Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
А зачем тогда травки пить если они бактерии не убивают?_____Кролик про микробы кот. в Африке и на сев. полюсе))) не поняла до конца аллегорию. Может напишите попроще?
Сообщение было удалено
Катрина, убивают, но им время надо больш, намного больше. Я в Германии в гостях была, так у подружки острый цистит приключился, побывала она у врача, та ей выписала что-то типа нашего Монурала и сказала на выбор либо лекарства, либо травки 1 месяц пить.
Ань, я думаю что нам нужно длительно пить антики, чтобы добить микроб окончательно.У меня в посеве мочи были кокки в малой степени, говорили что это может быть из влагалища, т.е. контаминация. Но может быть их как раз то и нужно было давить длительно антиками!!!!
Девочки, у меня шеечный цистит, постоянно болею циститом последнее время-после антибиотиков все проходит, потом малейшая простуда и все по-новому, бак-посев мочи хороший, не знаю уже что делать
Наталья
Эт здорово что проходит! ))) Хоть у кого-то! )))
Травки на долговременную перспективу и повышать иммунитет, это то что вреда уж точно не принесет.
Наталья, мы тут обсуждаем длительное лечение антиками. Если у вас в посеве ничего нет, что за антики вы тогда пьете и зачем?
Всем здравствуйте. А я вот все никак не могу собраться на операцию,чтобы удалить свою лейкоплакию (жду КД). Как узнала, что все мои адские муки скорее всего не по гинекологии, то как-то мои жжение и зуд пропали... Надеюсь, что после операции пропадут навсегда...
а у тебя вообще не проходит?
в обычном анализе мочи есть повышенное содержание лейкоцитов, а в бак-посеве все хорошо как ни странно, такое бывает?
давай в аське попириписываемся-у меня этот форум плохо грузится-расскажу про себя что да как
я тоже из Новосиба:)
3 предыдущих сообщение не от меня. Девочки возьмите другой ник, не путайте людей (((
Натуля
А что ждете? Что такое КД?
критические дни...
[quote="Анна из Новосиба"]Анна из Новосиба, это я пытаюсь тебе написать:)
[quote="Анна из Новосиба"]ты у какого уролога наблюдаешься? в какой поликлинике?
Катрина
Боюсь я нынче антиков, после лечения в ДКБ... Ты когда последний раз антики принимала?
Наталья
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наталья
Ой где я только по началу не была: ДКБ, Областная, Уромедцентр... А ты у кого?
седня посидела на жедлезном стуле в поликлинике-пришла домой и все-обострился цистит
Анна из Новосиба
давай в аське пообщаемся? мой номер 313378318-постучишься?
Наталья, стучусь
Девушки, а пиявки кто пробовал? Я вот нашла у нас центр траволечения и гирудотерапии
Кролик, вы упоминали про эндометриоз в стенке. Хочу спросить, что вы имели ввиду? где это именно?
Кому-нибудь еще кроме меня помогает Уролесан, чтобы убрать слабые боли? При сильных-то он мне как мертвому припарка. А вот когда слабые, то вполне им справляюсь. Еще 5 лет назад только Уролесаном спасалась, чтоб боли убрать. Но тогда еще сильных приступов не было.
Сообщение было удалено
Зондировала эту тему. Попалась пара сообщений тех, кто пробовал. Но вот результатом положительным никто не хвастался. Хотела сама одно время, но когда ни нашла ни одного положительного, ни отрицательного отзыва - решила оставить это на далекое потом.
Сообщение было удалено
Не кролик, но отвечу. Эндометриозные образования могут быть непосредственно на слизистой, и под слизистой, и в стенке мочевого пузыря. В последних случаях их не увидеть при цистоскопии, из-за чего ее ценность при диагностике эндометриоза мочевого пузыря снижается. Критерий диагностический - цикличность болей. Ее у вас нет - поэтому поиски эндометриоза как причины ваших страданий бессмыслены.
Алена, за ответ спасибо. Собственно я также думала. Но когда тебе ставят ИЦ и говорят: "живи как получится", все-равно начинаешь цепляться за любые мелочи и любой шанс.
Кролик, вопросы я вам задала, вы ведь прочитали мое сообщение.
Вы не врач. Я полагаю что скорее всего Вы студент старших курсов мед. института, пол мужской, начали специализироваться в данной области. Похоже?
И вот почему:
Ваши знания книжные. Довольно свежая информация, почти что с лэйблов, но пока что вы по-настоящему ее через свой опыт не пропустили, оригинальной собственной концепции, которая работать будет, у вас нет. Опять же, прфессионально выгореть еще не успели.
Профессор у вас был неплохой, но тоже с довольно книжным опытом, у которого ясного понимания картины, скажем, ИЦ или миофасциального синдрома нет, и подходы к терапии также довольно книжные.
Анна из Новосиба, так контаминация-то с интроитуса, Вы ведь не катетером сдавали?
Katrina, в тушенке микробов нет, и то это не точно )
Кроме того, бороться с несуществующей или сапрофитной флорой себе дороже.
Катрина, не все обнаруживается, как в связи с человеческим фактором, так и вледствие технических возможностей. Например, L-формы. Или, например, коринебактерии надо специально выявлять.
Наталья, как бы понять, что такое шеечный цистит при нормальных анализах?
Тэт, лучше, чем оъяснила Алена настоящая, и не скажешь, согласны?
Славянка, ИЦ, впрочем как и миофасциальный синдром, - это настолько впереди медицины всей, что серъезное Слово в этой области может сказать либо врач обладающий гениальным видением и интуицией, опять же врач опытный, любопытный настолько, что не выгорает, либо врач, ИЦ переболевший, и на себе эксперементировавший ради своего исцеления. Опыт вполне может заментиь гениальность :)
Мужчины тоже болеют ИЦ только реже, есть на то причины особые.
клякса, я признаю, что Вы единственный человек на форуме, в совершенстве владеющий всей информацией по всем вопросам! Гип-гип-ура!
Вам легче стало, после того, как Вы пометили территорию? Или еще отдохнете на кушеточке? А может все же антидепрессанты?
Если успокоились, то можно поподробнее, какая от меня шла информация? Какие лэйблы? Вы прям из бутика?
У врачей должны быть оригинальные собственные концепции? А как это соотносится с доказательной медициной? Или перепутали ее с магией?
Профессиональное выгорние - это состояние возрастной деменции или просто атрофия коры головного мозга?
У Вас есть тайная информация о миофасциальном синдроме и интерстициальном цистите? Откройтесь, посетительниц форума все так достало, что они готовы выслушать на эту тему даже мнение Пэрис Хилтон.
Пусть ее прожектор осветит и этот форум )
[quote]Славянка, ИЦ, впрочем как и миофасциальный синдром, - это настолько впереди медицины всей
[/quote]Загадочная фраза, куда это все ушло от медицины и когда?
[quote]серъезное Слово в этой области может сказать либо врач обладающий гениальным видением и интуицией[/quote]
Это снова о трансцендентном?
Кролик, значит не ошиблась. Студент мединститута? Просто ваши советы работать не будут вследствии своей книжности. Советы, данные на форуме, вообще работать не будут.
Реально помочь может только либо хорошее честное описание собственного пути, который пройден до конца, так чтобы каждый сумел соотнести себя с подробным чужим опытом исцеления. В какой-то степени такая книга уже есть, была издана на английском.
Либо серъезная клиника, где будет все от антибиотикотерапии, до реабилитации, или хотя бы научения реабилитации.
Кролик, я готова вам несколько помочь в формулировках, подсказать, скажем так, если вы не будете передергивать и переводить стрелки, а поработаете здесь немного. Обещаю, что дня два я послежу за вашими ответами на форуме, потом уйду.
Я не раз думала об описании собственного опыта. Но пока что рано. Есть еще кусочек, который я должна сделать.
"Реально помочь может только либо хорошее честное описание собственного пути, который пройден до конца, так чтобы каждый сумел соотнести себя с подробным чужим опытом исцеления. В какой-то степени такая книга уже есть, была издана на английском."
Я не медик и от медицины далека - но это что-то попахивает рукодством по открытию 3го глаза...
Сообщение было удалено
Это он, он! Он смотрит на нас!!!
Впрочем, не будем смеяться. У человека серьезные проблемы, грешно...
[quote="кролик"]зоя
Я не медик и от медицины далека - но это что-то попахивает рукодством по открытию 3го глаза...
Это он, он! Он смотрит на нас!!! Впрочем, не будем смеяться. У человека серьезные проблемы, грешно...
А понятно... Это Лера, она же Лапка, она же Лешка, которая светило в области длительного лечения антибиотиками и микробиолог по совместительству. Она же и Клякса, по-видимому. Приятно познакомиться. Как продвигаются работы по созданию собственного сайта?
Дурак вы, кролик. К тому же сачок, вместо того, чтобы работать сразу передергиваете. Ничего у вас в медицине не выйдет, будете таких вот женщин в конце-концов грабить, и раздуваться от собственной важности. Вы ведь сюда на форум отражаться пришли (с Юнгом небось знаомы), значимость собственную повышать. Не катит у вас с девушками, да?
Ухожу.
Зоя, проверила свое предыдущее сообщение, зацепила ваше последнее. Знаете фраза есть такая: "Победителей не судят". Время мое еще не пришло сайт делать. Когда придет, тогда и изложу все по порядку, не уверена что это сайт будет, ближе к делу посмотритм. Рассказывать очень много, формат пока не ясен.
На информацию я не скупилась, и работала здесь на форуме много и честно. Вы то здесь новенькая. А теперь точно прощайте на время.
Сообщение было удалено
Не знаю как в области микробиологии, но в области, мягко говоря, психологии, ситуация непростая. Наверное, человеку тяжело жить в этом мире...
Сообщение было удалено
я с вами полностью согласна
Катрин, дай ссыль на клинику траволечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрина
Я лечусь пиявками... ну так для разнообразия, не судите строго ))))) Из результатов пока что только зуд на месте укусов и странным образом полезший вверх гемоглабин в анализе крови (он у меня всегда после родов был почти на границе нормы), так что хочу курс доставить...
Кролик
А что думаете про лечение иммодуляторами типа Галавит; просто ужо второй врач мне прописывает этот препарат; ужо думаю проставить что ли...
Предыдущее сообщение мое.
Девочки,поздравляю вас с наступающим праздником, улыбнитесь http://www.netfuncards.ru/your-card736175-26136810.html