Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Марин, ну ничего особенного не делаю. Сначала раз в неделю голодала, потом пару раз по 3 дня. Теперь решила хотя бы 10, люди и по 42 голодают, герои млин.
Здесь важен не сам голод, а правильный выход и правильное питание. Я почитала Гогулан и нашла много интересного. После еды перестало клонить в сон, как и должно быть. Почитай, интересно. По крайней мере это не пагубный путь.
К длительному надо готовиться, сначала попробуй по 1 дню в неделю как организм переносит. Я уже и не замечаю))))) Можно вес быстро скинуть и половину болячек, однако если потом кушать все подряд, все наберется обратно... Морально тяжело.
Гогулан у меня есть, почитаю.
Сделала МРТ, обнаружились протрузии дисков 3,4,5 позвонков, небольшие по 0,3 мм. Раньше видимо было хуже, ибо я их ощущала. Спинной мозг не задет, однако все это свидетельствует о воспалительном процессе. Если верить Ниши, то и подвывиха достаточно. В любом случая жесткая кровать и физ. упражнения делают свое дело. начался 3 полный день голодовки, если считать 3 дня на сокакх - то 6...
Привет девушки! времени читать все нет, я сейчас просматриваю форум о медцентрах, там есть инфа и про вашего Махмудова. И он там много сам пишет. _________Зоя, Суслик, как помогло вам его лечение?. А меня тут молочница задолбала, при этом с мочевым все хорошо. Вот интересно не одно так другое.
Тата, помнишь мы говорили про кандиду как возможную причину воспаления. Так вот я нашла интересную клинику современной медицины, там вроде как лечат кандиду и проверяют на 20 видов, это клиника от института алергологии и имунологии. Ты ничего про такую не слышала? Она на кутузовском проспекте находиться. И урологи там есть. Вообщем комплексное лечение.
Финикс или Фелик, по моему он Феликс называется это центр Дворянчикова, это шарлотанство!!! Уже это обсуждали не раз. А если ничего вредного не жрать и голодать, то очень многое может пройти и без лечения!!!!
Тата, вот ссылка на эту клинику, почитай. Там и гинекологов очень хвалят, а главное там на многие виды кандиды проверяют. Может это кандида и переселяется туда сюда, когда во влагалище, то просто может она более заметна, а в мочевом ее найти не могут. Вот ссылка http://www.ksmed.ru/
Сужу просто по себе. Сейчас явная молочница у меня. При этом никакой тебе тазовой боли и дискомфорта внутри. Т.е. если предположить что дело все в венах, то куда же они деваются? Вообщем причина 99 процентов микробная, а потом все уже остальное.
Девочки! Очень важно найти хорошего врача, которому будешь доверять! Мучилась циститом каждый месяц в течение полугода, боли во время мочеиспускания были ужасные. Пошла к гинекологу, сдала анализы на инфекции - ничего не нашли. Он сказала, что по гинекологии я здорова и отправила меня к урологу. Тем временем боли были такие сильные, что сдавать анализы урологу и ждать результатов не было сил. Начиталась советов здесь на форуме. Пила норбактин. Помог. Через неделю все началось снова. Потом был Монурал. Помог. На 2 недели. Потом были нитроксолин, урифлорин, цистон, бисептол... Все эти препараты ненадолго заглушали обострение. В последний раз начался очень сильный приступ с лихорадкой, писала со сгустками крови. Боль адская. Пошла в другую клинику, все рассказала врачу, которая была очень недовольна моим самолечением. Мне сделали профилактику (укол в попу кровью из вены) и на след. день взяли анализы на ВСЕ инфекции разными перекрестными методами (и обычный мазок, и ПЦР, и на посев + кровь, +моча). Нашли уреплазмы и микоплазмы, хотя в прошлый раз их не находили. Сейчас врач назначил лечение, сразу наступило облегчение. Я поняла, что все лекарства, типа монурал или норбактин заглушают симптомы, но не устраняют причины! А значит цистин будет начинаться вновь и вновь. Нужно пройти тщательное обследование, выявить причину и лечить ее.
Выздоравливайте и никакого самолечения!
Лика, не факт что ваш цистит вызван уреаплазмами или микоплазмами, такое бывает редко. Вполне возможно что он прошел и сам по себе или наступило такое же временное облегчение или помогли антики, кот. как правило широкого спектра действия. А врачам мы не доверяем, т.к. сами больше их уже знаем. Увы....
Суслик, а вы у врача МРТ не спросли, может ли давать на мочевой?
Зоя, привет. Как ваши успехи?
Врач сказал, что неврологии нет. И это хорошо. Тем не менее от такой спины идет воспалительный процесс ну 100%. Раньше видимо было хуже, т. к. спина еще и болела ко всему прочему. С 3 мм я уж как-нить справлюсь, все-таки сплю сейчас на жестком. Соответственно остаются теории про всякие трихи и просто воспаления те что рядом находятся. У меня это сухожилия ко всему прочему.
Тема про кандиду, значит девочка голодовкой за 10 дней избавилась от нее на совсем (естественно дальше человек правильно питался, после длительных голодовок это не сложно, очень химия чувствуется во всем + варикоз с одной ноги у нее ушел, а на другой ноге вена перестала болеть). У меня тоже на ногах стало меньше заметно с тех пор как я печень почистила, тобеж кровь уже чистая бежит. Сегодня весь день все зудит и всякая коричневая дрянь выделяется. Чистка проходит по полной. Мне голодать еще неделю. В целом пузырь лучше. Сегодня за 4 часа поездки тянуло не очень сильно. Таблеток 0. Выкидывать деньги на обследования типа ПЦР не буду из принципа, максимум бакпосев сделаю, как у гинеколога побываю после своих процедур. ЛЮЮБАЯ патогенная флора первым делом на голоде дохнет, а потом уже все остальное бывает что даже диеты достаточно. Еще у одной девченки даже растяжки с попы пропали (свидетельствует о том, что гормон надпочечника нормализовался). Может конечно ни за один раз, но тем не менее это естественное оздоровление. Нашла форум по этой теме, люди себя с того света поднимают, с колясок встают. Так что есть с кого брать пример! Думайте, девченки, я не агитирую именно голодать, однако слишком много + я черпанула за последнее время. Многим кстати говоря очень соколечение помогает. Для каждый болячки свои овощи. Сплошной витамин и хуже явно не станет. Вотс.
Зоя!эхинацею и мукозу по 1 инъекции раз в пять дней внутримышечно.мне хель цистит не вылечил, врядли он вас и от кондилом спасёт
Славянка, спасибо. А сколько инъекций? 5ть?
Катрина - дела такие: была неделя или больше почти полной ремиссии. А потом у меня вылезли кондиломы и я проколола очччень болезненный иммуномодулятор - и все началось по-новой. Пью НПВ и спазмалитик 5ть дней, вот два дня вроде получше стало.
Надя, почту гляньте.
Суслик, я не трус, но я боюсь... грохнусь в обморок от голода, дети испугаются,...
Зоя, я пока не покупала псоринохель. Но вот голодовка Сусли меня впечатлятет. Думаю, когдиломы могут реально убраться от этого. Надо сегодня проштудировать инфу.
Зоя, я и не агитирую. Почитайте хотя бы книжки про правильное питание, восстанавливайте свой организм. Вы ведь его каждый день травите. Можно ооочень вкусно питаться и полезно. День на соках ведь можно выдержать? Для вас от этого только польза. Смотрите сами.
Пасиб пасибо, Марин. В обморок я не грохалась ни разу, главное резко не вставать и тагды все Ок. Из меня сегодня опять холестирин попер, тошнить перестало. Класс) Я конечно на вегетарианства не перейду в ближайшем, была попытка, но муж купил аэрогриль, скотина.
Ну а как с циститом? В обещем и целом лучше, но улучшения реальные?
Девчонки, кого замучил цистит ,пишите .результат 100% krasik48@mail.ru Отвечу всем
Девчонки, кого замучил цистит ,пишите .результат 100% krasikov48@mail.ru Отвечу всем . Предыдущий адрес ошибка.
Спасибо Зоя, я увидела!!!
Иногда позывы вообче пропадают на пару часов, такого раньше не было. Мне предстоит большая работа, я не рассчитываю, что после этой голодовки вылечусь сразу. Однако, путь избран верный, я убеждена. Слава Богу могу себе позволить не пить колеса и сидеть собой заниматься. Все равно таблы не снимают, так что смысла в них нет.
Cуслик, интересно... а как можно правильно и вкусно питаться? Я так понимаю, что вы не работаете? Для работающих голодание точно противопоказано.
Да ну? И чем же оно противопоказано, обилием овощей да фруктов? Можно на работу вместо бутеров да печенья салат с собой брать да вареное яйцо. Я честно говоря не вижу барьера. От такой еды силы только пребавляются, а не наоборот. Весь фокус в правильном сочетании и только. Я не навязываю никому, просто пишу о том, что делаю сама, не больше. А такие "противопоказания" в моем понимании лень. Ничего личного)
Про голодание могу ссылку дать на форум голодания. Люди там работают и голодают (по 21 день!) и ничего, никто пока не умер, а оздоровился здорово. Опять же не навязываю. Люди себя с того света вытаскивают, это тяжело понять, пока здорово не прижмет и когда ничего не помогает.
Зоя я проколола 1 упаковку(5 ампул)после 1 упаковку Мукозы
Суслки, ты права - день на соках посидеть оч полезно, от этого умереть нереально. Но голодать я думаю всё же лучше по выходным, это для работающих. Я попробую обязательно. Я думала, что это всё ***. Но своими словами про патогенную флору ты меня впечатлила. дай ссылку на форум, любопытно.
http://golodanie.su/forum/index.php
Там очень много всяких тем. Смотри примеры успешных голоданий, там есть. Люди меня поражают своей стойкостью. Кто 21, кто 42 дня может. Это охренеть вообче. Хотя с другой стороны, когда какую-нить опухоль находят... выбор на тебя ложится: или под нож или месяц голодать. Я держусь чтоб хоть 10 выдержать)) Начинают все по разу в неделю. В любом случае разгрузочный день полезен.
Катрина, забыла сказать - после курса лечения спазмированный участок уменьшился в два раза.
Мне кажется, что у меня тоже что-то типа спазма, только не у уретре, а в сфинктере. Т.к если инфекции нет, то боль должна быть ежедневно примерно одинаковая. А у меня день сильно болит, день практически не болит. И позыв опять появился. странно как-то. Уже вера в излечение пропадает.
Надя, не отчаивайтесь, родите и будете лечиться. А сейчас успокоительные попейте...
У вас угроза-то прошла?
Да, Зоя, прошла. Как вышла с сохранения ни разу не ставили. Но половой покой мы блюдем, больше из-за цистита. Да... лечиться... лечиться буду по Вашей схеме, ни к одному врачу не пойду.
Недавно я получила свой материал биопсии (стекла), хочу их еще потом пересмотреть, и ездила к врачу, который мне делал операцию-биопсию забрать свою урографию. Он мне знаете что сказал: Мочевой новый тебе не предлагали? Дебильный))) Я говорю, нет пока, и это радует!=))
А д этого ходила к урологу, просто получить направления, чтоб забрать из гистологической стекла. урологу по фиг!!!! Он даже анализы смотреть не стал. Я не его случай, он сказал: идите во 2ю больниц (на учебном), там хорошо циститы лечат. А там я наблюдалась той весной. короче беспонт, всем по барабану!
Надя, а чего по ним ходить? Вам сейчас дорога всякие соки натуральные пить, витамины поглощать. На гимнастику пойдете? Ну для беременных. На скрытые ИППП сдедите анализ. А родите, если не пройдет - идите спину проверять. Я этим ганым рентгенологам не верю. У меня болят обе ноги, вчера села форум читать про протрузии, так мужик с болью загибается (у него 3,5 мм). А у меня 3 штуки по 3. И они мне говорят, что с позвоночником все в порядке, идиоты! спасибо хоть что определили. Даже если нерв и не зажат, спазм все равно идет, мышцы спины напряжены страшно... Не переживайте, все будет хорошо!!! А про врачей забудьте, им всем по... лишь бы бабки грести.
Да уж..... Спасибо девочки, что-то я депрессую.
Кста, мне М-ов говорил, что спазм может быть и при здоровом позвоночнике.
Мне кажется даже, что болевой синдром и страх провоцирует спазм. Вот там все сжалось и болит.
Эта цепочка существует: спазм- боль-спазм и т.д. а уж у вас послеоперации он явно может быть. Между прочим он и возникает чаще всего после операций. Правда, в инете чаще всего он встречается в связи с суставами.
Миофасциальный синдром то есть.
Да, да, я поняла о чем Вы. Только эта же боль была и до операции. Возникла после острого цистита и не кончилась.
Надя, привет! А что за вторая больница? Кстати про новый мочевой... В Америке ведь делают такие операции, я читала на топике, там есть такая тема. Но делаю только тем у кого объем пузыря реально уменьшен, т.е. тем у кого просто боли не делают. Но кстати те кому сделали очень довольны, а те кому не делают а ничего не помогает, очень жалеют о том что им не делают. У нас делают в единичных случаях, когда жить с таким пузырем просто опасно. А так... как говориться- нравиться, не нравиться- спи моя красавица))).
Помню я просила чтобы сделали мне вливания димексидом. Он же один проникает в глубокие слои. А Зайцев мне говорит- Димексид только при сильных болях. А я ему говорю, что у меня жжение и дискомофорт. А он мне-"Ну это ерунда, главное чтобы болей не было!" Представляете!!! О чем тут говорить...
Зоя, а ты этот участок сама реально видела? Тебе его на УЗИ показывали или как? Меня что смущает в Махмудове этом. То что он консультирует на нескольких сайтах про здоровье и практически по всем вопросам, т.е. он такой универсальный специалист. Как то это не очень....
Суслик, дорогая! Спасибо огромное за ссылку. Я решила - голодаю точно. Соберусь с силами, подумаю над вопросом и буду действовать. Там на форуме очень интересные вещи обсуждают...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну да... понятно...У меня тоже на ровном месте...
Интересно кстати узнать кто тут пишет в качестве анонимного гостя.... Что то я не помню, чтобы на этом сайте кто то последовал советам Леры про антики, если только она сама это опять не пишет... непонятно причем тут экстрасенсы..... Хотя конечно Лилия Хегай впечатление на меня произвела на передаче. Но мне больше кажется что это просто шоу.Хорошо бы анонимный гость назвался, тогда хоть можно было бы его историю проследить.
Тата, а что у тебя за новое лечение? Название первое-это антик (кот. на 28 дней). Обязательно напиши результат, очень интересно. Если это антик то на длительное время, это может быть хорошо. Только нистатит как тебе тут писали конечно нужно исключить и заменить на флюкостат.
Марина, а что травы тебе больше не помогают? Я вот как раз думаю с трав начинать. Сейчас я кстати пью биодобавки, какие то пребиотики. Это такие вещества, кот. помогают вырабатывать собственные лакто и бифидобактерии. Посмотрим....