Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Тата а где ты анализы сдавала?
Ау! Куда все подевались???
Девочки, никто не пробовал траву боровая матка? Читала на форумах, что вылечивают ей хронический цистит.
Я пила боровую матку и красную щётку. Цистит я тогда уже забила, а вот от кисты точно помогло - гормон.фон восстановился
девочки а кто сдавал иммунный и инфернальный статус?что он показывает?
Девочки привет. Я надумала тут анализы сдать, молочница задолбала, ну и посев мочи заодно. В НИИ Эпидемиологии мне сказали, что оказывается нужно собрать всю мочу в стерильную банку перемешать и немного налить в банку которую они выдают. Такого я еще нигде не слышала!!! Я всегда сдавала среднюю порцию мочи, так говорили. _________Тата, может откликнешься, где ты сдавала и как?
И еще мне сказали, что самые микробы как раз вначале как писаешь, а НИИ урологии говорили как раз о средней порции. Ужас какой то, кого слушать то????
Как и где вы анализы сдавали кто из Москвы, откликнитесь. Я давно уже не сдавала, подзабыла может многое)))
Юличка, я сдавала такой анализ. На иммунитет. Сильно занижены показатели были - раза в 3-4, щас уже не помню точно. Кучу препаратов назначили. Не знаю, помогло или нет. Я ещё пила всякие препараты натуральные для иммунитета. Послдений раз болела в мае.Хочу ещё раз сдать и посмотреть - что там с иммункой щас.
Привет, 5 дней антибиотика пройдено, пока без изменений ни в худшую, ни в лучшую сторону, тока тошниловка.
Катрин, ты же москвичка, иди в районную поликлинику и выбивай из уролога направление на посев мочи с чувствительностью к антикам и ОАМ сдай.
Они обязаны 1 раз в год делать посев бесплатно! Я как раз сдавала в своей поликлинике б/п, получилось, что 2 раза, т.к. первый они похерили. У нас делают ни в самой поликлинике, а отвозят в лабораторию при больнице.
Насчет собрать, взболтать и отлить, я так суточную сдавала - там имеет смысл, а разовая, то там берется средняя порция, если ты тока не будешь сдавать 3-ех стаканную пробу, но обычно ее берут несколько раз и в условиях стационара.
Если микробов больше в 1-й дозе, то это влагалищная инфекция, если в средней - то уретра и мочеточники, если в 3-й, то моч. пузырь. Перед сдачей анализа, накануне, не напивайся особо и гигиена без мыла с утра. Вообче на посев необязательно сдавать утреннюю порцию, можно и дневную, главное, чтобы перерыв был минимум 4 часа, а так, считается за ночь - перерыв дольше и видно кислая или щелочная, скока бактерий и т.д.
Привет, девочкм)
Собрала я в кучку свои анализы...
ПЦР -отрицательно
Посев из влагалища - стафилококк эпидермальный единичные колонии (пролечен гексиконом)
Посев мочи- роста не дал
Нечипоренко - эритроциты 1* 10 в шестой, лейкоциты 2*10 в шестой.
ВОТ ХОЧУ СПРОСИТЬ, что это за нормы такие? я раньше сдавала мне писаили в тысячах! Эритроциты были 1000, лейкоциты 5000, но это в обострение.
Плюс в последних ОАМ хоть, что то появилось.
Среда- щелочная!
Эритроциты повышены (на сколько не знаю, врач сказал)
Лейкоциты, эпителий в норме.
В одном анализе- белок следы.
И в обоих оксалаты (врач сказал, что они повышают эритроциты).
В 12 недель, у меня в 2х анализах были фосфаты.
Выделения белые!!! Бесят. Сказал- беременная... мол чего хочешь...
Девочки, что Вы думаете по моим анализам? Может это давать цистит???? Может сейчас что-то выскочило?
Зоя, у меня все хорошо уже!!!
Тата, рада, что начали лечение. так держать! Надеюсь, что поможет! Все-таки плохой посев, на мой взгляд, надо пролечить!
Блин.... Это была Надя
Надя, попробуйте референсные значения в инете поискать. а врач-гинеколог-то что говорит?
То, что следы белка - может быть у бер-ых. Попейте канефрон. У мнея в бер-ть и следы были и бактерии какие-то в моче. канефрон пила. Не ручаюсь за ваш случай, но в моем случае все эти отклонения ничего не значили.
Я тоже считаю, что с беременных спрос не большой - белка нет... лейкоцитов нет... бактерий нет... отеков нет...высокого давления нет... угрозы нет... - и слава Богу!
Да, Зоя, референсные значения я и так знаю!!! вот:
эритроциты √ до 1000 на 1 мл мочи
лейкоциты √ до 4000 на 1 мл мочи , а у меня:
Эритроциты 1*10 в шестой,
лейкоциты 2* 10 в шестой. Что это????
Врач сказала, что эритроциты повышены. Но тк в ОАМ окс
алаты- то это из-за них. но никаких рекомендаций вообще. И про то, что я Вам писала тоже ноль рекомендаций, только Магней В6.
Спроса, правда, никакого, главное. что живот растет))) Пойду гулять.
Окслаты образуются из-за чрезмерного употребления продуктов, превращающихся в щавеливую кислоту. Тобеж все вареное, соленое. Надо есть больше СЫРЫХ фруктов и овощей, и витамина В гораздо больше именно в них. Можно попить горца, почки почистить. Кстати после него полегче стало. У меня у самой былы окслаты.
Я бы Надюш на вашем месте купила бы себе книгу соколечение называется и гнала себе каждое утро, витаминов море, да и побочек у такого лечения нет.
Суслик, спасибо, в вашем совете правда есть толк! Я ем сырые фрукты и овощные салаты ежедневно! как ваши дела, голодание?
А что такое горец?
Голодание - супер. Горец птичий по-моему, трава, которая круто чистит почки. Можно и толокнянку попить. Особо мочегонного действия я на себе не заметила. У меня так было что могу не ходить долго, а как попъю - так из сартира не выйти. Теперь это прошло. Судя по ощущениям была какая-то закупорка, в виде окслатов как я понимаю, тот же песок, но она ушла.
Надь, а вы на гимнастику ходите?
Толокнянку беременным нельзя. Я пила сбор травника из 20 трав полгода, при беременности мне его отменили.
Нет, пойду на курсы со следующей недели. Там гимнастика не будет по-моему, только дыхание.
Суслик, я понимаю, в туалет Вас перестало тянуть???
Не перестало, состояние меняется. В течение дня тянет не так интенсивно. Бывает на пару часов отпускает. Я стала собой усиленно заниматься, и результат медленно, но верно обязательно будет. Сидя на ж...е от спазмов не избавиться, от этого исхожу.
Я бы на вашем месте на гимнастику пошла, дыхание конечно хорошо, но без физ. упражнений как мертвому припарка. Нагрузка ведь у вас тока растет, организм надо готовить.
Сусличек милый, при угрозах не до гимнастики. Честно! Мне полупостельный режим рекомендован и половой покой всю беременность!
Горец - спорыш. Трава - одна из многих при болезнях мочевого.
1*10 в 6 - забыли добавить /л. Норма.
Надь, а вы сами рожать хотите или кесарево?
Кролик, скажите пожалуйста, вот у меня в Нечипоренко:
эритроципы 1*10 в 6, лейкоциты 2*10 в 6
Вврач сказал, что эритроциты повышены. А вы говорите. что норма?
Это соответствует 1000 и 2000 соответственно в 1 мл?
Суслик, вообще да, сама. Мне никто не говорил, что у меня есть показания к кесареву. Даже, если я и захочу сама, сомневаюсь, что без показаний это мне сделают. Обычно, как я поняла, решение о кесареве принимают в процессе родов. когда появляются сложные ситуации.
Надь, а врачи вам за вашу жизнь много путного рекомендовали? Просто интересно как вы собираетесь рожать сами, не тренируя заранее мышцы? Нагрузка растет с каждым днем, а сопротивления никакого получается нет. Ну это мои рассуждения, не обижайтесь ради Бога.
Я конечно не имею ввиду бег на 20 км босиком по снегу, но ведь есть программы специально для беременных, йога в том числе. Смотрите сами конечно, ответственность за ваше здоровье и за здоровье вашего ребенка лежит на вас, а не на враче.
Эх, Сусличек, вот и лежит на мне ответственность. Не обижаюсь Я, но поверьте, когда у Вас переодически мажет, и единственное решение в данной ситуации- лежать и не шевелиться- то ты и лежишь, потому что боишься не за себя. а за ребенка. А рожу уж как-нибудь, с Божьей помощью!
:)))))
Зоя, настроение хорошее?! У нас вчера весна, сегодня - зима!
Надя, а ты из Москвы?) А то у нас тоже тут зима)))))_____________Тата, да к сожалению времени нет у меня ходить и беседовать с поликлиничными докторами, я ж работаю. Мне проще деньги заплатить за посев. Но сейчас как то все улеглось и сразу расхотелось денег тратить на анализы)))), так что до след. обострения. Тата, а лечение тебе все тот же районый уролог назначил?
Молочница тоже вроде улеглась, так что смысла наверное сейчас сдавать уже и нет. _____Тата, ты обрати внимание на центр про который я написала, где лечат молочницу, многие ее виды. Я вот на неделе собираюсь поехать узнать какие там цены. Очень интересный сайт, там написано что кандида может быть не только альбиканс, а еще 20 видов и как раз она может быть и в пузыре и может быть еще и аллергия на нее. Они как то смотрят индивидуальную реакцию на кандиду. Правда наверное это жутко дорого. Потом я больше доверяю независимым анализам, а тут они сами анализы делают. Вроде и урологи там лечат хорошо циститы и уретриты.
вот ссылка на сайт http://www.ksmed.ru/
Да, настроение веселое - небеременный Суслик рассказывает беременной Наде как правильно быть беременной.)))
Ой Зоя))) насмешила меня))) Нет, Катрина, я из Питера!
Суслик, не обижайтесь, я не над Вами смеюсь!
Нет, Зоя, я нездоровой Наде рассказываю как не быть еще более нездоровой. Ибо у меня назрел показательный пример, подруга недавно родила, тоже лежала всю беременность. И теперь лежит, ходить не может из-за разрывов всего чего можно, организм такой нагрузки не выдержал (вам кстати не понять, у вас было кесарево насколько я знаю). В итоге полная депрессия на фиг я его родила. Причем проблем с пузырем у нее не было. Дай Бог Надя, чтобы вас миновало и ваше "как-нибудь с Божьей помощью" прокатило. Убеждена, что геройство в рождении ребенка ценой собственного нездоровья в последствии не окупится. Смотрела я на нее, печально все это в 20-то лет.
Да и вообче не понимаю почему пару раз махнуть ногой люди боятся, а вот пить всякую химию с побочками нет? Люди по природе своей должны двигаться, это нормально. Только на мою подругу еще и наехали, типа она всю беременность себя неправильно вела... ха-ха. Человек следовал всем рекомендациям, на глазах все было. Надя, простите меня за напористость, просто я за вас переживаю)))
Надя, именно так, норма.
Katrina, а главное, есть ли смысл? Препараты одни и те же.
Суслик, да я не обижаюсь, честно! Я понимаю, что все мы тут друг другу добра желаем, поэтому и общаемся)
Тут все очень индивидуально, у меня девчонки вообще ни черта не делали при беременности и рожали легко без разрывов. А есть кто трясся, на курсы ходил, и разрывы. Очень индивидуально((
На курсы я буду ходить, дыханию обучусь, психологически подготовят. Беременной точно не останусь))))хехе
Кролик, спасибо! А то я в ступоре была))
может и не по теме. тут есть предположение, что избавитсья от молочницы можно лишь избавившись от лямблиоза либо амебиаза, протекающего в хронически безсимптомном виде. и 2 недели из 4-х они в анализах вообще не обнаруживается.
Неопределенное предположение. Я несколько раз сдавала кровь на лямблиоз. Всегда отрицательно.А с молочницей, в свое время, помучилась хорошо.
Что такое амебиаз, я не знаю.
Уролог мне ничего не назначал! Он сказал, что я сама все знаю. Дал тока проспект Ломфлокса. Но я к индийским препаратам чичаз с опаской отношусь...Поэтому, взяла все схемы лечения, кот. мне назначали за 6 лет и выбрала на мой взгляд оптимальный набор препаратов. А антик искала по интернету, чтобы из последних и родных (чтоб резистентности к нему не было).
У нас уролог в поликлинике работает до 20.00, поэтому я после работы заехала и взяла направление и контейнер. (2 врача посменно).
На фоне приема Авелокса я принимаю Румикоз (он помимо др. грибов и плесени от 3-ех видов кандид - глабрата, альбиканес и крузей).
Катрин, я уже писала о препарате, кот. от всех видов микотиков: 1 пузырек 6000 руб, нужно несколько. Ты готова лечиться за такие деньги? Правда, я не знаю, можно ли его чичаз купить в аптеках, кризис, млин.
И я тебе приводила лаборатории, где можно провериться на другие виды кандиды, без лечения - просто анализы.
Если ты выбрала и определилась, то поезжай - проверься обязательно. Ради своего здоровья и для всех нас... Чем больше инфы, тем лучше. Я тока в начале своего курса, будет видно как организма поведет себя, чичаз для меня это не актуально.
В отношении лямблиоза невнятно-оригинальное )
Пишут, применение и действие интраконзола и флюконазола одинаковые. Только первый более вредный.
И говорят, что не надо принимать антибиотик с противогрибковым сразу.
Кролику, почитайте анатацию к Авелоксу, там как раз об одновременном приеме антика и антимикотика, именно интраконазола, поэтому и выбрала Румикоз.
Раньше, да и сейчас, с антиком назначали нистатин и супрастин. Один от молчницы, другой от аллергии.
Тата, если не сложно напомни еще раз лаборатории где сдают и на другие виды кандиды. Я пока думаю просто сдать посев в Габричевского, по цене это самый дешевый вариант, там высеивают кандиду но конечно только альбиканс и смотрят на нее чувствительность. Ведь кроме нее есть еще и наши любимые различные кокки!! это же тоже нужно знать. Один посев на кандиду ничего не даст.
Тата, а ты провокацию какую нибудь делала перед сдачей? __________Была сегодня в центре кот. тут активно рекламирую. Вот интернет!! Вообщем все что там написано на сайте фигня, они делают посев только на один вид кандиды. Спрашивается зачем писать? Правда стали мне предлагать анализы на все инфекции по 250 руб. инфекция, ну вообщем фигня.
А на счет препарата от всех видов кандиды.... Знать бы что это именно кандида причина, может быть и можно было купить, а так...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня еще давно был и зуд и жжение, так вот кандиду не высеяли, а высеяли энтерококк, лечилась активно, пила антики 10 дней и местно ну и от кандиды лекарства. Так только хуже стало!! Потом докторша смотрела и сказала- ну попробуйте содой спринцеваться!!! Смех да и только наши врачи
найди в инете лабораторию "Пастер" или Герпетический центр (и то и другое в районе Профсоюзной, т.е. вниз по рыжей ветке).
Да ничего я не делала, я хотела узнать как на меня Стровак подействовал, ню вот и прифигела. Т.е. клебсиеллы и стрептококки пропали, хотя я с ними около года ходила перед вакцинацией, зато гимол. киш. палка опять появилась...
Мой нынешний курс не направлен на лечение конкретно этой киш. палки, а вообче в целом заболевания.
Тата, ты молодец что так активно лечишься. Я как то не так активна)))) Зуд мой стал меньше, вот теперь не знаю сдавать или не сдавать анализы. В принципе если Румикоз этот действует на все виды кандиды, то может его и пропить, чего тогда определять их виды? Я все же не теряю надежду узнать какие 20 видов кандиды имеются ввиду. Наверное запишусь все же к гинекологу, кот занимается этими кандидами, она точно должна знать все про них. Пусть мне скажет что и где сдавать. Наверное это оптимальный вариант.
А до визита сдам на посев в Габричевского и простой мазок. Блин, как же деньги неохота тратить(((Я еще боюсь ведь услышать про диету, кот я соблюдать не могу. Это сладкое(((. Хоть я и ограничиваю сейчас его усердно, но полностью исключить не могу. Нет силы воли. Моя слабость это шоколад, и сухофрукты не действуют как замена.