Гость
Статьи
ЦИСТИТ просто …

ЦИСТИТ просто достал!!!

Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …

Замученная
107 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 526
Надя

Зоя, я ничего сказать не могу, к сожалению. В этом профан.

Марина

Зоя, поп оводу псоринохеля))) Я об этом думала! Только я планирвала курс такой (прочитала ан сайте, что примерный курс от бородавок любого типа) - псоринохееель + энгистол + галиум хеель. Но если ты в Мск, то найти галиум и псирин. - анрил. Я спрашивала в апетках, говорят, что лекарства не могут пройти сертификацию в РФ, и что ждут их уже год. Но если ты найдёшь где-то - я тоже с удовольствием приобрету.

Марина

А про эхинацею в уколах - даже не знаю. Но по-любому, если у тебя будет результат - пиши, я попробую.

натали

Девочки,у меня есть ампула панавира (стоила около 700)хранилась в холодильнике,срок до 10.2010, и пачка изоприназина (стоил 900 с чем то)(без 1 табл),срок до 2013,может нужно кому? Отдам в пол-цены,даже дешевле

Гость

Зоя напомни пожалуйста, как нужно малавитом кандиломки прижигать?? У меня прям на САМОЙ уретре прищички вылезли еще год назад, на днях чувствую их больше стало. Врачи хором твердят, что их не нужно удалять, это не кандиломы,типа кишечник в норму приведешь и они сами исчезнут, а они не проходят! скока не лечу..Называются на букву Ф как то. Не подскажите, кто знает? И до меня доходит на днях, что у меня именно от них сильные боли там, если они находятся прям на самой уретре!+молочница, которая раздражает их .Вот хочу самолечением занятся, солкодермом не буду, потому что с ума сойду если буду сама их выжигать.Им больно, знаю.А про малавит первый раз здесь узнала.

конфетка

Это была конфетка!

Зоя

Конфетка, у вас там может быть фолликулит?! Малавитом не прижигают а просто мажут. И это мы сами с мариной придумали, так что не знаю...

Если фолликулит - это правда, ерунда. Само пройдет даже и не думайте что-то делать.

Марина, вот засада - псоринохеля нет, и галиумхеля? а через инет не пробовали? Я посмотрю в инете.

Зоя

Марина:

http://www.piluli.ru/product/Psorinokhel_N

написано есть вроде. Псоринохель, а галиумхеля нет.

Зоя

Конфетка, но фоликулит вряд ли, фоликуллит - воспаление волосяного фоликула, а в уретре они разве есть? Может рядом с уретрой?!

Зоя

Марина, дайте плз ссылку на курс лечения. нашла в 2х аптеках псоринохель в ампулах.

Зоя

Только не знаю... там показания - экзема... можно ли его нам?

Зоя

можно. Это такое краткое описание. Надо теперь Галиум-хель найти.

Марина 9959951 единая справка по москве

http://amt.allergist.ru/36_b.html

Зоя

Марина, галиум-хель нет в м-ве.

Как бы еще курс раздобыть - как долго и сколько? Марина, теперь ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС и тот сайт где вы видели инфу по лечению хелем.

Марина

http://www.heel.com.ua/index.php?view=drugs&sub=terapiya
Вот здесь я прочитала об этом, раздел "В фазу депонирования...... бородавках - Энгистол + Галиум-Хеель и Псоринохеель Н", только там не написаны дозировки и вообще. Но я на глаз думаю 3 недели, мне гомеопат всё на 3 недели назначала, она любит хеель продукцию. Значит псоринохеель нам можно? Зоя, будешь колоть? Не боишься? Там в побочках написано - что ухудшится может в начале.

Марина

Зоя, а ведь ещё и капли есть, что думаешь? Может в каплях начнём, а не в уколах?

Марина

http://www.poisklekarstva.ru/drugs.php?id=3347
Написано, что есть в каплях вроде. Завтра позвоню и может съезжу.

Зоя

я буду но недели чз 3-4 обострение когда пройдет. Инеовир пусть ввыветрится... сообщите если капли есть, в единой справочной нет. Марин если там написано псоринохель Н то это в ампулах. капли - это просто псоринохель. марин давайте выработаем курс.

Марина

http://www.provisor.com.ua/archive/1998/N7/new_reg1.htm
Вот тут ещё написано про него.
Я думаю, что колоть смысла побольше, но честно - боюсь обострений. Курс я думаю такой - Энгистол + лимфомиозот + псоринохель Н (про капли выясню завтра, но раз Н значит колоть)

Марина

По поводу дозировок Энгистол 3 раза в неделю по 1таблетке, лимфомиозот - 15 капель 3 раза в день, а вот псоринохель - ?

Марина

Гинекохель кст можно ещё добавить, оже по 15 капель 3 раза в день.

Марина

Я их ещё оксолиновой мазью мазала, 3 процентной. Ожоги и они правда отваливаются. Но больно и кожа фиолетовая становится) Правда проходит потом.

Марина

http://www.kondiloma.ru/forum/theme.php?cat=01&str=8
Я на этом форуме прочитала много способов удаления кондилом. Но вот у меян лично с окслиновой мазью не сложилось потому что тампоны нужно было делать на места кондилом. Мужчинам это делать всё же удобнее. У меня честно - получалось плохо. Но там, гед получилось кондиломы пропали полностью.

Зоя

Марина, я принимала энгистол по 1 т 4 раза в день. - 10 дней, затем 1т 2 раза в день до конца банки. А вы дозирову энгистола где эту взяли?

Псоринохель глянула мне назначали по 8 -10капель -3 раза 1 месяц затем 2 раза в день 1 месяц. затем не пойму, что написано: 1 раз/нед - 4 р/д - 1 флакон. - То есть раз в неделю принимать 4 раза в день и выпить так 1 флакон? Но я тогда его не стала пить, дура.

А с уколами мы себе вряд ли сможем назначить. Может капли?

Зоя

Марин, для меня удалить их - не проблема, я приспособилась к солкодерму, а вот чтобы не росли.... Работаем далее над курсом? Узнаете насчет капель?

Я все, решилась. Псоринохель (капли) и энгистол у нас схема есть. А гинекохель вместо галиумхеля? Лимфомиозот тоже понятно.

Марина

Вообще в последний раз гомеопат мне назначала пить от кондилом Туя ЛМ-1, 2 горшки на 100 мл воды по 2 глотка 1 раз в еднь. Но я щас мяту пью (в фитолизине, хоть и чуть чуть, но всё же)
Гинекохель заодно чтобы и воспаления не было, хорошие капли, я их пила уже, просто тоже добавлю. Галиум хель вряд ли можно заменить. Я завтра позвоню в аптеку и спрошу насчёт псоринохеля. Я была на Китай городе, мне сказали - нет и не будет и якобы в других аптеках тоже, но ты ведь нашла.
Дозировку энгистола мне назначила врач-гомеопат. Я пила так - за неделю до месячных пью, и после месячных ещё неделю. Это вместе с гинекохелем. А лимфомиозот за 3 недели до месячных.
Я думаю ты всё правильно поняла - 1 раз в неделю 4 таблы в день.
А то что предложила я - так это я в аннотации прочитала.
А ещё есть такая фишка АСД-2, вот люди утверждают, что после неё у них вообще всё проходило. Я читала об этом год назад (ВПЧ у меян уже 3 года), но попробовать не решилась. Посмотри в инете, если интересно

Зоя

Марин, ээ-э, так то ж для коров...

Марин, так как все выглядит:

псоринохель капли начали - (а как с уколами быть? я бы тож уколы лучше делала) + одновременно? энгистол по схеме.

Запуталась совсем.

Марина

Ну там написано - уколы 1-3 раза в неделю. Ну я бы навернео остановилась на 1 разе. Плюс каждый день энгистол и лимфомиозот. И так месяц (ну или 3 недели) Если капли, то тоже всё вместе. Я думаю именно так. Причём я начну пить в след месяце, после месячных наверное сразу.
а асд-2 ДЛЯ КОРОВ , ДА И ПРОДАЁТСЯ В ЗООМАГАЗинах, но я часто видела в инете отзывы от людей, которые употребляли его. Ну и на сайте кондилома.ру много отзывов о нём. Прсото вонь говорят нереальная от этого препарата, вот я его и боюсь пить.

Значит - Энгистол+Псоринохель+ лимфомиозот. Каждый день, 3 недели, по 15-20 капель 3 р в день (аннотация). Зоя, кофе нельзя ещё, ты знаешь наверное, когда гомеопатию пьёшь. Но вот капли или 1 укол в неделю?

Зоя

Марин, что удастся купить. Я бы псоринохель 1ю неделю 3 раза в неделю а потом раз в неделю.

А сколько этот курс будет стоить? рублей в среднем по 300 -400 все. значить около 1.500 р.?

Зоя

Вот энгистола еще одна схема: 1т. - 3 р в день - 2 недели; 2 р. в день - 2 недели; 1 р в день - до конца. Какую выбрать?

Зоя

Марин, а чего мы этим лечением будем добиваться? чтобы 1. подавить вирус 2. повысить иммунку. Вопрос: эти препараты иммунку повышают или нет? что-то я из виду упустила.

Марина

Энгистол - противовирусный, псоринохеель - от кожных заболеваний, я так понимаю он лечит причину возникновения ВПЧ, а лимфомоизот - почистить лимфу, вдруг вирус далеко забился, мы ж его подавляем (удаляем) постоянно. У меня всё есть дома, кроме псоринохеля, так что по деньгам у меня только он.
То есть в идеале мы должны иммунку повысить и убрать проявления вируса.

Зоя

ТО есть мне не надо ждать когда неовир "выветрится"?

Тата, если ты читаешь нашу перепску с Мариной, выскажи свое мнение.

Марина

В том, что сказала Тата есть логика. У меня знакомая таким образом забила папилломы, что даже в анализах нет (и по крови тоже) и уже давно не вылезали. Я просто боюсь так лечится - дорого и вредно. Я думаю, если лечиться Хеелем, то не стоит удалять что-то и вообще (гомеопатия против подавления). Я вот щас их прижгу солкодермом и уже начну после соедующих месячных по нашей с тобйо схеме.

Зоя

Марин, а ты читала на этом форуме про прием перекиси? Может попробовать? что думаешь?

Я со вчерашнего дня стала на ночь прополис с водой пить. Не знаю, с какого перепугу - поискала - нигде о приеме прополиса внутрь ничего не нашла, но вот хочется мне... А как я убедилась интуиция у меня хорошая в том, какую таблетку съесть. Буду пить. Совсем уже не знаю за что схватиться. Марина, вы о прополисе внутрь что-ниб знаете?

Форумом вы меня впечатлили...

Значит, вы псоринохель добываете... Как добудите - свистните, - я тоже, и приступим.

Спокойной ночи всем!

Марина

Прочитала я про перекись, да. Тоже репку чешу) Не знаю. Всё сразу ведь тоже нельзя. Я всё по плану буду действовать - до 8 апреля пью эхинацею с элеуторококком и мумиё. После менстры - нашу с тобой гомеопатию. Отзвоню завтра в аптеку и напишу тебе!
Прополис внутрь - отец у меня любитель прополисом лечиться, спрошу у него завтра, от чего и как.

syslik

Народ, я про перекись много плохого читала, не увлекайтесь. Чем болиже к природе, тем лучше, согласитесь!

Марина

Суслик, согласна)) Я тоже настороженно отношусь к советам пить перекись ил и там керосин)))
Зоя!!!! http://www.poisklekarstva.ru/drugs.php?id=3347 Вот в этой аптеке есть псоринохель в ампулах! 379р! И ты не поверишь - как раз 2 упаковки! Я наверное сегодня съезжу, куплю одну)

Зоя

Марин, спасибо. Девочки, я пережила шок - моя дочь залезла без штанов на стол и написала прямо на компьютер (ноут). Я в шоке до сих пор. Сушила феном и расплавила клавиатуру. Но работает, слав Богу.

Ужас.

Марин, а сколько там ампул?

Марина

Зоя, суши ещё. Сразу он конечно будет работать, а потом может замкнёт. Только воздухом холодным. Однако у тебя активный ребёнок))))))))))
5 ампул в упаковке.

Надя

Зоя, я обалдела!!! во прикол!

Надя

Зоя, перекись, я думаю, не надо! А про прополис мне говорли, что-то раствояешь с молоком и по чайной ложке перед едой за 30 мин в течении месяца. Я не пила.

Зоя

Да? ну тогда выключаю опять на батарею поставлю.

syslik

Зоя, в кого у вас такая дочь? Прикольно)))

славянка

девчёнки не загоняйтесь Хелем, я прошла курсы Солидаго композитум(2 уп),Эхинацея композитум(1 уп),Ренель (2 банки),Траумель(1 банка),Мукоза композитум(1 уп), пробовала даже Траумель-гель накладывать на область уретры. Лимфомиозот пью до сих пор.А воз(в смысле цистит) и нынче там, чуть-что - и опять жжение. так что решайте есть ли смысл выкидывать деньги

syslik

В Финиксе вроде какая-то уникальная диагностика. Я с одной теткой общаюсь, у нее 15 лет эта дрянь. Вот там ей определили трихи с высоким штамом, хотя ИФА не показывает. ПЦР находили у нее очень давно. Лечат они гомеопатией, дают гарант. Не знаю есть ли смысл верить в такие уникальности, однако люди, которых вылечили антиками доказывают, что действительно могут быть и банальные ИППП + естественно проблемы со спиной, воспалительный процесс, переохлаждение и т. п. Стоит там правда чуть не 40 тысяч лечение!

Ей вроде лучше стало, хотя она паралельно голодает по 22 дня. Это как минимум дешевле. Любая патогенная флора разрушается в первую очередь. А у одной девки была жидкость в маточных трубах, бесплодие. Хотели удалять. голодала 10 дней - одна труба пришла в норму! Вторая уменьшилась. Я задумалась, сама сейчас голодаю. Завтра иду на МРТ смотреть спину, вечером напишу.

Марина

О, это ж Дворяничников там заседает! Ты знаешь, я тоже оч интересовалась им во вреям болезни. И кучу форум прочитала, где он выступал. И на этой самй ветке он тоже был. Не знаю. Лично я ему не верю. Колет блин обычный физраствор небось. Хотя хз. Хотя вот если дают гарант - чё бы и не попробовать. Он во всём винит хламидии, как я помню.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Суслки, расскажи, как ты голодаешь. Я тоже хочу. Жира много, да тем более это полезно.

Тата

Привет, Зой, я ничего не могу сказать о Вашей схеме лечения - эти препараты мне не знакомы... Неовир, что-то знакомоеее. Что дало результат я уже написала... Я мучалась, еще специальные иглы-бабочки покупала, чтобы иглу в вене зафиксировать.

Я не делала перерыва в лечении, после того как не помогло лечение, назначенное одним врачом, я сразу пошла к другому и продолжила лечение по другой схеме.

А у Вас классическая картина, некоторые как раз во время беременности и узнают, что больны, вылазиет все наружу. И с магнитно-резонансным лечением нужно быть осторожными.

Да, а не замечали такой странности: если Солкодермом натереть уретру, то на 2-3 дня пропадает жжение? Потом мертвая кожа отваливается и новая слизистая опять начинает ныть...Пока со мной упражнялись, я обратила внимание на эту закономерность... Это сродни тушированию уретры...

Зоя

Тата, мне к счастью, уретру солкодермом не натирали и не представляю, как это можно сделать. Это ж ужасно больно...

Славянка, мы продумываем курс с хелем от кондилом, а не от цистита.

Славянка, напишите плз как кололи эхинацею композитум?

Марина, а 5ть ампул псоринохеля достаточно? Вы купили? Там в инструкции более подробного описания нет?

Зоя

Девченки меня отпустило вроде опять после 5 дней приема таблеток. Сегодня даже забыла принять все что надо.