Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Хотя овощи ты не любишь, сорри))))) Мясо дома готовь и по контейнерам. Я сладкое вообще не люблю, плюс стараюсь и не употреблять. Я тут девушки посмотрела на презерватив, сорри за подробность. Но у меня явно проблемы - молочница. Чем лечить, хз. Лучше всего наверное диетой. Но я выпить люблю, ведь алкаголь влияет?
Сообщение было удалено
Не имеет смысла супер-пролит, он с женьшенем, и дозировку большую не надо, обычно достаточно 3-6 пилюлек (драже) в день, а дальше посмотрите по переносимости и анализу мочи.
Камней, конечно, не разрушает, реклама )), но противовоспалительное действие быстрое и выраженное, да и отхождению камней способствует очень неплохо.
Спасибо Кролик) Т.е капсулы- это супер-пролит, как я поняла. Рядом в аптеке есть только он. Тогда покупаю в пилюлях) А камней у меня нет, были соли, последнее время тоже нет. А анализ мочи всегда хороший!!!!!
И пусть так будет всегда!
С праздником! Ухожу пить )))
Марин я от молочницы спасаюсь ливаролом,гораздо легче чем полижинакс,попробуй и дешевле гораздо!я рада Зоя что тебе помог этот врач,просто реально парит почему он на всех форумах сидит и себя рекламирует?вот я о чем...Тата как жаль что тебе не помогла терапия,я вот тоже боюсь пить антики,прям до психоза..так и хожу со своими микоплазмами уреаплазмами......страшными зверьками)))
Кролик, ну а чего про симптом то думаешь, что у меня нашли? Знаешь что нибудь о нем?
Кролик, чем Теремок плох? Я там салаты брала так прямо все свежайшее, оливье- прямо отдельно все порезано и майонез как то отдельно, т.е. хочешь с майонезом, хочешь без. Ясное дело что блины это уже вред. А вот каши там гречневые, очень мне понравились.
А чем вредны БЛИНЫ????
Их при вас готовят, а оливье неизвестно из чего и какими руками нарезано было
Марин, у меня дома нет сил готовить, да и что потом холодное есть? Разогравать у нас негде да и не принято, все в столовку ходят. Потом опять же пойдешь в столовку, пообщаешься, лишний повод пройтись. Но у нас много столовых и я уже нашла много блюд варено тушеных. Т.е. выбор есть. А почему собственно нельзя в столовке питаться? Уж думаю, что по сравнению с макдональдсом точно лучше.
Оливье тоже там же готовят при тебе и там все видно, говорю ж все там отдельно. В макдональсе не все при тебе готовят, заговки же тоже какие то есть. Блины калорийные очень это же понятно.
Кролик, а ты думаешь что лучше блины брать в Теремке чем салат?
А Кролик увидела твое сообщение про синдром этот. Я так поняла что это нарушенная деятельность потовых желез как то так. А что такое липидный обмен? А неспецифическую терапию ты имеешь ввиду всякие мази противозудные? Я читала еще что физиотерапия помогает
Девочки, а вот интересно статистику собрать на тему цистита нашего и беременности/родов. Кто из вас рожал и у кого цистит,уретрит был еще до родов, напишите плиз:
1. Лучше или хуже вам было во время беременности?
2. Лучше или хуже было после родов?
3. Как рожали: естественные роды или КС
Может что-то проясниться...Я пока только про улучшения после родов читала...
test
Ох, Катрин, ты меня повторяешь... Я же тоже к Махмудову ехала тока за тем, чтобы он нашел у меня отклонения снаружи, а закончилось все спазмами. Он сказал, что у меня все нормально.
А Леонова, 2-мя годами раньше, грила, что что-то у меня не так, но что она понять не может... Советовала разные травы пить...Короче, если у тебя конкретная гинекологическая проблема, то иди к ней, а если из соображений, пусть посмотрит и что посоветует, ну, сходи, тока особо не обольщайся... По крайней мере, она не скажет, что ты все выдумываешь, что-нибудь посоветует, если бы она знала как это лечить, то я бы уже была здоровой... А так она мне лечила киш. палку, еще молочницу, потом гормонами месячные вызывала и т.д., т.е. все по гинекологии.
Сообщение было удалено
Знать-то знаю, но не мой профиль. И насколько знаю, мало кто вообще знает. Подход эмпирический.
Сообщение было удалено
Может раньше было, сын когда-то неплохо отзывался, а сейчас на многом кризис сказался, и на кашах тоже.
Сообщение было удалено
Скорее сальных. Липиды - жиры. Мази, противоаллергические.
Физиотерапия возможна, но не всем, и опять же эмпирически. Дерматологи обязательно исследовать ЖКТ направляют.
Попробуй попей противовирусные, цистит ведь не только бактерии вызывают но и вирусы тоже, например вирус герпеса.
И сначала все же к гинекологу(с учетом того что цистит не проходит). А если есть возможность самое действенное сдать посев мочи и на чувствительность к антибиотикам. Если ничего не высяют значит вирусный цистит.
Тата, а ты травы то эти пила, что Леонова советовала? Может надо было? Потом у нас с тобой все ж разное, симптомы не похожи. Я теперь все думаю о правильном питании... Тата, а ты вот где питаешься когда работаешь? Как думаешь можно в столовке питаться, если брать там вареное или тушеное, то жира не будет? Или может пойти к ним в столовку, спросить на чем они готовят. Я так поняла что мне нужно жиры органичивать. Но брать еду с собой нет возможности, да и не хочу я . Хочу со всеми в столовку ходить, это повод чтобы пообщаться. Разогревать еду у нас негде. Ну вообщем все в столовку ходят, в разные, у нас их штук десять. Да уж это не инфекции лечить. Почитала про диеты, правильное питание.... проще повеситься.
Вчера открыла для себя блюдо в столовой- мясо в горшочке. Понравилось и есть не хотелось очень долго. От рыбы не было такого эффекта, жрать прямо сразу хотелось. Но вот думаю- может и в это мясо какие нибудь жиры добавляют? Мне теперь жир везде уже мерещиться. Но кстати похудела я немного, чувствую легкость. Но меня это совсем не радует. теперь только и думаю, что можно есть без жира((((. Вообщем жизнь не в радость вообще
вообще девченки я так жалею, что все это затеяла- психолог, гинеколог, диета... Теперь вообще нет никакой радости жизни. Думаю зачем все это? Ну есть у меня дискомфорт небольшой ну и хрен с ним. Я ведь все это для секса делала, а мужинки то у меня все равно нет. Так какой смысл? такие адские муки терпеть, ограничивать себя во всем до конца жизни(((((. Вот в прошлом году помню- парад смотрела, сейчас даже и смотреть ничего не хочется. Вообщем у меня депрессия.
Катрина, родная, ну чего ты себя изводишь? Из-за депрессии - нервов - наоборот хуже может быть. Ограничь себя слегка в еде, допустим вместо 2 конфет 1. Психолога вообще нах. Чем он тебе помог, если объективно? По врачам тебя гоняет? Так и ты и раньше по ним ходила, что толку? Мне кажется, он не знает, что делать , вот и предлагает тебе выяснить. Так мы за время болезни столко врачей обошли, что вообще.
Если тебя правильное питание реально угнетает - то не стоит сильно себя истязать, я так думаю.
У меня вот тоже небольшой дискомфорт. Ну и что. По сравнению с тем, что было - это сказка. Я боюсь даже вспоминать. Поэтому и не дёргаюсь. Как есть. Писать не больно, секс не больно, жить можно. Ну дёргает иногда, ощущается. Опять же п/а бывает не очень. НО в целом.
Ты лучше вместо гинеколога-психолога мужчинку поищи. И поставь эксперимент. И там уже видно будет, как и что)
Точно, Катрина,я абсолютно согласна с Мариной!!!
Дискомфорт это фигня!
Вот я мечтаю, когда мне будет писать не больно, секс не больно и без обострений.
А мне писать больно всегда (с разной интенсивностью), пузырь болит в среднем по полдня не очень сильно ( в том году ежесекундно и очень больно, до полупостельного режима), секс редко... и больно.. это очень расстраивает- мужа жалко... Первая брачная ночь... и так мучительно.. но на утро нормально.
Марина, я купила гомеапатическую мазь. С цветочками такая в тубе да? Она одна ведь? Мазать до и после, да?
Кролик!!! Подскажите еще мне про "Пролит" пилюли. Можно их пить как цистон - в дозировке по 2 3 раза в день?
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, какими продуктами лечились? Очень актуально мне это.
Эх, два дня практически ничего не беспокоило, потом секс, а сегодня уже ноет. Терпимо, конечно, но все равно :(
Про прополис я тоже слышала. Мне говорили покупать настойку прополиса в аптеке 10%, добавлять в молоко и пить по столовой ложке за полчаса до еды 3 р в день.
Надя, можно.
А прополис в виде спиртовой настойки, мне думается, не стоит, на него при чрезмерно длительном применении нередко развивается реакця желудка и кишечника, а кратковременный курс Вам бесполезен. Тем более, что Вам сейчас над осторожничать. На свечи реакция реже, но тоже затягивать курс нежелательно.
Кролик, спасибо! Я начала так пить, пока не поняла, о вроде получше стало общее состояние, но писать все равно больно. Как в начале от цистона, а потом будто организм к нему привык и перестал действовать. А прополис я пить не буду, почему-то интуитивно и не хочется, это мне в том году тетенька из больницы посоветовала.
Марина, попробовала мазь с календулой. Мазала на ночь 2 раза область уретры. Почему-то мне сначала жжет. Так должно быть? А потом нормально. Но как-то представляется, что намажешь и будет лучше, а оно печь начинает. Секаса не было, это я так проверила.
Есть уро-ваксом из Германии 120 таблеток.
Девочки, а какая-нибудь связь между нашими уретритами/циститами и геморроейм есть? Я никогда последним не страдала, но вот несколько недель назад обнаружила как будто лишний кусочек кожи там снаружи, а теперь слегка побаливает, по описанию похоже на геморрой :( Видимо тоже, после родов развился.
При наличии венозных проблем связь с геморроем возможна.
Кролик, спасибо!
А венозные проблемы как выявить? Кроме, геморроя, конечно..
На УЗИ к Махмудову?
Никогда не было проблем с венами, ни у меня, ни у родственников, а геморрой после родов, вроде как, не редкость,да?
Да, Бетти, после родов часто бывает. свечки прописывают после родов, чтоб избежать обострения. Я знаю свечи с красавкой и проктоседил.
Приветики! Была сегодня у Леоновой. Она мне понравилась, очень грамотная гинеколог и такая спокойная как танк, доброжелательная. Правда она мне сказала, что мой главный враг это недоверие к врачам. Ну так извините сколько я мучаюсь и поначалу доверие у меня как раз было очень большое. А т.к. я и сама знаю немало, так какие то сомнения все равно будут. Ну вообщем посмотрела она меня. Сказала, что анатомически много всяких изъянов у меня, которые способствуют такой картине, но бороться с этим можно. Остеопата она мне тоже посоветовала. Ни слова не сказала про диету, чем меня сильно порадовала. про этот синдром Фордайса, сказала что все это притянуто за уши и притянуть так можно все что угодно. Ну про варикоз сказала, что он есть но небольшой.
Интересно что когда она меня смотрела то выделения у меня были, она мне зеркало показала, т.е. они могут раздражать слизистую. А другая врачиха сказала, что у меня все внутри супер и никаких выделений. Назначила мне свечки полижинакс и Эпиген интим спрей. Свечки эти меня что то не радуют, как то они мне раньше не шли...
Еще назначила кровь на сахар с нагрузкой (я делала без), кровь на гельминтозы, анализ на дисбактериоз и копрологию, гормон прогестерон и гормоны щитовидки, ну это я уже сама себе назначила. Вообщем поле для деятельности обширно))). Но понравилось то что она именно говорит план действий, а не просто как другая врачиха ну поделайте то или то. Так что как гинеколога могу ее смело посоветовать)
Но вот и она и другая врачиха все мои внутренние симптомы все связали с позвоночником, с корешковым синдромом+варикоз. Так что все это может быть. Мне к Махмудову пока смысла нет идти, т.к. у меня сейчас снаружи все симптомы, а он все же не гинеколог.
Ну ладно девушки, буду обследоваться по плану. Порадовало что все же есть нормальные врачи, думаю, что и урологи такие есть, нужно только искать.
Katrina, относительно кожных проявлений часто многое притягивается за уши, к сожалению.
Относительно корешковых проявлений тоже сомнительно,не столь они часты, их часто путают с псевдокорешковыми, венозной миелопатией, банальным миофасциальным синдромом, невропатиями.
Катрина, а где Леонова принимает и сколько стоит прием?
Ищу себе нормального гинеколога, у которого можно было бы наблюдаться, не боясь развода на деньги..
Привет, Полижинакс от молочницы и противомикробное, а Эпиген противовирусное (на мой взгляд, слабенькое) и куча анализов, чтобы занять Вас. Глюкоза может давать зуд и жжение, но Вы ее уже проверяли...Дисбактериоз, точняк будет обнаружен, поэтому вход пойдут пробиотики, тем более Габрик на этом специализируется... Гормоны тож нужно когда-нибудь проверить, но вот у меня они в норме, а писать больно.
А про осмотр, я уже писала, что у меня, с ее слов, что-то не так, но что???
Катрин, а про вульвоводинию Вы у нее спросили? В анамнезе этой болезни написано, что вульва реагирует жжением на вообчем-то нормальные выделения, как и на мочу.
Я скептик.
У меня вот по ходу уретра реагирует жжением на нормальные выделения и мочу.
Тата, ты чего это так официально меня на Вы?))) Мы ж вроде давно на ты перешли. Про вульводинию я спросила и у нее и у другой врачихи, ее фамилия кстати Прокудина. Обе ответили что это только название необъяснимой боли в вульве, заметь Тата, не в уретре!!! и нужно искать конкретные причины этой боли. Тата, все ж у тебя главное место боления это уретра а не вульва, она скорее присоединятся, иначе тебе бы писать было не больно (как мне например). Поэтому тебе все же больше нужен уролог, а гинеколог тебе скорее всего не нужен вообще. Вообще странно, что она тебе не сказала, что у тебя не так. Вроде она все проясняет. А где у тебя не так- около уретры? Что она имела ввиду? А на счет скептитизма, так я же тоже такая, вот Леонова и сказала, что поэтому с такими как мы сложно работать, т.к. мы не верим. А это типа главное в лечении- верить лечащему врачу.
Про глюкозу она сказала, что нужно обязательно какой то анализ с нагрузкой сдать. Во время него выявляют у многих повышенный сахар. Ну я так понимаю, что это предрасположенность к сахарному диабету выявляется. Скорее всего это не мой случай, т.к. у меня реакции на сладкое нет. Ну если только коробку конфет не съем разом. Но такое я себе уже давно не позволяю)))
Тата, вот про выделения. А нормальны ли они? Я вот сдавала посев на все виды всего. И что? Она мне вчера прямо показала зеркало с моими выделениями, кот были отнюдь не прозрачны. Это бели. Они тоже могут вызывать раздражение, хотя по составу могут быть и нормальны. Про вульводинию она еще сказала, что я начиталась всего в инете, а как все это к себе применить не знаю. Но про вульводинию я больше у Прокудиной спрашивала. Она сказала, что причины нейрогенные,повышенная чувствительность тканей вульвы, может быть так же аллергического происхождения, истончение слизистой. Сказала что у кого вульводиния, внешне ничего не обнаруживается, вот это важно. У меня пока как я понимаю есть что еще лечить)). Далее сказала, что берут биопсию и там выявляются какие то клетки, показывающие воспаление. Но дальше- что делать никто не знает. Т.е. диагноз этот не ставят потому что не могут предложить лечения. Вот такой вывод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тата, а я вот на счет свечек теперь думаю. Как то от полижинакса у меня не очень впечатления остались, это было правда очень давно. Она сказала, что можно и Нео Пенотран, но я посмотрела что он другой по составу. Вот теперь не знаю что купить.
Бети, я могу двух врачей посоветовать. Это Прокудину, она тоже неплохой врач, но она помешана на здоровом образе жизни и правильном питании, поэтому мы с ней как то не сошлись, но в принципе она опытная. Плюс в том что к ней можно записаться, тогда как к Леоновой живая очередь и народу очень много. Я удачно пришла вчера, но за мной было человек десять и потом на меня все набросились, что я много времени у нее заняла.
Прокудина принимает в клинике Современной медицины и в институте алергологии, прием 850 руб. и 750 руб. А Леонова в институте Габричевского прием 700 руб, но народу к ней очень много и записи нет, что очень плохо
На счет Эпигена, он еще как то слизистую поддерживает и восстанавливает.Леонова сказала, что у меня слизистая уже тонкая, ну это мне и другие врачи говорили, а это тоже плохо. И вот чтобы не было еще хуже с возрастом нужно этот Эпиген периодически. Ну потом когда я сдам гормоны, может быть будет нужен и Овестин. Но это все потом.
Девочки, последуйте совету про пшено, залитое горячей водой. Мне, кажется, помогло. Нет , вы даже не представляете что сегодня НИЧЕГО НЕ БОЛИТ!!!! Это когда уже больше году все время что-то не так, постоянно рези и неприятные ощущения в Мканале. Даже секс вчера был такой, которого не было уже больше года!!!! Пойду еще пшено заварю :) Думала, что на один день результата, так сегодня тоже ничего не болит! Я думала, что уже такого не будет никогда.