Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Не ну на уретре сто процентов кондиломы,да и на губах думаю тоже.врачиха к которой я ходила странная такая:к ней первый раз пришла сказала,да,у вас тут множественные мелкие и медсестру позвала смотреть,первый раз я по знакомству пришла.второй раз она меня уже забыла и говорит:папилом у вас нет,а это кандиломатозный вульвит,надо лечить,часть уйдет,а часть прижгем.третий раз сказала,что все нормально и это не вирусное,а слизистой строение,а пятый раз когда уже и во влагалище появились и я сказала что 6 и 11 типы найдены,то она сказала что на пол губ есть множ мелкие,но трогать и удалять ниче не надо.ну как не надо если после каждого секса их все больше и больше становится!и на уретре растут и увел в размерах!
гость,а вообще мелкие чем предпочтительней:сургитроном или солкодермом?
Тата держись, все будет хорошо!
Я отдаю предпочтение хирургическому лечению.
Сегодня пришла к врачихе и заставила те что побольше удалить на губах.буквально насела на нее.удалила сургитроном.а еще я последнее время колола какое то лекарство гомеопатическое от уретритов и где то больше недели неприятных ощущений в уретре не было,а после секса все опять обострилось,секс защищенный,не знаю что делать,я в печали!Гость,а если уретрит от кондилом,то мог он обострится из за того,что во время секса они натерлись что ли?
Гость,а при использовании презерватива велик шанс подхватить что нибудь?ну даж какой нибудь банальный микроб?
Я почему про презервативы спрашиваю:у моего партнера в мазке какие то зерна повышены и лейкоциты 16,врач сказал воспаление и простата увеличена.
Кондиломы в уретре являются раздражающим фактором.
Ориентироваться на содержание лейкоцитов в мазке при небольшом их количестве сложно. Возможно, более показательна двухстаканная пробы. Размеры простаты?
Да этот уролог на ощупь сказал что увеличена,узи не делали,сказал на массаж ходить.а зерна в большом количестве это что означает?я вот думаю,может там ниче и нет,просто к нему там толпы на массаж ходят.может это он так по шаблону всем назначает.я сама у этого же доктора была,так он прям удивился зачем это я двухстаканную делала пробу.
А есть смысл на узи его отправить?а как правильно называется:узи простаты?
IMHO, массаж простаты процедура гедоническая. Помните два городка? Там тоже "толпы" ходили... Один Лот с дочками только и спасся.
Трансабдоминальное УЗИ малоинформативно. Лучше ТРУЗИ.
Девченки у меня опять уреаплазма вылезла(((( раз 10-ый наверно..цистит сильно обострился.Назначили абактал из антиков, 2 дня пью , чувствую, что не помогает. До врача не могу Сейчас дойти, что можно самостоятельно еще от уреи пропить?? Не помню, что помогает, что нет Посоветуйте! У меня она каждый год вылазиет по осени. Имунка наверно падает осенью или что. Еще я связываю это с МАССАЖОМ тела. Как пройду курс , так все ни фиг обостряется. у кого так бывает?
Гость,после сургитрона отек - это норма?А то уже вечер.а я заглядываю туда,а там отечность и все покраснело вокруг, чего то...
Конфетка,так вы раньше лечили уреаплазму.а потом вылезла опять,да?
Сообщение было удалено
Так на уретре тоже может быть такая структура слизистой ?Там один шарик сбоку и далее... если вывернуть,то шарик один сверху свисает,даж как бы чуть сбоку, и вокруг тоже микроскопические!Разве может быть это структура слизистой?Слизистая уретры вроде ж гладкая должна быть или я не права? Но это все видно если слегка вывернуть ее...
Мой гинеколог против уреаплазмы назначала мне сумамед две таблетки по 500 мг одноразово. Помогло.
Анют, для постановки точного диагноза нужна кольпоскопия, проведенная специалистом, кот. собаку съел, по этой теме, чтобы с точностью определить норма это или кондиломы. В моем случае мнения разошлись, гинеколог сказала, что она ничего не увидела, а уролог что у меня множественные кондиломы наружного отверстия уретры, что и отражено в выписке. Сама я пару обнаружила на больших п/г, но за диагностирование в районе уретры и остатков девственной плевы я не берусь. Пойду к специалистам, кот. всю жизнь посвятили теме ВПЧ, но ведь понятно, что на данный момент картина будет одна, а через месяц-два уже другая, это вирус... Я вот регулярно ходила на осмотры, сдавала ежегодно ПЦР и цитологию, делала кольпоскопию, расслабилась. А вот така фигня.
Гость,вопрос конечно скорей из гинекологии,но все может вы мне подскаже что это может быть.год назад на половой губе стало болеть одно место,и болело и дергало и щипало,потом в том районе вылезла кондиломка,но только скорее даж несколько мелких и этот участок как надорван был с одной стороны.потом в течении года периодически это место дергало,ныло,щипало.перед удалением неделю опять ныло и жгло.а когда удалили,но еще пока не ясно то место удалили или нет,но ожог в том участке есть,и опять болит это место,там ниже на других участках целые обугленные площади,но там ниче не болит и не жжет,а именно это место.замечу что другие кондиломы так никогда не болели,хотя среди них тоже есть надорванные.может такую боль вызывать кондилом или это что то другое?я вот думаю может этот участок надорван просто глубоко и поэтому все время такое?
Гость,вопрос конечно скорей из гинекологии,но все может вы мне подскаже что это может быть.год назад на половой губе стало болеть одно место,и болело и дергало и щипало,потом в том районе вылезла кондиломка,но только скорее даж несколько мелких и этот участок как надорван был с одной стороны.потом в течении года периодически это место дергало,ныло,щипало.перед удалением неделю опять ныло и жгло.а когда удалили,но еще пока не ясно то место удалили или нет,но ожог в том участке есть,и опять болит это место,там ниже на других участках целые обугленные площади,но там ниче не болит и не жжет,а именно это место.замечу что другие кондиломы так никогда не болели,хотя среди них тоже есть надорванные.может такую боль вызывать кондилом или это что то другое?я вот думаю может этот участок надорван просто глубоко и поэтому все время такое?
Ой, Аня, ты такие ужасы описываешь, что мне подурнело...
Я сдала ПЦР на все вирусное: ВПЧ, герпес, ЦМВ, ВЭБ, ну на гарднереллез, т.к. у меня ухудшение в виде выделений и зуда после гинекологических обследований - усе отрицательно.
Тат,я была пять раз у спеца,который лучший в городе и каждый раз она мне разное говорила.раз скажет папиломы,раз структура слизистой.но я сто проц знаю,что раньше такого не было.все это началось после того как секс стал травматичным с новым партнером. сначала просто пол губы как шершавые стали,а потом я рассмотрела,что они все как в мелких бугорках,а уже спустя время кое где капустой стало.надо наверно было еще раньше прижигать,когда мелкие были,а то сейчас вот видишь и надорванные есть.но у меня кстати разной структуры папиломы,где сыпью,а где прям наросты типа.у меня выше уретре как три пирамидки уже много лет,когда то верхушки солкодермом сожгли,а низ остался.гость,а вообще наверно любому доктору тяжело отличить мелкие папил от структуры слизистой?но если бы структура она б всегда была такой. гость,а вообще почему гинекологи против удаления папилом,я говорю о тех папиломах которые они считают реальными,а не структурой слизистой.вот у меня недавно повысыпали во влагалище внутри,а они все говорят не надо удалять!
Сообщение было удалено
Тат,а ты уверена что на все впч брали.у нас в городе нигде не брали пока инвитро не появилось,брали только на онкогенные.а в инвитро есть вообще общий впч,и на типы.я пошла туда сдавать когда лучшая спец в городе сказала-это не вирусное!у меня 6 и 11.просто я не считала это структурой слизистой,т.к,лет до 25 такой слизистой не было.и кстати вместе с этими высыпаниями появилось жжение хроническое.ну у меня еще с тех пор уреаплазма,а она вроде жжения не дает.
Гость,а пантенолом спреем можно слизистую обрабатывать?а то спирт и жжет сильно.а врач сказала лучше спрей!а я думаю:мазь может лучше.но мазь написано нельзя на мокнущие раны,а там же слизистая,т.е. получается как бы мокнущая ранка.
Сообщение было удалено
Инфекционист говорит сдавать именно ИФА на вирусы. Я сдала тоже.
Сообщение было удалено
Это ж рана, чем бы не резали.
Сообщение было удалено
Вы легко можете ошибиться. Предоставьте судить гинекологу.
Сообщение было удалено
Если в губе внутри ничего нет, то скорее всего веточка нерва пострадала.
Сообщение было удалено
Им даже раны можно обрабатывать.
Ань, генитальные высыпания как раз и дает 6 или 11 тип.
Я проверила с 6 по 18 и 31-35. А 40-50,60 не стала. Я уже раньше типировала, у меня был 31 - поэтому и сдаю цитологию и эрозию прижгла, чтобы уменьшить риск онкологии.
Может и мне скажут кровь сдавать, пока подожду...У меня чичаз руки в синяках, после введения контраста и забора анализов, вены фиг найдешь.
Ань, скока тебе прижигание стоило?
1500,но это часть только прижгли.
Сообщение было удалено
Да,надо будет у другого гинеколога спросить,у той что прижигала.А раньше я не у этой консультировалась много раз...Ну так там чтоб их увидеть надо вывернуть немного уретру,а она просто так раз глянула и все.Да она и те что мне удаляли вчера тож не видела особо,а эта бабулька гинеколог что вчера удаляла видела капусту,хотя тоже удалять сначала не хотела,говорит сами уйдут,ну да, их периодически меньше становится,ну это до первого секса.
А еще мне лет пять назад уролог смотрел так поверхностно и говорил,что вся уретра в кондиломах,надо срочно ,говорит удалить у гинеколога.Потом мне гинеколог много там чего сжигала солкодермом,причем там всю слизистую жгла и так раз пять,ну я тогда туда не заглядывала,не знаю че там было...
Сообщение было удалено
На ощупь нет,там вроде как надорваная папиломка была и все.А веточка нерва могла пострадать от надрыва папиломки? Это должно пойти?
Терпимо, хотя если раз 7-8 придестя, то ощутимо...
А мне за кольпоскопию 2300 выкатили + конса 1500
А Панавир чичаз в районе 5000 стоит, а Аллокин-альфа 3500*2=7000
Я уже задавалась вопросом, на какие шиши эту болячку в пенсионном возрасте лечить?
Панавир колола,ниче не помог...
Гость,а если у мужчины есть высыпания на члене,в смысле кондиломки,то при оральном сексе они могут на языке появится у женщины?
Вот в то время когда мой уретрит получшал(вроде как в результате уколов гомеопатических),я ходила в фитнес клуб на пробное занятие и вот во время упражнений мне опять плохо становилось немного,а потом через несколько часов вроде как полутшало,а потом после секса в тот же день опять накрыло...
так я вот о чем..Если мой уретрит все таки от кондилом,я имею ввиду не от самого вируса,а от проявлений его,то: может и он обостряться в результате физической нагрузки,ну и механического воздействия тоже? И если после секса все таки папиломы подействовали как раздражающий фактор,то через пару дней все ж должно было успокоиться?Ведь так?Гость,выскажите пожалуйста свое мнение!!!!
Я не знаю что произошло.но неделю меня ниче не беспокоило.пока не случилась физнагрузка и секс.
Нет,я немного неправильно написала.я чувствовала там дискомфорт именно в момент выполнения упражнений,а по окончании почти сразу все проходило...
Скажите, а как цистит может быть связан с нечистоплотностью партнера?.. Как это попадает в мочевыводящие пути?..
Анютка, чест слово, ты прям все свое добро на нас вылила, думаешь это приятно читать и анализировать??? Высчитывать все твои надорванные бородавки? Довольно длительное время ты не лечилась, что не мешало тебе заниматься сексом, а теперь начала выяснять все до мельчайших подробностей, тебе осталось тока фото выложить. У тебя есть диагноз + запущенное состояние, хорошо, что начала лечение, возможно оно тебя избавит на время от уретрита. Пролечись и будет ясно помогло или нет! Удачи и терпения тебе! Прости, если резко.
Олка, сначала бактерии попадают во влагалище во время секса, там они размножаются, обычно цистит начинается не сразу, а через 1-3 дня, а далее в уретру с влагалищными выделениями, т.к. все находится рядом. Может быть и травмирование уретры во время интенсивного секса.
Сообщение было удалено
Тата,что значит не мешало заниматься сексом???да в моей жизни и секса то практически нет.Ну вы прям написали,что у меня все запущенное,у меня самой сложилось впечатление что у меня там все так ужасно!!! Или это я все так описываю..?не думала...А бородавок там нет,микроскопические кондиломки,которые и врачи не брались удалять вообще то бородавками назвать трудно.
Сообщение было удалено
Тут многие пишут что после секса все либо началось,либо обостряется после секса.Так что не факт что это вообще циститы-уретриты бактериальной природы.
Девочки, держитесь! Скоро уже год будет как я превратилась в ходячий мочевой пузырь, все время хожу и прислушиваюсь, что у меня там. Болеть начала в начале этого года, вообще ни с того ни с сего, моя жизнь превратилась в АД, все время на нервах, ревела, отлеживаясь в горячей ванне. Я удивлена, как муж меня не бросил, такую фурию! Сдавала всевозможные анализы, была у всех врачей, каждый находил что подлечить (правда, ни уреоплазмы, ни ВПЧ у меня не находили, только всякий лейкоциты и кандиды; с сексом цистит у меня тоже не связан), на время помогало (хотя не понятно, из-за лечения или просто ремиссия), а потом опять обострение. Вроде бы нашла сейчас врача, которая плотно за меня взялась, но главное ко всему этому - самоконтроль, т.е. никакого алкоголя, постоянно дую черный чай с молоком без сахара (это ЛУЧШЕЕ мочегонное), когда совсем от него тошнит - морс из клюквы. К чему я все это пишу: девочки, мы с вами молодые и красивые, с мы СДЕЛАЕМ из этого гребаного цистита отбивную!! На выходных пойду в церковь, поставлю за нас за всех свечки.
Хочу быть здоровой и счстливой! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ой ***.. у меня оптимизма не хватает, повеситься бывает хочется.может и правда - к психиатру.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, эт я неправильно обратилась: Обращаюсь к "хочу быть здоровой и буду!" Умничка!!!!!!!!!!!!!!!
Надя,если совсем хреново лучше к психологу!
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое состояние, я была готова на все, лишь бы этот ужас закончился! Я просто не понимала, ЗА ЧТО мне все это? Я сейчас воспринимаю эту болезнь как испытание. Раньше жила спокойно себе и не знала, что на самом деле самое большое счастье - это когда просто ничего не болит. Сейчас я намного больше ценю жизнь. Мне кажется, эта болезнь отчасти - психология. Не хочу, конечно, ставить ее на равне с раком, но многие онкологи уже пришли к выводу, что рак - неизвестно откуда берется, и иногда неизвестно как исчезает, очень многое зависит от настроя пациента. Где-то читала, что женский цистит (и вообще вся гинекология) - это обида на мужчин так вылезает, так что надо разобраться в себе и тогда болезнь пройдет. Над этим я тоже работаю.
Кстати, девочки, вы проверялись на синегнойную палочку? У меня моя новая врач сразу сказала высеивать, потому что часто это является катализатором подобных болезней. Лечится тяжело, потому что ее берет только 1 препарат, общие антибиотики не справляются. В общем, нашли у меня эту палочку, я пролечилась (делали капельницы), пока ттт не было обострений, а прошел месяц уже. Плюс, конечно, диета и постоянно промываю мочевой пузырь (пью чай с молоком, как я уже сказала), и продолжаю пить канефрон+нитроксалин (мне их в прошлый раз прописали).