Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Марина, почитала твои посты, как я тебя понимаю...Я тоже только подумаю, что уже вылечилась, так тоже то бегать начинаю, то дискомфорт, то жжение. И прямо плохо сразу становиться, депресняк, понимаешь что ничего не прошло и хронь эта все равно с тобой
Катрина - помогают. У меня ттт всё норм, я на поддерживающей тоже - 25 капель канефрона, 1 таблетка цистона, 1 доза фитолизина. И всё ок.
Но у меня ВПЧ и я хочу попробовать. Да и вес лишний (4 кг)
Если хотя бы знать от чего становиться хуже... Самое фиговое что не знаешь... Само возникает, само проходит... Хорошо конечно что хотя бы проходит. Вот только подумала что молочница, думала к гинекологу пойти, на следующий же день молочница прошла и в туалет потянуло....
Марина, и что так каждый день?
Катрина, у меня жалоб не было до гомеопатии. И сейчас, как завязала с ней, всё пришло в норму. Ну покалывает чуть чуть. Но на 95% я себя чувствую нормально. То есть с сексом всё норм, главное попить побольше, и намазать там мазью. Я правда всегда травки пью, в пакетиках завариваю. Но я готова их хоть всю жизнь пить. По сравнению с тем, что было... Это ужас же...
Да, каждый день. 25 капель с утра, 1 табла цистона днём, фитолизин на ночь. До этого я полгода пила всё в полной дозе (по 43-4 раза в день). Сейчас вот сократила. Ну ты знаешь, доктор Зайцев мне вообещ говорил всю жизнь на фурамаге сидеть, сначала на 6 таблах, потом на 2, потмо каждый день на ночь по одной и после п/а - обязательно. Так что я считаю ещё хорошо отделалась)))
Я думаю, что голодание может помочь на какое то время. Но потом есть большая опасность сорваться и набрать еще больше кг и проблем. Голодание все же это не полезно!!! Полезнее просто здоровое питание. Но и его увы нужно соблюдать всю жизнь
И потом.. голодать нужно только под присмотром врача. Есть такая больница там лечат голоданием. Моя подруга лечилась, у нее был псориаз. Но там только все под контролем!!!! И работать при этом нереально. Т.к. можно просто упасть по дороге на работу. Подруге помогло на год, она и похудела и псориаз прошел и волосы даже у нее обновились, кожа стала супер. Но потом.... все вернулось. и больше она уже не пробовала
У меня такое тупое состояние было - казалось это никогда не закончится. Антики горстями, другие таблы, процедуры - и ни фига. Но вообще очень важен настрой. До этого я посмотрела Секрет. и через боль старалась думать, что здорова. А потом, я помню как сейчас - встала утром и решила, что больше антиков в моей жизни нет. Что я эту *** прекращаю. Пошла за травками, целый пакет припёрла. )))) Ну и дело пошло на поправку.
Марина, а какой мазью ты там мажешь? Меня всегда интересовало какой эффект от этого мазанья, ведь уретра все же внутри находится, какой толк мазать снаружи? Хотя Зайцев мне говорил тоже мазать метилурациловой мазью. Ты чем мажешь?
Да я не собираюсь голодать по месяцу. Я хочу хотя бы один день в неделю сидеть только на соке. Какой-нибудь лайт вариант. Мы столько дерьма в свой организм запихиваем, что ужас просто.
Марина нет лайт вариантов))). есть такой метод лечения- лечебное голодание. А все остальное это просто вариант питания, хотя соки полезны отрицать не буду.
Марина, а у тебя микробы то находили, я не помню просто... Т.е. за травками ты зачем пошла- все же микробы травить?
Я мажу гомеопатической мазью с календулой (с прополисом можно) стоит около 30р. Мажу сейчас только после п/а. Объясняю))) Я так понимаю, что мои проблемы были связаны с молочницей, или каким-то неспецифическим воспалением (вагинит, кольпит, хз, а может и банальное ЗППП). И во время п/а и после был ад! Дикий уретрит. А вот сейчас мне уже не больно (на тарвах видимо лучше стало), но уретра периодически натирается и травмируется (она всё-таки близко), так вот чтобы не было боли и воспаление дальше не пошло, я мажу её и внутри влагалища. И помогает. Вот летом у меня после слишком активного п/а началось жжение и позывы всё чаще. Я намазала ватку и приложила её к уретре. И пила-пила-пила. И прошло! За пару часов прошло!!!!!! Я не ожидала. Если бы тогда, в совй первый приступ я грамотно поступил а- попила и помазала, ну свечку с гексиконом элементарно (а началось всё после бурного п/а), то тогда может и мучений бы не было.
А щас мне кажется уретра отдаёт из-за излишних манипуляций, прижигали и ковырялись там основательно всё-таки.
Находили уреаплазму 1 раз и кишпалку 10 в 3
И сапрофитный стаф 10 в 1 в посеве из влагалища. Всё лечили активно. У МЧ находили хламидии. У мен янет - всё сдавала как надо не по одному разу и ещё в догонку по крови. Ну И ВПЧ у меня ещё, в активной форме. Но в уретре бородавок нет.
Катрина, это манечка по врачам ходить. Если собираетесь голодать месяц - то да, хотя одна девка 2 раза по 42 дня голодала в домашних условиях, зато опухоль из головы чудесным образом пропала. В обморок еще НИКТО не упал. А про вашу подругу могу сказать, что она скорее всего забросила все это, как после съеденной таблетки. Вот и раздалась обратно. Голод и диета - это не средство, а образ жизни. Многим он не подходит, но многие же возвращаются к этому через пару лет, когда еще чего-нибудь привяжется. Я нашла дневники просто героев, людей с которых инвалидность сняли. Для меня показатель, ибо врачи постепенно из всех инвалидов делают. А про "под присмотром" - это свойственное людям перекладывание ответственности за свое здоровье на чужие плечи. Вот и все. Не так сложно голодать раз в неделю, пить соки по утрам, да за день съедать салат, дело в регулярности...После проведенного "лечения" химией, это минимум что нужно сделать для себя любимой.
Марина, мне кажется все наладится. Лично я сейчас ледаю упор на голодовку и физ. упражнения, все - таки протрузии можно и до грыжи довести(( Эх.
Конечно, девочки, настрой - это самое важное!!! Вам же было гораздо хуже. я и про себя могу это сказать. Вспоминаю прошлую весну, я чувствую себя абсолютно счастливой. Хотя боль у меня достаточно сильная. Но я очень надеюсь, что хоть какая-то ремиссия будет. И ваши истории вселяют веру!
Я тоже смотрела Секрет, читала Свияша, Сытина, занималась самогипнозом, да МЧ очень подбадривает- все это имеет очень большое значение!
Катрина, не было второй операции (ТТТ)- это я писала о том, что было в том году- биопсия + детрузоротомия (надрезы).
Марина, действительно мазь помогает? После п/а. Вот я гексикон вставляю, после первого дня было лучше, а потом хуже становится. Хотя у меня нашли стафилококк эпидермальный. Никогда ничего не находили. Но гексикон я уже вставляла месяц назад и после него была молочница, но не о симптомам, а в анализе.
У меня тоже очень чувствительна уретра, любое прикосновение очень неприятно. А потом боль поднимается выше в сфинктер и распространяется на пузырь при сидении или длительном стоянии. Или от сфинктера идет в уретру наоборот. Рожать очень страшно.... Именно травм уретры. там же врач постоянно руками лазеет, мне это все оооочень неприятно... Даже больно. Эх...
А потом боль поднимается выше в сфинктер и распространяется на пузырь при сидении или длительном стоянии. Или от сфинктера идет в уретру наоборот.
Надя, у меня так же.
Рожать не бойтесь, там уже не до уретры будет...
Катрина - по поводу УЗи. В первый раз показали мне этот участок. Во второй раз я не смотрела. Зато расширенные сосуды показали...
Лечусь я не у М-ва, а у его жены - нейроуролога, которая оперативно мне назначила еще два обследования, (не в их клинике), вообще все назначения - делай где хочешь, деньги в конкретное место не выкачивают. В рез- те этих двух обследований выявилось что у меня большие проблемы на всех фронтах... И все они взаимосвязаны. Обследования были на машинах, заключения по ним давали другие врачи, так что всякая материальная заинтересованность исключена. Ну за визит - 1200, так тож платная медицина - куда не пойдешь везде так...
Вот. А излечение мне и не обещали при таких делах - ремиссии только...
Надя, мне помогает) Не буду же я обманывать)) Но девочки пробовали ( я в мае почувствовала себя лучше и стала советовать), вроде никому больше не помогло. Но она стоит ок 30р, попробуйте, если не пойдёт - будете мазать руки, или ещё что-то))
Марин, а этот кремчик противовоспалительный? Я на всякий, у меня ведь тоже обострения после п\а...( Жжечь начинает, не знаю что бужет после голодовки, обязательно к гинекологу зайду. Как минимум эрозия должна зажить. Из меня столько темной крови за эти 3 дня вышло, атаз! Хотя менстра прошла неделю назад. Вот. Чищучсь.
Надя, не переживайте и не бойтесь. Все будет ОК. Родите, мы вас в Москву потащим обследоваться!!! Вы не одна, держитесь)
Спасибо девочки!
Девочки, всем приветик!
Про голодание я бы попробовала, но у меня других проблем до кучи, у меня на фоне голодания осенью, сахар вверх полез, но правда там еще и стресс был... А вот если настроится, да следить четко за состоянием может толк и будет... в крайнем случае вред то уж точно будет незначительный.
У меня все на том же уровне, так что прибавить чудесной истории исцеления пока не могу. Но очень надеюсь что все у нас всех получится и мы обязательно будем здоровы!
Надя
Расскажите, плизз, как вам дисбактериоз диагностировали и чем лечили... Похоже я еще и эту бяку заработала.
Анна, привет. А вы овес принимали? Я помню вы кажется рецепт спрашивали. Как вам?
Зоя
Нет, все никак руки не доходят, то одно вылазит, то другое... Сейчас с кишечником проблемы, так что вообще ничего кроме ромашки не пью...
Зато я на пиявки пошла... пока только 1 сеанс.
Анна, привет!!! Знаете, я особо уже не помню! Но у меня было жутко....... Меня лечили гормонами, у меня были жуткие проблемы с лицом- опухало, веки становились по 1см- глаз не открыть и коркой покрывалась. Лекарства есть вообще не могла, и это в 20 то лет. Потом мне удалили кисту. Плюс к этому я не могла сходить в туалет неделю и больше, делали клизму. со страхом вспоминаю это время. Живот был раздутым как сейчас 5 месяцев беременности.
Денег вбухано очень много в диагностику и лечение.
Главное- диета. Я не ела жареное, сладкое, лимонады и всю дрянь. Даже фрукты- тк от них раздувало и молочные продукты. практичесик на кашах сидела около полугода. Похудела на 10 кг, в течении этого времени (киста и дисбактериоз) у меня пропали мес. Потом мне кололи год прогестерон, все возобновилось, аллергия на лице прошла, стул нормализовался. Я думала, что от страха этого никогда не избавлюсь, сейчас слава Богу- как по часам, вообще без проблем.
Из лекарственных препаратов мне назначали какие-то антибиотики(микробов и инфекций у меня не было), кучку всякого г..а, типа эубикур, колибактерин, бифидумбактерин, бифиформ, лактусан, хилак форте. Методом проб и ошибок в течение 1,5 лет я пила всякую эту ***. Потом вот очень понравился Наринэ-форте, его я пила весной и осенью проф курсами.
Из диагностики- куча анализов крови, узи, гастроскопия (как она там называется), кал на дисбактериоз. не омню уже. Но помучалась с этим я круто. тоже думала, что проблема будет на всю жизнь.
Сейчас диет никаких не соблюдаю и ничего не пью из лекарственных препаратов, все нормализовалось.
Надя
Спасиб, за подробный ответ! Хорошо, что это все у тебя уже в прошлом!
Дитенка уже шевеления чувствуешь?
Не за что! Из того, что помню: главное- диета, много читала о здоровом питании и книги про дисбактериоз + кисломолочное, я выбрала Наринэ Форте.
Спасибо, с беременностью все ТТТ хорошо)) Чувствую с 16 недель, а ждала в 20. Бывает не очень активный, а вчера целый день меня футболил=))) 31 узнаем пол)) надеюсь!
Надя
Здорово, у меня сынуля тоже рано пинаться начал!
Ага))) Здорово, единственная радость)) Анна, а Вы как рожали?
Надя
У меня кесарево было, воды отошли, а схваток не было и раскрытие после всех стимуляций и 10 часов безводного периода было 3-4 см; а потом еще оказалось, что дите крупное 3900, я бы его хоть как скорее всего сама бы не родила, так что все к одному. Главное, что с дитем в итоге все нормально. )))
Конечно, это главное. Мне в принципе все равно кесарево или нет)) даже не знаю, что лучше)))
Надя
Лучше, конечно, родить самой и чтобы роды были легкие, так естественно и для женщины и для ребенка.
А кесарево - это операция, сама понимаешь, тут и реабилитационный период другой и антики ставят. Операция есть операция...
Суслик, да, мазь обладает противовоспалительным и ранозаживляющим эффектом. Там в аннотации написано - мазать воспаления. Состав - вазелин и настояка календулы гомеопатическая.
Но мазать надо сразу после п/а и погуще)))
До п\а мы после последнего раза еще не дошли, да и местра у меня пошла по-новой на голодовке. Буду иметь ввиду. Как называется, еще разок?
Гомеопатическая мазь с календулой (прополисом, есть с туей, но на дороже намного, 120р)
Дорогие дамы!
Очень часто хронический цистит возникает из-за неправильно расположенного устья мочеиспускательного канала. Попросите гинеколога проверить этот правильно ли все расположено, а лучше не стесняйтесь и идите к урологу-хирургу. Операция плевая, в тот же или на следующий день идете домой. В Москве самое лучшее место - ГКБ ╧50. Там расположена самая сильная кафедра урологии в стране. Обращайтесь на нее. Подробнее можете узнать на официальном сайте МГМСУ.
Млин, Ирина, а ВЫ себе ее сделайте, а потом рассуждайте - плевая она или нет! Неделю Вы еще после нее с катетером ползать будете, а потом еще месяц садиться больно будет и у Вас будет больничный лист, т.ч. в общей сложности около 1,5 месяцев. Да и не помогает она, увы. Я ее делала 5 лет назад.
Cуслик, я извиняюсь, не поняла, а откуда кровь у вас выходит? Мне как то даже страшно стало, вообщем не поняла. ______________Тата, что ты думаешь о лечении молочницы в медцентре про кот. я тебе написала. Напиши мне пожалуйста, тебе назначили длительный антик?
Млин, Тата, могу вам ответить в том же ключе. Смотря где делать, смотря какую, смотря как потом за собой ухаживать. И если уж вам вставляли катетер, то вам делали не возведение устья, а пластику самой уретры (это разные операции). К тому же за 5 лет много воды утекло. Моя подруга 12 лет мучилась от цистита, сделала операцию, через неделю уже занималась сексом. Все зависит от каждой конкретной ситуации, не чешите всех под одну гребенку.
Надя, вот ты пишешь, что тебе к уретре больно прикосаться, а как же секс? Ты ведь вроде занимаешься и вполне успешно. Или если возбуждение, то оно как бы перекрывает неприятные ощущения?
Ирина, ну мы тут многие в этой больнице были и Тата там была и я. И лечились там у супер пупер урологов. А я там была аж три раза. У меня уретра точно правильно расположена. Со мной девушка лежала, у нее была эта операция, но вот чем закончилось я увы не знаю. Но что интересно- у этой девушки ничего!!! не болело,у нее переодически обострялось и проходило от антиков, при этом у нее было очень большое кол-во кишечной палки вроде как 10 в 6 степени. И порхала она при этом по больнице только так. Вообщем у кого болит все время, дело уже не в кишечной палке это точно
А у меня вроде как цистит утих, но скорее всего молочница все же есть. Я вот уже начала склоняться к кандидозной теории. Может просто кандида когда внутри и в тканях, ее сложно обнаружить. Ну а если кандида, то значит антибиотики точно нельзя. Голодать я точно не буду, на это не способна. Буду пытаться ограничивать сладкое сначала
Katrina [2505097279] кишечная палочка там реально не при чем. Многие женщины, кого эта проблема мучает замечают связь с сексом. Если отверстие расположено близко к влагалищу, во время секса оно может инфицироваться и дальше инфекция восходит в мочевой пузырь. Еще раз говорю, у всех все по-разному, поэтому надо ходить и обследоваться, а не отговаривать других при собственном неудачном опыте, как делает это Тата, да еще в такой агрессивной форме. Каждая женщина уникальна и проблемы со здоровьем у нее уникальны, особенно в такой деликатной зоне. Если бы все, что почти похоже лечилось одинаково, то врачей учили бы неделю, а не 7 лет. Болит тут - намазать этим, болит там - дать порошок. Во всем надо разбираться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katrina [2505097279] а зачем вы решили голодать? И при чем там сахар?
Катрина, я занимаюсь сексом только тогда, когда не болит. В основном описание моей половой жизни до усиления цистита.
Катрина, это просто менстра, только темная. Так бывает, девченки писали, что и по 20 дней идет, организм чистится, а потом проходят и миомы, и бесплодие и эндометриоз...так что я не переживаю по этому поводу.
Ирина, если каждая женщина больна "уникально", то смысл тогда всех агитировать на операции разного рода. На этой ветке кому делали, никому не помогло. Я не верю в неправильное расположение, особенно когда ты занимаешься сексом несколько лет и все ОК, а тут Бац, и внезапно оказалось неправильное расположение. На операциях из людей инвалидов лелают как правило, а за мою практику ни один врач еще никого не вылечил, ибо путь таблеток и ножей он весьма чреват. Хоть 200 лет врачи могут учиться, понимания в них ни капли, сострадания тем более. Так что пусть каждый свой выбор делает сам.
Если вашей подруге помогло, то может быть она как раз уникальна, одна на миллион с неправильным расположением среди нормальных?
Предлагаю использовать прокладки Виналайт мне помогли и вам советую.сайт http://winaliteukraina.ucoz.ru/