Девочки-милашки!Кто когда страдал этой дрянью,подскажите какое лекарство самое эффективное.За 3 месяца уже 2-ой раз мучаюсь,пила фурадонин,но он просто притупляет
боль на определенное время.А я …
Ха-ха))) На похожую фамилию))))
Нет, Зоя, моча бесплатная. просто баночки для нее в аптеке самые дешевые по 30р, а дома у меня баночек не напасешься. Мне все анализы взяли бесплатно, кроме скрытых. И посев бесплатно. Это потому что беременная. Так посев из цервикального канала в Жк 400р, посев мочи 500р, Нечипоренко 100р.
А сейчас мне все бесплатно взяли, только они такие же "бесплатные" результаты выдают. Общий анализ мочи- пишут только лейкоциты. А меня она мутная. ну вообще через нее ничего не видно. это ж ненормально. А усилились боли наверное от Стафилококка. но это же *** собачья, она мне выписала гексикон, который уже назначала в 12 недель. И толку.... Да ну их...
Нервотрепка!
А на Лиговский я тоже возила))) Только адрес помню: Боровая д.1
Зоя, ты меня впечатлила)) А я всё по врачам, там прижигание аж от 2 тыщ начинается... Ну не знаю, посмотрю. Просто я боюсь сама в том плане - что могу пропустить хоть одну, мелкую... А врачи вроде качественно делают. Я заню, что дома можно прижечь кондиллином, но это надо делать 3 дня подряд, 3 дня перерыв и ещё 3 дня. По такой схеме. А ферозолом - это вы сильно))) Ещё ведь суперчистотел есть)))))))))))))))
А скажите - успехи есть? Кондломы пропали, прижглись? Вы меня держите пожалуйста в курсе.
Кст, насчёт листерий, у меня был врач, год назад. Которая тоже мне активно эти листерии впаривала, типа от них тоже может быть. Не знаю, сдала - не нашли.
марина, солкодерм - проверенный метод. Я врачам это не доверяю, так как я эту гадость уничтожаю в зародыше - когда еще ни один врач не разглядит, я их чувствую пальцами - потом дожидаюсь момента когда они хоть немного видны становятся и мочу.
Кстати, по поводу суперчистотела - делала до солкодерма - оч больно и надо неск раз и дырку можно прожечь, но им тоже можно замочить осторожно, если единичная.
У меня после родов так иммун-т рухнул - ни один врач бы не уничтожил все сразу мне пришлось бы раз 10 ходить.
А если одна останется - я делаю так: флакон не выкидываю, закрываю ватным шариком и скотчем. И потом можно еще где-то месяц пользоваться. Стоит эта радость 400 р.
Марин, солкодерм продается в ампуле к ней прилагаются палочка и капилляр. Для чего палочка не знаю, а капилляр опускаешь в жидкость зажимаешь пальцем, потом точечно на кондилому наводишь и палец открываешь, жидкость из капилляра вытекает (оч медленно, можно в люб момент зажать конец капилляра снова) на к-му. Чуть впиталось - можно снова туда же для верности. Минутку подожать пока подсохнет и все!
То есть, у тебя так не в первый раз тоже - уничтожила - заново растут? Я тут в инете нашла травяной сбор от этой гадости - хочешь, подкину рецептик, сама собираюсь щас в аптеку - попробую, что и как.
У меня они выскакивают редок и очень мелкие. Я их щас мажу маслом туи и малавитом, до 8 числа)) А скажи- у мужа их нет. Они мне мешают из-за того, что я панически боюсь заразить мужчину. А тут вроде как их нет - вирус забила подальше и шансов меньше, чем когда они в активно мсостоянии. Кстати, когда я уретритом болела сильно, и пила антики пачками, они не вылезали у меня почему-то...
Своего бывшего МЧ я не заразила кст - нету в анализах, но у него иммунка хорошая. А признаться, что у меня ВПЧ я боюсь. И вообще, не представляю себе секс с новым мужчиной. Мне ж енадо столько воды выпить потом, намазать там всё мазью)) Странно будут выглядеть эти манипуляции. Хотя я постараюсь не говорить на эту тему... Спасибо за совет про солкодерм, посмотрю)))
Марина, вылезают как только простужусь. Эпигеном пользовалась - пока пользовалась - не было. Но нельзя же вечно. Я попала от него в психологическую зависимость. Попробуй ты Эпиген. Хорошая вещь, но то, что есть он не уничтожит. Препятствует обострениям. Марина, ВПч так распространено... И многое другое.
Так что не мучь себя. Удалила, нету? Считай себя здоровой.
Секс с новым партнером - серьезный шаг, особ если он не защищенный. Надо быть уверенной, что он разделит потом с тобой твои проблемы, если заразит тебя чем-нибудь. Ты ж тоже ему скажешь чем вывести?....))))
Не смешно, конечно..
Напиши плз рецептик. Интересно.
девочки а малавит может помочь кондилрмам исчезнуть? Или опять удаление? Улаляла год назад радиоволной...опять повылазили,пока небольшие. Выписали изоприлазил,у меня аллергия на него. Брызгаю эпигеном
Марина, а вы принимали изоприлазил этот? Как вам?
Натали, не знаем, ставим эксперимент на Марине. ))))
Мне они не то что мешают - зуд жуткий пока не удалю, поэтому я всегда заранее знаю, что раз зачесалось, ну совсем как при герпесе не губе - значит можно ждать.
Да... а в этот раз думала что причина в ноноксиноле... Наивная...
А у меня зудят только если вылезают, пару дней и всё. Я всё думала и уретрит из-за них, но оказалось в уретре их нет, я специально спрашивала на уретроскопии про это. Сказали - чисто, и шейка матки тоже якобы чистая. Не пила изопрназин. Я вообще решила завязать с иммуномодуляторами, а то *** может получится. Я же говорю - не доказано их эффективность при ВПЧ. Хотя вот моей подруге их так забили, что даже в анализах нет, удалили полтора года назад - и всё гуд. Малавит - не знаю, пока эффекта особого нет. Они вроде как стали мелче, хотя хз. Эпигеном пользовалась. Эффекта - ноль вообще. Пользовалась очень долго, чуть ли не год. Они у меня и без эпигена не растут и не увеличиваются. И не вылезают в неожиданных местах. Вот есл иначать удалять - то тогда да, рядом выползут. Не трогаешь - не растут и не мешают. Но зато раздражения сколько. Я тоже вот удалить хочу совсем-совсем и делать вид, что нету)) Попробую наверное солкодерм, Зоя. Щас рецепт напишу и повешу. Они кст (травы, что в рецепте), и при циститах хорошо, я аннотацию к каждрму почитала)
7. Травяной сбор для устранения бородавок разного вида:
Крапива двудомная (лист) ≈ 30,0 г
Репешок (трава) ≈ 30,0 г
Хвощ полевой (трава) ≈ 30,0 г
Подорожник (лист) ≈ 25,0 г
Одуванчик (корень) ≈ 25,0 г
Цикорий (корень) ≈ 25,0 г
Можжевельник (хвоя) ≈ 25,0 г
Береза (лист) ≈ 25,0 г
2 столовых ложки сбора на 0,5 литра воды, принимать по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.
Воть))
марин, а чай что я купила, фиточистон на половину из этих трав состоит. Марина, а как вы собираетесь ровно по 25 гр травы взвешивать? Рецпт, посколькку чай почти такой же, я бы попробовала, но как взвешивать? И есть ли в аптеке в се эти травы? В чае: хвощ, одуванчик, цикорий. Еще эхинацея, календула шиповник и еще что-то.
Хмм, чай похоже хороший, календула рулит! А травы есть, я смотрела в аптеках, завтра куплю. Корме можжевельника. Хвои нет, есть плоды. Кст, если я правильно понимаю, я пила чай из тоже серии, только урологический. Очень хороший. После п/а всегда его пью.
Привет, как Вы меня пугаете ВПЧ, ну почему почти у всех собравшихся здесь по основной проблеме он присутствует в анамнезе??? Напрягает...
По лечению, мои соображения. Сами не отвалятся и мало шансов, что пройдут... Фиточаи тоже не панацея.
Нужно удалять (лазер, радиоволны, криодеструкция). Солкодермом - дольше пользоваться придется... Есть еще крем Алдара, тока покупать в Европе надо.
Если они у Вас вылезли, то процес запущен и пока все не вырастут нужно выжигать, т.е. может быть и полгода тока на выжигание уйдет. Одновременно нужно внутривенно противовирусный препарат вводить, типа Панавира. Ни Вобензим, ни Иммунал - это все выброшенные деньги. Изопринозин пить 2-мя курсами обязательно! Если подойти системно к лечению, то будет стойкая ремиссия. Денег потребуется воз и тележка.
Вот тока думаю, что у кого они длительное время без лечения были и часто росли, то добиться чистого ПЦР будет сложно... Удачи!
Тата, уреаплазму тоже у всех находили, кстати. Да и много еще чего. ВПЧ самый безобидный из них. Как ваша борьба с паразитами? Уже пропили свой курс?
у меня тоже этот гадский цистит,только впч не было в анамнезе.Уреа была,после юнидокса нет пока,по посеву.Док сказал-иммунитет ослабнет-вылезет,как пить дать.Сделали инстилляции с маслом облепихов.-не знаю,надолго ли хватит((((((((((а вместо трав-канефрон принимаю,в таблетках
захожу вас читаю иногда.Мне тоже сделали цистоскопию,сказали-шеечный цистит.А хрен редьки не слаще(((((((
тата, но меня вот лечили. И я готова отдать приличную сумму денег, ну тысяч 30 на лечение этой гадости точно, только понимаешь. Мне вот удалили их все, до одной (выпаривание, забыла как метод называется). И через пару дней зуд, они вылезли рядом с уретрой, мелкие-мелкие.... И снова и снвоа после удалений. А вот про иммуномодуляторы - я согласна, мне не денег жалко. Мне жалко иммунитет, который можно подкосить совсем. Я ведь не болею. Не простужаюсь. От стресса они не вылезают у меня, то есть их больше не становится, не растут в смысле. Ты сама говрила, что иммунку лучше поднимать натур средствами. Не знаю. Ставлю эксперимент до апреля. Там схожу в институт Иммунологии. Потрачусь с пользой, если что.
На панавир у меня реакция,аллергия. И на изоприназил тоже. Дальше экспереминтировать? Уже боюсь... Удалять сейчас или сначала пропить что-нить?
Натали, я думаю к врачу направить этот вопрос. А как проявляется ваша аллергия? Вообще, конечно, врачи утверждают, что сначала надо пить колёса, потом удалять.
Тата, спасибо, а кто -нибудь или вы сами, избавились от кондилом с помощью описанного вами курса?
Привет, да. Поспрашивала, грят, что после первых курсов удаления, они продолжают расти и на удаление ходят по 2 раза в неделю в течение 2-3 месяцев, а некоторые чуть ли не год. Главное - противовирусный препарат подобрать, чтобы глушил вирус.
Мне помог Панавир в/в и Изопринозин - чичаз ПЦР чистое. Я еще Гепон пробовала - мимо. Нужно найти врача, кот. будет с Вами возиться, а ни деньги выкачивать. Меня сначала на Опарина развели на иммунограмму, иммуномодуляторы, Эпиген, Гепон, Солкодерм, повторную иммунограмму и сказали, что все, здорова (25000рэ.). Я пошла к другому врачу сразу же, он мне как раз назначил Панавир, Изопринозин, крио и еще со мной возился месяца 3 и появился результат. Нужны деньги, терпение...
Я не знаю, вот новый препарат появился Аллокин-Альфа... Может поможет? сократит время лечения... Нужно у врачей узнавать...
Крем-Алдара для домашнего лечения, но там тоже курс, что-то вроде месяца... Не помню...
За 1 -2 процедуры эту дрянь точно не вылечить...
Нет, я свой комплексный курс лечения еще не начала, деньги зарабатываю... Как все пройдет отпишу потом. Удачи!
Тата, я вот неделю назад проколола неовир себе. Советуете теперь изоприназин попринимать по инструкции? Панаавир для меня дорого. А этот врач сказал что вы вывели вирус из организма или это длительная ремиссия?
Попринимать изоприназин? он все-таки 12оо стоит, а не 4600 как панавир. Одной пачки на курс достаточно?
На работу устроились? Поздравляю. Хорошая новость.
Достало меня это все, слов нет.
Меня спасал норбактин и электр. грелка. Моя подруга постоянно загиналась (хотя инфекций не находили), пока не рассталась со своим МЧ, после этого все прошло
Зой, я не знаю...
Я принимала и то и другое, дорого, слов нет. Да, из странностей, когда я принимала Изопринозин в нем была другая инструкция (хотя упаковка та же), по той инструкции на 1 курс нужно было 3 пачки, т.е. по 2 табы 3 раза в день на протяжении 20-и дней, т.е. 120 табов. (я экономила и укладывалась в 2 пачки). И так 3 курса.
А сейчас пишут, что лечение 5 дней???? Я не понимаю...
У меня даже проспект производителя есть, с рекламой, диаграммами, там тоже 20-дневные курсы лечения с интервалом через 1 месяц.
Панавир сильный препарат, может все-таки комплексно пролечишь? Я большую ставку делала именно на него. + за работу врача и азот (лазер).
Я не задавала глупых вопросов, понятно, что вирус никуда не денется и при любом ухудшении состояния может вылезти, но пока т-т-т. Я тока у врача спросила, а что мне делать с этой болезнью, когда я состарюсь и буду на пенсии, у меня никаких денег не хватит на такое лечение, ню, доктур шутник оказался, сказал, что еще дожить надобно...
Тата, шутки шутками, но я о вашем вопросе тоже думала - на пенсии и глаза не те, чтоб даже самостоятельно себе это выжигать, а уж про деньги вообще молчу. (((
У меня все теплится после каждого удаления надежда на чудо - что больше не вылезет. Не было же до родов...
Да, я тоже прочитала в инете в инструкции, что "в три приема" - то есть всего три раза принять на курс. а курсов два.
Сейчас с мужем говорила... Он считает что печень надо пока поберечь, столько таблеток ем...
Если опять вылезет, то тогда уже буду, наверное...
А панавир, все же, не по карману... Я ж не работаю...
Тата, а что вы думаете об Эхинацеи композитум? не просто настойки, а этих уколах - я так думаю в сентябре проколоть??? чтобы готовой к осени быть - у меня обострения четко - осень и весна.
Да... а в старости иммунка падает. Хотя я со своими болячками правда вряд ли доживу, ... а хотелось бы...(((
Вчера два часа таскала ребенка на руках по поликлинике - пришла домой - пописала и все - обострение жуткое... Все же связано у меня это со спиной... И про фибромиалгию тут писали старички форумские - у меня все признаки - и цистит, и суставы болят - только назвали все по-другому....Миофасциальный синдром.
Зоя, т.е у Вас ВПЧ появился после родов???
Я не подхожу под связь цистит-ВПЧ-уреаплазма. У меня нет ни ВПЧ, ни уреаплазмы ни разу не было..
У меня тоже болит... Но я не думаю, что это от высяенного стафилококка. если он лечится гексиконом, который я принимала месяц назад, то скорей всего это тоже имунное.
Зоя. я еще для иммунитета дела по старинке в поликлиннике. Не помню как это называется по научному. Берут кровь из вены и колют ее в попу. Типа родной белок вводят. Ну и там как-то чередуют дни в течении 3х недель. В 2006 делала так.
Надя, гексикон - это же свечи, по сути хлоргекседин, почему имунное? Наоборот, это же антимикробное средство. И мне делали это - из вены в попу. Толку - ноль, хотя целлюлита меньше стало)) Это факт. Я вообще, когда антики жрала, аппетита не было, блин, 47 кг - красотка была))). 2000р курс из 10 процедур в платной клинике. Ещё мне лазер внутривенно и во все места делали, заодно. Тоже не помогало.
Зоя, скажи, от солкодерма - они у тебя всегда все прижигаются? То есть - эффективно, и всё чисто до следующего раза, высыпания?
Про эхинацею композитум я тоже думала. Не знаю, попробуй с энгистола начать, там тоже есть в показаниях ВПЧ и стоит недорого, 250р что ли.
Я бы и ПАнавир сделала, если бы помогло. Но жалко гробить здоровье и деньги в пустую(((
Марина, я не знаю - энгистол я ела-ела, до бер-ти, мне его назначали... Ну поем, наверное, еще...Что-то не помню, чтобы там ВПЧ было в показаниях...В изопринозиле конкретно - от кондилом, даже не просто в общем - ВПЧ, а кондиломатоз.
Наверное вместе с эхинацеей и энгистол буду есть... И лимфомиозот. Да, блин, а потом кааак по осени полезет все опять....
Да, надя, до вторых родов не было...
Марина, солкодерм замочит все что вы ему скажете. Но осторожно - там реакция - побеление и скукоживание, мгновенная, не перестарайтесь. Муж в этот раз перестарался - дырки получились, заживают, хоть и не болят... Хотя говорит все как обычно делал. Первый раз такое. Короче говоря, оч осторожно...
А кровь в попу... Мне это никак, так как мне надо только своими силами...
Тата, марина, мне кажется способ удаления - лазер солкодерм, волна - вообще не принципиален. Разница только в цене.
Марина)) С гексиконом я знакома, да, хлоргексидин. имунное- это появление стафилококка во влагалище. Т.к гексикон я принимала месяц назад.
Привет народец! А я чищу печень со вчерашнего вечера. ТАКОГО не видела никогда. Сколько я в себе скопила за свои 19, начиная с белых хлопьев и заканчивая черными сантиметровыми камнями. Задумайтесь какая у вас бежит кровь по телу после таких лошадиных доз лекарств! В шоке от увиденного.
Суслик, а как вы это делаете? По малахову?
Неа, по Щадилову. У меня так свекрундель чистила. Жесть я вам скажу. Зато я очень довольна, что этой дряни во мне больше нет.
Сусличек, а как же масло стакан выпить... у меня мама печень чистит еженедельно- тюбаж делает.
Надя, что такое тюбаж?
Суслик, вы пьете стакан масла?
Расскажите плиз все об этой процедуре.
3 дня пъешь яблочный сок, 3 дня ставишь клизьмы. Ничего не ешь (ну это понятно). На 3 -й день в 7 вечера каждые 15 минут пъешь по 3 столовые ложки масла и запиваешь 1 ст. ложкой лимонного сока. 4 приема, можно и больше конечно... у меня получилось полстакана оливкового. На правый бок кладешь грелку и понеслось. У меня началось часам к 12. Камни выходили сантиметровые черные. Естественно всем рекомендуют после таких процедур сидеть на диете.
Надя, я тоже не знаю что такое тюбаж. А еженедельно мне кажется перебор. Или она просто масло пъет? Вряд ли ваша мама не ест ничего по 3 дня до...
Суслик, серьёзно??? Я вот тоже чистила, как-то. Правда метод был очень ласковый что ли))) То есть, пить не противно. Шиповник+ сорбит. Если хотите напишу здесь. Правда делать лучше на ночь) Так вот - никаких камней и тп не было у меня. Вообще ничего не было...Ну в смысле, подозрительного))))
Зоя, спасибо тебе огромное. Попробую солкодерм. Энгистол+лимфомиозот хорошая шутка, мне тоже так прописывали. Вообще, я думаю тоже насчёт эхинацеи. И ещё. Хочу сдать имунограмму.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не, у меня чистка капитальная была. Я конечно ее затеяла не ради чистки, я вообче голодать решила длительн, просто прочистив организм это делать легче. Уж очень много интересного нашла об этом методе, да и среди родственников примеры есть)))
Марина и все девочки, что вы скажете о таком курсе, мною, к сожален придуманном, кондилом:
Эхинацея композитум + лимфомиозот+ энгистол+ псоринохель. Одновременно начинаем лимфомиозот, эхинацею, энгистол После 2 го укола эхинацеи добавляем псоринохель по инструкции (вот не определюсь как долго его принимать, на сайте написано подбирается индивид-но врачом) Лимфомиозот - месяц, энгистол - месяц. Лимфомиозот можно и полтора. Это сейчас. На осень планируем все то же самое. Ну как?
что скажете?
Подумайте по поводу псоринохеля, как долго? может у кого-то опыт есть?
нет, мама моя делает примерно так. Я точно не знаю. С сб вечера не ест. утром в вс пьется Ессентуки, грелка теплая на печень. Сколько -то лежишь, а потом клизма. Вот.