Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 605
ольга

Тата спасибо большое за инфу

Катя

У меня не вирусы,а кишечная палочка была.Пила и колола антибиотики,и они мой иммунитет убили,как только прекрощала пить антибиотики месяца через 3 обострение начиналось,т.к.иммунитет угнетен и они опять там размножались,а гепон не противовирусный,а имунныцй препорат,он иммунитет поднимает.

Катя

Точнее не так ГЕПОН-иммуномодулирующий препорат,оказывающий противовирусное действие.Видимо его используют и против вирусов и в качестве иммуномодулятора!

Катя

И еще ГЕПОН повышает резистентность организма в отношении инфекций, вызванных вирусами, бактериями или грибами.Это из анотации.

Анютка

Гость.а множественные мелкие кондиломки по половым губам тоже подлежат удалению?

Гость
Анютка

Сообщение было удалено

Если это действительно кондилломы, то удалять обязательно. Гипердиагностика встречается часто.

svetlana

попробуйте лечение травами http://www.narmet.ru/travolechenie/zabolevaniya-sistemy-moch​evydeleniya/uretrity-cistity/

Тата

Привет, я прочитала и написала, просто для сведения. А дальше у всех своя голова на плечах есть и специалисты, которым можно задать вопрсы по данной теме.

А то, что 2 года назад меня удивило в Германии, когда они мне даже от молочницы дали вакцину, т.е. там есть препараты - вакцины от рецидивирующих гарднереллеза, кандидоза, киш. палок и т.д. У нас же препараты преимущественно антибактериальные либо оральные или местные. Вот последнее время стали развивать изготовление бактериофагов, которые по анатации не дают побочек как антики, но какая у них стоимость??? А ведь их нужно принимать длительно.

Я не знаю на скока эффективны эти вакцины, но то что антики невсегда помогают или дают побочные эффекты сказано уже много. Просто прочитав данные заметки и столкнувшись с набором лек. препаратов там я прихожу к определенному выводу, что здесь и там назначаются разные препараты для лечения конкретного заболевания.

По поводу Флоралдофилусом, Вагинорм С - я ими не пользовалась и не смотрела инфу о них в инете.

Мне дали почитать для сведения я поделилась на форуме, а дальше к врачам.

Усе больше не буду оправдываться...

Я чувствую жжение не то в уретре, не то во влагалище, мочеиспускание без боли, но в туалет хожу где-то каждый час, была у гинеколога, взяли мазок, говорит все в норме, вот я и думаю может это у меня цистит? Девочки, подскажите, как часто вы ходите в туалет, и как определить где жжение : в уретре или влагалище?

Тата

Меня не выписали, что наводит на негативные размышления...

Гормональная терапия, отсутствие секса и возрастные изменения похоже сказались на моей гинекологии.

Есть еще одна странность, но пока писать не буду, дождусь официального диагноза.

Короче, при выписке я буду не с ответом, а с новыми вопросами по уретриту и проблемами по гинекологии.

Но, я хочу отдать должное врачам, которые занимаются обследованием всесторонне, т.е. не грят как в полтиннике, сделав операцию, что это не наша проблема иди и выясняй сама. Если бы я делала эти обследования самостоятельно, то это растянулось бы на длительный срок и стоило больших денег.

Тата

Гостья, сдайте общий анализ мочи. По нему будет видно если у Вас воспаление (лейкоциты), бактерии (если есть, то нужно по посеву выяснять что именно), соли. Анализ делают за 1 день.

Для тех кто бегает на горшок каждые 10 мин. - это предел мечтаний, для тех кто ходит через 2,5 часа - это часто.

Я специально пью воду, чтобы ходить в туалет каждый час, иначе при обычном режиме через 3 часа у меня сильное жжение и рези.

Гость

тата! удачи! Надеюсь, ты все же найдешь своего врача (или врачей!)

Тата

Уммм, я после цисты пью Фуромаг. Сама себе не верю - помогает. Назначили 3 дозы, а я вот грешным делом думаю не пропить ли мне всю пачку... Раньше пила - не действовало...

Тата

Спасибо большое! Всем здоровья!

Надя

Тат, вот и я про то, что антибактериальные средства то не помогают, то, через какое -то время начинают действовать. Но у меня обезболивает на пару дней, а потом обостряется. Так было и с нитроксалином, и с амоксиклавом. А то, что я ни к чему не чувствительна, я и так догадывалась, а нынешний посев это подтвердил.

Удачи в обследовании!

Татьяна

Тата, в какой Вы больнице обследуетесь? Меня отправляет гинеколог с учетом моих урологических проблем на консультацию в 50-ю.. Вам, я так поняла, там не очень-то понравилось?

Тата

Привет

Тата

Угу, проверка связи, а то у меня сообщение не пошло...

Татьян, дело не в том, что не понравилось, просто тама не помогли. Вообче считается, что в 50 одно из самых сильных урологических отделений в Москве. Они больше специализировались на недержаниях мочи (петли), полипы, камни в МП, транспозиции уретры, короче все хирургическое... хотя пиелонефритников к ним тож по скорой везли. А нехирургические причины, там особо не выясняют, назначут Ципрофлоксацин + Фуромаг + лазер (лобок греют). Прошу заметить, что я последний раз там была в 2005 году, за 4 года могло многое измениться.

В любом случае Вам нужно обследоваться, чтобы исключить вышеперечисленное и удобнее это делать в одном месте.

Если сравнивать условия 41 урологического отд. Боткинской и ГКБ 50, то в Боткинской на много-много-много лучше. Туалет, душ около каждой палаты, свежий ремонт. И еще есть возможность амбулаторной госпитализации (если тока обследование), т.е. Вы будете приходить на обследования, а спать дома. В 50 было 2 страшных унитаза на все палаты в разных концах коридора (я тогда радовалась, что с катетером ходила)и одна душевая, короче, старое здание с совковым набором и запахом. Так было раньше, как сейчас я не знаю!!! Вдруг там ремонт сделали?

Сходите по направлению на консультацию в 50, послушайте мнение специалиста, а потом можете сходить платно на консультацию в Боткинскую, тока поликлинический уролог проходной, нужно добиться консультации на кафедре урологии у врачей. А там решите, если Вас и там и там будут класть, куда Вам лучше...

Любаш, аналогично... Либо бери направление из областной поликлиники в Боткинскую, либо иди платно через поликл. отд. При мне госпитализировали парня с областной регистрацией, врач тока сказал, что бумаг много оформлять придется, но его положили б/п.

dobryj doktor
Надя

Сообщение было удалено

А я думаю, что маме, прежде всего, нужно найти грамотного уролога и гинеколога-эндокринолога. Маме сколько лет? Когда начались проблемы с циститами? Чем лечили? Как обследовали? Если лучше не становится, значит что-то не так!

veseliy doktor

"Если лучше не становится, значит что-то не так!"

Тонко подмечено )))

Татьяна

Тата, спасибо.. У меня наша общая проблема по урологии - болит уретра, мочевой пузырь.. жжение, периодически бегаю на горшок.. сегодня бегаю, а завтра все отлично.. Но у меня опущение передней стенки влагалища.. Районный уролог допускает, что мои проблему связаны с опущением. А в 50-й есть урогинекология. Есть возможность проконсультироваться у обоих специалистов.. Вдруг помогут..

Короче говоря - на консультацию я схожу в 50-ю.. а там посмотрим..

Татьяна

Кста, у меня моя болячка выглядит также, как у Надиной мамы. Мы, вероятно, приблизительно одного возраста. Это могут быть и возрастные гормональные проблемы. Ну, может что скажут в 50-й..

Надя

У моей мамы нет болей в уретре и МП. Ей вчера было 42)))

У нее частый цистит, хорошие анализы мочи, но проходит от антибактериальных препаратов. Болит "точка" сбоку у лобка, а что это, никто не знает, лапороскопия не показала.

Добрый доктор обследовали очень хорошо, поверьте, 5 лет она дома не сидела.

Татьяна

Я постарше буду))) У меня анализы хорошие, антики не помогают.. Мне на короткое время помогает вагилак. Связываю это только с тем, что микрофлора во влагалище нарушена.. Но нормализовать никак не удается.. То одно высеивается, то другое.. всякие кокки по очереди.. Вероятно - уже гормональный фон меняется. Но это мои догадки..

Тата

Татьян, у меня таже петрушка в посевах и так с 25 лет, не думаю, что это возрастное. Последний врач сказала, что бактериурия присоединяется к основной причине заболевания.

Желаю удачи!

Тата

Меня выписали с официальным диагнозом: уретрит вирусной этиологии и рецидивирующий цистит.

И полная ж... по гинеоклогии, щаз пошла в поликлинику б/л закрывать к урологу, он на меня матом орал, что мне матку с яичниками удалят, что мне нужно плюнуть на все, сжать зубы и беременеть и пробовать выносить, чтобы органы удаляли при кесарении. Я и сама не дура, понимаю опасность, но он меня напугал. Меня направили в ЦКВНИ для дальнейшего лечения, а потом обратно в Боткинскую уже к гинекологам, а он мне сказал, что бабы в деревнях ничего о вирусах не знали и рожали и мне нужно родить (если смогу выносить), а потом лечить, если будет еще что.

Гость

Тата, что случилось? К какому решению ты сама стремишься?

Гость

Тата, ты боец! дерижсь!

Моей родственнице сказали никогда не родит - (была онкология), родила!

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Надя, УЗИ обычно "показывает".

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Суточные колебания опущения влагалища в связи с интенсивностью солнечного ветра.

Татьяна

Тата, держитесь! Вы молодая, организм справится.. Моей дочери 27 лет. Когда я лежала на сохранении, со мной лежала женщина. У нее были серьезные проблемы с мочевым пузырем. Типа наших нынешних((( Только тогда никто не знал ни про вирусы, ни про большинство нынешних ЗППП. Выносила, родила.. Я не думаю, что 30 лет назад не было этой всей гадости. А сейчас мы слишком много знаем. Все будет у вас нормально, очень важно настроится..

Татьяна

Думается мне, наш остроумный гость - мужчина...

Панда

Кто болеет интерстициальным циститом, умоляю отзовитесь!!!!Я скоро сойду с ума, что делать? Ни чего непомогает. Мне всего 25, я ЖИТЬ хочу, а не мучаться.

Гость

Панда, вот здесь некоторые говорят, что такого заболевания в природе почти нет.

IMHO
Панда

Сообщение было удалено

А что именно Вас беспокоит, если отвлечься от форумулировки диагноза?

Гость

Панда, верьте нашему ИМХО, он хороший! Правда-правда!))))

IMHO

Спасибо, маска )))

Надя

Панда, здесь все такие! все жить хотят..

Тата, я знакома с темой деторождения. И с бесплодием и проблемами вынашивания. Когда была замершая, так же сидела на форуме. В этом году почти все из того списка "неудачниц" родили. У девочек было аж по 3 замерших без определения причин, уж сколько они по врачам ходили!

Так что если решишься рожать, то только положительный настрой!!! Я вот как боялась, до 18 недель кровило, каждый день пытка, а я малыша уговаривала. И родила же! и ты родишь, если захочешь!

Нынешний уролог отрицает связь вирусов и цистита.(

Надя

Гость, я понимаю, что Узи в опытных руках многое показывает. Но маму кто только не смотрел, все у нее на месте) а что болит не известно!

Тут уже кто-то писал, что кому-то все на фиг удалили, а боль осталась.

Тата, а что по гинекологии? Миома?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

Что именно смотрели? Есть описания? Может смотреть надо было "не на фиг", а что-то иное?

Надя

Ну ЯЯ почем я знаю, засунули приборы и посмотрели (гинекологию и урологию, тк проблемы по этой части), все в приделах нормы, ничего болеть не должно, только спайки рассекли. А уж "на фиг" или нет смотрели, знает только врач, смотревший оком)

Гость

Вот вот, на фиг и смотрели ) А опиания сохранились?

Надя

Так вот эта лапароскопия была в конце июля. В описаниях почти нет информации. Только, что рассечены спайки и "кисточки" на левом яичнике, хотя болит у мамы справа.

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Гость,ну то что это кондиломки -это точно.Раньше такого не было,и кое где там где трется больше всего при сексе-они больше,прям капустой цветной...А так по всем половым губам множество мелких прям как бы поверхность вся шершавая,а врачи говорят нельзя всю слизистую сжигать,максимум только самые крупные удалить...Что Вы на это скажете? Не страшно это всю слизистую жечь?И чем предпочтительней?

Анютка
Тата

Сообщение было удалено

Тата,только сейчас последние страницы ветки прочитала,раньше все некогда было...Офигеть!!! Вот так вот гинекологи и говорят...И что вам сказали делать с теми что в уретре? И во влагалище? Блин, у меня тоже повылазили во влагалище последнее время,немного ,но есть..

Анютка

Тата,вот у меня все наружное отверстие в уретре в кондиломах,я чуть раздвину и все вижу,а как она смотрела,гинеколог эта ,я не знаю,говорит не вижу...Ну как не вижу,если и ежу понятно.что это кандиломы,их ни с чем не спутаешь.все в шариках...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Не знаю, мне противно эту выписку в руках держать, одно дело, предполагать, а другое, когда черным по-белому. Сейчас полазила по интернету посмотрела на стоимость противовирусных препаратов и тихо шпарю коленки, а плюс еще на анализы, осмотры, прижигания и это минимум на полгода... У меня денег элементарно нет. Я еще и не уверена, что пройдя этот курс лечения, уретрит пройдет, возможно он навсегда как и вирус. Почитала свежие мед. доклады, там уже на полном серьезе рассматривают связь между раком МП и ВПЧ.

А по гинекологии у меня множественная миома матки субсерозная, поэтому и давит на МП и кисты на обоих яичниках, ничего необычного, пока назначили гормоны.

Кто сталкивался скажите, пожалуйста, при благополучном течении, можно беременеть не делая миомэктомию или наоборот нужно ее сделать, а потом уже беременеть.

В Боткинской мне запретили даже думать об этом, типа сначала нужно пролечиться.

Спасибо огромное за поддержку, я что-то подрастерялась и не знаю что делать...

Господи, у меня ни денег, ни здоровья, ни мужика, а я еще о чем то рассуждаю...

Тата

Ань, когда у меня будет схема лечения я отпишусь, но думаю, что Вам нужно принимать противовирусные препараты и обязательно прижигать, просто делать это за несколько раз, а слизистая восстановится.

IMHO
Анютка

Сообщение было удалено

Вы элементарно можете принять за кондиломы особенности строения, это часто встречается. Реальные кондиломы надо удалять. Если не сразу, то хотя бы постепенно.

Анютка

Тата,а сколько вам лет?очень вам сочувствую,но вы не отчаивайтесь!не опускайте руки и пробуйте все новые и новые методы лечения.может бред конечно,но читала что йога миому лечит.я просто сама на йогу собираюсь.а по поводу противовирусного лечения по моему это все перевод денег,мне ниче не помогло,только маленькие совсем уменьшались кондиломки,но потом опять росли после ближайшего секса.а по поводу мочевого у меня лет пять был такой ужас,что эти годы можно вычеркнуть из жизни как годы кромешного ада и никто мне не мог помочь,я только сама всевозможны методы лечения пробовала и много пила,и как то полутшало последнее время,а было что и врагу не пожелаешь,я писала здесь когда то об этом