Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Марина, я смотрю что эта мазь с календулой прямо очень хорошая. Это имеется ввиду такая большая банка (настройка календулы тоже так продается) и там много мази?
Пасибо, Марин. Обязательно возьму что-нибудь. Я даже думала тампоны с вишневского ставить после плаванья. Я надеюсь спина хоть на место встанет, а там посмотрим. На голодовке (7 дней я выдержала) из меня всякая гниль выходила, видимо сидит что-то. И вчера пузырь что-то к вечеру разбесился совсем и я купила боржоми (аналог его какой-то), он ведь щелочную среду дает. Так вот писала с утра без проблем. Советую, это лучше чем кола. Голодать понравилось, хоть меня и кислотой рвало под конец. Общее самочувствие на порядок лучше стало)
Марина - вопрос: при лечении гомеопатией, приступ острых болей у вас начался после того как вы начали принимать лекарство от ВПЧ или до этого момента? И были ли это просто боли или еще и кровь в моче (то есть реальный цистит)
Есть у меня подозрение - второй(или даже третий, я раньше не обращала на это внимания) раз после повышения иммунитета с помощью модулятора у меня обостряются боли и начинают болеть суставы. Смахивает на что-то связанное с аутоимунными нарушениями...
Наорд, если уретру начинает резко резать в одном месте, это ведь вряд ли спазм?
Суслик, у меня это как раз и есть спазм. Примите валосердин посмотрите что будет.
я даже раньше думала что у меня в этом месте язва и умудрялась ее в зеркало разглядеть ))))
Не на спазм не похоже, да и от марганцовки лучше стало... хм. На инфекцию больше похоже, именно резь острая. Фух, отошло.
Суслик, у меня острая резь, будто бритвой режут или палкой туда острой тыкают.
Мда, может это я вчера 2 тяжелые сумки с магазина тащила? Все может быть, у меня бывает жжет немного, марганцовка спасает. вытаскивает какую-то дрянь, на ватке остается. Жа и спазм может быть, я просто не могу чисто к невралгии болячки относить, у меня ведь 4 инфекции было, выделения ежедневные. есть над чем подумать. К сожалению с наскоку все это не возьмешь((
Суслик, скорее всего то, что вытаскивает вам марганцовка, это вылеления вашей слизистой, которая сопротивляется подсушиванию ( и ожег может быть от марганцовки) и начинает активно увлажняться. А резь вполне и от марганцовки может быть помажтье лучше вход в уретру той же календуловой мазью или подмойтесь теплым раствором ромашки.
Боюсь вы марганцовкой себе только слизистую испортите.
Ну не знаю, на вид очень на молочницу походит, да и раствор у меня бледно-бледно розовый, внутрь я не пихаю. Марганцовка ведь от микробов как раз, мне обычно после нее легче. Вот 2 раз уже на себе проверяю. Резь у меня пошла до марганцовки, а ушла после нее... А мазь надо купить на всякий случай, а то так схватит где-нибудь и усе...
И все же не надо шутить с марганцовкой. Могу страшную историю про нее рассказать: (вас она не касается) - муж тетиной подруги, как только заболит что внутри, пил слабый р-р марганцовки. Закончилось тем, что у него сгорели в киш-ке все ворсинки, которые впитывают пит вещества, и он умер от голода и истощения. Ради его спасения бла продана дача и квартира, но спасти не удалось.
Нет, до такого не доходит. Я просто развожу ооочень слабый раствор и кладу между губок ватку минут на 15. за это время вытаскивается белая дрянь и жжение прекращается. Сегодня просто очень резало, хотя встала с утра и прилично себя чувствовала. валосердин тоже на всякий выпила. Эх, тяжело. Понимаю, что восстанавливаться могу долго, но надо. Куда деться-то? зато поняла, что есть смысл проводить каскаднй голод.
Суслик, а раньше у вас такая резь была? или после голода? вы ведь хлеб наверняка не ели черный, голодали... недостаток витаминов Бе, которые обеспечивают нервную проводимость...
Я межуд прочим тоже малазала - и мне тоже казалось что "помогает" - мазью с антибиотиком и пимафуцином.
Суслик, а вы так лечите молочницу? Кладете ватку с марганцовкой и помогает? Я все же думаю, что у меня молочница, думаю прибить ее чем нибудь сегодня. Может быть содой. Только вот забыла пропорции. Кто нибудь знает?
На счет остеопата советуют мне все же некого Лебедева, гинеколог остеопат. Прямо жутко талантливый. Вот только прием 4 тыс...
Хотела еще анализы сдать, посмотрела цены в Инвитро все так подорожало, жуть.
Суслик, а куда вы эти тампоны с мазью собираетесь вставлять? Во влагалище? Разве можно туда пихать мазь Вишневского???
Вообче гинекологи прописывают тампоны с вишневского, это не моя безумная идея. Я не собираюсь, а как вариант рассматриваю.
Зоя, ТАКОЙ рези не было, даже не знаю что и думать. Валосердин выпила. Мать тоже говорит, что это хребет. А я уверена, что все в куче, причем писать не больно. про голодовку вам не понять, мне тоже все воекруг говорят, что витамины теряю и т. д. поверьте, я за 10 дней г-на больне потеряла, чем витаминов.
Зоя, а как думаете может такая штука быть от тяжелых сумок, только проявиться на следующий день?
Катрина, мазь в тюбике http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_31288.html
Зоя, значит начало под конец месяца с начал приёма. Лекарство от ВПЧ конкретного не бывает, они же лечат весь организм, поэтому я думаю, что назначили всё и сразу, просто ос вторым приёмом убрали большую часть. Тую назначили сразу. Острого цистита с кровью у меян не было никогда за всё время болезни, пузырь вообще не чувствовался. (один раз было нечто похожее из-за вливания в пузырь, но прошло от таблетки быстро и без крови). У меня уретрит и шеечный цистит был - там воспаление. И обострение происходило так - секс, боль, на следующей день жжение в уретре. Невыносимое, после каждого похода пописать поднимается всё выше. И наконец жжёт до того, что от унитаза не отойти, и уретру как будто выворачивает наизнанку.
После гомеопатии такого не было, просто я чувствовала шейку, она ныла, болела. То есть - просто боль и дискомфорт, но обострения не было. Или я просто его не дождалась.
Суслик, я думаю свою роль сыграли и сумки и голодание. Нам с вами вообще принуждать себя в стадии обострения ни к чему нельзя, тем более к голоду. Уставать элементарно нельзя. Отыхать в теч дня.
Ну что про молочницу и соду мне кто нибудь скажет или про марганцовку?
катрина, только не марганцовку. И не соду. Лучше купите свечи с йодом - йодоксид (наши) есть еще импортный аналог, он получше. А самое лучшее - свечи пимафуцин 3 дна, если мало + еще 3 дня. Внутрь можно таблетки пимафуцин, они кишечник от грибка освободят, не всасываются. Не портите себе все содой. К тому же за 1но спринцивание не выйдет. Если уж так охота проспринцеваться - борная кислота чайная ложка на литр воды. Это лучше соды.
А сода - чайная ложка на литр.
Борная кислота если просто даже подмоетесь снимет зуд на время.
Катрина, мне просто пару раз помогло снять жжение. Вот и все. Советовать не могу однозначно, Зоя против, видите. Я все-таки думаю сумки, с голодовкой я только оздоровилась, вообшем скоро поеду плавать и как следует собой займусь, ибо ремиссии мне не нужны, вечно болеть не собираюсь. И так как хрустальная ваза, то нельзя, это. Всю жизнь таблетки пить не хочу.
Привет, девочки, вот я) Была у МЧ, к инету редко подходила. Я закончила гексикон- выделения прошли. Цичтит так же. Катрина, от молочницы тоже советую пимафуцин, самые лучшие свечки!
Пробовали секас.. уж как больно... так уретру натерло, раньше так не было. Часа 3 лежала, встать не могла. На ночь свечка- с утра все нормально.
Надя, какая свечка? на ночь?
девочки всем привет!давно не вылезала,Тата скажи название препарата по латыни я имею ввиду максавина?
Зоя, да гексикон.... Вот сегодня закончила их. Но я думаю это не от свечки. Натерло жутко, а такие механические повреждения восстанавливаются сами...
надя, да не бывает прям таких жутких повреждений. Либо спазм, либо воспаление, что Вам больше нравится...
МАКСАКВИН (MAXAQUIN) Lomefloxacin. Производитель: SEARLE США
Есть еще Ломефлоксацин гидрохлорид препарат. Они все на основании ломефлоксацина.
Девушки, хочу вас опечалить, не знаю как в других городах, но в Москве полная ж... с лекарствами! Под дуду о кризисе и подорожании импортных лекарств, они просто исчезли из аптек. Пропали дорогие оригиналы препаратов, их заменили на дженерики, обычно индийского или отечественного производства. Причем такая картина по всем направлениям, будь то кардиопрепараты, диабетические, эндокринные, вот и с антибиотиками таже фигня. В единой справочной мне сказали, что на 2009 нет поставок в аптеки.
Я не знаю, что делать. Либо пить индийский Ломфлок, либо пропить Ципробай (еще остались в некоторых аптеках прошлогодние запасы).
В начале болезни, я пила Ципрофлоксацин (индийский) не помог, Ципробай это тож из ципрофлоксацинов, Байеровский - родной (если не подделка).
Либо индийский препарат был совсем никакой и не помог, либо у меня устойчивость к ципрофлоксацинам.
Вот и с ломофлолксацином я не знаю, пить ли индийский? или эти табы тож г...о!
Выбор у меня невелик: либо Ципробай либо индийский Ломофлокс.
Вообче ломефлоксацины считаются более действенными чем ципрфлоксацины, но тока настоящие, а не подделки. Что делать то? Если я уж решила себя лечить, так нужно наверняка! Т.к. и денег будет много затрачено и что в итоге со здоровьем останется...
В анатации к Лофлоксу на лечение хр. бактериального цистита-уретрита закладывается 4 недели.
а у меня от мирамистина или гексикона обострение сразу начинается, утром рези, а через несколько дней чуть ли не приступ.Врач говорит реакцию на хлорку.Болит даже когда в бассейне искупаюсь.Я еще до хрон.цистита пользовалась по тупости мирамистином очень часто, видимо тогда флору себе угрохала, до сих пор восстоновить не могу.
Девченки, про лечение в китае , что нибудь слыхали? Я вот думаю летом поехать полечиться, отзывы у знакомых очень хорошие.Говорят даже раковых вылечивают.
Буду пить Авилокс Байеровский антик. 1150 - за 5 таблеток, минимум 15 дней - 3450 тока на антики.
Тата!!! сочувствую.
Тата, ты всё таки инфекцию подозреваешь? Я вот тоже так думала. И иногда продолжаю так думать. У меня же тоже уретрит.. Но меня всегда удивляло вот что - почему антики от ЗППП и прочих инфекций НИКОГДА не помогали, а банальный фурозалидон - 15 мин я в порядке? Почему так?
Марин, а может это трихи? Фурозалидон ведь и от них, а не всякий антик их возьмет. Мне сегодня тоже стало тарам-пам-пам с утра. Марганцовка на 15 минут, белая клейкая масса наружу, почти творог, и все ОК. Явно сидит что-то... Мать мне нашла биолога какого-то, вот будут высеивать усе. Мне раньше бакпосевом много чего находили, так что я не удивлюсь, если енто воспалилось помимо так сказать всего прочего.
Зоя, а у вас до появления мужа такой уретрит был когда-нить?
Я думала про трихи тоже - сдавала ПЦР, посев, мазок и кровь. Так же пила тиберал и трихопол и колола вакцину. Хоть бы хрен) Причём и диагностика у гомеопата трих не показала. И МЧ сдавал с провокацией 3 раза подряд - нету. Так что вот. Просто скоропомощное средство для меня - фурозалидон. А вообще он не только от трих.. Так что хз. Ядумала - он как антисептик что ли. Окрашивает мочу в тёмно жёлтый цвет...
Ну да, не поймешь. Хотя я читала, что их столько разновидностей, что на все у нас просто не определяют. Хотя разницы никакой, для меня лечение одно...
Суслик, белые выделения если еще зуд это точно молочница. Я вот нашла контору при институте иммунологии, там берут на разные виды кандиды, оказывается их много. Блин, как же неохота тратить на все это деньги((((((( У меня вот сейчас выделений ноль, а зуд все равно есть.
Тата, а где у тебя высеяли микроб? Ты сдавала только посев мочи? Я тоже думаю скоро сдавать анализы, вот думаю где. Посмотрела Инвитро, там цены выросли, жуть. Кстати микробы у меня находили только в Габричевского, это наводит на мысль....
От молочницы мне сода хорошо помогала. Вернее только она и помогала. Только я забыла пропорции. Но сейчас странно у меня выделений нет. Но несколько дней назад были, если провести там то прямо такие белые комочки, но немного. Значит все же молочница есть.
Катенька, не там ищешь, не там:((( тебе уже с такой запущенной болезнью уже и психолог не поможет, только если в псих. больничке лежать около года. это ж надо столько времени писать об одном и том же! уже столько сменилось циститных тут, а ты одна осталась особо озабоченная этим вопросом. У тебя еще есть какие-нибудь интересы в жизни? ты хоть о ком-нибудь заботишься в этой жизни, кроме своей п....ы?
Ой.. ***...=))) Еще один анонимный умник!
Марин, это неудивительно. Ну, урологи же писали:
Итак, этот класс антибиотиков (4-фторхинолонов) сегодня является "золотым стандартом" в лечении циститов. Кроме них из пероральных антибиотиков в амбулаторной практике по прежнему применяются триметоприм -сульфаметоксазол, ампициллин и амоксициллин (с клавуланатом). Как ни странно до сих пор достаточно эффективен и нитрофурантоин (российский неполый аналог - фуразолидон).
Просто, Вы, сумели подобрать нужный Вам препарат!
А я нет, первый раз помог Ципролет, а во-второй раз уже нет.
Буду пробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин у меня в ОАМ много бактерий, но лейкоциты в норме.
В посеве мочи гемолизирующая кишечная палка. Она у меня уже была в 2006 году, тода я пила бактериофаг, он помог - киш. палка пропала, но боли остались.
Получается, что ко мне постоянно что-то цепляется, это при том, что п/жизнью я не живу, гигиену соблюдаю. Думаю, что есть что-то, что притягивает все остальное.
Мой нынешний курс лечения - это последняя попытка поставить точку, убью все нафиг (главное, чтобы антик правильный был), потом восстановлю флору долго-долго и никакого секса 6 мес., если это не поможет, то все...
Все эти синдромы, спазмы - это уход от болезни, попытка объяснить неэффективность произведенного лечения. Если устранить причину болезни, а потом применить все-то, что они рекомендуют при всех этих синдромах и спазмах, то эффект от лечения будет полный и стойкий, а так они пытаются тока облегчить положение не устранив основную причину, поэтому и не обещают исцеления.
Даже, если моя попытка окажется неудачной, это все равно не изменит моего мнения.
Пока-пока.
Мдааа, и в силе моя вирусная теория, ню, тогда трындец, ничего не поможет.
Да, может и так. Просто под микробами я всегда подозревала ЗППП. А у меня может какая-то банальная ***... типа стафа... Но я не могла полностью удалить симптомы с помощью фурозалидона, только приступ купировать.
Тата, ясно, пиши как будет лечение идти и сколько по времени будешь лечиться.