Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
"Маска" я Вас знаю. Не удивлена, что открестились от рассмотрения конкретного случая и дачи персональных рекомендаций, но это Ваше право и собственно Вы и не обязаны, просто, Вы себя здесь так позиционировали...
А я как раз больная, не занимающаяся болтовней, а ищущая выход из сложившейся ситуации, пробующая разные способы лечения...
Вы, сегодня покидаете нас, прощайте!
Знаете, 3 года назад, на другом форуме, один финский врач дал такой ответ, на жалобы женщины, страдающей уретритом.
"Девушка описала классическую картину неспецифического хронического уретрита. Это заболевание сродни интерстиальному циститу. Обычно, там нет никакой инфекции, это поражение соединительной ткани вокруг уретры. Процесс подобен ревматизму, поражаются нервные окончания и интерстициальная ткань. Лечение очень простое: под наркозом уретра дилатируентся до 12 номера Гегара и последний держится 5 минут. Как правило, жалобы исчезают на 5-10 лет, хотя рецидивы часты, т.к. причины процесса не известны. Иногда процесс приводит к стриктурам, лечение тоже."
Кого из врачей не спрашивала, грили чур меня...
Транспозицию сделать не боялась - сделала, а вот такое, типа, бужирование страшно.
Тата, ну а что ты теряешь, в конце концов? Ты его именно боишься? Денег потерять или что ещё хуже станет?
Я помню, что была согласна на всё, лишь бы тока помогло... Столько экспериментов блин поставила((
его = чего
Клякса
Хорошо, давайте попробуем. Только условие, как вы заметили я "не очень злобная" и в свою очередь требую к себе такого же отношения, общение на добровольной основе, если у кого-то из нас возникнет желание его прервать, это его полное право, никто никому ничего не должен.
Марина, я читала, что бужирование имеет сильную побочку, сделав его один раз, запускается какой-то механизм, очетго потом потребуется повторения данной процедуры.
Кролик
Жаль, что уходите насовсем, заглядывайте иногда, ваши советы помогают расставлять все по своеим местам.
Девочки, вы случайно не знаете, как долго после ТУР нельзя заниматься спортом и сексом(((((((((?
Натуля, смотря чего ТУР будет...
если лейку (лейкоплакию) будете туром убирать, то там восстановительный период недолгий, а вообще это все же индивидуально! У вас диагноз лейкоплакия? Какие симптомы если не секрет?
Анна из Новосибирска
Да, у меня лейкоплакия МП. Два года мачаюсь... Симптомы следующие:резко начинается зуд, жжение, рези в конце мочеиспускания. Мучения такие, что иногда хочется, чтобы вырезали живьем "там" все... Все два года бегала к разным гинекологам, профессорам... Разные свечи, таблетки, а эффекта ноль. Заметила, что наступает кратковременное улучшение после брусничника, эту ветку иногда почитывала и задумалась, что может все мои проблемы, страдания по урологии. Две недели назад пошла через знакомых к заведующему уролог. отделения. Он меня на операционный стол, цистоскопию и вот в результате этот диагноз. Сказал, что пока не уберешь лейкоплакию, все симптомы сохранятся...
У знакомой моей сотрудницы тоже такой диагноз был. У нее помимо всех симптомов еще и кровь при мочеиспускании была. Сделала операцию и все ушло, никаких проблем не осталось.
Натуля
А ОАМ восполение показывает? И еще личная просьба после операции, если не трудно отпишитесь, что как прошло, как состояние... А то до операции много девчонок появляется, а вот с результатами никого (
Мне особого обследования не делали, цистоскапия - и вперед на операцию. Лейкоцитов в моче неслишком много 5-6. Сегодня утром так было плохо, а вот сейчас хоть бы что... Собираюсь лечь в больницу в понедельник, даю слово, что отпешусь...
Я за два года столько слез пролила, думала, что всю жизнь так и буду мучаться... В следующем году планирую беременность, вот и решила по полной начать обследование заново, что б хоть чуточку облегчить свое состояние. Если честно, то я даже рада, что нашлась причина всех моих ужасов... Хоть какая-то надежда...
Столько ошибок, ужас ... это я тороплюсь
Удачи ВАМ! Буду держать кулачки! Буду ждать с хорошим результатом ))))
Анна из Новосибирска, спасибочки... А что Вас беспокоит?
Аннет, да нет, инстилляции обычные, каких-то особых болезненных ощущений я не почувствовала. Про то,что он сжигает слизистую-я не в курсе. Это вам врач сказал? Норфлоксацин нет, не принимала.
Я лечилась в марте. Врач сказал, если не будет ничего беспокоить, прийти через 3 мес сдать посев, посмотреть, осталась ли кишечная палочка или нет. Если до сих пор есть, то отправит меня в какой-то институт, где будут лечить вакцинами...
Натуля
У меня тоже диагноз Лейкоплакия МП. Но я пока никак не могу решиится на операцию (
Анна из Новосибирска
Муж моей подруги-хирург. Говорит, что очень простая операция... Можно несколько раз даже делать...
[quote="Анна из Новосиба"]Клякса
Хорошо, давайте попробуем. Только условие, как вы заметили я "не очень злобная" и в свою очередь требую к себе такого же отношения, общение на добровольной основе, если у кого-то из нас возникнет желание его прервать, это его полное право, никто никому ничего не должен.[/quote
Анна, вы плохо знаете Леру? Вы ничего не можете от нее требовать - требовать будет только она, а вы - отчитываться. Она будет задавать формат вашего общения, давать вам домашние задания, и если вы их не будете выполнять или будете выполнять без должного прилежания - будете изруганы и прокляты.
Гость
Я условия общения написала! Требовать от меня она не вправе, я свободно соглашаюсь на это общение по каким то своим причинам, но и ее насильно здесь писать никто не заставляет, значит по каким то причинам ей это надо. Отчитываться я тоже ни перед кем не обязана, Клякса мне не гуру. Если ее такой формат устроит милости просим, если нет... что у всех здесь свои дороги... Почему я соглашаюсь, думаю и мне и девочкам интересен будет один из путей выздоровления, плюс иная точка зрения на проблемы в этой области, мы здесь слушали много чего и врачей, и психиатров, думаю и концепция Кляксы имеет право на существование.
Анна, да, это вполне возможно. Мне и про туширование говорили - что может хватить на пару недель и придётся постоянно ходить и делать.... Хз, процедура помогает только пока делаешь. Как заживает струп на уретре - всё по новой.
Тата, ответь мне плийз, ты все же при выборе антика руководствовалась не американским опытом а результами посева? На счет процедуры этой мне не понятно каким образом она может помочь в твоем случае. В больнице 50 была одна девушка которой переодически делали это бужирование. Но у нее были боли только!!! при мочеиспускании, у нее было сужение уретры. Ей помогало на какое то время. А чтобы уретральный синдром так лечили я об этом не слышала. Но в одном этот врач прав- уретральный синдом это как ИЦ только по отношению к уретре
Аня Леру еще на знает, она ведь тут практически новенькая. Но мне кажется в любом случае этот опыт будет полезен и нам тоже. Единственное если Аня человек не впечатлительный. Когда я в свое время начиналась инфы от Леры а так же на ам. сайте мне было очень плохо психологически. И опять же эти запугивания типа "У тебя все уже идет к ИЦ".... не знаю. Но в любом случае просвещение полезно.
Катрина
Куда у меня все идет никто не знает, тут Кролик выкладывал неск.страниц назад... это ВСЕ может вызывать тазовые боли...
Я и говорю про опыт, что любой полезен!
Блин, девочки, научите как красиво делать цитату?
Катрина, конечно же опыт Леры ценен (без всяких шуток). Но она не собирается им ни с вами, Катрина, делиться, ни с нами, остальными членами форума - она же написала, что будет работать только с Аней. Что такого она собирается делать с Аней индивидуально, чего не может сделать со всеми остальными? Наверное, лечить все-таки антибиотиками. Но до этого она выморочит Ане голову некими домашними заданиями - которые Аня должна будет выполнять. Если Аня на какой-либо ступени возьмет тайм-аут - Лера наверняка завопит, что убила на нее, неблагодарную, свое драгоценное время, что Аня ленива и необязательна, и НЕДОСТОЙНА ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. Как впрочем и все мы тут)).
У Леры солидный багаж нетрадиционных методов оздоровления, реабилитации - это прекрасно. Но лечить антибиотиками, не имея врачебного образования и опыта (кроме своего) - это по-моему, чересчур. Я тоже думаю, Катрина, что Лера хочет открыть свою клинику, но ей нужна апробация метода Toth не только на себе. А здесь на форуме она может найти отчаившихся, согласных на все людей. Ей не дадут лицензию на использование метода без успешных историй выздоровления, множества историй.
Но работать с Лерой так серьезно (с антибиотиками) я бы все-таки не стала. В любой момент ей возжа под хвост попадет и она решит, что ты ее не уважаешь - и она тебя бросит, бросит на середине пути. Или будет вести дальше, ругая и назидая. С таким характером не стоит связываться - поэтому хороши лишь общие, универсальные советы от Леры. Она всех априори считает дураками. Сближаться с ней страшно. Вот если бы она изменила манеру поведения и общалась на равных - ей бы лично это принесло гораздо больше пользы.
Привет, Катрин, Аугментин - это амоксициллин, я уже его принимала раньше. Это старый препарат, тем более нужно принимать по 2 таб. 3 раза в день и долго.
Я выбирала из последних, помощнее. Авелокс - моксифлоксацин, я еще не принимала и пить нужно 1 таб. в день 3 дня, я пропила 14.
Раздумывала про Ломофлоксацин, но прочитала, что моксифлоксацин мощнее. Еще был вариант - Даптомицин, но в аптеках выбор лекарств ограничен.
Вообче, пока пила антик было ничего, а как перешла на разные свечи (Полижинакс, Генферон) стало заметно хуже. Энтузиазм падает...
порошок Манурал раз на ночь выпьешь и как ни бывало. многим помог
Кролик, спасибо Вам за советы и объяснения. Не отвечала, тк у меня с компьютером проблемы. Кот съел шнур- починили, мама поймала вирус- не войти в инет.
Тэт- инстилляции у меня вызывали острый цистит по симптомам, анализы мочи конечно оставались хорошими. Что говорить о цистоскопии.. Сам процесс терпеть невыносимо, а потом хочется сдохнуть. Пожалуй, это для меня самая страшная боль.Я родов меньше боюсь.
Гость, подозреваю что ты Оля)), если так то Оля, привет! Лера вроде как сказала, что общение будет тут на форуме, значит мы будем знать что она с Аней делает, я так поняла.
Вот вопрос- почему Лера не сподвигла на свое лечение американок? Ведь там же гораздо больше женщин именно с ИЦ, диагностированным. А тут будет только запугивание, типа не будешь делать как я говорю и будет у тебя ИЦ. А на психику это действует очень тяжело. Опять же вопрос- почему американки не пьют антики от ИЦ, пьют их только единицы. и то помогает не всем. На ам. форуме есть обсуждение антибактериальных теорий, они и на форуме есть и обозначены как экспереминтальные, но что то мало кто торопиться их применять.
Девушки все ж убеждаюсь в который раз в психологической составляющей. У меня сейчас на работе проблемы, будут создавать новый отдел и шеф сказал сделать отчет аж за 5 лет, ну ясно я оказалась крайняя, остальные все начальники. Так вот сегодня о пузыре даже не вспомнила, в туалет по моему даже не ходила, сейчас вот только засела за комп, просто отвлечься от тяжких мыслей о работе.
Про цистоскопию. Есть же сейчас хорошие обезболивающие - катеджель например. Вообще ничего чувствовать не будете, наоборот так хорошо все обезболиться и еще какое то время потом эффект будет. Так что для меня цистоскопия была совсем не страшна. Но опять же... толку от нее мало.
Тата, я поняла тебя. А вот ты не думаешь что может и есть смысл в том, чтобы пить длительное время антики. И все же аугментин из другой совсем группы, значит ли это что он убивает другие микробы? Тебе на антиках стало легче или просто не хуже? Вообще я тебя хотела предостеречь но забыла- полижинакс очень гадкие свечи. Его вообще никому не рекомендуют и они уже давно устарели.
Да не Катрина, я о обезболивании цистоскопии говорю, а о том, как мой организм реагировал на вмешательство (будь то катетер или цистоскоп). Перетерпеть боль от цистоскопии 10мин несложно, но вот потом какой приступ начинался- это другой вопрос.
Аня, я буду к вам бережно относиться. Ссориться не буду,ругаться тоже :). И того же от вас жду.
С позиицией 'никто никому ничего не должен' я не согласна. Если бы была согласна, меня бы здесь не было.
Исходя из вышесказанного, при береженом отношении к собеседнику, полагаю что уходить, бросив дело на середине, ни вы ни я права иметь не будем, ну за исключением форс-мажорных обстоятельств.
Что вы думаете теперь?
Катрин, а Зайцев мне Полижинакс и прописал. Я вот тоже думала, Макмирор лучше вроде. Тем более, сразу после Полижинакса Ацилакт и вообще ***(((
Клякса
Общение должно приность удовольствие ))))А когда кто-то чего-то кому-то ДОЛЖЕН, это уже неволя, общаться с подневеольным человеком действие не из приятных и навряд ли будет приносить пользу, у меня есть желание понять что-то, у вас есть желание поделиться своим опытом (если бы его не было, зачем вам здесь сидеть, вы здоровы, радуйтесь жизни, не надо брать на себя ответственность за всех женщин, больных циститом)!
Уйти и вы, и я, можем совершенно спокойно, потому как форс-мажорных обстоятельств не счесть, другое дело что если общение конструктивно и приносит позитив, к нему возвращаешся, перечитываешь не раз! Что думаете?
Девочки, ацилакт следует применять тока если точно уверны, что молочница отступила, иначе будет действительно *** )))
Клякса
Я тут скоро где-то на полмесяца выпаду из форума, предстоит поездка, так что либо определитесь с другим форумчанином, либо продолжим уже в мае.
Надя
Как у вас дела? Как дневной стационар помогает? Отеки уменьшились?
Катрина
Про психологическую составляющую... тут объяснение довольно простое, как мне кажется, при стрессе выделяются какие-то либо гормоны либо вещества, которые помогают состредоточится на главном в этот момент и откинуть все мешающее... Примеры: при катастрофах часто бывает, что с места аварии человек уходит нормально, под воздействием шока боли не чувствует, доходит до дома и тут ему становится значительно хуже.
Анна из Новосиба, спасибо, они пропадают на полдня, потом появляются снова. В обувью жуть- у меня свадьба через неделю, покупаю туфли (большеваты), через 2 часа дома - не могу надеть... И так уже 2 пару. С циститом стало намного легче от цистона, чудеса какие-то!
Анна, Вы в отпуск?
Надя
Это здорово и про свадьбу, и про облегчение состояния!
Поздравляююююю!
Ага, в отпуск!
Девченки, не знаю писал ли уже кто, но еще при постоянных рецедивах стоит пропить курс клюквенных таблеток, в аптеке продаются, кислота не дает инфекции прилипать к стенкам мочевого пузыря. Можно и клюквенный сок просто пить, но так кислее и много пить надо, пару сатканов в день по пол стакана за раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
фигня всё это, я пила и Клюквофит, и клюкву покупала-15 литров за зиму выпила,как жгло с клюквой так и без неё.Некоторые урологи считают, что кислота,которая содержится в клюкве даже раздражает мочевой пузырь.
[quote="Надя"]Анна из Новосиба, спасибо, они пропадают на полдня, потом появляются снова. В обувью жуть- у меня свадьба через неделю, покупаю туфли
НАДЯ, я вас тоже поздравляю,со свадьбой,всего наилучшего!!!!
Надя, у тебя один в один симптомы от цистоскопии как у меня. Во время процесса все терпимо, а вот после минуты через 2 как встаю после нее - просто невыносимо. Даже идти от боли не могу. Но мне цистоскопию делали 2 раза с хлоргексидином. Хоть я второй раз уже говорила, что мне от него хреново будет. Не верили. Зря не верили.
А от клюквы мне тоже только хуже. Пробовала таблетки клюквенные - ухудшение почти сразу минут через 30 боль усиливается.