Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 577
орел - птЫца гордая
Katrina

Сообщение было удалено

Да мне Эпиген тоже зуд снимает после п\а, тоже непонятного происхождления:)

орел - птЫца гордая
Надя

Сообщение было удалено

А как тогда узнать есть ли этот эндометрий в стенке или нет? Есть ли какая-нибудь процедура?

Бетти

Орел - птЫца гордая,

у меня тоже есть реакция на сперму. Когда мы не предохранялись, у меня от нее было ЖУТКОЕ жжение внутри...(именно там, а на коже никак не проявилось), я переживала жутко. Ни у меня, ни у мужа инфекций не было, поэтому я решила, что аллергия и что я не смогу забеременеть, т.к. организмус будет отторгать сперму. А потом заметила, что если несмотря на жжение не предохраняться, организм перестает так реагировать. Да и забеременела я легко оба раза. Но каждый раз после перерыва - снова это жжение.

Сперма вообще, насколько я поняла, довольно агрессивная субстанция :)

орел - птЫца гордая
Марина

Сообщение было удалено

Она так и называется - клиника тибетской медицины?

орел - птЫца гордая
славянка

Сообщение было удалено

Меня чуть не сташнило...Нет уж лучше всю жизнь траву пить и т.п.

орел - птЫца гордая
Бетти

Сообщение было удалено

Здорово!:)

Значит привыкание все же возможно!:)) Внутрь мы не пробовали, когда решусь забеременнить тогда будет понятно.

Капуста

Аня из Курска, все может вызывать позывы. Их может вызывать и многое другое. Уролог должен бы исключить... При простом уретрите боль все же лоцируется в уретре.

В лаборатории вместо мышления инструкции.

Капуста

Надя, "попис" предполагается делить на порции, в которых может проводиться как общий анализ, так и по Нечипоренко.

Капуста

Любаша, пояявились БАДы, которыми кормят через мочевой пузырь?

Капуста

Бетти, что смешали неплохо, хотя бы отказались от части старых заблуждений.

Капуста

орел - птЫца гордая, таки просто посмотреть надо.

А у Вас, случайно, уровень антиспермальных антител в крови не повышен?

Надя
Капуста

Сообщение было удалено

Т.е все-таки собирать мочу, пропустив первую порцию?

Мусик

Из соседней ветки проходила мимо...Зашла,почитала,поржала от души .Даже на время отпустило... Понимаю,что не смешно.Сама мучаюсь этой гадостью :((Спасибо за позитив

Любаша
Капуста

Сообщение было удалено

Ну да сказали есть Бад Коллоидное серебро его тоже вливают!

Любаша

Капуста у меня к тебе большая просьба подскажи пожалуйста. Я уже писала что у меня начался цистит после 9 месячной ремисии сдала мочу нашли 30-40 лейкоциты и бактерии в большом количестве пропила нолицин 10 дней, канефрон 20 дней, сафоцид однократно, свечи полижинакс 10 дней, генферон 10 дней и линекс соответственно. Затем были готовы посевы в посеве на флору нашли стафилоккоки 10*2 и клебсиеллу 10*3 лактобациллы всего 10*3. Клебсиелла чувствительна к Цефазолину, цефатоксиму, доксициклину, краритромицину, азитромицину, офлоксацину, ципрофлоксацину. Стафилоккок чувствителен к цефазолину, цефотаксиму, доксициклину, ампициллину, спирамицину, офлоксацину, ципрофлоксацину. К стафилококковому бактериофагу , к комплексному и поливалентному пиобактериофагу. В моче также нашли клебсиеллу 10*6 степени, она чувствительна к амоксициллину(Клавулановая к-та), ко-тримоксазолу(бисептолу), левофлоксацину, нитрофурантоину, цефотаксиму, цефтриаксону, ципрофлоксацину. Также сделала цистоскопию-Емкость максимальная, среда прозрачная, слизистая бледно-розовая. Участки кровоизлияний. По задней стенке слизистая отечна, рыхлая. Патологических знаков нет. После пропитых таблеток анализ мочи был нормальный без восспаления. Сейчас делают вливания с протарголом, облепиховым маслом и линиментом циклоферона. Подскажи нужно ли мне еще какие нибудь антибиотики пропить для того чтоб убить окончательно клебсиеллу и может быть использовать еще какие нибудь свечи? Гинеколог выписала кипферон во влагалище и на пять дней клабакс, но на чувствительность в посеве мочи даже нет такого антибиотика, еще выписала пиобактериофаг поливалентный спринцеваться ректально и внутрь-нужно ли это? А потом лечение по восстановлению флоры. Очень жду ответа!

Любаша

Девочки если кто лечил клебсиеллу напишите пожалуйста как и чем?

Капуста
Надя

Сообщение было удалено

Сдавать предельно чисто. Но если интересует проблема уретрита, то и первую порцию надо сдавать, отдельно.

Капуста
Любаша

Сообщение было удалено

Не берусь судить, сколько там серебра, но те, кто продает его как БАД - ***. Хоть бы знали значение абревиатуры.

Капуста

Любаша, есть противоречия между данными о проведенном лечении и последующей чувствительностью.

Лечение острого цистита проводится куда более кратким курсом.

При нормальных анализах мочи лечение антибиотиками не проводится.

Цель инстилляций непонятна, а сочетания протаргола с облепиховым маслом за пределами разумного.

Ценность приема кларитромицина после азитромицина сомнительна.

Применение макролидов при цистите не оправдано, в отличие от уретрита.

Надя
Любаша

Сообщение было удалено

У меня была клебсиэлла, чувствительная к левомитицину. соответственно им и лечила.

Надя
Капуста

Сообщение было удалено

Т.е. типа первая порция в одну баночку с пометкой (для выявления уретрита), вторая- средняя порция (для ОАМ), правильно поняла?

А двухстаканная проба -это утренняя моча в одну баночку, следующий попис в другую? Подзабыла, Капуста, простите!

Надя

Капуста, я нашла, что Вы говорили о двухстаканной пробе:

""Феминуринировать" ))) в 2 баночки последовательно, пометить "1" и "2" и из каждой совершить общий анализ или анализ мочи по Нечипоренко."

Пожалуй следующий оАМ ради интереса сдам первой порцией.

Капуста

Одна первая несостоятельна, если уж феминуринировать ), то сразу в 2.

орел - птЫца гордая
Капуста

Сообщение было удалено

Не знаю! А такие бывают? А какой анализ нужно сдавать, что бы это выяснить.

Капуста

Кровь на АСАТ.

Катерина

давно меня тут не было, больше полу года)

Девочки,ттт, как с меня сняли порчу, цистита не было. Теперь занимаюсь сексом и не думаю, что потом будет плохо)

Тата, ты ещё тут, как твои дела?

Аня из Курска

Капуста

А вены,парауретральные железы и кисты-они видны при внешнем осмотре уролога? Или это уретроскопию надо делать? Хотя знаю что прийдя к урологу,он просто неглядя выпишет антибиотик, я была несколько лет назад у уролога: именно так она и поступила.

Капуста

Аня из Курска, к сожалению, видны только при УЗИ в исполнении адекватного специалиста.

Аня из Курска

А вот если прийти на УЗИ и что сказать? Что посмотрите? Это типа с наполненным мочевым и смотрят через живот? Или это типа гинекологического УЗИ с датчиком? Только смотрят через преддверие влагалища? Т.е. смотреть должен УЗИст ,который смотрит гинекологию ? А может есть врачи урологи-узисты?

Капуста,очень прошу просвятите пожалуйста...

Аня из Курска

Вообще,когда к врачам приходишь и начинаешь говорить умные вещи ,они смотрят на тебя как на дуру,стопроцентно.

Вот гинекологам,уже сколько раз говорю:посмотрите у меня у входа во влагалище участки красные..но ведь видно же мне в зеркало,они толком ниче не смотрят и ниче не видят,мазок беру.раз хороший,значит все ок.Через несколько лет докопалась в инете что там выводные протоки находятся.Делала УЗи гинекологическое,спросила можно ли протоки посмотреть? Врач сказала,что там что-то будет видно только в том случае если гной или какое то серьезное воспаление,а так мы ниче не увидим.И не смотрела.а я ,скромная,млин,не настояла.

Капуста,а может какая нибудь ЗПП типа хламидий гнездится только в протоках,а обычные ПЦР из шейки не выявляться? А то в инете читаю что при хламидийной инфекции на месте протоков темно красные точки и вокруг краснота,ну точно как у меня.А ПЦР на хламидии отрицательная.

Капуста

Не могу помочь НЕИСПОЛНИМЫМИ советами по УЗИ. Сомневаюсь, что Ваш врач сумеет ими воспользоваться. Беспокойство относительно хламидий необосновано.

Надя
Катерина

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас! помню))) А я так и не сходила, когда пыталась, в 3 места не попала, подумала, значит не надо.

Марина

Надь, а я ездила к бабке)) Она сказала, нет у меня никакой порчи (там они свечки плавят у тебя над головой), у деда передо мной так шипел воск и он так орал, ужас просто))) Файер шоу прям). А бабка мне сказала, купить в зоомагазине серу и есть её))) Типа убъёт все микробы и почистит кровь. Ты не поверишь! Но я ела. Терять-то было нечего)))))))). Я к ней ходила где-то в конце апреля, а в мае я уже была в ремиссии - недели через 3 после) Она так и сказала - точи серу, пей травы (правда не сказала какие, но я тебе схему писала уже), и забей на таблы и всё пройдёт) Так и вышло. Тока я ей сначала не поверила и умывалась слезами всю обратную дорогу (я за 600 км к ней ездила), но потом решила - а что, у врачей уже лечилась, что я ещё теряю. В общем, вот так)

Марина

Фиксированной цены у неё не было, каждый давал сколько считал нужным.

Inna

Марина

Как то настораживает вся эта история с бабками. мой ненаглядный по ним постоянно бегал, но никогда не говорил азчем, а после я постоянно болела, но как то не особенно в это все верилось, больше доверяю таблеткам, но после ваших сообщений сосвем не по себе, неужели бывает.....

Марина

Инна, а тебе бы надо надавить на ненаглядного? Чё это он к бабкам, а тебе болеть??? На самом деле, бабка эта, даже не бабка скорее, а женщина лет под 50, ничего она мне не сделала. Она посмотрела порчу, сказала, что нет ничего такого)) И просто сказала есть серу ( я весь инет облазила, есть серу действительно можно). Я ей не поверила вообще. Ехала обратно и рыдала - думаю, опять зря время потратила, ничё мне не поможет)) Но серу всё-таки ела потом, месяц целый, с травами вместе. Полегчало за пару дней. Сейчас правда опять и уже не торкает) Ногод была в стабильной ремиссии. Эта тётка моего родственника заговорила от алкоголизма на 5 лет почти)))

Не знаю насчёт заговоров - но гадания - это правда. Мамина подурга всегда гадала мне на здоровье и говорила - пусть она перестанет жрать антибиотики и всё пройдёт. Мама мне сначала это не говорила) Потом сказала, но я решила - это бред. Какие-то гадания, бабки. Но вот оказалось, она была права. Только стоило с таблами завязать - дело пошло на поправку. И вообще, когда болит и не лечится - поверишь во что угодно. Наверное врачи скажут, что это психика, плацебо итп - мне пофигу)) Не болит и отлично. Это гораздо лучше бесконечных цистоскопий, ковыряний, предположений в чём дело итп. Мне НИ ОДИН врач диагноз не мог поставить. Да, есть воспаление, да есть микроб в посеве)) А откуда и что делать - ну мы не знаем))) Попей это, сделай то.Эксперементаторы) И думают, я больная на голову, что хожу к гомеопатам, и бабкам) так я не сразу пошла - я 10 месяцев пыталась у 5 врачей добиться разъяснения моей проблемы - результат почти 100 000р на таблы и процедуры, и 0 эффекта.

Марина

И кст. мне же предлагал операцию)) Типа у меня куски девственной плевы торчат и затягивают уретру внутрь и натирают её и из-за этого такой *** (гинеколог потом подтвердила). Но вот как только я попала в ремиссию - что-то не мешали мне эти куски. Секс был каждый день!!! И ни фига, никаого цистита! Попила, пописала, гигиену соблюдаешь, бережёшь себя - и порядок. Бред это всё про транспозицию. Просто лечить они не умеют. Я сделала вывод - там воспаление, поэтому секс его и обостряет. Если убрать воспаление и соблюдать меря предосторожности (пить больше) - не будет цистита. Вопрос - как убрать воспаление??? Но я пока сдаваться не планирую. Врач (была у двух) ничё дельного не сказал - вливания, лазер или операция. Значит, надо опять искать лечение самой.

Капуста

Много способов воздействия на организму: сера, аюверда, керосин, скалкой по спине и голове, свечи и огонь над головой, дыба, гильотина...

Аня из Курска

Капуста

В анализе моча кислая,это нормально,всегда была слабокислая?

Капуста

Зависит от питания, количества потребляемой жидкости.

Надя

Вот я верю, когда нет фиксированной цены. Да верю, что ела! Сама так же делала, на горшке с кипяченым молоком сидела-ноги до мяса обожгла(( и ездила к бабкам искала, тоже к одной за город, а ее убили((( Ужас!

А как серу то есть???

Да... искать лечение самой- единственное, что остается. Смотрят, и правда, как на ненормально- либо выдумывающую, либо бездельницу, которой заняться не чем, вот по врачам и шастает. Я тоже бабосов кучу вбила в лечение. И никто ничего не знает, ничего не видит, в итоге скинули в помойку ИЦ))))

Сейча вроде не болит. Но шейка пузыря болит, как бы верх уретры. И при пописе там больно.

Надя
Капуста

Сообщение было удалено

Капуста))) Это врачебный взгляд!

Верушка

Девочки, посоветуйте. где хороший врач есть. нужно удалить кондилломы. с циститом разобралась наконец. Теперь врач сказала удалить кондиломы, а я не знаю куда пойти, где найти действительно хорошего специалиста по этой части.

Капуста

Надя, а аутодафе инструмент психиатрии )

НАДЮШКА

Верушка, а где ты живешь?? как вылечилась от это заразы???

Надя
Капуста

Сообщение было удалено

Да?) Я отношусь к 80% внушаемых)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Капуста

Ну оно-то и меня внушает, как и Галилео )

Inna

Надя,

Марина

угу, внушить бы себе что ничего там не болит... все равно анализы в норме... нет, наверное не так, надо прочувствовать свои нормальные анализы...

была в церкви, поставила свечку, больше о колдовтсве думать боюсь... а этот мой ненагляжный с которым надо было пожесче, бросил меня и ушел к бывшей жене, как в сериале. может с ним и цистит уйдет окончательно...

Надя

Инна, что сегодня бросил? Если с ним цистит уйдет окончательно, то и скатертью дорожка! Еще тысяча таких будет.

Марина

Капуста)) Вы рассуждаете как врач) Но вы не можете не признать, что медицина не всесильна. вылечить всех просто не может. И что нам остаётся делать? Явно не смириться с тем, что врачи не могут помочь) Я уверена, что если бы хоть один уролог ипсытал хоть часть проблем и той боли, которые возникают у нас, сам побежал бы к бабкам, вместо того, чтобы разводить на деньги и делать транспозиции))))

Надь, серу есть так - пакетик делишь на 4 части. 1 порцию утром, 1 вечером и всё)