжение усилилось и все опухдло и покраснело однажды..., в инвитро кандиды нашли.Мне прям вот иногда на фоне этого жжения хочется сдать там где всегда идеальные были мазки и в инвитро в один день.чтоб все таки понять молочница это или нет.Флуконазол притупляет жжение кажись.но не снимает.Только вот неделю пропила его как врач выписала.а все равно жгет.если это все таки молочница такая неподдающаяся лечению.то прям страшно как же ранки на ее фыоне заживать то будут.А я вот сижу и думаю может вирус все таки такое дает..

Анютка

Тата.я поняла что у вас жжение в уретре.просто думаю раз у меня снаружи.значит и внутри может тож самое быть...

Надя
Тата

Сообщение было удалено

Не говори, полностью фигня. У меня так же. 1 врач одно говорит, другой-другое, третий-третье. У меня фигово все- позавчера вообще встать не могла. Плачу постоянно. Мальчишка орет как резаный целыми днями( В общем, я устала очень.

Сейчас невролог назначил от невротической боли лекарство и антидепрессант. Начала вчера.

Надя

Насчет ОРВИ не могу сказать, я болею только циститом, у меня даже насмока не было уже хрен знает сколько. Тьфу-тьфу.

Невропатическая боль может давать воспаление?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Тат, а что с транспозицией? Поговори со мной)

Ине 2 врача говорили об влагалищной эктопии и гипермобильности уретры. Тебе тоже самое?

Считаешь, что если боли ежедневные без секса, то не в этом дело? А если только после секса обострения, то в этом? А если после секса обострения, но с хорошим анализом мочи?

***... у меня даже при остром бактериальном цистите хороший анализ мочи, о чем тут можно рассуждать. Я не знаю, что делать, у меня паника и руки опускаются. Жить хочу.

Бетти

Тата, да уж,запутали совсем.

Странно только, что тебе в Боткинской и снаружи нашли кодиломы. а в ЦНИКВИ нет...Я думала, уж это очевидные вещи...

А с миомами что предлагают делать? Удалять не надо?

Надь, держись. Было ж лучше и опять будет. Ты все никак от родов не оправишься.

Тата

Надь, держись... Хреново все конечно... Я раньше, когда меня совсем скручивало, просто тупо напивалась, чтобы отключиться. Но мне не становилось хуже от спиртного, так что могла себе позволить.

1. Диагноз бактериальный цистит можно поставить тока на основании анализов, повышенные лейкоциты в ОАМ и бактерии в посеве. Если анализы чистые - то диагноз другой.

2. По гипермобильности уретры... Я расскажу как мне грили... Дескать из-за того, что уретра низко расположена, то при п/а, когда член входит во влагалище, уретра как бы затягивается вниз, при этом в нее попадают влагалищные и иные выделения и она может травмироваться, что вызывает сначала уретрит, а потом, когда бактерии доберутся до МП - цистит.

Основным подтверждением данного диагноза является эффективность антибиотикотерапии, т.е. трахнулась - цистит - антибиотик - ок и т.д. Человек вынужден пить антики после каждого п/а и ему от них легчает, до след. п/а.

На мой взгляд, если жжение и рези постоянные и п/а тока усугубляет ситуацию, а антики не действуют, то это из другой оперы. А у меня так совсем странно, транспозицию сделали, секса нет, а в посевах мочи все-равно всяка дрянь периодически высеевается, но она у меня на жжение не влияет. Т.е. причина моих мучений вроде как не в бактериях, да и последний цистит у меня был не из-за клебсиеллы, а из-за оксалатов.

Так что совершенно точно, если и захочешь ее сделать, то сначала нужно снять все болезненные симпотомы, а потом оперироваться для предотвращения их появления вновь. У меня так не вышло... Вот и знакомая отписалась, что у нее все по-старому, операция не помогла, она сейчас из Китая вернулась, где проходила лечение, ей там сказали, что причина болезни в инфекции, лечили травами, массажем, иглоукалыванием - моментального эффекта нет, но надеется, что может полегче все ж станет, кстати у нее то ж ВПЧ в анамнезе есть.

Надь, а про ГАМП тебе никто из врачей не грил?

Тата

Кто-то из врачей точно ошибся, вопрос кто? Придется идти к 3-му, чтобы 2:1. Хотя, если подтвердится диагноз Боткинской, то от уретрита я не избавлюсь, а станет тока хуже. Меня почистят, травмируют, а иммунку не подтянут. Если правы окажутся вирусологи, то иммунку все-равно трогать нелья, или просто нет никакой связи между заболеваниями. С миомой я пока не разобралась, боюсь тоже будет неразбериха. Мне нужно выяснить можно ли беременнеть и рожать с ней, или сначала делать миомэктомию. Не хочется беременнеть, а потом прерывать беременность из-за их роста. Сделаю еще одно УЗИ на 5-й день цикла, чтобы еще уточнить размеры кисты на яичнике и с результатами пойду по гинекологам. Это отдельная история будет.