Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Сообщение было удалено
Точно. И если они в стенке или сразу снаружи, поможет цистоскопия?
Алена, кролик, девушке эти антибиотики были назначены врачом...Вашим коллегой, как я понимаю... И что, алена, вы будете по-прежнему утверждать, что у нее психические проблемы?
[quote="зоя"]Алена, кролик, девушке эти антибиотики были назначены врачом...Вашим коллегой, как я понимаю... И что, алена, вы будете по-прежнему утверждать, что у нее психические проблемы?
если это действительно так, мне стыдно за коллегу. Но что-то мне подсказывает, что девушка лечилась по форумам))). И я не утверждала, что у ВСЕХ здесь проблемы с психикой, что вы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
внимательно читайте мои сообщения выше,я за день повторилась 2 раза.
НА КАЖДОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА ПО ПСИХОТЕРАПЕВТУ
ЗОЯ,вы когда-нибудь Омник принимали? где суслик,ей лучше?
Славянка, нет, не принимала. Тата кажется принимала. Суслик на море купается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кролик,если не можете помочь хватит ёрничать.
Славянка, суслик голоданием лечится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я читала,что некоторые урологи связывают цистит с эндометриозом, но на сайте,на сколько помню, никто не проверял эндометриоз в мочевом.
Тэт,попробуйте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ей помагает?
Славянка, цистоцеле вылечить вашим способом сомнительно...
Сообщение было удалено
другого выхода у меня нет, операция запрещена
Сообщение было удалено
или думаете мне психиатр может поднять мочевой?
Алёна) Ну что вы примотались ко моему лечению. Выдернули только то, что вам удобно - я пила ещё авелокс. Это фторхинолоны. Офлоксацин. И тетрациклины я тоже пропила - юнидокс салютаб. Всё по назначению врачей. По форуму не лечилась никогда. Всё назначали только врачи. И как бы вы не злились - но я вылечилась. Без психологов)))) Побольше позитива дорогая. Может вам тоже надо к психиатру?)
Марина!не обращайте внимания здесь собрались два психотерапевта, которым крупно повезло, они не страдают циститом,а страдают от недостатка общения.А ещё испытывают кайф от боли других людей.
А я чего то не поняла. Славянка тебе нужно наоборот объем мочевого уменьшать? Т.е. пить тебе нужно меньше? Вообще то присутствующие здесь правы, для поднятия мочевого делается операция, иначе его никак не поднимешь. Кстати мне тоже такое преписывали, как предположение и нужно было делать эти обследования, но я не стала.Мне предполагали опущение влагалища (что потом не подтвердилось) и мочевого. Я вот записалась к остеопату, они как раз такими вещами занимаются
Про эндометриоз мочевого. На цистоскопии это смотрят, так что именно эндометриоза мочевого ни у кого тут нет, т.к. цистоскопию тут все по моему делали. Другое дело эндометриоз брюшины... это можно только на лапаре установить. Ну и есть еще аденомиоз, его определяют с помощью УЗИ. Но при эндометриозе должна быть цикличность в болях- при месячных должно быть хреново. А вот у меня например в месячные все хорошо. так что я для себя эндометриоз отмела. Хотя.... Жанин кот. я пила, явно мне помогал
По поводу психосоматики... Что то в этом есть. Но и органические причины тоже есть. Мой психоаналитик как раз толкает меня проверяться чтобы установить объективную картину как он говорит. Но вот интересно- когда я в отпуске или вот когда у меня была новая работа, болела ветрянкой, т.е. когда есть какой то отвлекающий фактор, то организм как то переключается наверное и для меня это было вообще бессимптомное время. Так что что то в этом несомненно есть
Вообщем я иду вскорости к остеопату. запись к нему на месяц вперед, по идее это значит, что остеопат хороший. По основной специальности он невролог, что тоже неплохо.
Зоя, с моей стороны речь все время шла о приоритете органических изменений.
Славянка, психотерапевт поможет Вам справиться с психовегетативным синдромом, может быть...
Кстати, какие у Вас противопоказания к операции? Упражнениями, электростимуляцией дефект не залатать, TVT тоже не поможет, без сеточки не обойтись, даже в Украинском НИИ урологии.
Если не ошибаюсь, об эндометриозе при цикличности проявлений думают всегда и исключают его. Алена его справедливо исключила по одному лишь анамнезу.
Психотерапия помогает не всем, только 80% внушаемы, да и то в разной степени. Кним и применимы соответственно в различной степени различные психотерапевтические методы, от гомеопатии до биорезонанса.
Марина, врачи тоже люди, иногда и ошибаются. И это замечательно, что вы выздоровели. Долго просматривать тему, антибиотики назначались при наличии воспаления? Если да, то определялась ли чувствительность к ним микрофлоры? Потому как курс нешуточный. Возможно ли было его сделать более коротким?
Славянка, как-то Вы болезненно застряли на почве психотерапии, чем эта тема Вам так близка? Я, например, при малейшей возможности стараюсь ее избегать...
Katrina, вероятно, Ваша ситуация несхожа с тем, что у Славянки? Возможно, цистоцеле,как, например и ректоцеле, более серьезная проблема?
Верно говорят, что эндометриоз может быть различных органов, например, легких? И, например, при локализации эндометриоидных гетеротопий между влагалищем и прямой кишкой или пузырем и влагалищем может встречаться определенная симтоматика?
Нет ли вероятности, что речь идет, если так можно сказать, о психосоматике наоборот. Например, во время ВОВ многие люди не болели, а после войны быстро ушли.
Несомненно, что остеопат, сохранивший компетенцию в в неврологии, предпочтительнее.
Привет, спасибо за ответы. Я за отсутствием практики, решила узнать... То, что уретрит обострится - это даж не обсуждается, если дотрагиваться больно, а тут и натрет и флора чужая. Главное, следует ли после п/а приступ цистита с частым мочеиспусканием... У меня как и многих с этого и началось заболевание... Я понимаю, что все индивидуально, но у меня, Марины, Нади, Сильвы и у других девушек симптоматика одинаковая. Эээ, нужно знать к чему готовиться, я все-таки хочу родить, хотелось бы от отца, а ни от шприца...Хотя если секс всегда будет болезненным, то альтернативы нет, лучше без него.
У меня заболел зуб, пошла к врачу, как правильная сказала, что пила антик и сейчас принимаю 5НОК, она удивилась, что я так долго пила Авелокс, а не по стандартной схеме 3-5 дней, пришлось сказать, что у меня пиелонефрит.
Не хочу ни перед кем оправдываться, но я всегда планирую свою жизнь, так же я планирую лечение заболевания, которое мешает мне планировать жизнь. Я до сих пор за 6 лет не знаю, точного диагноза и от чего заболевание, тем более как его лечить. Есть множество врачей у которых я побывала, у каждого свои методы лечения, которые я прошла, иногда диаметрально противоположенные, кто считает, что проблемы от ЗППП, кто от солей, кто от гинекологии, кто от иммунитета, кто от аномалии физиологии, кто от головы. Пробовала все, а толку пока нет.
Я пытаюсь смириться с мыслью, что это не излечимо, но все время пытаюсь вылечиться и пробую то одно, то другое...Пока болит и нет категорического диагноза, что это не излечимо, буду пытаться... Вот уже размышляю на предмет, если не поможет нынешнее лечение о противокандидной терапии, может с этой строны проблема, не знаю...
кролик, а причем тут гомеопатия и психотерапия? Как то все у вас в одной куче. Причем тут вообще внушение? Внушение это только в гипнозе бывает, а я вот например занимаюсь психоаналитической терапией, там внушения вообще нет, как раз наоборот
Говорят, что фторхинолоны небезобидные антибиотики, на нервную систему действуют, нервно-мышечную передачу нарушают? И будто бы последствия их применения при невропатиях, миофасциальном синдроме и фибромиалгии могут быть серьезными, как и у нитроксолина?
Вааабще надо идти к врачу. Мне прописали Монурал. Сначала однократно - приступ сразу снял, а потом чтоб снова не появился 10 пакетиков по 1 в 2 недели. Препарат дорой, но прошло уже более полугода с первого случия - тьфу-тьфу через левое плечо - не вернулась эта зараза
Сообщение было удалено
Катрина,цистоцеле-не самый худший диагноз,там ещё есть несколько осложняющих факторов.Спачала я справлюсь с ними, а потом если будет необходимость-и к цистоцеле.
Я просто знаю человека которому подвязали матку и мочевой-результат был на 3 месяца и всё вернулось на круги свои.
Katrina, психоанализ он как бы и не медицина вовсе?
Что касается лдругого вопроса, как Вы полагаете, какой механизм действия у методов, как бы помягче сказать... с недоказанным лечебным эффектом? Может быть плацебо? А каков механизм действия плацебо?
Обычно после этих слов начинаются нападки на "официальную медицину". Как будто есть иная )
Тата, мне кажется что скорее всего нет одной причины, тут комплекс причин. Как говорил мне Зайцев- сначала была инфекция, у всех у нас когда то началось с обычного цистита, у меня вот точно я припоминаю был цистит, но я его не лечила, это было очень давно и я не знала что делать, вообщем темная была. И этот цистит сам по себе как бы прошел. Но т.к. он был не излечен, то перешел в хроническую форму, но протекал бессимптомно и за это время (а цистит у меня был лет в 19) ткани изменились. Так вот может быть и так что микробов уже нет, потом то я пила антики, но измененые ткани реагируют на всякие изменения. Вот я сегодня одела тесные трусы и пожалуйста жжение тут как тут. Видимо нервные окончания очень чувствительны и раздражаются от всего.
кролик, хватит ставить всем диагнозы?в себе сначала разберитесь
Психоанализ это один из психотерапевтических методов и что с того? Гомеопатия вроде как уже признана, что это не эффект плацебо. А эффект плацебо это 20 % при любом лечении.
славянка, пожалуйсты, комплексуйте без эксбиционизма.
Сообщение было удалено
Кролик, а кто это говорит?
Ваш текст
А про антибиотики пеницилинового ряда (аугментин например) что говорят? Если применять их длительно?
Katrina, кто занимается психоанализом за рубежем? Неужто доктора медицины и психиатры по профессии? Собственно к медицинской психологии это тоже имеет малое отношение.
Кем и где признана гомеопатия в составе медицины, если обойтись без апелляций к современному российскому здравохренению и образованию? Но то, что "миазмы" Ганнемана являются историей медицины, это неоспоримый факт.
Сообщение было удалено
Если про ЦНС, то и в инструкции пишется, если про периферическую, то первая информация в научной литературе пошла лет 10 назад по ципрофлоксацину, о других стала поступать только сейчас. Мне думается, что часто просто их не замечали. Возможно врачи не всех специльностей компетентны в нарушениях периферической нервной системы?
Сообщение было удалено
У амоксициллина более широкий спектр действия, чем у пенициллина, не так ли? Про кандиоз, нарушение микробиоценоза Вы и сами знаете. Про возможность сенсибилизации и аллергизации. Токсическое действие слабое, но учтите его продолжительный эффект.
Сообщение было удалено
ну наконец ваш диагноз прозвучал, а я всё ждала-ждала.
КРОЛИК-ЭКСБИЦИОНИСТ,который даёт советы-это круто.
Психоаналитики есть разные по образованию. Большинство из них психологи, но есть и психиаторы, но их конечно меньше. ____________Получается что аугментин менее вреден чем фторхинолоны? Про кандидоз понятно, он может от любых антиков возникнуть
Девочки, Кролик говорит о вреде антибиотиков. Многие из нас замечали, что просле курса натибиотиков наступает ухудшение.
Тата, вы уже все возможные палки у себя убили. Восстанавливайте флору и попытайтесь все же полечить миофасциальный синдром, есть же у вас такоей диагноз, поставленный грамотным врачом, хотя вы его таковым и не считаете. В любом случае это будет менее вредно и дорого чем лечить кандиду, которая возможно и отсутствует.
Зоя, ухудшение то может и наступать, но микробы то уходят!!!
Катрина - это абсурд.
Кролик, любопытно было ваши вопросы просмотреть.
Вы ведь новый здесь персонаж, прежде на этом форуме не жили? Интересно было бы познакомиться с вашей точкой зрения по поводу, скажем, миофасциального синдрома или на худой конец ИЦ. Насколько понимаю вы скорее врач, чем пациент. В ситуации тематического пациента вы, вероятно, не были, поскольку есть в ваших вопросах детская безжалостность.
Сообщение было удалено
проще всего оспаривать диагнозы и давать советы человеку(типа врачу),который на себе не испытал прелести цистита.Посмотрела бя как этот псевдо-врач ведёт себя на приёме
Марина, да! Я пожалуй, куплю мазь, поробую! А то я записала, но не применила, тк при беременности хотела повыжидать. Спасибо!
Славянка! Все, я поняла, благодарю. У меня по-моему с емкостью все нормально, я знаю что вмещаю 500-600мл, но позыв приэтом дикий. Т.е я ощущаю. У меня просто порой путаница между позывом и болью. (бывает боль, которая выражается, как ложный позыв)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тэт. Да по поводу эндометриоза. Меня тоже сним долбали однажды! Когда его можно выявить, Вам правильно сказали, что только "глазом" это тоже. Вот толкьо правда, в мочевом- это огромная редкость. Сомневаюсь, что у Вас его найдут. Но цистоскопию сделают и посмотрят.
Алена, мне очень интересено Ваше мнение, у меня лично есть психически сексуальные проблемы?
блин, Гость -Это Надя, ссори. с другого компьютера. во тут понаписали, у меня от новых словечек крышу снесло читать))
Надя, а как вы себя сейчас чувствуете,какой у вас срок?вам лучше или хуже чем до беременности?
Сообщение было удалено
Не читала ваших постов, ничего сказать не могу.