Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Капуста, а подскажите нам следующее: я читала, что ИЦ подтверждают еще в том случае, если у женщины реакция на калий. Это так? Если да, то почему калий вызывает боли? И почему вызывает боли инстилляция хлоргексидина? Спасибо заранее, интересно ваше мнение
Надя, вполне возможно, но точно сказать не могу. Зависит от конкретики расположения.
Тэт, а ты уверена, что это на хлоргекседин? Может катетером травмируется уретра и поэтому возникает боль. Я вот не знаю, что за раствор мне вливал доктор, но первая инстилляция прошла хорошо, даже стало лучше, но вот следующая - начался такой адский цистит. Я даже не поняла тогда - с чего вдруг?
Тэт, наверное не видели пост 28775. О чем мы теперь говорим? Диагноз исключения с нечеткими диагностическими критериями. Реакцию на калий пытались связывать с симпатикотонией. Не знаю. А с сегментарной симпатикотонией иногда цисталгический синдром связан, это точно. Но редко. Гипердиагностика ИЦ очень велика, у большинства под ним диагностируются хорошо известные и определенные нозологические формы. При многих из них любые инстилляции болезненны.
Сообщение было удалено
Ну да, Вы правы, спасибо! А то мама расстроилась опять, что ничего не нашли. А я думаю, что возможно и это болело. Врач странный, считается хорошим, а зашел, ничего не сказал- только не вставать, не есть и уходит. Хоть бы начал, типа "операция прошла хорошо, ничего плохого мы не обнаружили"... А то молчок!
Я узнаю поподробнее что за спайки и где и напишу.
Юличка, ты попробуй попить мумиё) Я его пила около года курсами, очень хорошо для иммунитета. Разводи одну таблетку в тёплой воде и добавляй ложку мёда. Мне даже и циститные боли слегка снимало.
Надь, приветик!
Как дела? Я прочитала,что уже скоро-скоро малышастика своего увидишь. Здорово!!! :)
А я на даче сейчас с детками, хочется, чтобы они воздухом подышали, а сама я дачу не люблю, но терплю ради них.
Чувствую себя сейчас не очень, а ведь уже две недели было просто идеально, я обрадовалась, что нормализовалось все, а сейчас с новой силой..эх..
Капуста... про психотерапию- 80 процентов людей внушаемых что то очень большой процент вы назвали. Вы считаете, что психотерапия это внушение? Считаете, что пить бактериофаги бесполезно? На счет последнего я пока не приняла решения, сейчас жду результаты мазка и посева. очень похоже сейчас на молочницу. Вообщем у меня ни одно так другое. А по поводу хрони... так действительно само по себе проходит, видимо организм как то мобилизуется сам по себе, но к сожалению так же может и вернуться.
Капуста, а от но-шпы может усилиться боль в шейке пузыря? Пью но-шпу по 1 2 р в день, 3 дня побаливает.
Значит у меня не спазм. И нервы, мне кажется. И не позвоночник... думается. скорее всего вены...
Хотя что с ними может быть не так? Кровоснабжение точно нормальное, интуиция.
В плане моем вино-тоники попить! Можно кормящим дамам?=)
Не знаю, Катрин. Я столько труда приложила, чтоб ремиссии добиться. Я завариваю около 10 видов трав, каждый день. Мне их мама собирала, сушила. Короче, это так муторно. Но я что-то не уверена, что мне помогло "вдруг ни с того ни с его". Я реально считаю, что фитотерапия и траволечение имеют место быть. Ведь было воспаление, и плохой анализ мочи. Начав лечиться, состояние нормализовалось (я про первый раз, когда болела)
Марин, а мумие это что такое? не пчелиные ли какашки?))) Может и мне потом попить?
Бетти, привет! Да, должны в ближайшем времени... разродиться! Слово то какое!!! Хехе))
А что у тебя случилось, был провоцирующий фактор?
Мой совет всем не заморачиваться по поводу ИЦ, как это было когда то со мной. Я понимаю, что это нелегко, тогда для меня этот диагноз был равносилен смертельному, а сейчас просто пустые буквы. Ну тут конечно еще Лера воду мутила, да и я американских сайтов начиталась тогда. В Америке как я уже писала этот диагноз очень популярен, там его ставят всем с тазовой болью и частым мочеиспусканием при хороших анализах. Вот наверное там скорее всего гипердиагностика. У нас то и не все урологи знают что такое ИЦ, так что вряд ли у нас гипердиагностика, у нас скорее ставят диагноз цисталгия, хотя по сути это одно и тоже
Марина, у тебя видимо был бактериальный цистит, вот от трав воспаление и прошло. Я же больше про те случаи, когда анализы хорошие говорю. Да я ведь и не призываю ничего не делать и сидеть сложа руки, просто нужно быть уверенной, что это все пройдет. Поверь я когда первый год мучилась, вообще ведь не думала, что вернусь к нормальной жизни, понятно что лечения было тоже много всякого, но вот что мне лично помогло я так и не знаю. Я тогда бралась за любое лечение и как правило все бросала, ничего до конца не доделала.
Надь)) Пчелиные какашки)))) Ахахахахах))) В аптеках продаётся, чёрные таблеточки, вроде смола))) По 150 р упаковка, как раз на курс, потмо 10 дней перерыв и снова. 5-6 курсов надо.. А про пчелиные какашки - это ты наверное прополис имела ввиду)))))))))))))))))))))))))))))))
Катрин, а ты вроде к тибетским докторам ходила? Куда ходила и как эффект?
Капуста
Подскажите,пожалуйста,а какие несколько причин вызывающих позыв между уретрой и клитором? Прям вот стоит такое противное ощущение и все,прям не знаю что делать.
Скажите,а папиломы в уретре могут вызывать подобный дискомфорт? Папиломы на наружной части уретры,то. что я могу увидеть в зеркало,есть-несколько шариков таких маленьких,а дальше мне то не видно....
заранее благодарна.
Да. Может и бактериальный. Но любопытно - почему от антиков не было выздоровления? То есть всё лучше, лучше, а потом с новой силой? Я думаю, может все травы в комплексе оказали ещё и противовоспалительный и спазмолитический эффект?
Аня из Курска! Потребуй уролога посмотреть тебя и прижечь их! Это действительно может быть причиной раздражения уретры. Потмоу что кондиломы могут чесаться) У меня их в уретре не было, но на половых губах чесались.
У меня сейчас в плане мочевого все так хорошо (т.т.т.) что я прямо боюсь что то нарушить, тот же секс например. У меня сейчас вот появился один мужчинка, встречались с ним второй раз, уже намекает на более близкое общение. Но честно, страшно.
Ха-ха, Марина))) Да точно Прополис, наверное))))
Ага, т.е пачку покупаю и развожу с медком, потом перерыв, и так 5-6 раз. Все понял! Мне вот советовали настойку прополиса с молоком для иммунитета, но я не стала пробовать, да и схему не сохранила. но мы тут с Кроликом обсуждали сомнительность этой темы.
Катрина да всем страшно.. Блин секс не наслаждение, а мучение, я его так боюсь..
Вот завтра милый приедет, надеюсь, мой живот его испугает!
Девушки.скажите у кого был уретрит имеющие бактериальную природу,потребление большого количества жидкости улутшало ситуацию ?
Капуста,по поводу твавяных сборов:т.е. я так поняла применение сборов особо на анализ мочи не влияет,так?
И еще если соберусь на инфекции сдавать и мазок.то на фоне приема трав лучше не сдавать или без разницы?
Ещё бы ты попробовала, это ж блин пчелиные какашки)))))))))) НОна самом деле прополис это штука хорошая. Но я молоко НЕНАВИЖУ)))
Катрина, есди хорошо (ттт), то и бояться нечего! Главное - не переусердствуй! Потому что тогда могут быть проблемы. Но разок можно. Гланвое оптом пописать и попить) Ну не мне тебя учить))
Ты мне про тибетского врача расскажи, ты же ходила?
а че? Пчелиные какашки не вкусные что ли? Знаешь, я когда с циститом подружилось, что угодно сожрать и попробовать готова была! и сейчас съела бы, если б прошло, что угодно!
Надя,а у Вас после секса обостряется дискомфорт в уретре или где? Я просто сейчас вот о чем подумала:у меня одно время именно сразу после секса и в процессе появлялись такие вот неприятные ощущения как я в предыдущих постах описала.А то,что сейчас происходит последнюю неделю тоже после секса началось,только как то быстро проходило,а потом опять началось.только уже без секса и вот несколько дней писец полный...
Аня из Курска. У меня все началось с острого цистита после п/а.
Сейчас во время натирает уретру. Потом либо просто болит уретра, либо поднимается выше: в шейку Мочевого или же распространяется на весь пузырь. Тогда уже с кровати не встать(((
надя,то о чем ты говоришь про уретру так похоже на то что было у меня прошлые годы..а потом я просто долго не вела половую жизнь.Только у меня было ощущение позыва или тип того почему то в области клитора.
А потом у тебя проходит это ощущение или еще долго сохраняется?Ну и анализы я так поняла у тебя ок?
И когда я сейчас в туалет хожу кстати вначале тож боль легкая.
Девочки,подскажите на стерильность мочу несу,первую поцию сливать или нет?
Katrina, при психотерапии электтромагнитного или иного излечения не наблюдается. Простое вербальное воздействие, как в рекламе )
Нормальный процент, учитывая разную степень выраженности. Осюда эффект плацебо.
Надя, но-шпа иногда может оказывать такое действие.
Венотоники кормящим не рекомендуется, как и вино-тоники.
Мумие - винтажные птичьи какашки. Некоторые говорят, что от горных козлов )
Аня из Курска, периуретральные железы и кисты, вены, упомянутые Вами полипы и кондиломы, иногда туда идет иррадиация из веточек полового нерва.
[quote="Аня из Курска, травки влияют до некоторой степени на выраженность воспаления, но не на характер инфекций.
Капуста,вот все то что Вы перечислили исключить я так понимаю должен уролог при осмотре?
А Иррадиация из веточек полового нерва-это что? Ну я так понимаю просто уретрит тож может такую картину давать?
Сообщение было удалено
Что такое "на стерильность"? На микрофлору? Зависит от задачи - ы чем выявляем, если в уретре, то из первой порции, из мочевого и выше - из 2-й.
а ЧТО ВСЕ ЭТО " периуретральные железы и кисты, вены, упомянутые Вами полипы и кондиломы," МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ ОЩУЩЕНИЕ ПОЗЫВА?
ДА НА МИКРОФЛОРУ,МЕНЯ УРЕТРА НА ДАН МОМЕНТ ВОЛНУЕТ,НО В ЛАБОРАТОРИИ ВСЕ РАВНО СКАЗАЛИ ПЕРВУЮ СЛИВАТЬ
Сообщение было удалено
Да, анализы у меня ок. Половую жизнь я тоже не вела почти год. Последние полгода- очень редко, по праздникам)))
Правда, совсем это не весело!
Сохраняется в течении дня, сильные- 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Я сдаю только ОАМ, посев и Нечипоренко- весгда первую порцию просписываю в унитаз.
Сообщение было удалено
Ну вот))) Не могу я совсем поэкспериментировтаь никак, я уж думала "Детралекс" поглушить)))
Капуста, а если сдать вообще всю мочу- в смысле весь попис? Последний анализ я наверное так и сдам!
Девочки скажите а кто нибудь делал инстилляции с бадом колоидное серебро? Безопасно ли такое через интеренет покупать? Просто в аптеках оно стоит 1800-1900 60мл, а в интернете 100мл можно купить за 700-1300 в зависимости от концентрации? Но страшно -ведь никаких гарантий!
Капуста,
спасибо.
Это ж надо еще и простатит сюда добавили..и так неразбериха была, а теперь еще и с мужскими проблемами смешали, а лечения так и не придумали.
На американском форуме по ИЦ вообще, если почитать, то голова кругом, симптомы разнообразны до нельзя и у всех один и тот же диагноз. Эх..
Надь, приветик!
У меня обычно начинается все ни с того, ни с сего, без всяких провокаций. Но в этот раз обострению предшестовала кишечная инфекция какая-то, мы всей семьей около недели мучались и в итоге, с животом все наладилось, а уретрит обострился, причем остро было действительно, сейчас остаточное, но неприятно тоже, конечно.
Тебе удачи огромедной! Я помню это время, когда совсем чуть-чуть осталось и по идее в любой день может начаться, такое волнение, а первые секунды, когда малыша увидишь - это нечто, ради этого стоит жить и рожать :))), более сильных эмоций и ощущения счастья у меня не было никогда :)
Надя, я Детралекс уже принимала. И Флебодиа тоже. Вот то что мои венки на ногах сократились - это точно. А вот относительно боли в МП - то тут я никаких изменений не заметила((( Так что не заморачивайся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки, кто-то спрашивал про гирудотерапию. Рассказываю. Закончила вчера курс - 6 сеансов. Вся задница и передница ))) в укусах. Чешется периодически жутко. А мочевой так и ноет (((
Сообщение было удалено
Да про носки и холодное я уже тоже к этому пришла!:))
А как эта мазь называется?
Мне после п/а помогает ускорить исчезновение симптомов выпивание 1 литра клюквенного сока (сама его варю из мороженной клюквы) Т.е. пью его каждые два часа (а то и чаще) на след. день после п/а. Так же начинаю сразу принимать фитолизин и какую-нибудь траву - недавно можжевельник попробовала - понравилось.
Кста,я тут ездила на отдых и каждый день там ела арбуз - он очень благотворно влияет. Жаль мы его здесь круглогодично не можем есть.
Сообщение было удалено
А как узнать есть ли ТАМ варикозно измененные вены?
Еще вопрос, м.б. не по этой части, но вдруг знаете:
у меня на коже в том месте где побывает сперма, если ее какое-то время не стирать краснеет кожа Что это такое?! Аллергия на человека?!
Бетти, понятно, сочувствую, надеюсь, что нормализуется уретрит.
Спасибо, да, волнительно! И очень не хочется, чтоб пересиживал, хочу со схватками приехать, по-быстрому отсреляться и домой! А на дородовом лежать не охота!
Понятно Тэт, спасибо, значит не то. Я из "кровоукрепдяющих" принимала трентал- тоже не помог. а на ногах у меня нет вен, есть мелкая сосудистая сеточка.