Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 930 ответов
Последний — Перейти
Страница 542
Алена настоящая
славянка

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, доктор должен болеть тем заболеванием, которое лечит?))))

Марина

Надь, в этой мази - вазелин и настойка календулы. На беременности это отразиться не должно вроде...

Надя

Марина, да, я поняла!

Славянка- периодами... Сейчас у меня 25 недель (6 месяцев). связи смаочувствия и беременности отметить не могу. То лучше , то хуже. Только соли пошли в моче. Пью мочегонные, вроде от фитолизина и цистона становится лучше (хотя раньше не помогали). А так, по большому счету все так же. Но скорее всего, незаметно, время лечит!

славянка

нет, болеть не обязательно.Но когда не может абстрогироваться в азы урологии,обязан,если конечно не псевдоврач,адекватно относиться к диагнозам, которые поставили люди узкой специализации,доктора м.н., а не оспаривать и доказывать свою правоту, тем более-ставить свои диагнозы на прямо форуме.

славянка
Надя

Сообщение было удалено

а уже знаете, кто будет?

Алена настоящая
славянка

Сообщение было удалено

К диагнозам я отношусь адекватно. К адекватным диагнозам. Вне зависимости от того, кто их ставит - врач интерн или доктор наук))).

Алена настоящая

Так же как и к лечению адекватному. К которому назначение трех антибиотиков одной группы сроком на 1,5 месяцев в сочетании с двумя фторхинолонами, а также лечение цистоцеле электростимуляцией не относится.

славянка
Алена настоящая

Сообщение было удалено

в первую очередь электростимуляция направлена на лечение НМП.

а вообще если вам интересно лечение цистоцеле-поищите его в НЕТе, к оперативному прибегают в крайних случаях,когда консервативное не даёт результата.

Ваш текст

Алена настоящая
славянка

Сообщение было удалено

А у вас, Славянка, насколько я помню, цистоцеле и цисти?

славянка

+ нефроптоз+солевой диатез+смещение копчикового отдела влево+НМП, ну и хр.цистит

Тата

Привет, Зой. Не-а, после антика хужее не стало, чичаз заканчиваю стандартный курс от молочницы, апосля антика (румикоз + полижинакс). Пью 5 НОК, кисломолочку и начинаю свечки Генферон.

Но опять, отчетливо чувствую, что болят именно губки уретры, особо при прохождении мочи. Т.е. когда нет всеоблемлющей боли, кода замумукаешься и ничего не различаешь, я у себя локализирую боль именно тама. Прям, хоть отрешь и выкинь.

зоя

Тата, ну у меня може на выходе болело... ЭТО место после чечения перестало болеть вообще.

зоя

после лечения

зоя

ой, ошибка на ошибке - тоже это место ... казалось что что-то ужасное там. Теперь именно этот участок, где был основной участок спазмированный - не болит совсем.

Katrina

Зоя, так ты лечение уже закончила?

зоя
Katrina

Сообщение было удалено

Ваш текстТата, я так понимаю, что почти. Я сейчас принимаю ноотропный препарат...Я даже точно не знаю, к лечению чего именно он имеет отношение - у меня все и с головой и с позвоночником завязано. Одна из его функций связана и с мочеиспускательными делами. Осталось чуть-чуть.

вообще, я так поняла, что мне лечиться-поддерживаться всю жизнь надо будет. Но что же делать...

Врач мне сказала - в напряженное время обязательно - глицин и ноотропные.

При болях - знаю чем заглушить и это прекрасно.

С сексом тоже вроде бы все налаживается - без последствий для меня эта радость проходит. Так что можно сказать я выкарабкалась.

Тата, но ведь доктор вам сказал - что есть спазмированный участок? А вы не верите...

зоя

Ой, Катрин, я думала это тата пишет- спрашивает.

Тата

Во, класс!!! Я ужо добью восстановление из руин, а потом, если не вылечусь, буду пить по Махмудовски, раз тебе помогло.

Тем более, что направленность препаратов разная. Хотя я уже принимала нечто подобное ранее и не помогло, но так же можно сказать и об антиках, которые я тоже кушала... Если, ты, пишешь, что помогает, то стоит попробывать.

Прости, а у тебя образ жизни не поменялся? Ты не работаешь, сидишь дома, занимаешься детьми? Т.е. нет обязаловки рано вставать и бежать на работу, пьешь когда хочешь и что хочешь, можешь позволить себе полежать и отсутствует нервотрепка? Понимаешь, к чему клоню... Т.е., помимо лекарств + режим жизни.

Katrina

Тата, а тебе сколько лечиться осталось? Знаешь ты вот про образ жизни говоришь,а мне вот наоборот дома хуже. На работе на улице всегда лучше. Так что наверное у всех по разному

Katrina

Сегодня была у своего психоаналитика, он мне посоветовал заместо остеопата обратиться к телесно-ориентированному психотерапевту. Типа он лечит и душу и тело). По поводу Махмудова, я читаю периодически его высказывания на форуме про мед. центры, да и на других форумах он часто выступает. Но вот что то никто его не слушает, даже можно сказать игнорирует. Вообщем как то я ему не доверяю

славянка

Катрина и ТАТА вы Омник не принимали?

зоя

Тата - понимаю. Когда я работала - помню как в туалете загибалась. Нервная была работа.

Но с детьми особо не полежишь. Кстати, мне доктор говорила обязательно в течение дня ложиться на 10-15 минут несколько раз.

Нервотрепка - домашняя такая, слава Богу. Но все равно после нее мне бывает и хуже.

Тата, все равно лечиться надо, хоть какой образ жизни, тем более что у тебя планы жизненные еще ого-го какие. Правильно.

Тата

Когда рано встаю, первый попис - мучение еще то, потом пока еду на работу продолжает жжечь, а на работе не успеваю пить, можно тока в обеденный перерыв, поэтому мало жидкости и редко и больно хожу в туалет. Поэтому, на работе мне хуже из-за объективных причин...

Лечиться мне минимум 20 дней еще... (5НОК, Генферон, Бифидобактерин, Ацилакт и пробиотики), т.е. восстановиловка уже.

зоя

Катрина - да потому что залечивают и мужчин и женщин. Я бы вот пошла к обычному урологу - и что? Цистоскопию точно бы сделали... Антики назначили? А зачем мне такое лечение? и за деньги?

А людям всегда проще думать, что они съедят килограмм таблеток и будут здоровы - и вообще, они в принципе здоровы, если бы не этот досадный цистит.

Когда я записывалась к нему и ходила в клинику - не было такого, чтобы у него пациентов не было, еще и очередь иногда сидит. И мужчины, и женщины - и пары даже приходят, я видела.

Тата

Агась, планы строить я горазда! Еще не отбило желание...Спасибки!

Katrina

Зоя а ты серьезно думаешь что это от неврвов зависит? Что то не верю я в это. Все ведь неврные в той или иной степени. Так на нервы все списать можно. Что значит тебе бывает хуже? Я так понимаю, что вылечиться, это когда НИЧЕГО!! не беспокоит в данной области длительное время, убрать причину болезни. А все остальное мы уже проходили. То лучше то хуже, у меня вот несколько месяцев было все отлично....

зоя

Я вас никого не агитирую. Тем более что лечит меня не он, а нейроуролог. Просто результаты сообщаю - обещала когда-то У-урологу.))) Да и вдруг кому-то тоже лучше станет.

Тата, я через месяц написать не смогу. поэтому вот это можно считать моим последним словом относительно результатов. Если что-то изменится или продолжится - напишу.

Katrina

Омник кстати можно заменить каким то более дешевым препаратом, спросите. Он ведь очень дорог!____________Тата,а 5 НОК ты долго будешь еще пить, т.е. это твой последний антик?

славянка

у меня были препараты и подороже.Единственное я не знаю как я его переносить буду.

зоя

Катрина, наверное, если бы было все так просто, то не было бы на свете нейроурологов и не отнимались бы у людей ноги "от нервов".

Katrina
Тата

Сообщение было удалено

Тата, а почему пить то нельзя? Я вот тут вчера кофе слишком много выпила да трусы тесные были, поплохело мне что то. Сегодня вот сижу воду пью, бутылка стоит с водой, никто внимание не обращает, это нормально

Ваш текст

Katrina

Не выдержала, опять кофе хапнула... Блин диета не для меня._______Тата, а ты работу то себе хорошую нашла? Диету во время лечения ты соблюдала? Уролог все ж одобрил твое лечение?

Анна из Новосиба

Всем приветик! Чего т сглазила я чистые свои анализы, сегодня в ОАМ бактерий +. Чего посоветуете до бак.посева, его сделаю только в понедельник, плюс делатся он будет. Обильное питье + травки?

Katrina
Анна из Новосиба

Сообщение было удалено

Аня,давай посмотрим чем Татино лечение закончиться. Если ей поможет, то предлагаю тоже так полечиться. Можем за компанию. Я сейчас тоже жду свой посев, правда я общий не делала. Кстати может быть еще что из влагалища что то попало.

Ваш текст

Katrina

Аня, так ты посев сначала сдай, а потом травки! Пока травки нельзя

Анна из Новосиба

Катрина

А почему травки то нельзя?

кролик

славянка, не в состоянии Вам помочь, и психиатрия, и психоанализ не относятся к области моих интересов.

кролик

Katrina, говорят, амоксициллин менее вреден чем фторхинолоны, в том, что касается токсического воздействия. А вот клавулоновая кислота беременным и кормящим не показана.

Еще говорят, что микробы живут даже в вулканах и Антарктиде. Другие. И от антибиотиков ои тоже становятся другими.

На западе психоаналитики люди с неврачебным оббразованием, там врач не пойдет на меньшую зарплату. А у нас это часто психологи по дошкольному или прочему образованию или из пеницитарной системы, иногда со средним медицинским, либо в какой-то степени особенные врачи.

кролик

клякса, какие именно вопросы Вас интересуют?

И что Вы понимаете под безжалостностью? Вот, например, сообщить больному, что у него рак, и надо срочно оперироваться, безжалостность? Или надо пожалеть и не говорить?

Интересно, много пользы от жалостливого и падающего в обморок хирурга?

кролик

славянка, где было указано, что я доктор? Где звучали мои безбашенные диагнозы и категоричные советы? Или Вы ассоциируете свои действия со мной? Не помню точно, но кажется это имеет какое-то обозначение в психиатрии?

кролик

Катрина, на московском рынке самый дешевый аналог омника - фокусин, применяется при доброкачественной гиперплазии простаты.

кролик

Анна из Новосибирска, пишут, то небольшая бактериурия не страшная, тем более, что это может быть результатом контаминации.

кролик

Анна из Новосибирска, а кто сказал, что травки нельзя? Лейкоциты ведь не повышены?

Анна из Новосиба

Кролик

Баночка была стериальная, к тому ж просто параллельно этой небольшой бактериурии у меня последние дни ухудшение идет, хоть за это зацепицся.

Анна из Новосиба

Кролик

Нет, лейкоциты единичные.

Анна из Новосиба

Кролик

Нет, лейкоциты единичные.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Katrina

Ань, ну травки по идее должны микробы убивать, а посев ведь делается для того чтобы их высеять!!!

Анна из Новосиба

О, 2 раза даж отрапортовала...)))

Анна из Новосиба

Катрина

Да посеять их бы хотелось...

Но, посев не раньш понедельника или даже вторника;

А у меня выходные рабочие дни, мне бы хотелось купировать процесс все-таки или чтобы хотя б обострения не было, мне работать надо.

И еще мне кажется, что если там реальные бактерии, вряд ли одними травками, да Канефроном я нанесу им значительный урон...

Katrina

Аня, это имеется ввиду что микробы могли попасть из влагалища, называется контаминация, т.е. загрязнение. Кролик точно врач!